Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 15, 2012, 06:42:30 PM |
|
Амперы зло. Я тут как-то отписывал, как чел спалил трансформатор на подстанции фермой на 6990.
|
|
|
|
edimode
|
|
August 15, 2012, 06:48:56 PM |
|
Амперы зло. Я тут как-то отписывал, как чел спалил трансформатор на подстанции фермой на 6990.
Не, зло - плазма, стиралка, чайник, микроволновка и т.д. А вот холодильник вещь полезная.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 15, 2012, 06:52:27 PM |
|
Не, зло - плазма, стиралка, чайник, микроволновка и т.д. А вот холодильник вещь полезная. А ты капиталист
|
|
|
|
edimode
|
|
August 15, 2012, 06:54:30 PM |
|
Не, зло - плазма, стиралка, чайник, микроволновка и т.д. А вот холодильник вещь полезная. А ты капиталист ...Кондишку, кормилицу мою, чуть не забыл...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 15, 2012, 08:05:32 PM |
|
В ближайшее время планируется обновление ПО. О подробностях сообщу позднее.
Пока откладывается, т.к. требуется пропатчить еще и биткоин.
|
|
|
|
RenFarm
|
|
August 15, 2012, 08:25:42 PM |
|
Блин не хватает 2-х рейзеров чтобы активировать ферму на полную и начать собирать вторую. Обыскался уже, может тут кто знает где рейзеры в Москве купить можно?
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
August 15, 2012, 09:29:58 PM |
|
Блин не хватает 2-х рейзеров чтобы активировать ферму на полную и начать собирать вторую. Обыскался уже, может тут кто знает где рейзеры в Москве купить можно?
не нету, на форуме я смотрю то же у всех кончились, мб кто лишние ту продаст конечно, но вряд ли)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
edimode
|
|
August 15, 2012, 09:33:51 PM |
|
У меня есть, но я в Минске, и они не лишние... Я кстати их экспресс доставкой с диалэкстрема заказываю - получается дорого. Но простой ригов обходится дороже.
|
|
|
|
edimode
|
|
August 16, 2012, 09:24:50 AM |
|
Длинный раунд, завтра вечером добавлю три гигахэша, может поможет... P.S. Придётся избавиться от стиралки
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 16, 2012, 11:42:57 AM |
|
Длинный раунд, завтра вечером добавлю три гигахэша, может поможет... P.S. Придётся избавиться от стиралки Откуда ты железо так рантаймно достаешь
|
|
|
|
edimode
|
|
August 16, 2012, 12:05:25 PM Last edit: August 16, 2012, 12:17:38 PM by edimode |
|
Длинный раунд, завтра вечером добавлю три гигахэша, может поможет... P.S. Придётся избавиться от стиралки Откуда ты железо так рантаймно достаешь Всё для блоков, всё для пула... Я ж писал как-то - опустошаю с мая минский рынок бу карт, там работа закончена, фактически. Перехожу на новые и... ...топовые. P.S. Хотя возможно сегодня ещё из регионов обломится 5ть 58х0... P.P.S. Лучше б спросил где я деньги так рантаймно нахожу на риги...
|
|
|
|
RenFarm
|
|
August 16, 2012, 03:52:47 PM |
|
У меня есть, но я в Минске, и они не лишние... Я кстати их экспресс доставкой с диалэкстрема заказываю - получается дорого. Но простой ригов обходится дороже. Спасибо. Обрадовался, начал заказывать и ... облом! Обновление магазина Внимание, оформление новых заказов прекращено. Поддержка оформленных ранее заказов осуществляется в полном объеме. Оформление заказов возобновится в течение месяца в новой версии магазина.
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
edimode
|
|
August 16, 2012, 04:31:08 PM |
|
У меня есть, но я в Минске, и они не лишние... Я кстати их экспресс доставкой с диалэкстрема заказываю - получается дорого. Но простой ригов обходится дороже. Спасибо. Обрадовался, начал заказывать и ... облом! Обновление магазина Внимание, оформление новых заказов прекращено. Поддержка оформленных ранее заказов осуществляется в полном объеме. Оформление заказов возобновится в течение месяца в новой версии магазина. У них новая версия сайта уже давно работает www.dx.comТолько что там заказал с экспресс доставкой 10 райзеров - итого 71юсд. P.S. Из них пять продам по 10 - профит на лицо
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
August 16, 2012, 04:54:58 PM |
|
|
|
|
|
RenFarm
|
|
August 16, 2012, 05:00:32 PM |
|
У меня есть, но я в Минске, и они не лишние... Я кстати их экспресс доставкой с диалэкстрема заказываю - получается дорого. Но простой ригов обходится дороже. Спасибо. Обрадовался, начал заказывать и ... облом! Обновление магазина Внимание, оформление новых заказов прекращено. Поддержка оформленных ранее заказов осуществляется в полном объеме. Оформление заказов возобновится в течение месяца в новой версии магазина. У них новая версия сайта уже давно работает www.dx.comТолько что там заказал с экспресс доставкой 10 райзеров - итого 71юсд. P.S. Из них пять продам по 10 - профит на лицо Cпасибо! Уже изучаю. Сколько по времени доставка занимает?
|
|
|
|
RenFarm
|
|
August 16, 2012, 05:01:24 PM |
|
Ну и здесь? Для меня сейчас критична скорость доставки, видюхи пролеживают...
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
August 16, 2012, 05:03:30 PM |
|
Ну и здесь? Для меня сейчас критична скорость доставки, видюхи пролеживают... ну тут 2 недели - месяц идут)
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
August 16, 2012, 05:16:03 PM |
|
Блок!
|
|
|
|
edimode
|
|
August 16, 2012, 05:16:38 PM |
|
я нашёл.. Видите - новый риг сделал своё дело...
|
|
|
|
RenFarm
|
|
August 16, 2012, 05:19:02 PM |
|
Мега блок какой-то! Кто давно майнит на itzod может припомните самый длинный/самый короткий блоки?
|
|
|
|
|