Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 19, 2013, 04:06:50 PM |
|
Ой ну я вас умоляю, как будто в первый раз увидели транзакцию без комиссии. Подтвердится она, никуда не денется... А когда - это от нас никак не зависит, только от количества неподтвержденных транзакций в сети в целом. От нескольких минут до нескольких суток, тут не угадать. https://bitcointalk.org/index.php?topic=338885.0
|
|
|
|
Upryamyj
|
|
November 19, 2013, 04:09:55 PM |
|
Rogue_Sol, транзакция будет подтверждена когда pool.itzod.ru найдет следующий блок
Они ж мне УЖЕ должны были.... Как меня должен следующий блок волновать? А при чем itzod?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
November 19, 2013, 04:10:06 PM |
|
Чтобы выплачивать 2012 год, надо будет очень большую удачу получить. Так как там была награда в 50 бтц, то закрывать удачей в раундах по 25 будет ещё сложнее.
Моё мнение, для того, что б итзоду пёрло, нужно сменить страну хостинга в том ДЦ аномальная зона, ну чесслово пулам и с меньшей скоростью больше прёт
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 19, 2013, 04:10:58 PM |
|
Вообще-то, огромную часть "долгов" из времен "когда было 50 BTC" давно закрыли. Осталось только то, что нагенерировали в самом начале, в октябре-начале января 2011.
|
|
|
|
Rogue_Sol
Member
Activity: 106
Merit: 250
|
|
November 19, 2013, 04:14:58 PM |
|
Ой ну я вас умоляю, как будто в первый раз увидели транзакцию без комиссии. Подтвердится она, никуда не денется... только это уже от нас не зависит.
Насколько я знаю - вы владелец этого пула.... Прально? Так вот - это не транза БЕЗ КОМИССИИИ, это траназа с НЕПОДТВЕРЖДЕННОГО ВХОДА! И по цепочке входов - 10 (ДЕСТЬ!) раз.... Дпльше рыть - лень было! Вам, как владельцу, объясняю - Вы исползовали МОИ деньги для решения СВОИХ проблем... Я понимаю - 0,5 btc это копейки, но я думаю - таких как я найдется КУЧА!. Пральна? Поэтому - мои поздравления! Мне насрать на 300 долл., но народу - не понравится....
|
|
|
|
307
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
November 19, 2013, 04:16:11 PM |
|
Единомышленники! Подскажите как долго это может длиться ?Неподтвержденные транзакции:
+3.09973747 BTC, 0 подтверждений, 16:59 18.11.13
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
November 19, 2013, 04:24:12 PM |
|
Единомышленники! Подскажите как долго это может длиться ?Неподтвержденные транзакции:
+3.09973747 BTC, 0 подтверждений, 16:59 18.11.13
может до 3х суток как повезёт
|
|
|
|
Rogue_Sol
Member
Activity: 106
Merit: 250
|
|
November 19, 2013, 04:44:50 PM |
|
|
|
|
|
Vicus
|
|
November 19, 2013, 04:51:29 PM |
|
А в чем проблема то, не пойму? Найдет пул блок - подтвердится твоя транзакция и все остальные в цепочке... Ну или может быть раньше другой добрый майнер/пул подтвердит транзакцию..
|
|
|
|
edimode
|
|
November 19, 2013, 05:04:17 PM |
|
Проблема в плавающем курсе
|
|
|
|
Vicus
|
|
November 19, 2013, 05:08:33 PM |
|
Проблема в плавающем курсе а, вотоночо михалыч
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 19, 2013, 05:25:56 PM |
|
С курсом это - засада. Очень хочется монетки получить! Но приходится ждать. У меня на одной 17, на другой 21 вход. Я так прикинул, ждать 4-5 дней Печалька.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 19, 2013, 06:01:09 PM |
|
С учетом влитых в рынок пачек зелени (объемы посмотрите, на бтц-е вчера почти 30 лям было) времени на обналичку ещё полно.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
November 19, 2013, 06:30:59 PM |
|
Мне насрать на 300 долл., но народу - не понравится....
Народу пофиг. Так как народ знает, как подтверждаются транзакции.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 19, 2013, 07:12:34 PM |
|
С учетом влитых в рынок пачек зелени (объемы посмотрите, на бтц-е вчера почти 30 лям было) времени на обналичку ещё полно.
На облачку всегда полно времени, вопрос в том - на сколько выгодно продать то, что в последствии будет обналичино. полбитка за 5 тыр или за 15. Отсюда и вся суета
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
November 19, 2013, 09:05:42 PM |
|
На облачку всегда полно времени, вопрос в том - на сколько выгодно продать то, что в последствии будет обналичино. полбитка за 5 тыр или за 15. Отсюда и вся суета А откуда такая спешка слить побыстрее? По-моему вообще сейчас дешевле 1000 сливать можно только если голодаешь. Ясно же уже по первым высказываниям, что в США биткоиновая деятельность становится в русло законной деятельности. По-любому курс пробьёт тысячу...
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 19, 2013, 09:21:32 PM |
|
Да даже если он 100500 пробьет, какая разница? У всех свои задачи, цели и способы реализации. Я разве спрашивал совета - когда и почем?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 19, 2013, 10:27:01 PM |
|
Завтра рестартанем вечером... Надо максимальный размер блока приподнять, а то маловато транзакций влезает в работу.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 19, 2013, 11:08:41 PM |
|
На облачку всегда полно времени, вопрос в том - на сколько выгодно продать то, что в последствии будет обналичино. полбитка за 5 тыр или за 15. Отсюда и вся суета ... Главное не суетиться ... не нужно суетиться, всё когда-нибудь будет очень хорошо
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
November 20, 2013, 01:56:55 AM |
|
Проблема в плавающем курсе а, вотоночо михалыч При любом раскладе итзод позволяет нам держаться в плюсе и не допустить поспешных действий Не успели продать по 900$? значит, продадите по 1500 И вапче, торговать "с колес" - моветон. Любой приличный майнер должен прокладочку на бирже иметь С курсом это - засада. Очень хочется монетки получить! Но приходится ждать. У меня на одной 17, на другой 21 вход. Я так прикинул, ждать 4-5 дней Печалька. Не пойму, то ли мне везет, то ли вам не везет. Выводил 18-го почти 2 битка, долетели за ночь, возможно, за несколько минут. Лень даже смотреть.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
|