Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
December 17, 2013, 07:03:41 PM |
|
Я тоже об этом думал, возможно кто-то не отдаёт блоки, не верю я в перманентную многолетнюю неудачу. И Бальтазар не стал бы воровать наши копейки, зачем ему это? Не думаю что он нуждается в деньгах Естественно, он же за "идею" работает Ну да, за идею. А что смешного? Когда пират его кинул вместе с вкладчиками, он возместил им все, то есть доказал свою порядочность, возместив людям факап случившийся по его вине, в отличии от твоих хозяев, которые показали как надо правильно кидать хомяков, в том числе и тебя
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
December 17, 2013, 07:21:25 PM |
|
Естественно, он же за "идею" работает Pivo, вопрос есть. Ты очень много пишешь кто, как и кого кидает, разводит. Напиши хотя бы трёх персов на теме биткоинов тех, кого ты считаешь порядочными. И почему.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
December 17, 2013, 07:26:26 PM |
|
Боюсь он уже ничего не напишет. У него после этой просьбы шарик в черепной коробке лопнул ))))
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
December 17, 2013, 08:12:02 PM Last edit: December 17, 2013, 10:22:06 PM by Pivo |
|
Ну да, за идею. А что смешного? Когда пират его кинул вместе с вкладчиками, он возместил им все, то есть доказал свою порядочность, возместив людям факап случившийся по его вине, в отличии от твоих хозяев, которые показали как надо правильно кидать хомяков, в том числе и тебя Pivo, вопрос есть. Ты очень много пишешь кто, как и кого кидает, разводит. Напиши хотя бы трёх персов на теме биткоинов тех, кого ты считаешь порядочными. И почему.
Бальтазавр влошился в какого-то пирата? Не знал, интересно pianist, дело все в том, что таковых нет. Дабы подстраховать себя в дальнейшем от кидалова я как и ты изначально прощупывал методом тыка, ведь планы были грандиозными. Если ты не в курсе, то в майнинг я пришел с одной единственной видеокарточкой и сразу же подсел на скриптовый пул бальтазавра. Что само по себе было верным вариантом и дало положительный результат. В конце концов железобетонным док-вом его непорядочности стали махинации с лайтами, раздвоение личности и т.д. Поэтому в дальнейшем, на больших мощностях было принято решение майнить на 50бтц, со временем завязались нормальные деловые отношения, в целом я был ими доволен. Естественно после бальтазаврских выкидонов было понятно, что нужно везде себя страховать, что мы и сделали. Только поэтому нам все выплатили. На данный момент я не могу сказать точно, кого можно считать порядочным. В отличии от того - с чьего пула нужно просто бежать!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
December 17, 2013, 08:15:19 PM |
|
Боюсь он уже ничего не напишет. У него после этой просьбы шарик в черепной коробке лопнул ))))
А можно я отвечу? Можно? Спасибо! На этом форуме нет порядочных, все порядочные сволочи, особенно в этой ветке. ))))
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 17, 2013, 08:38:24 PM |
|
И как обычно, парочкой... Наверно, в одной клетке сидят, как и положено заправским хомячкам.
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
December 17, 2013, 08:48:43 PM |
|
На данный момент я не могу сказать точно, кого можно считать порядочным.
На этом и можно закончить. Зачем ты пейчас простыню не очень понятно, я же не спрашивал про Бальтазара. Я спросил, кого ты считаешь порядочным. Ты ответил, что никого. Я с форума знаком с 7 человеками, всех их я считаю порядочными. Как минимум про тебя такая притча: Старик сидел возле оазиса у ворот одного ближневосточного города. К воротам подошёл юноша и спросил: «Я впервые в этих краях. Скажите, какие люди в этом городе?» Старец посмотрел на него внимательно и ответил: «А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?» «О, там живут злые и эгоистичные люди. Поэтому я и ушёл». «В этом городе ты встретить таких же», — был ответ старика. Через некоторое время другой человек подъехал к воротам города и спросил старца: «Какие люди в этом городе?» В ответ старец и ему сказал: «А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?» «Это были гостеприимные, добрые и отзывчивые люди. Я успел полюбить их всей душой и очень огорчен, что мне пришлось с ними расстаться». «Здесь ты встретишь таких же», — опять ответил старик. В это время один купец поил невдалеке своих верблюдов и наблюдал за стариком. «Почему ты разным людям по-разному ответил на один и тот же вопрос?» — возмущенно спросил купец старика. «Разве? Каждый человек носит свой мир в сердце своем. Тот, кто видел в прошлом только плохое, и здесь не найдет ничего хорошего. Напротив, тот, кто умеет ценить друзей, и здесь найдет хороших людей. Ибо, люди, окружающие нас являются лишь отражением того, что мы видим в них».
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
December 17, 2013, 08:53:26 PM |
|
И как обычно, парочкой... Наверно, в одной клетке сидят, как и положено заправским хомячкам. Я смотрю у тебя болезнь прогрессирует, я вообще 10 дней не заходил на форум.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
December 17, 2013, 09:05:12 PM |
|
Я смотрю у тебя болезнь прогрессирует, я вообще 10 дней не заходил на форум. Я смотрю, социопатия in progress...) Причём, с попытками приписать оппоненту свои расстройства. Пойти, что ли, учиться в мед, на психиатрический факультет... А то такой скилл зря пропадает, а материал для изучения сам идёт в руки)
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
December 17, 2013, 09:11:12 PM |
|
Пиво, а чем ты там майнил таким на полтиннике, да еще и большими мощностями? Асики скам же (все знают), видяшку единственную ты продал...
|
NO PSAKING!
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 17, 2013, 09:40:46 PM Last edit: December 17, 2013, 10:09:26 PM by Pivo |
|
На этом и можно закончить. Зачем ты пейчас простыню не очень понятно, я же не спрашивал про Бальтазара. Я спросил, кого ты считаешь порядочным.
Плохо, когда мозг уже не воспринимает сути, ответ обобщен вам обоим. Кури: Жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же негодное и безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже. Прелестнейшие ландшафты выглядели в нем вареным шпинатом, а лучшие из людей — уродами, или казалось, что они стоят кверху ногами, а животов у них вовсе нет! Лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого на лице веснушка или родинка, она расплывалась во все лицо. Дьявола все это ужасно потешало. Добрая, благочестивая человеческая мысль отражалась в зеркале невообразимой гримасой, так что тролль не мог не хохотать, радуясь своей выдумке. Все ученики тролля — у него была своя школа — рассказывали о зеркале, как о каком-то чуде. — Теперь только, — говорили они, — можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете! Пиво, а чем ты там майнил таким на полтиннике, да еще и большими мощностями? Асики скам же (все знают), видяшку единственную ты продал...
Понимаю, что для сумрачного гения это парадокс в действии. Это действительно не асики и не карточки Это коммерческая тайна! Карта отбилась, наварила, стала на тот момент не перспективной...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 17, 2013, 09:49:34 PM |
|
Жил был жирный тролль, считавший себя злющим-презлющим... Также жили добрые дяди в белых халатах, бегающие за троллем со шприцами...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
December 17, 2013, 09:52:53 PM |
|
Я смотрю у тебя болезнь прогрессирует, я вообще 10 дней не заходил на форум. Я смотрю, социопатия in progress...) Причём, с попытками приписать оппоненту свои расстройства. Пойти, что ли, учиться в мед, на психиатрический факультет... А то такой скилл зря пропадает, а материал для изучения сам идёт в руки) "Доктор", а че сказать то хотел? Или просто блеснуть своим "скиллом"?
|
|
|
|
mulpul2
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 17, 2013, 10:20:46 PM |
|
Странный расклад с бабками. Мне давно было непонятно расхождение между расчетными и реальными деньгами. Я немного пофилосовствовал и решил, что все калькуляторы майнинга и прогнозаторы - ничто. Важно только количество денег в кошельке. Нагуглил какой-то пул. Добавил к итзоду в режиме ротация 5 минут. То есть стал майнить 2 пула по 5 минут, круглосуточно. На новом пуле режект был 30%, а на итзоде 0.5%. Оказывается итзод какой хороший-то. Но я твердо помнил принцип - решают только деньги и оставил. Через несколько дней новый пул стал обгонять по деньгам. Я удивился, но подумал неудачный раунд, надо подольше. И я майнил так 22 дня. Статистика устаканилась. Новый пул принес в 2.3 раза больше денег. Даже если добавить все "будущие" PPS выплаты (около 14%) итзода, это не решает. К сожалению я не могу найти этому объяснение кроме неприличного. Возможно я чего-то не понимаю. Может нельзя в ротации майнить на 2 пула. Кто объяснит?
Один из вариантов, если на новом пуле PPLNS - хорошая удача. На новом пуле Prop. За 22 дня на итзоде найдено 17 блоков, на новом 71 блок. Для статистики по моему достаточно. Вобщем такую проверку может любой повторить, а на статистику пула смотреть, как я теперь понял, нет смысла. Я ушел с итзода. Это был мой первый пул (хнык). Кстати думаю зависшие "будущие" выплаты все-равно будут начисляться. Так что не пропадут.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 17, 2013, 10:45:44 PM |
|
Вобщем такую проверку может любой повторить, а на статистику пула смотреть, как я теперь понял, нет смысла. Я ушел с итзода. Это был мой первый пул (хнык). Кстати думаю зависшие "будущие" выплаты все-равно будут начисляться. Так что не пропадут.
По тихому надо уходить с пула, без лишних откровений. Просто неизвестно насколько болезненно это сейчас может воспринять бальтазавр по отношению к зависшим пыплатам
|
|
|
|
mulpul2
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 17, 2013, 11:13:17 PM |
|
Просто неизвестно насколько болезненно это сейчас может воспринять бальтазавр по отношению к зависшим выплатам Я думал об этом. Но вроде я логин свой здесь не палил. А во-вторых мне было обидно, что "мужики-то не знают".
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2336
Merit: 2385
|
|
December 17, 2013, 11:34:57 PM |
|
А во-вторых мне было обидно, что "мужики-то не знают".
Мужики так и не узнали на каком пуле так прёт.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
December 18, 2013, 12:06:39 AM |
|
На новом пуле Prop Значит скоро пиз..а этому новому пулу, раз на нем prop. Через пару недель на нем будет впятеро меньше, чем на итзоде.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
December 18, 2013, 04:52:39 AM |
|
На новом пуле Prop. За 22 дня на итзоде найдено 17 блоков, на новом 71 блок. Для статистики по моему достаточно.
и где это удалось откопать мощный пропорциональный пул? скажите скорее, мне - туда
|
NO PSAKING!
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
December 18, 2013, 05:03:15 AM |
|
и где это удалось откопать мощный пропорциональный пул? скажите скорее, мне - туда Дипбит наверное
|
|
|
|
|