Mad_Max
|
|
July 20, 2013, 06:34:58 PM |
|
2 needbmw так удача(неудача) пула уже посчитана для отдельных раундов и есть в готовом виде (% в скобках - соотношение сложности и актуального кол-ва DIA1 шар ушедших на его нахождение) Остается только усреднить за интересующий период - просуммировать все раунды за нужный период и поделить на их количество. Например за июль (с 1 числа по текущий момент - 36 раундов) Эксель подсказывает что удача пула 100,94%. Т.е. +0,94%
P.S. Пока считал в экселе(больше времени впрочем ушло не на счет а на формулу вырезающую % из текстовой строки, чтобы Exсel мог нормально суммировать) Бальтазар уже свой вариант запостил. У него чуть другие цифры будут, т.к. он вариант по платежам считает, а там кроме удачи в нахождении блоков(что я посчитал) еще и удача в плане того КАКИЕ блоки попадаются (сколько комиссий с транзакций) влияет.
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
July 20, 2013, 06:40:37 PM |
|
С экселем понятно, вот бы пул сам считал и в статистику бы вывести на главной
|
NO PSAKING!
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 20, 2013, 06:47:50 PM |
|
Приделаю на днях статистику по последним 50 раундам...
|
|
|
|
vata2013
|
|
July 20, 2013, 07:04:26 PM |
|
Об этом стоит написать красными буквами на главной Оглохнете сразу. Будет мощность в 600гигахеш и ты и пара калек и бальтазавр на пуле.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
July 20, 2013, 07:09:26 PM |
|
Оглохнете сразу. Будет мощность в 600гигахеш и ты и пара калек и бальтазавр на пуле.
И что? Соло-майнинг лучше?
|
NO PSAKING!
|
|
|
vata2013
|
|
July 20, 2013, 07:17:08 PM |
|
Оглохнете сразу. Будет мощность в 600гигахеш и ты и пара калек и бальтазавр на пуле.
И что? Соло-майнинг лучше? Вас Бальтазавр так зомбирует или вы понимая, что пул на самом деле пирамида себя уговариваете, что или ммм-итзодпул или соло майнинг? О тебе был лучшего мнения. Это финиш. Кстати сегодня думая купить лайтов на бтц-е я понял почему там до сих пор комся за вывод 0,5 лайта, те же бальта приколы чтобы его дырявая валюта хоть кому либо нужна была кроме него самого.
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
July 20, 2013, 07:31:07 PM |
|
И что? Соло-майнинг лучше? Вас Бальтазавр так зомбирует или вы понимая, что пул на самом деле пирамида себя уговариваете, что или ммм-итзодпул или соло майнинг? О тебе был лучшего мнения. Это финиш. RSMPPS 0% и PPS 0% одно и то же по факту. За исключением того, что риск неудачи лежит на майнерах, а не владельце пула. Именно за этот риск вы платите комсу владельцу PPS пула. А, нашёл ещё одно отличие... Нытье в теме от тех, кто не понимает принципа начисления.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
July 20, 2013, 07:31:23 PM |
|
Vata, мне просто интересно, почему как авалон, так сразу калека? Может, сразу моральный урод? Кстати сегодня думая купить лайтов на бтц-е я понял почему там до сих пор комся за вывод 0,5 лайта, те же бальта приколы чтобы его дырявая валюта хоть кому либо нужна была кроме него самого.
БТЦ-Ё лоббирует новики, от оно че...
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
vata2013
|
|
July 20, 2013, 07:47:05 PM |
|
Vata, мне просто интересно, почему как авалон, так сразу калека? Может, сразу моральный урод? Кстати сегодня думая купить лайтов на бтц-е я понял почему там до сих пор комся за вывод 0,5 лайта, те же бальта приколы чтобы его дырявая валюта хоть кому либо нужна была кроме него самого.
БТЦ-Ё лоббирует новики, от оно че... Эээ я понимаю, что ушербные люди гребут всё на себя но я имел ввиду что будет один авалон + пара калек, возможно ГПУшники, возможно ЦПУшники, а может авалонщики - просто они будут смешны и жалки и возможно даже не освященные Бальтазавром. Вы тонко пытаетесь вывести на то, что я ненавижу людей с авалонами и проецирую ненависть на Бальтазавра? Нет всё спокойно в этом направлении. Сам вот продаю свои видяхи и переезжаю на асики.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
July 20, 2013, 09:22:12 PM |
|
А тем временем мои ящики нашли на пуле юбилейный 50-й блок. Считаем: 50*25=1250 BTC + комиссии с блоков еще какие-то Из них зачислено на баланс: 1298.04611451 BTC Это к реплике о пирамиде и соло-майнинге...
|
NO PSAKING!
|
|
|
vata2013
|
|
July 20, 2013, 09:32:10 PM |
|
А тем временем мои ящики нашли на пуле юбилейный 50-й блок. Считаем: 50*25=1250 BTC + комиссии с блоков еще какие-то Из них зачислено на баланс: 1298.04611451 BTC Это к реплике о пирамиде и соло-майнинге... У тебя платиновый с нефритовой акантовкой аккаунт на пуле. Занимаешься агитацией на форуме и привел наверное кучу адептов в пирамиду. Вот у тебя и нет долгов. А что типо сколько блоков написано найдено тобой столько пул Бальтазавр должен по твоему? У меня 2! блока найдено на пуле написано, давай мне отстегни с кассы 47 битков, за вычетом уже полученого.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
July 20, 2013, 09:36:36 PM |
|
А что типо сколько блоков написано найдено тобой столько пул Бальтазавр должен по твоему? У меня 2! блока найдено на пуле написано, давай мне отстегни с кассы 47 битков, за вычетом уже полученого.
Нет, это я прикидываю сколько нашел бы за то же время в соло. Добери блоков с двух хотя бы до полусотни и сравним, а так это все детский лепет и незнание теорвера.
|
NO PSAKING!
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 20, 2013, 09:41:18 PM |
|
Vata, мне просто интересно, почему как авалон, так сразу калека? Может, сразу моральный урод? А мне вот интересно, 2013 - это год получения справки, дата рождения или еще что?
|
|
|
|
vata2013
|
|
July 20, 2013, 09:44:07 PM |
|
А что типо сколько блоков написано найдено тобой столько пул Бальтазавр должен по твоему? У меня 2! блока найдено на пуле написано, давай мне отстегни с кассы 47 битков, за вычетом уже полученого.
Нет, это я прикидываю сколько нашел бы за то же время в соло. Добери блоков с двух хотя бы до полусотни и сравним, а так это все детский лепет и незнание теорвера. Работа по заманиванию в МММ полным ходом идет? На слабо и на дурачка пытаетесь во мне сыграть? Я не вернусь к Бальтазавру. Возможно асик ко мне не приедет первый и вообще в майнинг не вернусь, мне понравилось с другой стороны работать с криптовалютой. Так что я не ваш клиент, дурите мозги другим. Кстати теовер совсем прошел мимо меня :-(, шо поделаешь - гуманитарий. Не всем дано носить свитер и работать инженером в военном заводе как вы и бальтазавр, ктото и без теовера должен и может работать. Вы фрики смешны и убоги унижая людей не знаением узких предметов. Я вот уверен, что ономасиология прошла мимо тебя. Вот я был бы полным ничтожеством если бы ходил надувшийся и говорил, что ты дурачок о временах собственных ничего не знаешь.
|
|
|
|
vata2013
|
|
July 20, 2013, 09:44:38 PM |
|
Vata, мне просто интересно, почему как авалон, так сразу калека? Может, сразу моральный урод? А мне вот интересно, 2013 - это год получения справки, дата рождения или еще что? справки об освобождении
|
|
|
|
Toliar
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
July 20, 2013, 09:48:18 PM |
|
Вот сколько не читаю не могу понять, чего вата хочет добиться?! Или просто пообщаться ему не с кем?!
|
|
|
|
vata2013
|
|
July 20, 2013, 10:00:45 PM |
|
Вот сколько не читаю не могу понять, чего вата хочет добиться?! Или просто пообщаться ему не с кем?!
Мне надо превелигированный аккаунт без долгов как у остальных адептов секты Бальтазавра
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 20, 2013, 10:01:33 PM |
|
|
|
|
|
vata2013
|
|
July 20, 2013, 10:08:42 PM |
|
Ты вижу вместо разруливания ситуации с лтцмайном и кражей денег у самого себя видяшки зыришь?
|
|
|
|
Upryamyj
|
|
July 21, 2013, 03:19:19 AM |
|
Вата хочет попрошайничать, она уже 1 LTC себе выпросила, теперь еще BTC выклянчивает. У меня 2! блока найдено на пуле написано, давай мне отстегни с кассы 47 битков, за вычетом уже полученого.
P.S. Жадность ватная не знает границ.
|
|
|
|
|