victor_1
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 06:07:00 AM |
|
Заглавие, конечно, немного веселит, "Президентские выборы" . Для России скорее подойдёт слово формальность в этом процессе, чем выборы. Все, всё прекрасно понимают, но продолжают верить в демократичность выборов.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 21, 2017, 06:26:15 AM |
|
Если не допустят, то даж дергаться не буду.
Не допустят. Поэтому надо всем дружно эти "выборы" бойкотировать.
|
|
|
|
Mackyo_
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 07:19:28 AM |
|
Кандидат и президент один. Почему нет достойного соперника даже сам Путин не ответил. Действительно, он сам что ли должен растить себе конкурента ?
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
December 21, 2017, 07:52:13 AM |
|
Будут нормальные выборы, как в других странах. И выборы пройдут, как положено и выберут нормального президента. Жизнь продолжается.
|
|
|
|
Ochkarik
Member
Activity: 73
|
|
December 21, 2017, 07:57:01 AM |
|
Россия и нормальные выборы, честные, - это совершенно два несовместимые понятия. Весь мир видел, как "честно" выбирали в госдуму. Так же само будут "выбирать" президента.
|
|
|
|
VladoMir
Newbie
Activity: 24
|
|
December 21, 2017, 08:00:57 AM |
|
Кандидат и президент один. Почему нет достойного соперника даже сам Путин не ответил. Действительно, он сам что ли должен растить себе конкурента ?
Ну да, никто же не виноват, что сильного кандидата вообще нет! А все Путина обвиняют. Ну так давайте, кто может покажите себя, делайте что-то стоящее, покажите себя. А то все только ругают.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 21, 2017, 10:55:11 AM |
|
Если каким то чудом Навального допустят, спецом поеду проголосую за него, но не потому что у него программа норм или он как-то мне симпотичен, а просто назло всем. Если не допустят, то даж дергаться не буду.
С судимостями нельзя баллотироваться. Это Закон. Закон не нарушают. Иди назло маме уши отморозь.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
December 21, 2017, 11:10:51 AM |
|
Если каким то чудом Навального допустят, спецом поеду проголосую за него, но не потому что у него программа норм или он как-то мне симпотичен, а просто назло всем. Если не допустят, то даж дергаться не буду.
Назло кондуктору куплю билет и выйду из автобуса? Почему тогда не за собчак, если она вдруг окажется в бюллетени?
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 21, 2017, 01:28:34 PM |
|
С судимостями нельзя баллотироваться. Это Закон. Закон не нарушают. Иди назло маме уши отморозь. Это что за закон? Пруфы будут? А-то в партии едерастов многие сидят с судимостями и даже не знают о твоем законе
|
|
|
|
Vika0170
|
|
December 21, 2017, 01:46:45 PM |
|
Кто за кого? Какие кандидаты? Какие шансы у кого?
Ну если бы были хорошие кандидаты, то я бы пошел и проголосовал. но увы уже много лет нет таких.
|
|
|
|
balachandar8
|
|
December 21, 2017, 04:37:46 PM |
|
Россия и нормальные выборы, честные, - это совершенно два несовместимые понятия. Весь мир видел, как "честно" выбирали в госдуму. Так же само будут "выбирать" президента. Хоть честно выбирай, хоть фальсифицируй, всё равно победит Путин. За него подавляющее большинство избирателей. Вторыми пойдут коммунисты, потом Жириновцы и только в самом конце поплетутся прозападники. Разные Собчаки с Навальными и Явлинскими. Сейчас не их время.
|
|
|
|
Fedechka
Member
Activity: 217
Merit: 12
|
|
December 21, 2017, 06:58:20 PM |
|
Если бы я пошел на выборы, то голосовал бы только за Владимира Владимирыча. Но у меня позиция асоциальная, я не люблю политику и не верю в честные выборы вообще. Но победит все равно Путин. Тут голосуй - не голосуй. И от моего голоса все равно ничего не зависит.
|
|
|
|
Ph0level
Jr. Member
Activity: 50
|
|
December 22, 2017, 01:02:34 PM |
|
Да что тут думать,за нас уже все решено.Что пойдешь голосовать,что нет,исход ясен всем.Главное,что новый презедент был в ясном рассудке и не было такой фигни как в Украине.
|
|
|
|
Marioko
Member
Activity: 229
Merit: 12
|
|
December 22, 2017, 04:04:06 PM |
|
Да что тут думать,за нас уже все решено.Что пойдешь голосовать,что нет,исход ясен всем.Главное,что новый презедент был в ясном рассудке и не было такой фигни как в Украине.
Вот как раз чтобы не было такого, как в Украине - я проголосую за Путина. И пусть он не во всем прав и в РФ не так уж все безоблачно, но порядок в стране превыше всего.
|
|
|
|
TheSenior
Member
Activity: 275
Merit: 14
|
|
December 22, 2017, 04:54:21 PM |
|
Вот как раз чтобы не было такого, как в Украине - я проголосую за Путина.
Можешь не утруждаться. В ЦИК за тебя проголосуют
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
December 22, 2017, 07:13:42 PM |
|
Та уже давным давно все решили без нас , даже если мы будем голосовать ничего не поменяется, я вообще думаю что Путин так и останется у власти, хоть он и говорил что хочет уйти , но я сомневаюсь что он уйдет ) Но нужно продвигать молодежь уже, а не до последних дней сидеть там в президентах)
|
|
|
|
magnum1010
|
|
December 23, 2017, 06:53:23 AM |
|
Ну если бы были хорошие кандидаты, то я бы пошел и проголосовал. но увы уже много лет нет таких. Считаю голосовать надо идти при любых обстоятельствах только потаму чтобы твой голос не ушел автоматом туда куда ты не хочешь.Голосовать пойду пусть даже против всех.
|
|
|
|
cronyx
Newbie
Activity: 64
|
|
December 23, 2017, 09:03:08 AM |
|
За всех не пришедших, проголосуют "правильно"
|
|
|
|
David_M
Newbie
Activity: 60
|
|
December 23, 2017, 09:12:44 AM |
|
Выборов еще не было , но всем давно известно , кто будет президентом. Не так ли? Конечно же Путин, останется возглавлять трон. Уже понятно что , никому ничего не светит. Баллотироваться в президенты и выдвигать свою кандидатуру даже и не стоит на это тратить деньги. Шансов ноль, все давно предусмотрено.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 23, 2017, 01:58:56 PM |
|
Баллотироваться в президенты и выдвигать свою кандидатуру даже и не стоит на это тратить деньги. Шансов ноль, все давно предусмотрено.
Они свои что-ли тратят? Не смеши
|
|
|
|
|