Cryptovod
|
|
January 08, 2018, 08:13:07 PM |
|
Никто не прикидывал какая будет доходность одной видеокарты рх 570, 29 мх в сутки в случае перехода эфириума на pos?
А разве нужна будет карта на eth в случае перехода на pos? Я хочу гипотетически прикинуть какой будет доход без эфира те если мощности с эфира распределятся по другим монетам для гпу.... Сейчас ZCash майнится по доходности примерно на одном уровне с эфиром. Со временем еще монетки появятся, а так же повысится курс у уже существующих монет. Так чтоя думаю на наш "майнерский век" хватит) Не думаю что прям все мощности перейдут, очень многие копают эфир на красных, а они проигрывают на эквихэше, скорее всего будут подбирать монетку по своему алгоритму.
|
|
|
|
Mattias357
Member
Activity: 118
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 11:28:08 AM |
|
А есть вообще более точная информация по срокам перехода эфира на POS?
|
|
|
|
Friday63
Newbie
Activity: 13
Merit: 2
|
|
January 11, 2018, 10:40:00 PM |
|
Очень интересный момент, надо будет пока не поздно в классик зайти, ведь в него куча мощности уйдет, значит цена в скором времени взлететь должна, следом за основным эфиром с разницей в год-полтора
|
|
|
|
Lister
|
|
January 12, 2018, 04:57:07 AM |
|
Очень интересный момент, надо будет пока не поздно в классик зайти, ведь в него куча мощности уйдет, значит цена в скором времени взлететь должна, следом за основным эфиром с разницей в год-полтора С чего вдруг? С каких пор цена=мощности сети? Если следовать твоей логике то надо тупо майнить самую простую монету на этхеше и через несколько лет она в цене взлетит как эфир.
|
|
|
|
Friday63
Newbie
Activity: 13
|
|
January 12, 2018, 07:04:41 AM |
|
Очень интересный момент, надо будет пока не поздно в классик зайти, ведь в него куча мощности уйдет, значит цена в скором времени взлететь должна, следом за основным эфиром с разницей в год-полтора С чего вдруг? С каких пор цена=мощности сети? Если следовать твоей логике то надо тупо майнить самую простую монету на этхеше и через несколько лет она в цене взлетит как эфир. ну так взгляни на монеты которые майнятся успешно и находяся в ТОПе, у них цена только растет со временем, я с 2013г майню и что не майнилось, все оставалось и цена на эти валюты в долгосрок только поднималась.. Сложно объяснить зависимость мощно сети от стоимости...но логически майнинг, если не должен умереть, то его должны поддержать, соответственно цена в рост
|
|
|
|
BigHunter172000
Jr. Member
Activity: 114
|
|
January 12, 2018, 07:40:16 AM |
|
Все хотят поднимать бабалоны даже Виталик и он понимает что на посте бабалоны польются . так как уже сейчас есть s10 c 18 th.
|
●COTI (http://coti.io)●CURRENCY OF THE INTERNET (http://coti.io)●
|
|
|
ramesh212
|
|
January 13, 2018, 02:39:01 PM |
|
Переход с PoW на PoS – существенная веха в развитии эфира. Оставаться на принципе PoW нецелесообразно с экономической точки зрения, поскольку со временем это приводит к высокой инфляции
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
January 13, 2018, 03:19:54 PM |
|
Переход с PoW на PoS – существенная веха в развитии эфира. Оставаться на принципе PoW нецелесообразно с экономической точки зрения, поскольку со временем это приводит к высокой инфляции
Которая его и погубит. Экономически)
|
|
|
|
mikerin
Member
Activity: 102
Merit: 100
|
|
January 13, 2018, 04:07:44 PM |
|
Инфляции чего, эфира? Хотелось бы услышать про механизм такой инфляции, с учетом того, что количество монет ограничено.
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
January 16, 2018, 07:23:38 PM |
|
Которая его и погубит. Экономически) Не обязательно, может наоборот подтолкнуть, т.к. получение монеты станет для многих только путем покупки, а пока она майнится и доступна многим.
|
|
|
|
dysyr
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 08:12:40 PM |
|
интересно сколько монет нужно будет для pos майнинга?
|
|
|
|
Miracle_Man
Member
Activity: 201
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 08:20:28 PM |
|
Здравствуйте. Недавно прошла конференция на которой Виталик Бутерин анонсировал начало testnet kasper. С возможным, в зависимости от результатов тестов, переходом эфира на pos в начале 2018 года.
Никто не прикидывал какая будет доходность одной видеокарты рх 570, 29 мх в сутки в случае перехода эфириума на pos?
В конце 2017 была Бутерин говорил что полный переход на пос будет через 3-5 лет
|
|
|
|
strannick
|
|
January 19, 2018, 08:26:27 PM |
|
Здравствуйте. Недавно прошла конференция на которой Виталик Бутерин анонсировал начало testnet kasper. С возможным, в зависимости от результатов тестов, переходом эфира на pos в начале 2018 года.
В конце 2017 была Бутерин говорил что полный переход на пос будет через 3-5 лет Так если эфир перейдёт на пос, то его добывать нельзя будет с помощью майнинга. Только пос майнинг, да и то нужно иметь определённое количество монет на кошельке.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
January 20, 2018, 11:37:34 AM |
|
Сейчас прибыльность майнинга так возросла что я думаю даже с уходом эфира прибыльность не опуститься ниже розетки, тем более переход должен быть плавным, так что я надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 20, 2018, 11:46:21 AM |
|
с учетом премайна 72 млн монет переход на пос это афера века
|
|
|
|
stepanes.stepanoff
Newbie
Activity: 25
|
|
January 20, 2018, 11:59:49 AM |
|
Все хотят поднимать бабалоны даже Виталик и он понимает что на посте бабалоны польются . так как уже сейчас есть s10 c 18 th.
S10? От битмейн? Я что-то пропустил чтоли? Просветите
|
|
|
|
natakirta
Member
Activity: 157
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 12:00:15 PM |
|
А когда будет начат сам переход на пос, не могу найти информацию?
|
|
|
|
stepanes.stepanoff
Newbie
Activity: 25
|
|
January 20, 2018, 12:13:09 PM |
|
А когда будет начат сам переход на пос, не могу найти информацию?
Я насколько знаю пока мутно все, и на пос все сразу не уйдет, сначала будет POW+POS, так что майнинг пока должен жить )
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
January 20, 2018, 12:16:11 PM |
|
))) интересно
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
January 20, 2018, 02:02:20 PM |
|
Ну а если рассмотреть альтернативу эфиру, что майнить на этом алгоритме после эфира?
|
|
|
|
|