Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 07, 2014, 12:03:33 PM Last edit: November 07, 2014, 09:41:03 PM by Balthazar |
|
Вообще, лично меня это волнует чуть меньше, чем скорость ветра на Титане. Уж не знаю, чего так некоторые преклоняются пред страшным Путиным и так далее, моя рекомендация - не смотрите телевизор, вообще. Тогда отпустит через пару недель и все будет нормально. Реальная причина в том, что после введения в строй многопетахэшевых датацентров данное занятие не имеет никакого смысла и более не представляет большого интереса. P.S. Процедура будет ускоренной по организационным причинам, подробности изложу позже. Разошлю в воскресенье-понедельник балансы тем, у кого прописан адрес в профиле.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 07, 2014, 11:05:34 PM |
|
Ура! Я свои 2 цента получу! ))))
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 02:40:41 PM |
|
Гм... 10% юзеров, по общей сумме на балансе считаю т.е. 30 битков от 330 в целом, не имеют адрес в профиле. В принципе, решим этот вопрос потом, как-нибудь в индивидуально-явочном порядке.
|
|
|
|
Heymdale
|
|
November 08, 2014, 03:14:22 PM |
|
"не имеют адрес в профиле."
Как так получилось, если у всех должен был быть задан кошелёк для выплат? Оставшиеся 300 BTC будешь вкладывать в развитие NVC?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 08, 2014, 03:16:45 PM |
|
В принципе, решим этот вопрос потом, как-нибудь в индивидуально-явочном порядке.
На самом деле, решение вопроса в соответствии с законодательством РФ, куда проще чем кажется. Дабы не подпитывать легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем и не финансировать терроризм, предлагаю все битки уничтожить. Будь поцтреотом, прости хомякам все что должен
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 08, 2014, 03:21:32 PM |
|
"не имеют адрес в профиле."
Как так получилось, если у всех должен был быть задан кошелёк для выплат? Оставшиеся 300 BTC будешь вкладывать в развитие NVC? Лучше на развитие Новороссии. +
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 04:02:19 PM Last edit: November 08, 2014, 04:13:19 PM by Balthazar |
|
Оставшиеся 300BTC будешь вкладывать в развитие NVC?
Ты о чем? 300 разошлю по указанным в профилях адресам, прямым текстом написано вообще-то А вот что делать с ~30 битками, которые остаются - это вопрос. Придется проспамить тем из соответствующих юзеров, кто указал эмейл. Но это опять же сделали не все, а где-то 3/4 из них... Повешу на сайте заглушку со списком юзеров, которым нужно отписаться мне на почту и будем разбираться индивидуально. В общем, указав валлет в профиле каждый избавит и меня и себя от этого.
|
|
|
|
Heymdale
|
|
November 08, 2014, 04:15:06 PM Last edit: November 08, 2014, 04:39:18 PM by Heymdale |
|
Оставшиеся 300BTC будешь вкладывать в развитие NVC?
Ты о чем? 300 разошлю по указанным в профилях адресам, прямым текстом написано вообще-то Неверно прочитал, решил что только у 10% указан адрес кошелька. Кстати, сейчас зашёл, обнаружил,что использовал старый адрес btc-e. Поэтому неплохо было бы проспамить всех пользователей, объявить каждому о закрытии пула и потребовать проверить кошельки в профиле.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 04:19:17 PM |
|
Пожалуй, ты прав, пошел сочинять текст спам-рассылки.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 05:17:20 PM |
|
Проспамил. Процент успешной доставки на удивление высок, отклонено всего 5-6 писем из 600. %)
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
November 08, 2014, 05:46:21 PM |
|
P.S. Процедура будет ускоренной по организационным причинам, подробности изложу позже. Разошлю в воскресенье-понедельник балансы тем, у кого прописан адрес в профиле.
«Ушла эпоха...» А в чем спешка с закрытием? 74 дня долбим, можно и продолжить же. Мне кажется логичным закрыть после нахождения любого короткого блока не орфана. Happy ending должен быть.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 06:01:40 PM Last edit: November 08, 2014, 06:26:02 PM by Balthazar |
|
Happy ending должен быть. Вот ради хэппи эндинга как раз и ускорил процедуру. А так было бы всё равно на время поиска блока в общем-то, пусть хоть год долбило бы. Как уже написал выше, подробности будут постфактум... В них нет ничего, связанного напрямую с функционированием пула как такового, но сообщать их заранее нельзя. По факту публикации подробностей поймете, почему так необходимо было поступить во имя хэппи энда для нас всех в целом.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 06:50:28 PM |
|
Наткнулся в списке адресов на а они что здесь забыли о_О
|
|
|
|
SergKaac
|
|
November 08, 2014, 07:12:29 PM |
|
Проспамил. Процент успешной доставки на удивление высок, отклонено всего 5-6 писем из 600. %)
Поростите, ничего не получал.
|
|
|
|
pianist
Legendary
|
|
November 08, 2014, 07:24:25 PM |
|
Happy ending должен быть. Вот ради хэппи эндинга как раз и ускорил процедуру. А так было бы всё равно на время поиска блока в общем-то, пусть хоть год долбило бы. А нафига пул ликвидировать вообще? Он жрал много? Оставил бы, авось бы откопал бы 2-3 блока за год, ну и ладно. Т.е. что тебя вообще побудило захотеть закрыть пул вообще.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 07:46:35 PM Last edit: November 08, 2014, 08:04:18 PM by Balthazar |
|
Поростите, ничего не получал.
Привет. Наверно, баланс маленький очень. Я исключил из списка рассылки писем всех, у кого ниже 0.01, потому что иначе гугл/яндекс меня бы забанили за спам пожизненно. Они и на 600 писем валидацию потребовали, а уж с полным набором наверняка бы не вышло ничего хорошего. Оставил бы, авось бы откопал бы 2-3 блока за год, ну и ладно.
При текущей сложности и мощности в среднем на блок 227 дней. Так что 2-3 блока это только если хорошо повезет. Он жрал много?
Жрал он много всегда... $400 в месяц за облако плюс ещё кое что за трафик по IP-to-IP туннелям, но не в этом суть. Т.е. что тебя вообще побудило захотеть закрыть пул вообще. Любопытный какой. Говорю же, потом расскажу.
|
|
|
|
pianist
Legendary
|
|
November 08, 2014, 08:21:31 PM |
|
Когда вырубать майнеры?
По идее лучше бы активным написал чтобы повырубали. 9 Тх не факт что за пару дней что-то найдут, а потеря будет как за 3 месяца майнинга почти.
Т.е. я бы больше о тех кто майнит сейчас подумал, а выплатить и потом можно.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
November 08, 2014, 08:35:19 PM |
|
сразу после закрытия будет 3 коротких блока
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
November 08, 2014, 08:38:29 PM |
|
Скажу только одно : "Я железный человек!"
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 08:41:14 PM Last edit: November 08, 2014, 10:38:33 PM by Balthazar |
|
Когда вырубать майнеры?
Вряд ли мы за пару дней блок найдем, или даже за неделю. Так что можно переключаться, например сюда: http://give-me-coins.com/peercoin-poolС администратором знаком давно, можно считать рекомендацией. 9 Тх не факт что за пару дней что-то найдут, а потеря будет как за 3 месяца майнинга почти.
Есть чуток битков резерва, оставленные на случай взлома давным-давно. В принципе, из них могу добавить к рассылаемым и тогда потери времени никто не почувствует. P.S. Но считаться при этом будет только то, что начислено до текущего момента, это чтобы воздержались от срочного подключения мегаферм.
|
|
|
|
|