vladuch1
|
|
December 16, 2017, 03:54:48 PM |
|
так действительно биткойн сейчас на большом подъеме, думаю к новому году от перейдет отсечку в 20000 долларов
|
|
|
|
Barguzin
|
|
December 16, 2017, 04:59:48 PM |
|
Интересно биток дойдёт до 20к баксов,судя по тому что пиндосы уже квартиры продают что бы биток купить то до нового года 20к увидим а то и больше.
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
December 16, 2017, 05:24:23 PM |
|
Его скачки скорее органичные и зависят от спроса , а сейчас когда столько внимание привлекла информация о его стоимости в 15к и она начала переваливать после пошла большая волна спроса , так же множество источников постят о каких то экономистах которые прогнозируют его стоимость в 100-500к
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
December 16, 2017, 05:25:58 PM |
|
Интересно биток дойдёт до 20к баксов,судя по тому что пиндосы уже квартиры продают что бы биток купить то до нового года 20к увидим а то и больше. Откуда вы информацию взяли, что квартиры продают? Это какие стальные нервы нужно иметь, чтобы все в биток вкладывать. Хотя очень перспективная инвестиция получается.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 05:26:31 PM |
|
Его скачки скорее органичные и зависят от спроса , а сейчас когда столько внимание привлекла информация о его стоимости в 15к и она начала переваливать после пошла большая волна спроса , так же множество источников постят о каких то экономистах которые прогнозируют его стоимость в 100-500к
Так тут и фьючерсы сыграли очень важную роль мне кажется. Я бы сказал, что на этой новости биток и пробил 18, чтобы двигаться еще выше. Тоже думаю, что и 20ку увидим
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 16, 2017, 05:35:22 PM |
|
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!
слово коррекция уже не подходит,коррекцию можно было делать на цене 5 к,сайчас за последний месяц люди вкинул 90ккк баксов на закупки,он просто не может упасть,пока активы не будут выведены
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
December 16, 2017, 06:01:57 PM |
|
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!
слово коррекция уже не подходит,коррекцию можно было делать на цене 5 к,сайчас за последний месяц люди вкинул 90ккк баксов на закупки,он просто не может упасть,пока активы не будут выведены Вне зависимости от того насколько большую сумму ввалили в биткоин за последнее время все равно рано или поздно наступит время когда те кто манипулируют рынком захотят его обвалить.
|
|
|
|
soler1
|
|
December 16, 2017, 06:08:18 PM |
|
слово коррекция уже не подходит,коррекцию можно было делать на цене 5 к,сайчас за последний месяц люди вкинул 90ккк баксов на закупки,он просто не может упасть,пока активы не будут выведены Вне зависимости от того насколько большую сумму ввалили в биткоин за последнее время все равно рано или поздно наступит время когда те кто манипулируют рынком захотят его обвалить. Тут нужно ещё учитывать, что они могут сначала нагнать цену битку, а уже потом обвалить его.
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
December 16, 2017, 06:50:56 PM |
|
Прирост новых пользователей огромен! Откаты есть, но они на много слабее, чем раньше! Очень больше количество людей, которые ждут цены по ниже и закупаются на всю котлету! Думаю именно это не дает курсу уходить на нормальную коррекцию Луну пролетели, летим дальше на Марс!
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 16, 2017, 06:56:03 PM |
|
Интересно биток дойдёт до 20к баксов,судя по тому что пиндосы уже квартиры продают что бы биток купить то до нового года 20к увидим а то и больше. Откуда вы информацию взяли, что квартиры продают? Это какие стальные нервы нужно иметь, чтобы все в биток вкладывать. Хотя очень перспективная инвестиция получается. Это не стальные нервы, а отсутствие здравого смысла! Дело даже не в курсе битка, что он может обесцениться как некоторые считают, а в том, что биржы ломают, кошельки уводят и т.д. рисков много. Вот так закинешь в крипту последнее и останешься потом на улице.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
December 16, 2017, 07:10:10 PM |
|
слово коррекция уже не подходит,коррекцию можно было делать на цене 5 к,сайчас за последний месяц люди вкинул 90ккк баксов на закупки,он просто не может упасть,пока активы не будут выведены Вне зависимости от того насколько большую сумму ввалили в биткоин за последнее время все равно рано или поздно наступит время когда те кто манипулируют рынком захотят его обвалить. Тут нужно ещё учитывать, что они могут сначала нагнать цену битку, а уже потом обвалить его. Ну обвалить его навряд ли получится, потому что капитализация криптовалютного рынка больше 562 млрд$ и большую половину этого сотавляет биткоин
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
December 16, 2017, 08:24:56 PM |
|
так действительно биткойн сейчас на большом подъеме, думаю к новому году от перейдет отсечку в 20000 долларов
Скорее всего так и будет, до 20000 осталось совсем немного. С такими темпами роста, как сейчас, биток вообще стал неконтролируемым.
|
|
|
|
SonaraBeta (OP)
|
|
December 16, 2017, 08:34:29 PM |
|
Скорее всего так и будет, до 20000 осталось совсем немного. С такими темпами роста, как сейчас, биток вообще стал неконтролируемым. Та 20к может быть уже хоть сегодня, там копейки остались, биток щас ходит +1к в гору, -1к вниз))
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
December 16, 2017, 08:52:49 PM |
|
Скорее всего так и будет, до 20000 осталось совсем немного. С такими темпами роста, как сейчас, биток вообще стал неконтролируемым. Та 20к может быть уже хоть сегодня, там копейки остались, биток щас ходит +1к в гору, -1к вниз)) И это уже никто не воспринимает как страшную коррекцию)) Да, мне кажется, что в течении суток биток возьмет эту высоту. Ждем и наблюдаем за происходящим
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
December 16, 2017, 08:59:02 PM |
|
Как и писал в статье в блоге пару недель назад - считаю, что в 2018 году будет стоить ВТС около 100000-130000.... (не под Новый год, а в течении года)... Насчет коррекции - пара давно ей уже... Думаю фьючерсы в 2018 году сделают небольшой слив.. уполовинят.. но после - рост.
|
|
|
|
veles7
|
|
December 16, 2017, 09:06:50 PM |
|
Как и писал в статье в блоге пару недель назад - считаю, что в 2018 году будет стоить ВТС около 100000-130000.... (не под Новый год, а в течении года)... Насчет коррекции - пара давно ей уже... Думаю фьючерсы в 2018 году сделают небольшой слив.. уполовинят.. но после - рост.
Да,уж очень оптимистический прогноз. В новостях много таких прогнозов постоянно мелькает от разных людей, финансистов и банкиров. Но пока больше фантастика это.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
December 16, 2017, 09:08:36 PM |
|
Скорее всего так и будет, до 20000 осталось совсем немного. С такими темпами роста, как сейчас, биток вообще стал неконтролируемым. Та 20к может быть уже хоть сегодня, там копейки остались, биток щас ходит +1к в гору, -1к вниз)) И это уже никто не воспринимает как страшную коррекцию)) Да, мне кажется, что в течении суток биток возьмет эту высоту. Ждем и наблюдаем за происходящим Так стоит учитывать сколько он стоит, поэтому никто и не воспринимает его колебания в пределах 10%.
|
|
|
|
octoberfirst
Jr. Member
Activity: 49
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
|
|
December 16, 2017, 09:09:07 PM |
|
Это только мы здесь знаем, что он растет Обычный люд до сих пор ориентируется не периодически возникаемую в официальной прессе инфу, что он раз за разом падает. Вот очередной раз до 19000 тыщ свалился.
|
█▀▀▄ █ ▄▀▀▄ ▄▀▀▀ █ ▄ █ ▄▀▄ █▄ █ ▄▀▀▀ █▀▀▀ █▀▀▄ (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1974481) ▀▄ ▀▄ ▀▄ Freelance on the Blockchain ▄▀ ▄▀ ▄▀ [ Twitter (https://twitter.com/blocklancer) ] █ █ █ █ █ █ █▄▀ █ █▄▄▄█ █ ▀▄█ █ █▄▄ █▄▄▀ (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1974481) █ █ █ The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ) █ █ █ [ Facebook (https://www.facebook.com/blocklancer) ] █▄▄▀ █ ▀▄▄▀ ▀▄▄▄ █ ▀▄ █▄▄▄ █ █ █ █ ▀▄▄▄ █▄▄▄ █ █ (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1974481) ▄▀ ▄▀ ▄▀ VISIT US! (https://blocklancer.net) | JOIN BOUNTY! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1997477.0) ▀▄ ▀▄ ▀▄ [ Announcement (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1974481) ]
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 09:24:01 PM |
|
Скорее всего так и будет, до 20000 осталось совсем немного. С такими темпами роста, как сейчас, биток вообще стал неконтролируемым. Та 20к может быть уже хоть сегодня, там копейки остались, биток щас ходит +1к в гору, -1к вниз)) И это уже никто не воспринимает как страшную коррекцию)) Да, мне кажется, что в течении суток биток возьмет эту высоту. Ждем и наблюдаем за происходящим Так стоит учитывать сколько он стоит, поэтому никто и не воспринимает его колебания в пределах 10%. Для того кто не интересовался биткоином пару лет например и сейчас бы услышал что он стоит почти 20 тысяч это конечно будет реальным шоком. А для тех кто периодически слышит актуальную информацию наступает уже некоторое привыкание - ну растет и растет и растет.
|
|
|
|
Meizu
|
|
December 16, 2017, 09:27:07 PM |
|
Мне кажется,что тема" Кажется Биток сошел с ума",будет ещё актуальней в числах так 27-31 декабря.Вернусь ещё раз сюда 31 го Декабря.)
по всем прогнозам которые видел и слышал 50к это достижимая стоимость за один биткоин, до конца года врядли конечно такие показатели, но до марта очень похоже на то. а вот что дальше непонятно
|
|
|
|
|