taksist1980
|
|
March 21, 2018, 04:17:06 PM |
|
Я думаю, что биткоин слишком силен чтобы что то с ним случилось, но если такое произойдет, то вместе с ним уйдут все монеты.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
March 21, 2018, 04:18:32 PM |
|
На данный момент именно биток остается самой надежной инвестицией в крипту, именно о битке идет речь на саммитах самых больших государств и так далее. Я по прежнему считаю, что если биток загнется - будет беда. И стоимость всех других криптовалют может упасть до нуля, приравнявшись к вере криптосообщества после "смерти BTC".
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 04:39:22 PM |
|
Я уверен, что биток будет жить и процветать, а быть может произойдет некая замена на более продвинутый вариант блокчейна со сменой на другое оригинальное название.
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 04:42:21 PM |
|
Думаю что смерти биткоина не будет, это просто затянутая коррекция, а немного позднее вернется все в рост, но не думаю что уже будет такая высокая цена, возможно все вернется как было года два три назад.
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 21, 2018, 06:14:16 PM |
|
Биткоин не умрет, пока в него верят он будет жить, а учитывая что в крипте ещё мало людей, эта вера будет только расти
Биткоин будет в обороте ровно столько сколько будет дышать человечество, потому что в биткоин поверили очень большие дядьки и инвестировали большие средства, я думаю что это наше будущее.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
March 21, 2018, 06:20:10 PM |
|
Биткоин бессментен. Да кто угодно из альткоинов может подняться до небес и стать эталоном, если на него будет спрос. Важно чтобы за альтом стояла какая-нибудь идея, которая понравиться властям.
|
|
|
|
more^power
|
|
March 21, 2018, 09:42:27 PM |
|
Я а думаю что это будет либо Риппл, либо кто то новый. Возможно это один из этих разноцветных токенов которых полно сейчас на коинмаркеткапе. Какой нибудь новый копеечный проект с супер технологией, которая способна изменить мир! )))) И разгонят эту новую игрушку, киты снова с копеек до тысяч баксов.
Будут и такие, и другие, более или менее крутые, но важно понимать что рынком рулит биток. Именно биток задает темп цен, а соотвественно и поток бабла в крипту. Поэтому, биток всегда был есть и будет, по крайней мере покуда мы на форуме этом пишем- то и биток будет.
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 21, 2018, 10:31:04 PM |
|
Биткоин как был основоположником всех криптовалют, так и останется первым номером, будут только продолжатели.
|
|
|
|
Phoenix2018
Newbie
Activity: 81
|
|
March 22, 2018, 05:17:51 PM |
|
Я думаю эфириум или биткоин кэш, если Роджер Вер всем внушит это, но вряд ли это произойдет конечно
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 22, 2018, 06:24:32 PM |
|
Я думаю эфириум или биткоин кэш, если Роджер Вер всем внушит это, но вряд ли это произойдет конечно
Я думаю у бикеша и биндюги Вера вообще шансов никаких нет обойти биток, это несерьезно... А эфир имеет хорошие шансы подвинуть биток, но думаю в этом году этого еще не произойдёт. И не забываем, что битку все же мы обязаны тем, чем мы сейчас занимаемся, он лицо криптовалюты.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 22, 2018, 06:27:29 PM |
|
Биткоин как был основоположником всех криптовалют, так и останется первым номером, будут только продолжатели.
согласен с вамиполностью, биткоин так и останется криптозолотом пока ему еще нет достойной замены
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 22, 2018, 06:30:45 PM |
|
Биткоин бессментен. Да кто угодно из альткоинов может подняться до небес и стать эталоном, если на него будет спрос. Важно чтобы за альтом стояла какая-нибудь идея, которая понравиться властям. Не только идея, но и какой нибудь продукт, биткоин сам по себе продукт, потому что он появился первым в криптовалютном сегменте, поэтому я думаю что продукт несомненно важен. Ну и идея тоже несомненно.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
March 22, 2018, 06:34:40 PM |
|
Скорее всего это будет Эфир, если конечно не изобретут что-то более удобное. Но после Биткоина самым популярным сейчас является Эфир, поэтому логично дать ему шанс стать, ну если не на равне с биткоином, то рядышком.
|
|
|
|
Obi One
|
|
March 22, 2018, 06:46:50 PM |
|
Я думаю у бикеша и биндюги Вера вообще шансов никаких нет обойти биток, это несерьезно... А эфир имеет хорошие шансы подвинуть биток, но думаю в этом году этого еще не произойдёт. И не забываем, что битку все же мы обязаны тем, чем мы сейчас занимаемся, он лицо криптовалюты. Про Вера согласен- кто вообще в него верит? Хотя конечно не корректно об этом говорить- у него тоже есть своя армия фанатов. А вот поклонников рипла вообще не понимаю- монета централизованная, двигают да, грамотно, маркетинг сильный. Но не вижу его заместителем, или ( не дай Бог) приемником битка...
|
|
|
|
Suicide101
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 22, 2018, 06:55:56 PM |
|
Биток - это цифровое золото. В один момент вся его функция будет заключаться в том же, в чем сейчас функция золота(ювелирка ни в счет). Просто накопление. Все ведь понимают, что по функционалу у битка все плохо, но он все еще топ1. Почему? Потому что ему функционал не нужен. Растет, лежит себе спокойно, да и ладно. Не оч понимаю, что должно произойти(не из ряда выходящее, типа, все битки пропали и тд) чтобы биткоин умер. Очевидно, он не будет юзаться как нынешний фиат никогда, скорей всего. Но вот как цифровое золото - ооочень долго.
|
|
|
|
meanderbyshire
Newbie
Activity: 11
|
|
March 22, 2018, 06:58:07 PM |
|
Если биткоин скатится в ноль, то эфир скатится туда же, и доверие упадет примерно к нулю у абсолютного большинства людей, которые были в крипте. А которые не были, будут твердить: "Я ж говорил, что это все фигня"
|
|
|
|
more^power
|
|
March 22, 2018, 09:17:55 PM |
|
Если биткоин скатится в ноль, то эфир скатится туда же, и доверие упадет примерно к нулю у абсолютного большинства людей, которые были в крипте. А которые не были, будут твердить: "Я ж говорил, что это все фигня"
Биток не скатится в 0. Но, даже гипотетически, просто если предположить, что например появится Сатоши Накомото и опубликует фатальные уязвимости битка, и все его начнут продавать кто кому успеет, и он ляжет на вечное дно, даже в этом случае, эфиру вряд ли угрожает курсу Эфира фатально, просадка будет, но после даже более динамический рост популярности явно обеспечен. Слишком уж там бабла живого много, чобы брать и убивать целый сектор цифровой экономики.
|
|
|
|
Vladimirych
|
|
March 22, 2018, 11:26:17 PM |
|
Хоть биткоин и стар уже как динозавр и его технология неповоротливая, а на биржах посмотришь новая монета выходит и 60-70% её оборота торгуется за биткоин. Это уже наверное больше психологическая зависимость.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 22, 2018, 11:40:48 PM |
|
Кароче, по всем синергетическим законам биткоин это самообразующая самоорганизующаяся система. Типо как человечество. И хоронили его всю дорогу, как и человека, и будут его походу, как и людей, всю дорогу хоронить. Я вот думаю, а как на этом можно заработать? На похоронах биткоинов
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 11:50:59 PM |
|
По мне так биток вряд ли умрёт. Но если говорить о смене поста,то конечно же эфир и никак иначе. На мой взгляд самая достойная замена.
|
|
|
|
|