xalexiv
|
|
November 20, 2014, 09:50:21 PM |
|
Печальное событие, но как бы там ни было, нужно отдать должное создателю пула, на котором многие смогли неплохо заработать!
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 20, 2014, 09:52:14 PM |
|
Пельмени съедены, stratum сервис завершен.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 20, 2014, 09:57:43 PM |
|
Пельмени съедены, stratum сервис завершен. Морду оставь!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть на год. Буду заходить и ностальгировать.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 20, 2014, 10:01:59 PM |
|
Морду оставь!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть на год. Буду заходить и настольгировать.
Некрофил
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 20, 2014, 10:02:55 PM |
|
Главная: Info: Сервис майнинга остановлен 20 ноября 2014. Последний блок был найден 26.08.2014 09:36:44.
Раунды: 26.08.2014 09:36:44 ... Отклонен 05.08.2014 13:25:42 ... Подтвержден
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 20, 2014, 10:03:03 PM |
|
Есть немного....
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 20, 2014, 10:10:34 PM |
|
А что, разве отклоненный блок перестал от этого быть найденным?
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
November 20, 2014, 10:15:45 PM |
|
Рожденный идеями прогресса и анархизма, погибший в тяжелом бою за децентрализацию.... Действительно печально, ибо сами допустили. Гордитесь собой все те кто злорадствовал, ) Все те кто сражался, было честью майнить рядом с вами. ,)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
November 20, 2014, 10:55:41 PM |
|
Выпью и я пожалуй 12-летнего за это дело... Скоро, скоро и остатки моей фермы будут остановлены, за полной бессмысленностью процесса...
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
November 20, 2014, 11:21:19 PM |
|
Скоро, скоро и остатки моей фермы будут остановлены, за полной бессмысленностью процесса...
Бессмысленность процесса многими наблюдалась с самого начала. Однако не только лишь все поимели миллионы с продажи пиццы.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
November 20, 2014, 11:27:50 PM |
|
Скоро, скоро и остатки моей фермы будут остановлены, за полной бессмысленностью процесса...
Бессмысленность процесса многими наблюдалась с самого начала. Однако не только лишь все поимели миллионы с продажи пиццы. Ну если пока не все остановлено, значит, процесс еще не бессмысленный) Да и лишние килокалории зимой не помешают)
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 20, 2014, 11:33:20 PM |
|
Бессмысленность процесса многими наблюдалась с самого начала. Однако не только лишь все поимели миллионы с продажи пиццы.
Смотря что было целью. Если срубить $$$денег$$$ то бессмысленно, конечно... Для меня же все поставленные данным проектом цели выполнены и перевыполнены давным-давно.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
November 21, 2014, 02:45:35 AM |
|
Бальт морду оставь - я в ней курс смотрю
|
NO PSAKING!
|
|
|
SergKaac
|
|
November 21, 2014, 04:35:25 AM |
|
Бальтазар, чем теперь заинтесуешся? Может что-то интересное есть на примете?
|
|
|
|
ouem
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
November 21, 2014, 08:02:39 AM |
|
Смотря что было целью. Если срубить $$$денег$$$ то бессмысленно, конечно... Для меня же все поставленные данным проектом цели выполнены и перевыполнены давным-давно. ВЫ ВЫПЛАТИТЕ ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА ЛЮДЯМ?ИЛИ ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ СРУБИТЬ, КИНУТЬ ЛЮДЕЙ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ ВЫПОЛНЕНЫ лично я получается полторы недели жёг электричество(~100 кв/день) ради ваших целей
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 21, 2014, 08:13:32 AM |
|
ВЫ ВЫПЛАТИТЕ ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА ЛЮДЯМ? ИЛИ ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ СРУБИТЬ, КИНУТЬ ЛЮДЕЙ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ ВЫПОЛНЕНЫ
лично я получается полторы недели жёг электричество(~100 кв/день) ради ваших целей
Вот оно - концентрированное состояние фанатика-биткойнера. Он жёг энергию и хочет, чтобы ему только за факт этого что-то дали. Не это называл Сатоши майнингом. Ох, не это! Майнинг - это добровольное участие пользователей в подтверждении транзакций. А награда за найденный блок - это уже приятное дополнение к этому альтруизму. Но психология человека такая, что он не будет делать ничего для общества - будет только для себя.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 21, 2014, 09:00:52 AM |
|
ВЫ ВЫПЛАТИТЕ ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА ЛЮДЯМ? ИЛИ ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ СРУБИТЬ, КИНУТЬ ЛЮДЕЙ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ ВЫПОЛНЕНЫ
лично я получается полторы недели жёг электричество(~100 кв/день) ради ваших целей
В СУД НА НЕГО ПОРА ПОДАВАТЬ, СРАЗУ В ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ!!!!
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
November 21, 2014, 09:11:13 AM |
|
Вот оно - концентрированное состояние фанатика-биткойнера. Он жёг энергию и хочет, чтобы ему только за факт этого что-то дали. Не это называл Сатоши майнингом. Ох, не это! Майнинг - это добровольное участие пользователей в подтверждении транзакций. А награда за найденный блок - это уже приятное дополнение к этому альтруизму. Но психология человека такая, что он не будет делать ничего для общества - будет только для себя. Согласен. Майнинг уже не тот Даже полные ноды держать особо не хотят люди, не то что майнить бесплатно... Но у меня пока подняты пять полных нод различных крипт(в том числе биткоина), так что ещё не всё потеряно...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 21, 2014, 09:17:59 AM |
|
Прочитал и как-то не понял, к чему вообще этот крик души. Похоже на стёб.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 21, 2014, 09:32:56 AM |
|
Прочитал и как-то не понял, к чему вообще этот крик души. Похоже на стёб.
Ну это же новичок с двумя постами https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=364685;sa=showPostsГипотетически можно предположить, что кто-то решил так постебаться. Но вообще-то это определяется duck-тестом (если это выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка - значит это утка) Нет никаких причин, по которым мы к этому юзеру не должны относиться как к двухнедельному нубу.
|
|
|
|
|