needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
November 08, 2014, 11:51:16 PM |
|
Собственно, отклонение 3-10% от матожидания является нормой
хочу заметить - равновероятное в обе стороны (у сферического пула в вакууме без инвалидов) а как загибаются черные ящики (особенно с названием начинающимся на 50) мы тут недавно наблюдали в соседней ветке.... кстати интересно когда будет обнародована причина спешки
|
NO PSAKING!
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
November 08, 2014, 11:51:40 PM |
|
ты же не понимаешь, о чем говоришь. кричи: бальт, отдай мне!
теперь жалко итзод стало, девочка-стахан?
Мне, в отличии от тебя, Бальт ничего не должен. А для тебя утырка - это шанс получить хоть какие-то деньги.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 08, 2014, 11:54:09 PM |
|
по языку вычисляешь? так в школе твёрдая 4-ка была (из 5). Шо-то не больно похоже. а стишёк прикольный получился У кого-то орфография хромает слишком характерным образом - так, что по ней диагнозы можно ставить. Всякое "чё", "плечё" и тому подобное - это говор нормальной среднерусской дярёвни )) А расово верные хохлы - включая кубанских - "шо"-кают, и эту привычку может отбить либо целенаправленное воспитание грамотной русской речи, чего "вна окраине" последние четверть века не наблюдалось в принципе, либо проживание в окружении "чё"-кающих москалей (кацапов). Так что либо ты изначально не хохол по рождению и "вна окраине" разве что бывал эпизодически, либо гастарбайтер с надцатилетним стажем, что так "заразился" от москальских громмотеев. Либо вообще не имеешь никакого отношения к государству "окраина", "украинцами" по совецким документам были твои родители, а сам ты живёшь в восточной Сибири/на Дальнем Востоке или вообще "у Канаді", как тут уже предположили. своё чёканье я в быту не употребляю, только здесь - торллю. и ссылки на .ru даю потому же. так что - мимо, holmes. я - украинец.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
November 08, 2014, 11:54:25 PM |
|
Идея в том, что инвестор получит профит в виде получения отложенных выплат, а майнеры получат как обычно, согласно RSMPPS. Но чтобы схема работала, инвестор должен привлекать только чужие мощности, не вкладывая своих денег непосредственно в майнинг.
тогда инвестор может зарядить эти мощности в соло и точно так же может выиграть (или проиграть), зато не надо платить за хвосты. или я чего-то не понял.
|
NO PSAKING!
|
|
|
lsnv
|
|
November 08, 2014, 11:55:42 PM |
|
ты же не понимаешь, о чем говоришь. кричи: бальт, отдай мне!
теперь жалко итзод стало, девочка-стахан?
Мне, в отличии от тебя, Бальт ничего не должен. А для тебя утырка - это шанс получить хоть какие-то деньги. с какого перепугу чужое тебя так волнует ты - циничный тролль и точка. вали опять в политику. а я бальта от политики сюда отвлёк.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 08, 2014, 11:57:16 PM |
|
я - украинец. Proof or GTFO.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
lsnv
|
|
November 08, 2014, 11:59:20 PM |
|
я - украинец. Proof or GTFO. я фанфурики напрямую у FANа, а не у метабанка покупал - устраивает?
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 09, 2014, 12:01:22 AM |
|
тогда инвестор может зарядить эти мощности в соло и точно так же может выиграть (или проиграть), зато не надо платить за хвосты. или я чего-то не понял.
Предположим, на акках юзеров скопилось 100битков, инвестор выкупает все акки за 10битков, включает мощности на пул и получает выплаты текущие и если раунды короче 100%, то награда с блока идет на погашение его (уже) акков, т.е. инвестор, получает все 100%
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 09, 2014, 12:02:42 AM |
|
я - украинец. Proof or GTFO. я фанфурики напрямую у FANа, а не у метабанка покупал - устраивает? FAN давно в испании сидит, так что вряд ли устраивает...
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 09, 2014, 12:03:32 AM |
|
я - украинец. Proof or GTFO. я фанфурики напрямую у FANа, а не у метабанка покупал - устраивает? FAN давно в испании сидит, так что вряд ли устраивает... ты на арапа меня только не бери
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 09, 2014, 12:04:08 AM |
|
Идея в том, что инвестор получит профит в виде получения отложенных выплат, а майнеры получат как обычно, согласно RSMPPS. Но чтобы схема работала, инвестор должен привлекать только чужие мощности, не вкладывая своих денег непосредственно в майнинг.
тогда инвестор может зарядить эти мощности в соло и точно так же может выиграть (или проиграть), зато не надо платить за хвосты. или я чего-то не понял. Нет, я же уточнил, инвестор - это не майнер. Его задача только найти майнеров для пула.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 09, 2014, 12:04:31 AM |
|
Предположим, на акках юзеров скопилось 100битков, инвестор выкупает все акки за 10битков, включает мощности на пул и получает выплаты текущие и если раунды короче 100%, то награда с блока идет на погашение его (уже) акков, т.е. инвестор, получает все 100% Суть в том, что в случае удачи инвестор эту награду получит в любом случае, даже если никакого пула с купленными акками нет.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 09, 2014, 12:06:19 AM |
|
я - украинец. Proof or GTFO. я фанфурики напрямую у FANа, а не у метабанка покупал - устраивает? Разве что сам FAN подтвердит, и у него не будет резона поддержать в сраче мнимого соотечественника.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
Lexis77
|
|
November 09, 2014, 12:06:30 AM |
|
Нет, я же уточнил, инвестор - это не майнер. Его задача только найти майнеров для пула.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Lexis77
|
|
November 09, 2014, 12:08:54 AM |
|
Предположим, на акках юзеров скопилось 100битков, инвестор выкупает все акки за 10битков, включает мощности на пул и получает выплаты текущие и если раунды короче 100%, то награда с блока идет на погашение его (уже) акков, т.е. инвестор, получает все 100% Суть в том, что в случае удачи инвестор эту награду получит в любом случае, даже если никакого пула с купленными акками нет. Логично. А если этих инвесторов 10 и каждый имеет по 50тх ? По одиночке - они ничто, а вместе, вполне реальный профит.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 09, 2014, 12:11:16 AM |
|
Я просто прошу разубедить меня в этой затее. мой IQ минус40 и я могу упускать некоторые моменты.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 09, 2014, 12:12:55 AM |
|
Нет, я же уточнил, инвестор - это не майнер. Его задача только найти майнеров для пула.
Лексис, ты идею подал но суть сам не уловил? Еще раз. Задача инвестора купить акки за определенный процент, пускай 10% от суммы будущих выплат, как ты говорил. При этом он привлекает новых майнеров, у которых еще нет отложенных выплат на этом пуле. Так как это пул PPS, то майнеры получают доход согласно PPS, в случае удачи - идет погашение старых долгов, т.е. фактически уже получает профит инвестор.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 09, 2014, 12:17:01 AM |
|
я - украинец. Proof or GTFO. я фанфурики напрямую у FANа, а не у метабанка покупал - устраивает? FAN давно в испании сидит, так что вряд ли устраивает... ты на арапа меня только не бери Скан паспорта будет или как? Пиздабол
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
November 09, 2014, 12:18:13 AM |
|
Еще раз.
Задача инвестора купить акки за определенный процент, пускай 10% от суммы будущих выплат, как ты говорил. При этом он привлекает новых майнеров
задача "инвестора" - привлечь новых майнеров на пул где он купил акки. если пул платит в *PPS и мощность пула менее 5-10% мощности сети это ему вряд ли удастся если он не будет платить майнерам больше 100% PPS. если "инвестор" платит майнерам больше 100% PPS - ему никакой итзод с его отложенными выплатами нафиг не сдался, он будет ловить удачу в соло. единственный возможный (по Lexis-у) вариант - десяток среднемелких сговорчивых идейных майнеров и хитрожопый инвестор. на практике имхо нереализуемый.
|
NO PSAKING!
|
|
|
Lexis77
|
|
November 09, 2014, 12:18:24 AM |
|
Лексис, ты идею подал но суть сам не уловил? Еще раз. Задача инвестора купить акки за определенный процент, пускай 10% от суммы будущих выплат, как ты говорил. При этом он привлекает новых майнеров, у которых еще нет отложенных выплат на этом пуле. Так как это пул PPS, то майнеры получают доход согласно PPS, в случае удачи - идет погашение старых долгов, т.е. фактически уже получает профит инвестор. Я предложил, чтоб инвестировались именно майнеры с хорошими мощностями, которые сами выкупят отложенные выплаты и сами будут включать свои мощности. Никак иначе я не предлагал делить вложения и мощности. Это должна быть именно группа майнеров, которые по-одиночке не могут позволить себе соло, но вместе - очень даже много шансов. И это не должно быть 100500 человек. Максимум 5-6.
|
|
|
|
|