Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
January 09, 2015, 02:06:26 PM |
|
Неважно что и как получается или не получается вывести сейчас из-за минимального порога, все равно в конечном счете транзакции с таких аккаунтов вручную создавать будем.
|
|
|
|
AddRemover
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 23, 2015, 06:57:38 AM |
|
Бальтазар, я за веткой послеживал но сам зареган не был. А потом, когда мои смешные 30гх стали бесполезны, забил. А теперь вот... узнал печальные новости... Всего-то пол года прошло, итзод выключен, ghash.io остановил клауд-майниг, гильдия чуть не закрылась. Кошмар и ужос! Хорошо, что я вышел при цене в $500 за биток... Да и не много у меня было-то В общем, зашел я в свой аккаунт (BasiL) и увидел там сущие копейки, для автовывода конечно не хватает Но было бы приятно увидеть их в своём кошельке. Там как раз копеек для ровного счёта не хватает. Спасибо!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
January 23, 2015, 07:32:48 AM |
|
Ну уже же не раз говорил, что копейки уйдут автоматически, когда железо выносить будем... Всё никак не соберусь забрать его из-за кучи дел, поэтому web до сих пор онлайн.
|
|
|
|
AddRemover
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 23, 2015, 09:25:37 AM |
|
Ок, спасибо! Бум ждать З.Ы. посоветуйте, чего делать с BFL 30Gh\s майнером? А то сцк место много в шкафу занимает, может выкинуть его нна?
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
January 23, 2015, 09:26:54 AM |
|
посоветуйте, чего делать с BFL 30Gh\s майнером? А то сцк место много в шкафу занимает, может выкинуть его нна?
ну так подари кому-нибудь здесь на форуме, для коллекции. если бы это был FPGA-майнер, я бы забрал для экспериментов
|
NO PSAKING!
|
|
|
core
|
|
January 23, 2015, 12:05:13 PM |
|
Ок, спасибо! Бум ждать З.Ы. посоветуйте, чего делать с BFL 30Gh\s майнером? А то сцк место много в шкафу занимает, может выкинуть его нна? Если не нужен, мне может пригодиться. Попробую поковырять занизить напряжение, чтобы хотя бы в 0 работал, монетизировал электроэнергию )
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
January 23, 2015, 12:47:53 PM |
|
Кстати, в тему неликвида... Если кому надо, то в наличии "за просто так":
Видеокарта XFX HD 7950 с кулером Accelero Xtreme (в рабочем состоянии, под фурмарком не прогревается и до 45 градусов); Ноут Acer Iconia, тот самый что с двумя экранами (его уронили и он больше не включается... смотрели - материнка вроде живая, дальше разбираться не стали); Ноут HP TX2550ER (батарея сдохла, сам по себе девайс вроде работоспособен, ценен как своеобразная реликвия т.к. именно на нем был целиком написан код сабжа); Zyxel Keenetic 4G (в рабочем состоянии); Кучка модулей SO-DIMM DDR2 и DDR3, вроде все по 2гб (рабочие).
|
|
|
|
core
|
|
January 23, 2015, 01:25:42 PM |
|
Опять же если совсем не нужны железки, то мне бы пригодились, я как раз ремонтник и просто "ценитель неработаспособной и неактуальной техники" Только конечно в зависимости от того, что подразумевает "просто так". Если близко к цене подобной бу техники, то проще тогда похожего набрать на местных барахолках. Оплатить могу новами
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
January 23, 2015, 01:42:06 PM |
|
А что может подразумеваться под "просто так"? о_О
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
January 23, 2015, 02:03:26 PM |
|
Где забрать? Отправка ТК за мой счет возможна? Если Москва, то договорюсь со знакомым, чтобы он приехал и забрал. Кстати, в тему неликвида... Если кому надо, то в наличии "за просто так":
Видеокарта XFX HD 7950 с кулером Accelero Xtreme (в рабочем состоянии, под фурмарком не прогревается и до 45 градусов); Ноут Acer Iconia, тот самый что с двумя экранами (его уронили и он больше не включается... смотрели - материнка вроде живая, дальше разбираться не стали); Ноут HP TX2550ER (батарея сдохла, сам по себе девайс вроде работоспособен, ценен как своеобразная реликвия т.к. именно на нем был целиком написан код сабжа); Zyxel Keenetic 4G (в рабочем состоянии); Кучка модулей SO-DIMM DDR2 и DDR3, вроде все по 2гб (рабочие).
|
|
|
|
core
|
|
January 23, 2015, 02:18:46 PM |
|
Я конечно понимаю что ты вложил в эту фразу, но в кавычках в моем представлении она подразумевает сумму от 0 до бесконечности В любом случае я готов оплатить какую-то сумму, т.к. доставка не бесплатна, а мы в разных городах скорее всего. Ноут конечно в особенности интересен Через лет 200, когда выйду из криосна, а новакоин уже будет мировой общепризнанной валютой, тогда толкну этот ноут на аукционе и на вырученные деньги выкуплю какую-нибудь колонию на марсе, куда улечу жить
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
January 23, 2015, 02:20:39 PM |
|
Еще вариант - "играем просто так". В конце - "А ты знаешь, что в тюрьме "просто" это жопа. Ты проиграл свое очко". пруф: http://www.tyurem.net/mytext/how/034.htm
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
January 23, 2015, 02:23:59 PM |
|
Каждый думает о других в меру своей испорченности. А что может подразумеваться под "просто так"? о_О
Еще вариант - "играем просто так". В конце - "А ты знаешь, что в тюрьме "просто" это жопа. Ты проиграл свое очко". пруф: http://www.tyurem.net/mytext/how/034.htm
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
January 23, 2015, 02:55:10 PM |
|
Девайсы забронированы. Отпишу если не заберут, или если ещё что найдется в закромах.
|
|
|
|
core
|
|
January 23, 2015, 03:01:29 PM |
|
Девайсы забронированы. Отпишу если не заберут, или если ещё что найдется в закромах. А какой был критерий? Кто первый напишет, кто больше предложит или кто первый предложит самовывоз? Если что я за это дело могу нов 300 предложить, с учетом доставки.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
January 23, 2015, 03:07:14 PM |
|
Девайсы забронированы. Отпишу если не заберут, или если ещё что найдется в закромах. А какой был критерий? Кто первый напишет, кто больше предложит или кто первый предложит самовывоз? Если что я за это дело могу нов 300 предложить, с учетом доставки. Да в общем-то не было критерия, это же не распродажа и не аукцион. Просто написали ЛС с предложением забрать всё и сразу, взяв на себя все связанное с отправкой-передачей, вот так и получилось. Сегодня погляжу, что в шкафах, может ещё чего выставлю.
|
|
|
|
core
|
|
January 23, 2015, 03:10:48 PM |
|
Да в общем-то не было критерия, это же не распродажа и не аукцион. Просто написали ЛС с предложением забрать всё и сразу, взяв на себя все связанное с отправкой-передачей, вот так и получилось. ладно в общем как обычно, кто понаглее и пошустрее тот и забирает халявку. Я думал ты мне здесь ответишь, дескать "ок забирай"
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
January 23, 2015, 03:17:32 PM |
|
Да как-то некрасиво получилось, что печально. Думал, порадует кого, а получилось что радость за счет остальных %)
Ну ладно, если будет ещё грузовичок с халявой, то постараюсь распределить это дело более равномерно.
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
January 23, 2015, 04:04:36 PM |
|
core, не обижайся, я тоже железячник до мозга костей! А ноутбук послужит помощником в обслуживании майнинга, это я обещаю. Просто я понимаю Бальтазара с его нежеланием связываться с отправкой железа, поэтому попросил московского знакомого забрать "неликвид" с максимальным комфортом для отдающего. Да в общем-то не было критерия, это же не распродажа и не аукцион. Просто написали ЛС с предложением забрать всё и сразу, взяв на себя все связанное с отправкой-передачей, вот так и получилось. ладно в общем как обычно, кто понаглее и пошустрее тот и забирает халявку. Я думал ты мне здесь ответишь, дескать "ок забирай"
|
|
|
|
Lexis77
|
|
January 23, 2015, 09:36:40 PM |
|
Будут ноуты - заберу. Починю. Отдам нуждающимся по цене ремонта. Мы постоянно оказываем людям бесплатные услуги, которые не требуют затрат и/или времени. Но почему-то некоторые не верят и суют деньги )))
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
|