OverGluK
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 11:23:59 PM |
|
Если кто из Баунти хантеров получал уже выплаты с этой платформы, дайте отзыв!
пока таких нет в принципе Вроде в конце марта кноулейдж будет первым. Но честно говоря учет проектов интересный, статистика подробная. Есть варианты посмотреть в течении недели в чем косяки и исправить! Сама платформа очень крутая, надеюсь будет очень много проектов на этой платформе. З.Ы. сам как простой участник наблюдаю за развитием и мну эта платформа очень нравится
|
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
February 17, 2018, 11:49:38 PM |
|
Если кто из Баунти хантеров получал уже выплаты с этой платформы, дайте отзыв!
пока таких нет в принципе Вроде в конце марта кноулейдж будет первым. Но честно говоря учет проектов интересный, статистика подробная. Есть варианты посмотреть в течении недели в чем косяки и исправить! Сама платформа очень крутая, надеюсь будет очень много проектов на этой платформе. З.Ы. сам как простой участник наблюдаю за развитием и мну эта платформа очень нравится спасибо. а промежутоные результаты баунти там смотреть можно?
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
buzness-game (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
February 18, 2018, 09:10:57 AM |
|
Новые проекты в листинге это конечно очень хорошо! Спасибо за подборку. Но когда эти проекты будут работать в автоматизированном виде? так чтоб не парится с учетом своих твитов/постров и прочего. Ну и конечно когда не будут требоваться отчеты? На данный момент у Вас только один проект на полном автомате, еще один проект ведет подсчет данных по отчетам с БТТ(т.е. от использования сервиса толку уже мало). Остальное все просто "листинг" который пользователям не дает ровным счетом НИЧЕГО! По поводу отчетов - могу сказать что все проекты, запущенные через нас проверяются на автомате с дальнейшей корректировкой менеджера, при необходимости. В условиях современных баунти - новым веткам очень сложно держаться в топе, так как другие баунти используют отчеты, поэтому даже с платформой менеджеры также решаются на этот шаг. Это одна из главных проблем с которой мы пытаемся бороться. Листинг не может быть бесполезным - потому что это не просто листинг. Мы подбираем все проекты имеющие возможность принести хоть какую-либо прибыль. Заполняем важную информацию о них и что самое главное - все задания разбиты на вкладки, показывающие выделенный процент. Нажав на них Вы увидите подробное описание задания, награду, ссылки на формы вступления и таблицы участников. Все приводится к единому стандарту качества и это не может быть не удобно. И всё это лишь первый шаг к большим обновлениям с очень приятными "плюшками" для Вас. Первые из которых произойдут уже в начале этого, конце следующего месяца. Telegram канал ENG | Telegram группа ENGС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
|
|
|
|
|
buzness-game (OP)
Full Member
Bounty Manager
|
|
February 21, 2018, 03:34:53 PM |
|
Добавлены в листинг: Gilgamesh Equitybase ConnectJob FLOGmall Tru Reputation Network Посмотреть наиболее полную информацию о баунти кампаниях Вы можете здесь - https://bountyplatform.ioTelegram канал ENG | Telegram группа ENGС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
|
|
|
|
HatDen
Newbie
Activity: 122
|
|
February 21, 2018, 04:48:30 PM |
|
Хороший проект! Сколько аккаунтов может иметь один ip, а то у меня мама собирается баунти хантером быть и бабушка тоже
|
|
|
|
buzness-game (OP)
Full Member
Bounty Manager
|
|
February 21, 2018, 06:43:35 PM |
|
Хороший проект! Сколько аккаунтов может иметь один ip, а то у меня мама собирается баунти хантером быть и бабушка тоже IP не является ограничением)) Тут зависит от каждого менеджера. Те проекты которые проходят на нашей платформе официально могут понимать какие пользователи заходят с одного IP, если запросят об этом нас. Однако на 1 IP может быть всё общежитие и это не повод его блокировать.
|
|
|
|
HatDen
Newbie
Activity: 122
|
|
February 22, 2018, 04:32:44 PM |
|
Хороший проект! Сколько аккаунтов может иметь один ip, а то у меня мама собирается баунти хантером быть и бабушка тоже IP не является ограничением)) Тут зависит от каждого менеджера. Те проекты которые проходят на нашей платформе официально могут понимать какие пользователи заходят с одного IP, если запросят об этом нас. Однако на 1 IP может быть всё общежитие и это не повод его блокировать. После этого сообщения я все понял, я понял, что это самый лучший проект для баунти и моей мамы(и бабушки конечно же)
|
|
|
|
buzness-game (OP)
Full Member
Bounty Manager
|
|
February 22, 2018, 06:17:34 PM Last edit: July 10, 2021, 12:45:07 PM by xandry |
|
Хороший проект! Сколько аккаунтов может иметь один ip, а то у меня мама собирается баунти хантером быть и бабушка тоже IP не является ограничением)) Тут зависит от каждого менеджера. Те проекты которые проходят на нашей платформе официально могут понимать какие пользователи заходят с одного IP, если запросят об этом нас. Однако на 1 IP может быть всё общежитие и это не повод его блокировать. После этого сообщения я все понял, я понял, что это самый лучший проект для баунти и моей мамы(и бабушки конечно же) Не забывайте еще про всех братьев и сестер Но хороший менеджер обязательно Вас вычислит и не допустит.
Добавлены в листинг: Truegame Quifas Vestarin VinChain Shping Посмотреть наиболее полную информацию о баунти кампаниях Вы можете здесь - https://bountyplatform.ioTelegram канал ENG | Telegram группа ENGС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 23, 2018, 08:17:02 PM |
|
Хороший проект! Сколько аккаунтов может иметь один ip, а то у меня мама собирается баунти хантером быть и бабушка тоже IP не является ограничением)) Тут зависит от каждого менеджера. Те проекты которые проходят на нашей платформе официально могут понимать какие пользователи заходят с одного IP, если запросят об этом нас. Однако на 1 IP может быть всё общежитие и это не повод его блокировать. После этого сообщения я все понял, я понял, что это самый лучший проект для баунти и моей мамы(и бабушки конечно же) Не забывайте еще про всех братьев и сестер Но хороший менеджер обязательно Вас вычислит и не допустит. Какие данные баунти - менеджер получает при таком запросе, помимо ip - адреса? Адрес e-mail / логин в системе - также получает соответственно?
|
|
|
|
buzness-game (OP)
Full Member
Bounty Manager
|
|
February 24, 2018, 02:39:54 PM Last edit: July 10, 2021, 12:33:29 PM by xandry |
|
Хороший проект! Сколько аккаунтов может иметь один ip, а то у меня мама собирается баунти хантером быть и бабушка тоже IP не является ограничением)) Тут зависит от каждого менеджера. Те проекты которые проходят на нашей платформе официально могут понимать какие пользователи заходят с одного IP, если запросят об этом нас. Однако на 1 IP может быть всё общежитие и это не повод его блокировать. После этого сообщения я все понял, я понял, что это самый лучший проект для баунти и моей мамы(и бабушки конечно же) Не забывайте еще про всех братьев и сестер Но хороший менеджер обязательно Вас вычислит и не допустит. Какие данные баунти - менеджер получает при таком запросе, помимо ip - адреса? Адрес e-mail / логин в системе - также получает соответственно? Если Вам интересно пообщаться на данную тему напишите нам в telegram. Спасибо!
Добавлены в листинг: SKYFchain BitRewards Eventum BitRace Giftcoin Посмотреть наиболее полную информацию о баунти кампаниях Вы можете здесь - https://bountyplatform.ioTelegram канал ENG | Telegram группа ENGС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2304
|
|
February 24, 2018, 06:53:27 PM |
|
Сайт понравился, почти вся необходимая баунти хантерам и менеджерам информация на нескольких страницах, привлекательный дизайн. Могу посоветовать реализовать фильтры и сортировки проектов по более детальным признакам. Желаю развития!
Кстати, замечаю, что на подписные кампании BitcoinTalk уже начали выделять до 40% от бюджета баунти. Это солидно.
|
|
|
|
TYPEcoin
|
|
February 24, 2018, 07:16:14 PM |
|
ждем не дождемся все релиза вашего для работы для баунти хантеров. пока что сайт без особого функционала и пользы от него какой то не вижу. хочется уже нормальную платформу потрогать руками.
|
|
|
|
Eilarer
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
February 27, 2018, 04:30:18 AM |
|
Не совсем пойму, на платформе просто представлены баунти компании, или в них можно зарегестрироваться через платформу без отправки отчетов на bitcointalk?
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
Activity: 115
|
|
February 27, 2018, 05:36:24 AM |
|
Каким образом система подскажет что изменился уровень пользователя, у нее есть доступ к аккуанту на этом форуме? Или я не так понял?
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
February 27, 2018, 01:32:58 PM |
|
Здравствуйте. Я уже участвую в нескольких баунти на вашей платформе, но у меня такой вопрос: я переводчик с английского на русский и если я хочу добавить в портфолио еще свои переводы, то как мне это сделать? Потому что единожды отправив портфолио я не имею возможности его поменять, понимаете?
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
February 27, 2018, 03:02:27 PM |
|
Если я правильно понимаю, баунти параллельно проводится и на форуме с отчетами? Как вы с этим будете бороться?
|
[
|
|
|
buzness-game (OP)
Full Member
Bounty Manager
|
|
February 28, 2018, 09:51:03 AM Last edit: July 10, 2021, 12:32:37 PM by xandry |
|
Здравствуйте. Я уже участвую в нескольких баунти на вашей платформе, но у меня такой вопрос: я переводчик с английского на русский и если я хочу добавить в портфолио еще свои переводы, то как мне это сделать? Потому что единожды отправив портфолио я не имею возможности его поменять, понимаете?
Добрый день! Для каждой официальной кампании Вы отправляете заявку на участие и в ней уже указываете Ваше портфолио. Если Вы хотите что-то добавить необходимо заново отправить заявку или связаться с менеджером проекта. В дальнейшем будет реализована возможность составлять внешнее портфолио и менять его в случае необходимости. Telegram канал ENG | Telegram группа ENGС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io. Если я правильно понимаю, баунти параллельно проводится и на форуме с отчетами? Как вы с этим будете бороться?
Наша платформа автоматически учитывает все Ваши действия. Однако для поднятия темы вверх менеджеры прибегают к отчетам. И нам это также не нравится. Эту проблему нужно решать более глобально, все менеджеры должны от них отказаться и мы сейчас работаем в этом направлении. Telegram канал ENG | Telegram группа ENGС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io. Не совсем пойму, на платформе просто представлены баунти компании, или в них можно зарегестрироваться через платформу без отправки отчетов на bitcointalk?
Большинство кампаний на главной странице представлены для быстрого поиска и ознакомления с условиями кампаний. Также все они нужны нам для следующего обновления, которое будет представлено в течении недели. На данный момент зарегистрироваться можно только в официальных кампаниях на платформе, однако, про отчеты необходимо уточнять в каждом конкретном случае. Реализация поиска официальных проектов будет реализована в следующих обновлениях. Telegram канал ENG | Telegram группа ENGС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
Добавлены в листинг: DeHedge Horizon LocalCoinSwap Signals Worldopoly Посмотреть наиболее полную информацию о баунти кампаниях Вы можете здесь - https://bountyplatform.ioTelegram канал ENG | Telegram группа ENGС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
March 01, 2018, 07:29:35 AM |
|
Приветствую! Такой вопрос. Если кампания есть тут на форуме и на платформе, её же разные менеджеры ведут? Я имею ввиду, что я например участвую в кампании, отчеты веду у ветке, но хотел бы на платформе продолжить, как быть в такой ситуации?
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
|
|
March 01, 2018, 09:07:06 AM |
|
Подскажите, вышел видеообзор работы на данной платформе?
|
|
|
|
|