iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
June 27, 2018, 06:26:02 PM |
|
Лично прогнозов по битку что он упадёт в ноль к концу года я не видел,как здесь некоторые писали,а вот угадать кто будет на втором месте,предполагаю эфир. Но также может претендовать Bitcoin Cash, EOS или чинайский NEO.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 27, 2018, 06:38:44 PM |
|
Смерть Биткоина равносильна краху всего крипторынка, на сегодняшний день это фантастика. Пока альтернативы нет.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Merit: 10
|
|
June 27, 2018, 07:16:40 PM |
|
после смерти битка уже ничего не будет мне кажется. Я думаю, что главная монета в криптомире это все таки биток и его смерть будет означать смерть всей крипты
а мне кажется, что не факт, что умрет и вся крипта после смерти битка, возможно рынок претерпит очень сильные изменения, скорее всего в лучшую сторону, и это позволит выжить только сильнейшим проектам
|
|
|
|
StepanKolosok
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 07:28:33 PM |
|
После битка будут более новые технологии, так что если джае он и умрет, то ему на смену придет что-то другое к примеру тот же самый эфир.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
June 27, 2018, 07:47:31 PM |
|
После битка будут более новые технологии, так что если джае он и умрет, то ему на смену придет что-то другое к примеру тот же самый эфир.
На самом деле не важно, что будет после битка или самой криптовалюты в целом! Мир развивается семимильными шагами и 10 лет назад никто и предположить не мог, что будет блокчейн со своими монетками. Может завтра будет "гиперчейн" какой нибудь! Главное вовремя вывести свои активы из старой инвестиции и вложить в молодую-перспективную!
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 08:19:38 PM |
|
Рано вы батю хороните. Думаю, на смену ему могут прийти новые более высокотехнологичные монеты, но это будет явно не в ближайие пару лет. Даже теорию одну читал, что после мирового финансового кризиса 2019 года биткоин снова достигнет невиданных высот, в то время как банковская система в целом сильно пострадает. Поживем - увидим.
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
|
|
June 27, 2018, 08:21:28 PM |
|
Ну самый первый после Биткойна - это Эфириум. А эсли смотреть ещё дальше, то как мне кажется мы этого ещё не скоро узнаем.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
June 30, 2018, 06:26:51 PM |
|
Явных претендентов пока что нет. Если кто и заменит биток, то это монета, которая даже еще не появилась, так что ждём)
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 30, 2018, 07:27:25 PM |
|
Я думаю как и все здесь что первое место вместо битка займет эфир конечно, а вот когда это произойдет одному богу известно, ведь рынок такая штука, что возможно и завтра))))
|
|
|
|
tihonov82
|
|
June 30, 2018, 07:33:58 PM |
|
Ну это очень зря в общем хоронить биткоин этого не будет я уверен.А вот если рассуждать если вдруг что то с битком случится то всё равно как икона он будет основным.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 30, 2018, 07:45:25 PM |
|
BTC не умрёт, пока есть рынок криптовалют. Биткоин - это цифровое золото. Он является самым ценным активом ны этом рынке.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 30, 2018, 08:01:35 PM |
|
Если не будут биткоина не будет и крипты, биткоин он как фундамент всего рынка криптовалют эли он умрет в цело умрет вера в крипту.
|
|
|
|
big_bounty
Member
|
|
June 30, 2018, 08:06:56 PM |
|
Я думаю что ни одна криптовалюта не может занять место битка. И если он умрет, то ни одна другая монета не выживет, это будет означать смерть всей крипты
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
|
|
June 30, 2018, 08:07:10 PM |
|
BTC не умрёт, пока есть рынок криптовалют. Биткоин - это цифровое золото. Он является самым ценным активом ны этом рынке.
Все возможно. Я вообще не доверю ни одной монете и токену. Биткоин не умрет пока не произойдет мощного электро-магнитного выброса в ближайшей части вселенной, который похоронет весь наш чудный криптомир.
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
|
|
June 30, 2018, 08:58:07 PM |
|
Ребят, биткойн хоронили уже 562 раза. Успокойтесь уже. Он никуда не денется. Это единственный реальный ликвидный актив на сегодняшний день.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 30, 2018, 08:59:48 PM |
|
Смотря какой будет смерть быка. Если он просто обрушится из-за общих запретов, то ни один альт естественно не выживет. А если он просто устареет, то придёт какая-то новая версия битка
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
kagdamir
Newbie
|
|
June 30, 2018, 09:03:17 PM |
|
А не будет никакой смерти. Как и со всем в этом мире - будет происходить эволюция. Может даже с другим названием. Но суть останется та же. Главное в биткойне - идея. А она очень хороша.
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
June 30, 2018, 09:22:32 PM |
|
Где-то уже писал об этом, но повторюсь. У 90% людей, имеющих малейшее представление о рынке крипта, термин криптовалюта и биткоин - синонимы. Пока крипта не станет известна хотябы половине мира, биток будет не то, что жить, он будет процветать. Пока никто его не заменит, пару-тройку лет точно.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
|
|
June 30, 2018, 09:24:47 PM |
|
Совершенно не верю в такое развитие событий, при котором биток уходит на второе место, а приходит какая-то другая монета, которая будет нам заменять биток. Я думаю что это просто невозможно.
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
|
June 30, 2018, 09:32:10 PM |
|
А не будет никакой смерти. Как и со всем в этом мире - будет происходить эволюция. Может даже с другим названием. Но суть останется та же. Главное в биткойне - идея. А она очень хороша.
Вот именно, ведь если что, разрабы всегда смогут придумать и реализовать масштабирование биткоина или прлапдкйтить други характеристики и тогда он станет еще более востребоанным. Но пока он как золото, неудобно, но дорого
|
|
|
|
|