Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 07:12:27 AM |
|
С аккаунтом мембер тратя в день час или два времени возможно заработать 100$ в месяц на подписных и айедропах?
Можно и побольше, если в норм баунти зайти. Но нормально начинаешь получать только с фулмембера. Но приблизительно 100$? Или у всех разные стоимости?
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
|
|
December 13, 2017, 07:13:52 AM |
|
Кредит? Вы же все равно хотите собрать сумму для инвестиций, почему бы не получить ее сразу и не выплатить %%?
Как по мне то, занятами/кредитными деньгами очень сложно торговать/вкладывать. Давка какая-то психологическая, но каждому свое.
|
|
|
|
talankom
|
|
December 13, 2017, 07:33:38 AM |
|
Кредитные деньги? Хм, каждый решает сам, но велика вероятность в начале просадить все на просадках. Новички часто торгуют по чату, сливают когда нужно закупать и покупают при росте. Как сказано неоднократно - читаем, прокачиваем акк, начинаем участвовать в аирдропах, баунти, трейдинге. Читаем, впитываем все что можно. А так, все реально в нашем мире.
|
|
|
|
XAHTEP
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 13, 2017, 07:41:40 AM |
|
Не думаю что человек без опыта может сразу взять и 3000$ заработать , но если тут хорошо порыться то можно много инфы нужной найти , читаю форум часа по 3 в день .
|
|
|
|
CorwinAmber
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 10:09:27 AM |
|
. Новички часто торгуют по чату, сливают когда нужно закупать и покупают при росте.
в смысле по беплатным сигналам в чате телеграма? краткосрочная торговля это вообще дичь, самый большой шанс прогореть
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
December 13, 2017, 12:34:32 PM |
|
Добрый день уважаемые форумчани! 10 месяцев занимался мизерным инвестированием по $100-$200 в месяц (вывод ,ввод 3/5 месяца). И вот , пришлось вывести все деньги ( не делайте этого - большая ошибка начинающего). Суть со $100-$200 до $3000 за 1-2 месяца (выйти в доход месячный) - как считаете, какие способы помогут? Разумеется без "волшебства". Пробовал торговать на полониксе , Профит при $200 +6% не много , ну а потом слил в минус 10%. Вопрос в следующем : какие направления в крипто-индустрии больше всего перспективные? Судя по данным hh.ru это Blockchain специалисты: developer engineer знания c++/c,go,java.; Blockchain developer; smart contracts developer знания just, python,solidy. специалист по выходу на ico, трейдер, маркетолог стартап проектов. Судя по форуму биткоин талк : баунти проекты, аирдропы, хайпы, проекты стабильные, автоматизация биткоин кранов. Так же нашел размещение подписи и аватара (от рекламодателей), однако это при определенном ранге/статусе на форуме. Так же хочу исключить ответы про майнинг ( offline), облачный майниг. Так же забыл ещё , что есть сетевой маркетинг (реферальная программа) , а так же фриланс (оплата в $ и криптовалюте). Я прекрасно понимаю и готов действавать , хоть во всех напровлениях , однако нужно понимать куда выбрать путь? Опытных знакомых в этой теме не много, и каждый из них по своему отвечает . Мне хотелось бы узнать именно ваше мнение! P.S. программирование не знаю "хорошо". Можно!!! знаю точно по себе!!! Но через год труда!!!! ))) Если хочешь так, тебе туда!
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
|
|
December 13, 2017, 12:39:57 PM |
|
Стоит баловатся ботами для торговли на бирже?
баловство в любой сфере приводит к известному результату
|
|
|
|
Jojosun
Member
Activity: 159
|
|
December 13, 2017, 05:46:46 PM |
|
Пока ты не набрался своего собственного опыта, не вложил своё время и свои усилия в обучение и работу над скиллом, а также существенный начальный капитал, никакие тысячи долларов за один месяц тебе не светят. Если стартовый капитал очень небольшой, то придётся пройти путь аирдропов и баунти, чтобы его увеличить. Но у этого помимо финансовых, есть еще много плюсов: ты учишься анализировать ICO, добывать нужную инфу из кучи хлама,ну и знание крипты будет гораздо более полным, чем если бы ты занимался чисто трейдингом.
|
|
|
|
Cacaparg
|
|
December 13, 2017, 09:52:46 PM |
|
Не думаю что человек без опыта может сразу взять и 3000$ заработать , но если тут хорошо порыться то можно много инфы нужной найти , читаю форум часа по 3 в день .
такую сумму вполне вероятно заработать на трейдинге но новичку єто будет сделать трудно без опытного наставника, а сесли баунти то шанс не большой сделать такую сумму, но все реально)))
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
December 13, 2017, 11:14:44 PM |
|
такую сумму вполне вероятно заработать на трейдинге но новичку єто будет сделать трудно без опытного наставника, а сесли баунти то шанс не большой сделать такую сумму, но все реально))) Не очень это реально такую сумму сделать. Скорее даже очень нереально. Мечтать можно но реальность сурова)
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
|
|
December 13, 2017, 11:19:19 PM |
|
нет стартового капиала, не будет большого профита. если стабильно по 6% в месяц, то это тоже отлично, учитывая, что депозит в банке такой же, но за год. лишь бы оно было стабильно. но при отсутствии стартового капитала, проче заниматься баунти. там его как раз и наживешь.
|
|
|
|
foreverbtcland
Member
Activity: 72
http://tradelize.com/
|
|
December 13, 2017, 11:27:13 PM |
|
Просто затаривайся криптой, и в конце 2019 года выйдешь в огромный плюс
|
|
|
|
NixXxo
|
|
December 13, 2017, 11:30:30 PM |
|
Блин, если баунти и аирдропы выполнять, гораздо спокойнее будет... И доход может приятно порадовать.
это конечно да, но на более высокий уровень выходить тоже нужно ) обычно все начинают с айрдропов и баунти. закупить крипты и ждать, потом доход обрадует еще больше))
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
|
|
December 14, 2017, 01:54:51 AM |
|
Блин, если баунти и аирдропы выполнять, гораздо спокойнее будет... И доход может приятно порадовать.
это конечно да, но на более высокий уровень выходить тоже нужно ) обычно все начинают с айрдропов и баунти. закупить крипты и ждать, потом доход обрадует еще больше)) Проще наверное просто купить какую-то валюту и ждать когда вырастет чем с этими аирдропами и баунти заморачиваться.
|
|
|
|
kapan
Member
Activity: 130
|
|
December 14, 2017, 02:30:31 AM |
|
Сейчас в баунти много мусора, нельзя на них надеяться. Если ТС - нестарый человек, то однозначно надо приобретать криптопрофессию, она всегда (и везде) прокормит. Тем более, он уже соответствующую инфу собрал.
|
|
|
|
dimonkaaa
Newbie
Activity: 12
|
|
December 14, 2017, 03:11:26 PM |
|
С опытом реально. На шортах с норм банкролом можно иметь 3к легко.
|
|
|
|
start77.77
|
|
December 14, 2017, 03:12:39 PM |
|
Да, без экспириенса никуда
|
|
|
|
Beazerdred
Member
Activity: 242
CRYPTASSIST.io
|
|
December 14, 2017, 05:11:32 PM |
|
С аккаунтом мембер тратя в день час или два времени возможно заработать 100$ в месяц на подписных и айедропах?
Можно и побольше, если в норм баунти зайти. Но нормально начинаешь получать только с фулмембера. Это сколько если не секрет?
|
|
|
|
backward
Newbie
Activity: 32
|
|
December 14, 2017, 06:53:50 PM |
|
Можно и побольше, если в норм баунти зайти. Но нормально начинаешь получать только с фулмембера. Это сколько если не секрет? Я эту тему уже изучил и могу только сказать что точную цифру тебе никто не скажет, так как ето зависит от большого количества факторов, расписывать каких небуду ты наверное и так их знаешь.
|
|
|
|
Rozzini
Newbie
Activity: 59
|
|
December 14, 2017, 07:13:03 PM |
|
Добрый день уважаемые форумчани! 10 месяцев занимался мизерным инвестированием по $100-$200 в месяц (вывод ,ввод 3/5 месяца). И вот , пришлось вывести все деньги ( не делайте этого - большая ошибка начинающего). Суть со $100-$200 до $3000 за 1-2 месяца (выйти в доход месячный) - как считаете, какие способы помогут? Разумеется без "волшебства". Пробовал торговать на полониксе , Профит при $200 +6% не много , ну а потом слил в минус 10%. Вопрос в следующем : какие направления в крипто-индустрии больше всего перспективные? Судя по данным hh.ru это Blockchain специалисты: developer engineer знания c++/c,go,java.; Blockchain developer; smart contracts developer знания just, python,solidy. специалист по выходу на ico, трейдер, маркетолог стартап проектов. Судя по форуму биткоин талк : баунти проекты, аирдропы, хайпы, проекты стабильные, автоматизация биткоин кранов. Так же нашел размещение подписи и аватара (от рекламодателей), однако это при определенном ранге/статусе на форуме. Так же хочу исключить ответы про майнинг ( offline), облачный майниг. Так же забыл ещё , что есть сетевой маркетинг (реферальная программа) , а так же фриланс (оплата в $ и криптовалюте). Я прекрасно понимаю и готов действавать , хоть во всех напровлениях , однако нужно понимать куда выбрать путь? Опытных знакомых в этой теме не много, и каждый из них по своему отвечает . Мне хотелось бы узнать именно ваше мнение! P.S. программирование не знаю "хорошо". Ну действовать во всех направления точно не стоит, а то это какой-то человек оркестр получается, умею делать все, но хорошо - ничего. Не растрастрачивайте себя. И действительно, снимите розовые очки. 3000$ новичку. Думаю, вряд ли это возможно. Только, если иметь уже внушительный стартовый капитал и играть с большими рисками. Но все равно. Удачи вам!
|
|
|
|
|