ZAROBLYATOR
|
|
December 05, 2017, 07:48:02 PM |
|
цифра вполне реальная даже с минимальными вложениями. Главное найти свою нишу ту , в которой есть деньги
|
|
|
|
TheMagus
|
|
December 05, 2017, 08:54:24 PM |
|
Чем хороши баунти и airdrop там в минус уйти нельзя)
Да, только и в плюс особо далеко и быстро не уйдешь, если новичок, а кушать что-то надо Ну это как сказать, 1500 баксов с очень удачного airdrop а, можно нормально картошкой закупиться) 1500 баксов, что-то с трудом верится. Это наверно только если придержал больше полгода, и затем продал по выгодной цене Как раз нет. У аирдропа eBTC [Old] был памп на старте, монета продавалась по 0,8 доллара. Раздавали всем по 2457 с копейками монет. Вот и считай или смотри на коинмаркет на историю цены.
|
|
|
|
IKARUSLAN
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 09:44:30 PM |
|
ДА надо на баунти и airdrop собирать монетки копить и куда нить вклажить
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
December 05, 2017, 09:55:47 PM |
|
цифра вполне реальная даже с минимальными вложениями. Главное найти свою нишу ту , в которой есть деньги
Я вот ищу эту, как вы выразились нишу, но найти ее уже два года не могу. Это очень большие деньги, которые так просто в инете не заработаешь и тем более на баунти. По моим скромным подсчетам заработать можно на баунти приблизительно 40 баксов в неделю
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 05, 2017, 10:22:28 PM |
|
Я без вложений зарабатываю больше
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 10:51:57 PM |
|
Я вот ищу эту, как вы выразились нишу, но найти ее уже два года не могу. Это очень большие деньги, которые так просто в инете не заработаешь и тем более на баунти. По моим скромным подсчетам заработать можно на баунти приблизительно 40 баксов в неделю Это хорошо если получится у тебя эти 40 баксов заработать. Можно считать что тебе повезло если в неделю ты будешь зарабатывать столько.
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 05, 2017, 10:53:41 PM |
|
Я бы лучше купил на долгосрок какую то монетку. на торгах очень сложно сделать это
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
sdfsdffd
|
|
December 05, 2017, 11:23:49 PM |
|
Я думаю не стоит ставить больших планок. Лучше начать с 1000 долларов, начать постепенно вливаться в проекты, раскручивать и зарабатывать. Если получиться заработать 1000 долларов, то можно и дальше думать. Удачи во всех начинаниях!
|
|
|
|
MOM48
Newbie
Activity: 22
|
|
December 05, 2017, 11:27:48 PM |
|
Добрый день уважаемые форумчани! 10 месяцев занимался мизерным инвестированием по $100-$200 в месяц (вывод ,ввод 3/5 месяца). И вот , пришлось вывести все деньги ( не делайте этого - большая ошибка начинающего). Суть со $100-$200 до $3000 за 1-2 месяца (выйти в доход месячный) - как считаете, какие способы помогут? Разумеется без "волшебства". Пробовал торговать на полониксе , Профит при $200 +6% не много , ну а потом слил в минус 10%. Вопрос в следующем : какие направления в крипто-индустрии больше всего перспективные? Судя по данным hh.ru это Blockchain специалисты: developer engineer знания c++/c,go,java.; Blockchain developer; smart contracts developer знания just, python,solidy. специалист по выходу на ico, трейдер, маркетолог стартап проектов. Судя по форуму биткоин талк : баунти проекты, аирдропы, хайпы, проекты стабильные, автоматизация биткоин кранов. Так же нашел размещение подписи и аватара (от рекламодателей), однако это при определенном ранге/статусе на форуме. Так же хочу исключить ответы про майнинг ( offline), облачный майниг. Так же забыл ещё , что есть сетевой маркетинг (реферальная программа) , а так же фриланс (оплата в $ и криптовалюте). Я прекрасно понимаю и готов действавать , хоть во всех напровлениях , однако нужно понимать куда выбрать путь? Опытных знакомых в этой теме не много, и каждый из них по своему отвечает . Мне хотелось бы узнать именно ваше мнение! P.S. программирование не знаю "хорошо". Считаю что если исключить работу фулл-тайм в сфере блокчейна, то доход в $3000 возможен лишь разовый, на постойняк не реально. Трейдингом вполне возможно заработать, но стартовый капитал должен быть гораздо больше. С такой ценой на биток реально!
|
|
|
|
Cryptoserfy
Newbie
Activity: 108
|
|
December 06, 2017, 03:36:56 AM |
|
3k зелени в месяц на крипте? хм.. тоже интересно узнать как это сделать) думаю в баунти как раз можно, но там много скама сейчас стало, нужно все анализировать, а потом еще и вас неправильно посчитают или просто не выплатят
|
|
|
|
sabun
Member
Activity: 124
|
|
December 06, 2017, 05:02:08 AM |
|
Попробуйте Телеграм-канал раскрутить. Если не бросать дело, то со временем можно надежно зарабатывать на рекламе. Тема, конечно, -крипта.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
December 06, 2017, 05:16:21 AM |
|
Попробуйте Телеграм-канал раскрутить. Если не бросать дело, то со временем можно надежно зарабатывать на рекламе. Тема, конечно, -крипта.
Очень сложно его раскрутить сейчас.
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
December 06, 2017, 06:32:57 AM |
|
Я бы рекомендовал тебе не распыляться. Выбери одно направление и ответь себе на вопрос: "а приносит ли мне это занятие удовольствие?". Если нет, вычёркивай и переходи к следующему. Если да, то задай себе следующий вопрос: "а смогу ли я зарабатывать на этом столько, сколько мне необходимо?". Если нет, выёркивай и подбирай следующее направление. Если да, то отбери 2, максимум 3 направления работы. Далее по каждому направлению распиши цели и пути их достижения. Со временем твой доход будет расти. Почему я сказал выбрать 2-3 направления? Чтобы минимизировать риски. Можно просто в одном направление вкладывать больше чем в остальные, но в тоже время не бросая их. Удачи.
|
|
|
|
Baxta
Member
Activity: 308
Merit: 17
|
|
December 06, 2017, 06:43:57 AM |
|
У меня друг, который привел меня в крипту, начинал с аирдропов и баунти, и вот однажды полученная 1000 монет от одного проекта превратилась в почти 3 битка. Главное стараться, не лениться и все получиться.
|
|
|
|
y-tee
Jr. Member
Activity: 53
|
|
December 06, 2017, 06:48:34 AM |
|
Без оборотных средств сначала баунти - а потом уже трейдинг
|
|
|
|
HMember
Member
Activity: 574
|
|
December 06, 2017, 07:04:06 AM Merited by bananadence (1) |
|
Без оборотных средств сначала баунти - а потом уже трейдинг
Все у вас так интересно. Вот с баунти разобраться не каждый-то сможет, а нормально трейдить в плюс без "волшебства" - так совсем немногие.
|
|
|
|
krassy
|
|
December 06, 2017, 07:11:05 AM |
|
лучше развить навык программирования тогда уж точно 3000$ можно легко получать
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
December 06, 2017, 07:18:14 AM |
|
лучше развить навык программирования тогда уж точно 3000$ можно легко получать
Так уж легко? Какой именно навык программирования? Может быть язык программирования? Если программист из тебя выйдет некудышный, то ты и $1000 получать не сможешь.
|
|
|
|
melfis5
Newbie
Activity: 238
|
|
December 06, 2017, 08:20:39 AM |
|
Как считаете сколько можно поднять с 1к баксов, если торговать по сигналам??
|
|
|
|
AK-74best
Newbie
Activity: 60
|
|
December 06, 2017, 08:28:07 AM |
|
Как считаете сколько можно поднять с 1к баксов, если торговать по сигналам??
Смотря какие сигналы,бывает что можно очень хороший профит получить.
|
|
|
|
|