Vivia (OP)
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
November 25, 2017, 05:52:05 PM |
|
Кто за кого? Какие кандидаты? Какие шансы у кого?
|
|
|
|
Ozero
|
|
November 25, 2017, 06:20:14 PM |
|
Кого на этот раз будем избирать - Путина или Медведева?
|
|
|
|
ChaikaSL
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 25, 2017, 06:22:21 PM |
|
Ничего не поменяется , нынешняя "оппозиция" стыд да срам, иллюзия выбора. Реальных оппозиционеров до выборов не допустят.
|
|
|
|
snowky
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 25, 2017, 06:44:50 PM |
|
Не чувствую вообще ответственности за политику в своих руках
|
|
|
|
vadimch1964
Jr. Member
Activity: 58
|
|
November 25, 2017, 06:47:51 PM |
|
уже готовы результаты выборов
|
|
|
|
idrozdovscky
Member
Activity: 113
|
|
November 25, 2017, 07:37:00 PM |
|
В интернете видел как то шуткопост о переменах, звучал так "Зачем менять обосраные штаны, если другие могут тоже стать обосраными" и я согласен с данным высказыванием. Но каждый раз представляя себя в роли главы чего-то крупного, я сразу понимаю что взятки я давать буду, как и брать, у нас это принимается и дается как благодарность, воспитание знаете ли такое. Чтобы с коррупцией покончить, нужен человек из субъекта со смертной казнью за взятничество, а народ за незнакомца не станет голосовать, остается ждать пока этот супергерой не прикинется нужным человеком нынешним властям, а когда добьется своего разгонит всех нехороших (афера длиною в жизнь) так сказать.
|
|
|
|
Kleo-kripto
|
|
November 26, 2017, 02:58:37 AM |
|
В интернете видел как то шуткопост о переменах, звучал так "Зачем менять обосраные штаны, если другие могут тоже стать обосраными" и я согласен с данным высказыванием. Но каждый раз представляя себя в роли главы чего-то крупного, я сразу понимаю что взятки я давать буду, как и брать, у нас это принимается и дается как благодарность, воспитание знаете ли такое. Чтобы с коррупцией покончить, нужен человек из субъекта со смертной казнью за взятничество, а народ за незнакомца не станет голосовать, остается ждать пока этот супергерой не прикинется нужным человеком нынешним властям, а когда добьется своего разгонит всех нехороших (афера длиною в жизнь) так сказать.
Смертная казнь за взяточничество - согласна. Иначе ничего не изменится, пока всю Россию не растащат. А во внешней политике только один человек(все и так знают - кто?) способен обеспечить возможность России не прогибаться.
|
MURR AGENCY services will promote your crypto-project on YouTube worldwide. More than 1000 video bloggers from different countries will tell your story! https://murragency.com/en
|
|
|
TigerWoodRT
Member
Activity: 84
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
November 26, 2017, 04:01:33 AM |
|
Смертная казнь за взяточничество - согласна. Иначе ничего не изменится, пока всю Россию не растащат. А во внешней политике только один человек(все и так знают - кто?) способен обеспечить возможность России не прогибаться. Смертная казнь - это перебор, а вот пожизненное с полной конфискацией имущества и без права на помилование, это вариант. Ну а что касается выборов, почти все мы тут как Капитан Очевидность.
|
|
|
|
Averyone
Member
Activity: 95
Merit: 102
|
|
November 26, 2017, 11:24:53 AM |
|
За Панина! 2 18 год собаки и год Dogecoin, так что все очевидно
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
November 26, 2017, 11:29:34 AM |
|
надо на нашего президента голосовать
|
|
|
|
Vivia (OP)
Member
Activity: 309
|
|
November 26, 2017, 11:51:23 AM |
|
В целом ситуация понятная. В.В. Путин скорее всего продолжит правление. По хорошему нужно сменить кабинет министров, кроме Лаврова и Шойгу.
|
|
|
|
KenaGolpak
Member
Activity: 127
|
|
November 26, 2017, 12:46:13 PM |
|
Не пойду на выборы, не считаю данных кандидатов достойными.
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
November 26, 2017, 12:56:06 PM |
|
Пудведева )) не пойду голосовать, вообще не вижу в этом смысла. Как-то один умный человек сказал, что если бы от нас на выборах что-то зависело - нам бы не позволили голосовать.
|
|
|
|
inesterdd
Member
Activity: 292
|
|
November 26, 2017, 01:38:03 PM |
|
Честно говоря никого не вижу в президентах из предстоящих кандидатов! Как жить дальше?
|
|
|
|
janezaritska
Newbie
Activity: 18
|
|
November 26, 2017, 03:33:02 PM |
|
Конечно Путин или Медведев
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
|
|
November 26, 2017, 03:37:54 PM |
|
Сейчас Сталина на годик поднять эту всю сволочь убрал но... Я часто езжу в командировки по всей России, могу сказать,что страшная нищета и безработица. Политика Путина давно понятна, он не занимается ни экономикой ни чем другим кроме войны и охраны территории. С одной стороны это тоже нужно, но и другие стороны нужно развивать..
|
|
|
|
cryptovichkoff
Newbie
Activity: 56
|
|
November 26, 2017, 03:56:42 PM |
|
Сейчас Сталина на годик поднять эту всю сволочь убрал но... Я часто езжу в командировки по всей России, могу сказать,что страшная нищета и безработица. Политика Путина давно понятна, он не занимается ни экономикой ни чем другим кроме войны и охраны территории. С одной стороны это тоже нужно, но и другие стороны нужно развивать..
не согласна. есть сферы, на которые он обращает внимание. на много лучше стало в отношении детеи сирот, помощи старикам, образование более доступно. всегда будут недовольные, которые не видят плюсы вообще
|
|
|
|
Edelplastic
Newbie
Activity: 29
|
|
November 26, 2017, 04:05:38 PM |
|
Да думаю Путин останется на еще один срок) но никак не собчак))
|
|
|
|
balachandar8
|
|
November 26, 2017, 04:43:34 PM |
|
Да думаю Путин останется на еще один срок) но никак не собчак)) Путин наберёт 60%, Зюганов - 17%, Жириновский - 13%, Явлинский - 3%, Навальный -1%, Собчак-0,2%, Все остальные и против всех - 5,8%.
|
|
|
|
cryptovichkoff
Newbie
Activity: 56
|
|
November 26, 2017, 04:52:36 PM |
|
Да думаю Путин останется на еще один срок) но никак не собчак)) Путин наберёт 60%, Зюганов - 17%, Жириновский - 13%, Явлинский - 3%, Навальный -1%, Собчак-0,2%, Все остальные и против всех - 5,8%. каждый год такая статистика))) только против всех убрали
|
|
|
|
|