AllisionMarieLewis
|
|
December 07, 2017, 08:36:18 PM |
|
Это не биток сошел с ума, это люди сошли с ума. Я думал, что как десятки достигнет, он не будет расти по тысячи в неделю. Ага, теперь растет по штуке в день.
|
|
|
|
fudge
|
|
December 07, 2017, 08:40:15 PM |
|
давно назревает коррекция!
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
Andrey008
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 08:44:00 PM |
|
Когда он теперь перестанет расти по 1000 в день И до какого момента ожидать коррекцию?) BTC
|
|
|
|
Casper L
|
|
December 07, 2017, 08:52:50 PM |
|
Я Вас не понимаю! Что значит сошел с ума? Неужели еще есть люди которые не верят в то что биток будет стоить лимон басков в скором будущем! Это факт и не куда от него не деться.
Я не верю, слишком много тогда будет никому ненужных млнеров, а этого допустить нельзя. Рано или поздно хайп закончится , придет регуляция и рост будет пару процентов в год Срок годности у битка закончиться! Но я совсем не думаю, что это произойдёт скоро! Биток ещё не отработал потенциал цифрового золота (как банально это не звучало бы)! Биток - это ресурс и этим ресурсом надо обладать! Можно снести цену вниз и подхватывать по дешёвке, а можно вытягивать высокой ценой!
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 07, 2017, 09:04:12 PM |
|
Когда он теперь перестанет расти по 1000 в день И до какого момента ожидать коррекцию?) BTCСейчас любая минимальная коррекция сразу же откупается в тот же час. Неужели это всё из фьючерсов? Кстати если посмотреть график в трендах гугла запроса "биткоин" то он будет выглядеть как график битка. Это очень хорошо показывает уровень спроса и хайпа. Они сейчас на своём историческом максимуме) даже моя бабушка слышала про биток и говорит,что за ним будущее
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
December 07, 2017, 09:33:42 PM |
|
давно назревает коррекция!
И каждый раз эти мысли затмевают глаза. Видимо уже хватит верить в глобальную коррекцию. Хотели туземун - вот он. Всё откупается, всё указывает на то, что в перспективе, даже не очень далёкой, тупо напролом вверх будет идти.
|
|
|
|
Nobil
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
December 07, 2017, 09:40:18 PM |
|
Да все равно откатится назад, сейчас фьючерсы, плюс форки, их в декабре штук 5 будет, вот народ и несет денежки в биток, в порыве жажды бабла!
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
December 07, 2017, 09:41:35 PM |
|
У меня даже уже стало вроде как азартным делом каждое утро и вечер смотреть на сколько подскочил и угадывать сколько будет на следующий день.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
December 07, 2017, 09:41:55 PM |
|
Рост не может продолжаться вечно. Рано или поздно начнется коррекция, а она будет жесткой. На паник селе все новореги начнут так лить, что мало не покажется. ММам будет кого стричь
|
|
|
|
Tasha_k
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 09:49:52 PM |
|
Когда он теперь перестанет расти по 1000 в день И до какого момента ожидать коррекцию?) BTCСейчас любая минимальная коррекция сразу же откупается в тот же час. Неужели это всё из фьючерсов? Кстати если посмотреть график в трендах гугла запроса "биткоин" то он будет выглядеть как график битка. Это очень хорошо показывает уровень спроса и хайпа. Они сейчас на своём историческом максимуме) даже моя бабушка слышала про биток и говорит,что за ним будущее Бабушка в теме! Может по 1500 еще прикупила парочку?))) Рост аномальный сейчас происходит и очень интересно,чем же он будет остановлен
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 07, 2017, 09:51:19 PM |
|
Когда он теперь перестанет расти по 1000 в день И до какого момента ожидать коррекцию?) BTCСейчас любая минимальная коррекция сразу же откупается в тот же час. Неужели это всё из фьючерсов? Кстати если посмотреть график в трендах гугла запроса "биткоин" то он будет выглядеть как график битка. Это очень хорошо показывает уровень спроса и хайпа. Они сейчас на своём историческом максимуме) даже моя бабушка слышала про биток и говорит,что за ним будущее Думаю на фьючерсах и польемся потому что долго в таком темпе не продержимся. Правда так и просится цифра 20к за биток . Это уже больше смахивает какой-то хайп в финальной фазе чем на здравый смысл.
|
|
|
|
Emir999
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 09:57:04 PM |
|
Я думаю что перед новым годом многим понадобятся деньги и он обрушится к 6000 кускам.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
December 07, 2017, 10:00:39 PM |
|
Очень смахивает и нервы просто на пределе. Я начали сливать биток начиная с цена в 10к. Сегодня пополнений продал больше нет нервов его держать.
|
|
|
|
Nobil
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
December 07, 2017, 10:08:06 PM |
|
Я думаю что перед новым годом многим понадобятся деньги и он обрушится к 6000 кускам.
Новый год, Рождество, только в целом мире все это растянуто чуть ли не на 2 месяца, так что именно из-за этого ничего не случится. Другое дело что ожидания от фьючерсов завышены, и откат будет именно из-за этого.
|
|
|
|
Deimos
|
|
December 07, 2017, 10:12:10 PM |
|
Вроде как тема альтов, не совсем подходит для битка. Я Вас не понимаю! Что значит сошел с ума? Неужели еще есть люди которые не верят в то что биток будет стоить лимон басков в скором будущем! Это факт и не куда от него не деться.
На данный момент, это не факт, но вполне возможно, необходимо лишь, чтобы за один сатоши давали один цент. Я склоняюсь к тому, что рост не может длиться вечно и любой геп должен быть закрыт. Вопрос: Когда? К стати, один человек писал, что у него увели 5 кило на найсхеше, вот если будут сливаться эти битки, посмотрим на коррекцию. Но в битках, предпочитаю держать небольшие суммы.
|
|
|
|
sygo
|
|
December 07, 2017, 10:12:30 PM |
|
Не понимаю тех, кто надеется на рост битка до 31-го декабря, почему именно до 31-го?)) Прям какая сакральная дата, до 31-го всё растет, а после не будет. Да бред, по мне польют либо 10, либо 18, если в эти числа не польют, то там один дьявол знает сколько будет расти биток. Но вечно он такими темпами расти не будет, это точно.
|
NEX Exchange
|
|
|
sygo
|
|
December 07, 2017, 10:16:29 PM |
|
Ага, биток сделал х20 за год, а тут все ломанутся из крипты, чтобы подарочек себе на новый год покруче прикупить, ну бред же? все будут думать потерплю, в битке посижу, а на следующий новый год остров себе подарю вместо нового айфона. люди не для того квартиры продают, чтобы биток на новогодние подарки разменивать
|
NEX Exchange
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
December 07, 2017, 10:17:24 PM |
|
Когда он теперь перестанет расти по 1000 в день И до какого момента ожидать коррекцию?) BTCкоррекцию уже давно ждут,но рост идет такими темпами,что не угнаться за ним я уже даже читал,что как таковой коррекции сейчас и не будет..в чем я очень сомневаюсь
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 10:31:16 PM |
|
Когда он теперь перестанет расти по 1000 в день И до какого момента ожидать коррекцию?) BTCкоррекцию уже давно ждут,но рост идет такими темпами,что не угнаться за ним я уже даже читал,что как таковой коррекции сейчас и не будет..в чем я очень сомневаюсь Биток рвануло на орбиту, но думаю, что после такого обезбашенного старта следует ожидать небольшое падение на землю.
|
|
|
|
juni4000
|
|
December 07, 2017, 10:44:45 PM |
|
Безумие какое-то. Курс в обменниках гуляет от 1 до 2х лямов. Ждем коррекцию который день, а её нет. Слил биток ещё на 10к
|
|
|
|
|