lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
December 03, 2017, 04:41:17 AM |
|
Добрый день!
Меня зовут Александра, я работаю комюнити менеджером в компании, которая в Феврале запускает ICO.
Чем больше сообществ и мероприятий я посещаю, тем больше женщин в крипто комюнити я встречаю. Однако, их все равно не так много, как хотелось бы.
Скажите пожалуйста, по вашему мнению, как можно изменить эту ситуцию? Как привлечь больше женщин в блокчейн, где они смогут реализовать свои способности и которые принесут свой важный вклад в развитие индустрии?
Не хочу чтобы меня объявили в сексизме, но с каждой аудиторией нужно работать соответствующими методами, поэтому для привлечения женского внимания к миру криптовалют, с моей точки зрения, нужно, в первую очередь, использовать информационные ресурсы, являющиеся средоточением женского внимания и при этом делать упор на визуально-образное представление о перспективах инвестиций в ICO. В качестве примера могу сказать, что при наличии особой заинтересованности в работе с женской аудиторией, вёл бы активно информационную пропаганду в инстаграме и вконтакте, покупая рекламу у сообществ и блоггеров, посты которых ориентированы на женскую аудиторию. При этом не стоит забывать, что сама по себе реклама должна быть красивой Если захотеть, то и можно найти выход, как их потратить например продавать дома борщкоины, пловкоины, котлеткоины за биткоины мужу)))))))) А если серьезно, конечно за рутиной домашних дел не всегда есть время прям досконально все изучать, думаешь, что может что-то не получиться, сомневаешься что сможешь разобраться в этом, но со временем когда начинаешь углубляться в эту сферу, становится интересно и начинаешь боле менее разбираться Немного юмора. Я тут в фэсбуке наткнулся на картинку, которую что то не выходит загрузить сюда. Там изображена девушка с потекшей тушью на лице и надпись "Когда у мужа есть биткоины, а ты не знаешь как их потратить" Вот идея для привлечения женщин. Чтобы они знали как их потратить ).
|
|
|
|
GavenJack
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 11:55:19 AM |
|
Не хочу чтобы меня объявили в сексизме, но с каждой аудиторией нужно работать соответствующими методами, поэтому для привлечения женского внимания к миру криптовалют, с моей точки зрения, нужно, в первую очередь, использовать информационные ресурсы, являющиеся средоточением женского внимания и при этом делать упор на визуально-образное представление о перспективах инвестиций в ICO. В качестве примера могу сказать, что при наличии особой заинтересованности в работе с женской аудиторией, вёл бы активно информационную пропаганду в инстаграме и вконтакте, покупая рекламу у сообществ и блоггеров, посты которых ориентированы на женскую аудиторию. При этом не стоит забывать, что сама по себе реклама должна быть красивой Реклама должна быть понятной, а не красивой. Но и это не даст увеличения количества женщин, потому что они не будут раскрывать свои имена на публике пока в нашей стране нет законов про криптовалюту.
|
|
|
|
Dubrovina85
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 12:01:15 PM |
|
Тут дело в профессии, так заложено природой, что в области IT больше всё таки мужчин. Но я девушка и инвестирую в крипту, суммы правда пока не очень большие.
|
|
|
|
jk9694
|
|
December 03, 2017, 03:06:29 PM |
|
Александра, почему вы никак не решаете проблему с тем, что на ресепшене в основном женщины? (это ирония..) Все находятся там где им нравится находится, и затягивать никого не нужно силой
|
|
|
|
Piscar
Member
Activity: 120
|
|
December 03, 2017, 06:21:11 PM |
|
Зачем кого-то привлекать? Тем более женщин? Это направление должно естественно расширяться, за счет умных (или не очень) людей, которым это нужно и интересно. Если есть женщины в этой области, то они понимают (или пытаются понять) основы, основные направления, трейдинг в конце концов. Как вы себе представляете женщин в этой сфере? Что они будут делать здесь?
|
|
|
|
levannatko
Member
Activity: 336
|
|
December 03, 2017, 07:19:58 PM |
|
просто кому то интересна тема криптовалюты, а кому то нет....человек должен обладать аналитическими способностями
|
|
|
|
Kenter.Dic
Member
Activity: 143
|
|
December 03, 2017, 07:32:21 PM |
|
Это раздел Идеи. Здесь люди оставляют свои представления о новом бизнесе или советуются о развитии уже созданного ими направления. Что делаете вы? Хотите привлечь прекрасную половину человечества в криптомир? В блокчейн? Для чего? Чтобы вам не было скучно посещать подобные мероприятия или было с кем переписываться на этом форуме? Извините, но кроме вас это никому не нужно.
|
|
|
|
decibel1337
|
|
December 03, 2017, 07:44:02 PM |
|
Почему-то про феминизм подумал, ну да ладно, поднимая такие темы сами женщины не борются за свои права, а только делают различие между мужчиной и женщиной больше
|
|
|
|
Grib
Member
Activity: 252
|
|
December 03, 2017, 08:47:53 PM |
|
о времена ...о нравы...не так давно женщина в мести со своими идеями и предложениями стояли у плиты и эти идеи и предложения дальше кухни не выходили
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
December 03, 2017, 10:05:33 PM |
|
Добрый день!
Меня зовут Александра, я работаю комюнити менеджером в компании, которая в Феврале запускает ICO.
Чем больше сообществ и мероприятий я посещаю, тем больше женщин в крипто комюнити я встречаю. Однако, их все равно не так много, как хотелось бы.
Скажите пожалуйста, по вашему мнению, как можно изменить эту ситуцию? Как привлечь больше женщин в блокчейн, где они смогут реализовать свои способности и которые принесут свой важный вклад в развитие индустрии?
aleksandra_kickcity вы же первая кто потом пожалеет, когда этих женщин тут станет много, конкуренция то возрастет, может вас и взяли, то вы женского пола ( ни в коем разе не пытаюсь умолить ваших способностей и навыков) Не надо никого завлекать, кому надо сами найдут дорогу, а если они не тут, значит не особо и надо.
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
hlubagrays
Member
Activity: 131
|
|
December 03, 2017, 11:17:58 PM |
|
Женщины сами виноваты, своим рвением быть наравне с мужчинами тут же акцентируют внимание на том, что они женщины. В общем женщина существо противоречивое и непредсказуемое, потому очень немного женщин могут вариться в этом и при этом иметь стальные шары. (слишком много "женщин" )
|
|
|
|
nativevideobox
Member
Activity: 210
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
|
|
December 03, 2017, 11:45:22 PM |
|
Вообще женщин в блокчейне хватает и профессионалов в том числе. А зачем искусственно их туда нагонять? Вэлью с этого будет нулевой.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
December 04, 2017, 06:53:51 AM |
|
Как привлечь больше женщин в блокчейн...?
Процесс, хоть и не быстрый, но он идет. Общение- наше всё! Популяризация на личном примере да через сарафанное радио- это же проверенный временем супер метод.
|
|
|
|
MyCoinerS
Newbie
Activity: 17
|
|
December 04, 2017, 09:17:35 AM |
|
|
|
|
|
beata_sunshine
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
December 04, 2017, 09:28:07 AM |
|
Как привлечь больше женщин в блокчейн?
Добавить в блокчейн радугу и единорогов
|
|
|
|
starich07
Newbie
Activity: 41
|
|
December 04, 2017, 10:40:59 AM |
|
Это то же самое что пытаться привлечь больше мужчин в стюардессы. Зачем? Есть профессии где мужчины лучше справляються чем женшины, и наоборот. Это чисто связанно с биологией. И если женщины не чуствуют себя комфорно в этой сфере, и они не так хорошы в этом как мужчины, то зачем их туда привлекать? Никому лучше не станет. Я считаю что каждый должен выбирать свою профессию судя по своим талантам и скиллзам, а неровности в каличестве женщины/мужчин в разных сферах будут всегда, и это нормально. То же самое в IT, то же самое в инжинерсве, и.т.д. И суть не в том что женщины не умеют в таких сверах работать, суть в том что не всем дано, а уж тем кто дано, обьязательно это сделают, и очень хорошо
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 04, 2017, 10:46:15 AM |
|
Это то же самое что пытаться привлечь больше мужчин в стюардессы. Зачем? Есть профессии где мужчины лучше справляються чем женшины, и наоборот. Это чисто связанно с биологией. И если женщины не чуствуют себя комфорно в этой сфере, и они не так хорошы в этом как мужчины, то зачем их туда привлекать? Никому лучше не станет. Я считаю что каждый должен выбирать свою профессию судя по своим талантам и скиллзам, а неровности в каличестве женщины/мужчин в разных сферах будут всегда, и это нормально. То же самое в IT, то же самое в инжинерсве, и.т.д. И суть не в том что женщины не умеют в таких сверах работать, суть в том что не всем дано, а уж тем кто дано, обьязательно это сделают, и очень хорошо Старалась не отвечать на все эти коментарии, но тут уж не сдержалась ) При чем тут биология?
|
|
|
|
sotovid
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
|
|
December 04, 2017, 10:29:00 PM |
|
Добрый день!
какая разница женщина или мужчина участвует в проектах, главное что бы голова в правильном направлении думала.
|
|
|
|
Norihiro
Full Member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
|
|
December 04, 2017, 11:14:19 PM |
|
Может быть не стоит думать о количестве мужчин или женщин в блокчейне, а о количестве умных и честных людей?))) Так будет лучше всем, однозначно, а то скамы и скамы нынче вокруг, и никакой прекрасный пол это положение пока не поправит, увы(
|
|
|
|
Inocean
Newbie
Activity: 35
|
|
December 05, 2017, 08:18:05 AM |
|
Мне кажется, искусстенно привлекать не надо и так будет расти процент, естественным путем.
|
|
|
|
|