felista32
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 04:03:03 PM |
|
а с чего вы взяли что биток умрет? я думаю этого не прдвидится) даже если это и случится я думаю его мето займет TON
|
|
|
|
vill34
Member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
June 18, 2018, 04:04:34 PM |
|
Номер два будет зифир, или мог бы ещё Дурова Тон или как его там выстрельнуть. Да и вообще, чем вам биткойн мешает то? Есть он и есть, он как индекс бикмак работает и норм
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 04:11:46 PM |
|
Уверен что иконой новой сферы криптовалют после Биткоина может стать лишь монета которая совершит очередную революцию или сильный рывок в перед!
|
|
|
|
Feduk
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 04:13:53 PM |
|
Ине кажется, автор, вы забоцждаетесь, и просто не понимаете рынок. Ведь спекулянты не выйдут, они тут гребут бабло, а потом войдут фонды на рынок и он пойдет вверх с новой силой
|
|
|
|
Struf
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 05:18:56 PM |
|
Есть несколько вариантов, но быть может еще эта "икона" не появилась на след.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 05:38:20 PM |
|
Конечно же , Ethereum! Других кандидатур по размеру капитализации и популярности лично я не вижу. Хотя может и появится, какая-нибудь темная лошадка типа Cardano или Tron
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
June 18, 2018, 06:20:29 PM |
|
Конечно же , Ethereum! Других кандидатур по размеру капитализации и популярности лично я не вижу. Хотя может и появится, какая-нибудь темная лошадка типа Cardano или Tron
Смерть битка? Бред, его не будет и есть сотня причин, разве что рынок умрет, нг тогда и второй крипты не будет. А вы говорите про трон и кардано, не, смешно
|
|
|
|
entwes
Newbie
Activity: 168
|
|
June 18, 2018, 06:24:33 PM |
|
Скорее всего будет Эфир. Всё будет зависеть от капитализации монеты. А вот кто займёт третье место - более интересный вопрос.
|
|
|
|
BOMG
|
|
June 18, 2018, 06:30:09 PM |
|
Смерть битка? Бред, его не будет и есть сотня причин, разве что рынок умрет, нг тогда и второй крипты не будет. А вы говорите про трон и кардано, не, смешно Согласен, смерть битка - смерть крипты, но глядя как его начинают принимать в виде оплаты, то смерти можно и не дождаться)
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 18, 2018, 06:31:37 PM |
|
Если биток пропадет, то ни один альткоин не выживет, я в этом полностью уверен. Именно поэтому, биток навсегда останется лидером.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
June 18, 2018, 06:35:41 PM |
|
Как по мне биток не скоро исчезни и если он будет исчезать то на это должна быть веская причина. 1 Появится валюты которые сдвинут биток 2. Весь рынок криптовалюты исчезнит. А кто сможет заменить биток сложно сказать, может пока и нету кандидата
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
|
|
June 18, 2018, 06:40:36 PM |
|
Имхо, я считаю, что биткоин умрёт тогда, когда появится настолько совершенная валюта, что ей начнут активно расплачиваться где только можно. И скорее всего этой валютой станей не валюта для проведения ICO (то есть не эфир и нео), но какая - это сейчас очень сложно сказать. Возможно её ещё даже нет.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
June 18, 2018, 07:34:09 PM |
|
Сначала нужно "умертвить" Биткоин) А с огромной поддержкой коммьюнити, лидеров индустрии, и энтузиастов - это сейчас практически нереально) тем более, впереди смена тренда
|
|
|
|
almanoffs
Newbie
Activity: 46
|
|
June 18, 2018, 07:36:56 PM |
|
Да плевали тут все на мировую валюту,тут есть те кому интересна нажива на росте курса и те кому интересны технологии по типу смарт-контрактов и тд,так что ТОП займут альты это однозначно,ну а мера денег это мера денег только и всего зависит ли она от государства или нет не имеет значения.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
June 18, 2018, 07:42:03 PM |
|
Да плевали тут все на мировую валюту,тут есть те кому интересна нажива на росте курса и те кому интересны технологии по типу смарт-контрактов и тд,так что ТОП займут альты это однозначно,ну а мера денег это мера денег только и всего зависит ли она от государства или нет не имеет значения.
От гусадарства зависит многое, так как это власть, которая не хочет, что бы ее убрал какой-то там биткоин. И если завтра введут расстрел за пользование криптой то все перестанут ей пользоваться. Какой бы инновационной она не была!
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 18, 2018, 07:44:19 PM |
|
Смотря какой будет смерть битка. Если он умрёт из-за запретов и каких-то внешних факторов, то не выживет ни одна альтернативная монета. Если он просто устареет, то возможно среди альтов образуется какой-то лидер.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
June 18, 2018, 07:54:39 PM |
|
Монета номер два сейчас это эфир. Потенциал эфира огромный. Я думаю, он может стать новым лидером, если биток "умрет"
|
|
|
|
osborn_20
|
|
June 18, 2018, 08:25:23 PM |
|
Все таки мне кажется биткоин непоколебимо будет номером 1. Если все таки наступит момент "смерти", то вряд ли вообще идея криптовалют будет иметь место как таковая. Пузырь, как говорится, лопнет
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 08:33:53 PM |
|
Батя так и останется батей) Считаю, что ему замены нет и не будет. Уже который раз натыкаюсь на ветки с пожеланием битку смерти. Что-то в последнее время, с нынешней просадкой рынка, оч часто поднимаются эти темы
|
|
|
|
jtrip
|
|
June 18, 2018, 08:55:35 PM |
|
Ясень пень кто будет намба ван, xrp, конечно же. Возможно уже в этом году. Но это чисто по капитализации, прямой конкуренции беляшу, может и не составит. Так, с этим разобрались, поэтому главным вопрос, кто будет на втором месте, вот где интрига )
|
|
|
|
|