|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
January 12, 2018, 08:02:41 PM |
|
Многообещающий проект и команда сильная. Успехов разрабам в достижении хардкапы.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 12, 2018, 08:12:46 PM |
|
Подскажите есть ли русскоязычная ветка по баунти или тут кто-нибудь подскажет как корректно делать отчеты по фейсбуку?
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
January 12, 2018, 08:16:08 PM |
|
Подскажите есть ли русскоязычная ветка по баунти или тут кто-нибудь подскажет как корректно делать отчеты по фейсбуку?
В одном посте все недели.
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 12, 2018, 08:21:59 PM |
|
Спасибо огромное замечательной команде этого проекта. Это один из первых моих баунти-проектов. Очень рада, что удалось поучаствовать в такой сильной компании. Жду-не дождусь своих монеток)
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
January 12, 2018, 09:49:33 PM |
|
Adbank запустили рекламную кампанию на Coinmarketcap. Трафик просто взорвался - передают разработчики.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 10:05:06 PM |
|
Adbank запустили рекламную кампанию на Coinmarketcap. Трафик просто взорвался - передают разработчики.
Проект кажется перспективным, много рекламы и сборы не плохие, а сейчас еще на коинмаркеткап запустил рекламу - это еще больше должно привлечь внимание инвесторов. Есть информация когда заканчивается баунти кампания? Вижу кампания уже длится е мало, наверное скоро заканчивается.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 10:09:18 PM |
|
Проект кажется перспективным, много рекламы и сборы не плохие, а сейчас еще на коинмаркеткап запустил рекламу - это еще больше должно привлечь внимание инвесторов. Есть информация когда заканчивается баунти кампания? Вижу кампания уже длится е мало, наверное скоро заканчивается. сколько собрали? я так понял в баунти уже не вступить ,ну и смыла нет?
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 12, 2018, 10:15:08 PM |
|
Проект однозначно хайповый! Интересно как проходят сборы!? Интересно будет понаблюдать за релизом данного проекта!!
|
|
|
|
alterego087
|
|
January 13, 2018, 08:03:57 AM |
|
Проект кажется перспективным, много рекламы и сборы не плохие, а сейчас еще на коинмаркеткап запустил рекламу - это еще больше должно привлечь внимание инвесторов. Есть информация когда заканчивается баунти кампания? Вижу кампания уже длится е мало, наверное скоро заканчивается. сколько собрали? я так понял в баунти уже не вступить ,ну и смыла нет? да, многие программы уже закрыты, включая Телеграм и новостную рассылку. я сам еще пару дней тому входил в подписную, сегодня зашел проверить - смотрю и она уже закрыта. а сборы действительно хорошие
|
|
|
|
NikopoL
|
|
January 13, 2018, 08:15:46 AM |
|
Надеюсь, что эта реклама на коинмаркеткапе поможет собрать ещё несколько десятков миллионов, а то в подписную набилось как-то нереально много участников
|
|
|
|
terible.hunter
Member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
|
|
January 13, 2018, 08:57:40 AM |
|
Слышал про этот проект, очень много хороших вещей, будем надеяться что проект действительно оправдает надежды многих людей, я так понимаю что проект Канадский, а там люди вроде как честные
|
|
|
|
alterego087
|
|
January 13, 2018, 09:03:21 AM |
|
Проект однозначно хайповый! Интересно как проходят сборы!? Интересно будет понаблюдать за релизом данного проекта!!
на сайте есть информация, что на данный момент собрано более 7 млн долларов. более точной цифры не нашел. думаю, что те, кто входил с бонусом получат очень хорошие иксы.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
January 13, 2018, 11:16:37 AM |
|
Надеюсь, что эта реклама на коинмаркеткапе поможет собрать ещё несколько десятков миллионов, а то в подписную набилось как-то нереально много участников Да это всегда так, в любой успешный проект под занавес слетаются чайки-халявщики и размазывают доли участников, обычное дело.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
January 13, 2018, 01:09:08 PM |
|
хайповый проект, интересно посмотреть что из этого получится хотел поучаствовать в твиттер баунти, да уже поздно наверное
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 13, 2018, 01:11:53 PM |
|
хайповый проект, интересно посмотреть что из этого получится хотел поучаствовать в твиттер баунти, да уже поздно наверное
Никогда не поздно, просто выхлоп получится не такой как у ранних баунтистов, насколько я помню, баунти кампания продлится до 21-го января? Поправьте если ошибаюсь.
|
|
|
|
Xodor
|
|
January 13, 2018, 01:13:38 PM |
|
Надеюсь, что эта реклама на коинмаркеткапе поможет собрать ещё несколько десятков миллионов, а то в подписную набилось как-то нереально много участников Да это всегда так, в любой успешный проект под занавес слетаются чайки-халявщики и размазывают доли участников, обычное дело. Поэтому круто когда число участников ограничивают. Много в последнее время проектов выходит на тему рекламы, трудно скоро придется сео специалистам
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 01:14:06 PM |
|
Никогда не поздно, просто выхлоп получится не такой как у ранних баунтистов, насколько я помню, баунти кампания продлится до 21-го января? Поправьте если ошибаюсь. Они уже закрыли набор новых участников в компанию, так что принять участие уже не получится! Проект действительно стоящий, жаль что я с фейсбуком натупил немного ((
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
January 13, 2018, 01:29:34 PM |
|
Проект кажется перспективным, много рекламы и сборы не плохие, а сейчас еще на коинмаркеткап запустил рекламу - это еще больше должно привлечь внимание инвесторов. Есть информация когда заканчивается баунти кампания? Вижу кампания уже длится е мало, наверное скоро заканчивается. сколько собрали? я так понял в баунти уже не вступить ,ну и смыла нет? Тоже интересно сколько уже собрали и какие перспективы, иногда поглядываю на этот проект, но так и не решилась еще
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
January 13, 2018, 01:43:41 PM |
|
Реклама тема хорошая, на ней гугл держится). Мне нравится агрессивное продвижение своего продукта маркетологами Adbank, вероятен разгон как у adex
|
|
|
|
|