Klennox
Newbie
Activity: 378
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 10:42:46 PM |
|
Я ожидал что с появление крипто-фиатного моста будет возможность приобретать Ваши токены без приобретения биткоина. А непосредственно на фиатные валюты. А так получается что купить биткоины надо для покупки токенов, но в кошельке хранить можно только эфир и токены...чет не понятно как-то
Такая возможность будет, когда будет разморожен смарт-контракт, ибо СРТ еще НЕ валюта - нет возможности ни покупать, ни продавать, можно только инвестировать! ВСЕ ICO (с поддержкой карт) проходят по такому же принципу - сначала криптовалюта приобретается, а потом конвертируется в токен! Причем, если я правильно понял, биткоин Вы не получаете на хранение, Биткоин служит мерилом покупки, так сказать! НО... это не точно! нужно проверять! Зарегистрируйтесь, проверьте и отпишите здесь, если не сложно! Ну если руки дойдут - проверю, конечно) Интересно что платформа построена на эфире, но покупка токенов за биткоин...) Ладно, посмотрим, что из этого выйдет...
|
|
|
|
vkolotun
Newbie
Activity: 364
|
|
February 17, 2018, 09:01:20 AM |
|
Хардкап это та сумма, которая необходима для развития проекта, или это максимальное число доступных для покупки токенов?
|
|
|
|
Mila.Vitra
Newbie
Activity: 334
|
|
February 17, 2018, 11:43:36 AM |
|
Хардкап это та сумма, которая необходима для развития проекта, или это максимальное число доступных для покупки токенов?
Я думаю это максимально доступное для покупки количество токенов CPT. Как только все токены раскупят - сбор средств закончится...
|
|
|
|
Ayupich
Newbie
Activity: 350
|
|
February 17, 2018, 01:05:55 PM |
|
Я думаю это максимально доступное для покупки количество токенов CPT. Как только все токены раскупят - сбор средств закончится... Правда каждый токен имеет свою цену. Просто хардкап это 100 лямов в эквиваленте CPT. Но я чет не пойму, на этом закончится продажа токенов - а что будет дальше?
|
|
|
|
Narimann
Newbie
|
|
February 17, 2018, 04:09:27 PM |
|
Я думаю это максимально доступное для покупки количество токенов CPT. Как только все токены раскупят - сбор средств закончится... Правда каждый токен имеет свою цену. Просто хардкап это 100 лямов в эквиваленте CPT. Но я чет не пойму, на этом закончится продажа токенов - а что будет дальше? Вроде не совсем так. В Cryptaur ни хардкапа, ни софткапа нет. Сейчас продадут столько, на сколько купят, а потом это фактически проданное количество будет считаться 30% от всего объема эмиссии. А ваши токены будут в будущем нести в себе какую то ценность?
|
|
|
|
Nastenasl4stena
Newbie
Activity: 322
|
|
February 17, 2018, 04:26:58 PM |
|
Я слышала Криптаур выпускает скоро какие-то приложения. Они будут как части Криптаур, или это отдельные мини-проекты?
|
|
|
|
manox.dave
Newbie
|
|
February 17, 2018, 04:58:47 PM |
|
Я слышала Криптаур выпускает скоро какие-то приложения. Они будут как части Криптаур, или это отдельные мини-проекты?
Эти приложения по идее должны быть клиентами для сервиса Cryptaur))
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 17, 2018, 05:12:55 PM |
|
первый рас слышу о данном проектом,а смотрю он не мало бабла собрал,подскажите где можно посмотреть баунти кампанию по этому проекту?
|
|
|
|
lazoguzzling
Newbie
Activity: 342
|
|
February 17, 2018, 05:24:10 PM |
|
первый рас слышу о данном проектом,а смотрю он не мало бабла собрал,подскажите где можно посмотреть баунти кампанию по этому проекту?
А там на первой странице все есть, а так же на сайте. А наглядное описание как он работает где-то странице на 10 было по-моему. Суть в том, что вы приводите 3 людей. Каждый из них еще 3, а те трое еще каждый по 3....и вот так вот у Вас растет прибыль))))
|
|
|
|
komar.515
Newbie
|
|
February 17, 2018, 05:39:37 PM |
|
Эти приложения по идее должны быть клиентами для сервиса Cryptaur)) Там чет связанное с экспресс-медициной точно было...должно быть удобно делать прививки на дому, пенсионерам, например, но они же не будут пользоваться...
|
|
|
|
RomanBelich
Newbie
Activity: 406
|
|
February 17, 2018, 07:09:18 PM |
|
Эти приложения по идее должны быть клиентами для сервиса Cryptaur)) Там чет связанное с экспресс-медициной точно было...должно быть удобно делать прививки на дому, пенсионерам, например, но они же не будут пользоваться... Ну если сделать хороший интуитивно понятный интерфейс - то почему бы и нет, тем более что сейчас пенсионеры все больше интересуются новыми технологиями.
|
|
|
|
Klennox
Newbie
|
|
February 17, 2018, 07:58:29 PM |
|
Ну просто другие особо не распространяются о сборах, но в этом проекте важно, чтобы люди знали о количестве собранных средств.
|
|
|
|
AngelinaShulcz
Newbie
|
|
February 17, 2018, 08:55:50 PM |
|
Нашла пару каналов, помимо официального, в которых рассказывается как грамотно инвестировать в Криптаур, и сколько в дальнейшем вы можете заработать на этом. Довольно интересный способ обеспечить себе пассивный доход...
|
|
|
|
Ayupich
Newbie
|
|
February 17, 2018, 08:57:19 PM |
|
Нашла пару каналов, помимо официального, в которых рассказывается как грамотно инвестировать в Криптаур, и сколько в дальнейшем вы можете заработать на этом. Довольно интересный способ обеспечить себе пассивный доход...
Я слышал что токен CPT долже выйти на биржу, став полноценной криптовалютой. Но пока этого не происходит, что настораживает...
|
|
|
|
ukrainskaya-devaxa
Newbie
|
|
February 17, 2018, 08:59:22 PM |
|
Я слышал что токен CPT долже выйти на биржу, став полноценной криптовалютой. Но пока этого не происходит, что настораживает... Я думаю все будет в порядке. Пока что все идет согласно дорожной карте, нет никаких задержек. Обещали банковские карты в феврале - получите. Ждем приложение сейчас. Надеюсь что CPT получится вывести на биржевой рынок.
|
|
|
|
DiziSquare
Newbie
Activity: 377
|
|
February 17, 2018, 09:03:14 PM |
|
Я слышал что токен CPT долже выйти на биржу, став полноценной криптовалютой. Но пока этого не происходит, что настораживает... Я думаю все будет в порядке. Пока что все идет согласно дорожной карте, нет никаких задержек. Обещали банковские карты в феврале - получите. Ждем приложение сейчас. Надеюсь что CPT получится вывести на биржевой рынок. Если сейчас купить токены по цене 1USD=100CPT, то если в будущем он будет стоить хотя бы один бакс вы получите 100 с одного бакса.
|
|
|
|
MaksonJoe
Jr. Member
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 09:10:34 PM |
|
Я слышал что токен CPT долже выйти на биржу, став полноценной криптовалютой. Но пока этого не происходит, что настораживает... Я думаю все будет в порядке. Пока что все идет согласно дорожной карте, нет никаких задержек. Обещали банковские карты в феврале - получите. Ждем приложение сейчас. Надеюсь что CPT получится вывести на биржевой рынок. Если сейчас купить токены по цене 1USD=100CPT, то если в будущем он будет стоить хотя бы один бакс вы получите 100 с одного бакса. Остается понять, когда наступит это будущее Будем надеяться что криптовалюта будет стремительно набирать стоимость после ее выхода на биржу! Тогда многие пожалеют, что не купили вовремя)))
|
|
|
|
Narimann
Newbie
|
|
February 17, 2018, 09:13:50 PM |
|
Да уж. Трудно сделать такой шаг. Инвестируешь много - а он не поднимется. Инвестируешь мало - а он прыгнет и будешь рвать волосы на башке...Это надо хорошенько изучить и взвесить. Ну либо вложить средненькую сумму, скажем, 1000 гринов...от этого не обеднеешь, зато есть шанс озолотиться..
|
|
|
|
Klennox
Newbie
|
|
February 17, 2018, 09:27:17 PM |
|
Да уж. Трудно сделать такой шаг. Инвестируешь много - а он не поднимется. Инвестируешь мало - а он прыгнет и будешь рвать волосы на башке...Это надо хорошенько изучить и взвесить. Ну либо вложить средненькую сумму, скажем, 1000 гринов...от этого не обеднеешь, зато есть шанс озолотиться.. Это не те проблемы, о которых стоит переживать. Тем более что шанс срубить бабла реально есть. Кто не рискует, как говорится...
|
|
|
|
alexys2004 (OP)
|
|
February 18, 2018, 02:51:17 AM |
|
Да уж. Трудно сделать такой шаг. Инвестируешь много - а он не поднимется. Инвестируешь мало - а он прыгнет и будешь рвать волосы на башке...Это надо хорошенько изучить и взвесить. Ну либо вложить средненькую сумму, скажем, 1000 гринов...от этого не обеднеешь, зато есть шанс озолотиться.. Да! В проекте 1 эфир рассматривается, как нормальный-адекватный ценовой порог для инвестирования! (негласно, конечно) Не озолотитесь конечно, но на нормальную квартиру детям хватит! А так-то, при выходе на биржу х10-х30 ожидается!
|
|
|
|
|