Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 09, 2013, 01:32:10 AM Last edit: November 09, 2013, 02:06:19 AM by Balthazar |
|
Херня... Возмите с меня комсу, но сделайте так, чтоб мои обе транзпкции доехпли!!!!!!!!!!!!!!
Да доедут с блоком, никуда не денутся. Luke-Jr недавно подтвердил, что некоторые майнеры (элигиус, как я понял ) уже используют children-pays-for-parent. То есть транзакции, которые дальше в цепочке, могут заплатить комиссию за своих неподтвержденных предков. Это работает, но подобный подход не поможет в случае, если в memory pool принимающего клиента нет нужных зависимостей, т.к. тогда он просто отклонит транзакцию.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
November 09, 2013, 01:49:03 AM |
|
Но такое бывает и с этим ничего нельзя поделать.
Но такое бывает и с этим ничего не могу поделать. // исправил
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 09, 2013, 02:00:26 AM Last edit: November 09, 2013, 02:13:42 AM by Balthazar |
|
Но такое бывает и с этим ничего нельзя поделать.
Но такое бывает и с этим ничего не могу поделать. // исправил Я думаю, многим будет интересно, как бы ты разрешил данный вопрос. Просвещай нас темных, не скромничай и поделись планом решения вопроса. Талант же исправлятора в данном случае бесполезен чуть более, чем полностью.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
November 09, 2013, 02:49:42 AM |
|
Я думаю, многим будет интересно, как бы ты разрешил данный вопрос. Просвещай нас темных, не скромничай и поделись планом решения вопроса. На заборе прочтешь. Талант же исправлятора в данном случае бесполезен чуть более, чем полностью.
Тебя не спросил. А я неправильно исправил? Сможет ответить на этот вопрос ответив либо "да" либо "нет" ?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 09, 2013, 07:49:11 PM Last edit: November 09, 2013, 08:00:13 PM by Pivo |
|
Бальтазар, чего твои хомяки такие вялые, не кормишь поди? Шустрее нужно работать, иначе блок не найти
|
|
|
|
iliyoleg
|
|
November 09, 2013, 08:02:52 PM |
|
Бальтазар, чего твои хомяки такие вялые, не кормишь поди? Шустрее нужно работать, иначе блок не найти Ты на что живешь? Инет у тебя в вечном кредите?
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
November 09, 2013, 08:03:10 PM |
|
Бальтазар, чего твои хомяки такие вялые, не кормишь поди? Шустрее нужно работать, иначе блок не найти Дык Битфури все сожрал, даже зернышка не оставил
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
November 09, 2013, 08:40:54 PM |
|
Ты на что живешь? Инет у тебя в вечном кредите?
Вам все расскажи да покажи, копай и не отвлекайся на недостижимое
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 10, 2013, 12:47:26 AM Last edit: November 10, 2013, 02:18:07 AM by Balthazar |
|
"Пропасть" она может, т.к. клиент может проводить ротацию транзакций в пуле, чтобы освободить место для новых. Обычно "появляется" позже снова. Если подтверждения есть, а адресат не видит, то это уже вопрос к адресату, почему он её не обработал... Особенно если заметить, что инпут помечен как израсходованный. 15FN2TCE3kdG7hVw25egCdT9QtJrby5adj (12.65432131 BTC - Выход) 14uH94uwQnSwLdAdSiyehWFzvVqHvCfphq - (Израсходовано) 0.19780471 BTC 14sbuhN4zSwSTEdEs2ADDKU4r3CgtPa2Fo - (Израсходовано) 12.4565166 BTC
Ну не могла не дойти, если он её потратил. Если биржа или какой сервис, то скорее всего глюк скрипта зачисления какой-то.
|
|
|
|
willrain
|
|
November 10, 2013, 08:09:52 AM |
|
Очередной "красный рекорд"?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 10, 2013, 11:09:06 AM |
|
Судя по всему, нет.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
November 10, 2013, 12:28:59 PM |
|
Очередной "красный рекорд"? вы о чем?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 10, 2013, 03:57:39 PM |
|
DNS отключен минут на 20-30 по техническим причинам, скоро поднимем.
// завершено.
|
|
|
|
willrain
|
|
November 10, 2013, 07:07:34 PM |
|
вы о чем?
О длительном раунде
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 10, 2013, 08:23:32 PM |
|
"Пропасть" она может, т.к. клиент может проводить ротацию транзакций в пуле, чтобы освободить место для новых. Обычно "появляется" позже снова. Если подтверждения есть, а адресат не видит, то это уже вопрос к адресату, почему он её не обработал... Особенно если заметить, что инпут помечен как израсходованный. 15FN2TCE3kdG7hVw25egCdT9QtJrby5adj (12.65432131 BTC - Выход) 14uH94uwQnSwLdAdSiyehWFzvVqHvCfphq - (Израсходовано) 0.19780471 BTC 14sbuhN4zSwSTEdEs2ADDKU4r3CgtPa2Fo - (Израсходовано) 12.4565166 BTC
Ну не могла не дойти, если он её потратил. Если биржа или какой сервис, то скорее всего глюк скрипта зачисления какой-то. Вощем тип отчета... В блокчейне она снова появилась, опять 0 подтверждений, опять очередь на стопицотпять часов и т.д. Написал тикет на следующую транзакцию, т.к. там уже штук 40 подверждений было, хотя она на сутки позже ушла... В общем спсибо саппорту, зачислили сразу обе на баланс, хотя первая, так и не имела ни одного подтверждения и висела 4-го суток, и на момент зачисления на баланс так все и оставалось. Хрен с ней, думаю, через год дойдет.. И тут бац, спустя час, она имеет в блокчейне уже 60 подтверждений! Самое веселое, что все заработало, как тока курс на 2000 упал Тут еще знакомый прислал скрин кошелька, у него там штук 15 транзакций аж с 1 ноября висят без единого подтверждения. В общем херня какая-то с сетью творится, а блокчейн вообще ничего нормально уже не отображает
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
November 10, 2013, 10:19:51 PM |
|
Вощем тип отчета... В блокчейне она снова появилась, опять 0 подтверждений, опять очередь на стопицотпять часов и т.д. Написал тикет на следующую транзакцию, т.к. там уже штук 40 подверждений было, хотя она на сутки позже ушла... В общем спсибо саппорту, зачислили сразу обе на баланс, хотя первая, так и не имела ни одного подтверждения и висела 4-го суток, и на момент зачисления на баланс так все и оставалось. Хрен с ней, думаю, через год дойдет.. И тут бац, спустя час, она имеет в блокчейне уже 60 подтверждений! Самое веселое, что все заработало, как тока курс на 2000 упал Тут еще знакомый прислал скрин кошелька, у него там штук 15 транзакций аж с 1 ноября висят без единого подтверждения. В общем херня какая-то с сетью творится, а блокчейн вообще ничего нормально уже не отображает Сплит?
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Lexis77
|
|
November 12, 2013, 09:31:42 PM |
|
Да я уже обо всем думал...
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
iliyoleg
|
|
November 13, 2013, 04:50:30 AM Last edit: November 13, 2013, 05:06:17 AM by iliyoleg |
|
Balthazar Какой то странный глюк - не войти на сайт с планшета хромом. Логин и пароль правильные. Вхожу из одной сети (дома локалка). Что бы это значило? С компа все нормально... Поставил дольфин - то же самое.
|
|
|
|
anfes
|
|
November 13, 2013, 05:35:04 AM |
|
Balthazar Какой то странный глюк - не войти на сайт с планшета хромом. Логин и пароль правильные. Вхожу из одной сети (дома локалка). Что бы это значило? С компа все нормально... Поставил дольфин - то же самое.
А пароль случайно не русскими буквами?
|
|
|
|
|