hell_slayer
|
|
July 06, 2018, 01:06:31 PM |
|
Я считаю , что после "смерти" битка , крипта закончит свое существование . Он не может просто так умереть , как это делают всякие щиткоины , за битком стоит огромная индустрия майнинга и 40% всех крипто инвестиций , если он рухнет , то крипте конец . Единственный вариант как-то сместить его с 1го места не уничтожив крипту , это достигнуть консенсус на этот счет со всем крипто-сообществом , но по очевидным (финансовым) причинам этого сделать не удастся , так что я бы этот вариант всерьез даже не рассматривал .
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
July 06, 2018, 01:20:49 PM |
|
Бла бла бла ... После всех намайненых биткойнов он не только не умрет, а и в цене так подскочит!, что станет криптой для " избранных ")
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
July 06, 2018, 02:00:41 PM |
|
Бла бла бла ... После всех намайненых биткойнов он не только не умрет, а и в цене так подскочит!, что станет криптой для " избранных ")
Вполне согласен, именно так и я себе представляю как все и будет, пока не увидел реально ни одного проекта который мог претендовать на место битка
|
|
|
|
FausTgl
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 02:29:02 PM |
|
Вполне согласен, именно так и я себе представляю как все и будет, пока не увидел реально ни одного проекта который мог претендовать на место битка А чем вам рипл не конкурент? Поддержка банков, государств, всевозможные внедрения. В ближайшее время Рипл точно подвинет эфир, а потом возможно и биток.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 02:29:52 PM |
|
Биток - это Лидер, и именно поэтому если он умрёт, то уже нельзя будет говорить о том что существует криптовалюта. Я думаю, что это будет смертью для всей остальной крипты
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 02:32:16 PM |
|
Если допустить что биткойн уходит, наверняка в текущий момент лидера не предсказать. Скорее всего кто-то из амбициозных новичков взлетит, нежели текущая свита из топ10.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
|
|
July 06, 2018, 02:42:33 PM |
|
Я не верю в то, что мир после этого может принять какую-то другую валюту. Как по мне, так люди ассоциируют криптовалюту только с битком и всё
|
|
|
|
PandaPandora
Newbie
Activity: 86
|
|
July 06, 2018, 02:53:35 PM |
|
Если будет то это явно Эфир, является прямым конкурентом бмтка. На базе эфире очень много отличных проектов. Считаю эфир очень перспективной монетой хоть она чуток просела, пока что продолжает плясать под дудку битка.
|
|
|
|
vladraineer
Newbie
Activity: 112
|
|
July 06, 2018, 02:56:01 PM |
|
Эфириум может занять его место так как является в 100 раз более перспективной криптовалютой которая не заменяет валюту и всё,но и строит свою умную платформу.
|
|
|
|
mr.Mercedes
Newbie
Activity: 72
|
|
July 06, 2018, 02:57:10 PM |
|
Если будет то это явно Эфир, является прямым конкурентом бмтка. На базе эфире очень много отличных проектов. Считаю эфир очень перспективной монетой хоть она чуток просела, пока что продолжает плясать под дудку битка.
Эфир ни в коем разе не является конкурентом для битка. У эфира свой путь развития и свои идеи, которые он активно воплощает в реальность. Но он тесно связан с битком
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
July 06, 2018, 04:40:35 PM |
|
Почему-то вспомнилась фраза из мультфильмов " кто кто, ДА НИКТО". Так и тут. Если сбросят биток - порушат весь криптомир. И тяжело ему, ой как тяжело будет возродиться из пепла
|
|
|
|
reinerdar
Newbie
Activity: 98
|
|
July 06, 2018, 04:56:46 PM |
|
Естественно в топ будет уже старый добрый Эфириум,но я думаю обойдёмся без иконы 2ой раз и будет ярая конкуренция в равной борьбе топ альтов.
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
July 06, 2018, 05:05:44 PM |
|
Если Биткоин ляжет, то рынок полностью переформатируется так, как высвободится огромное количество денег, которые в него были инвестированы и куда этот поток будет направлен очень сложно понимать на данном этапе. В настоящее время вся крипта очень сильно привязана к курсу Битка.
|
|
|
|
Originator
|
|
July 06, 2018, 05:59:13 PM |
|
А мне почему то вспомнилось, что биток скоро закончится как процесс майнинга. Его цена станет еще больше как "редкость" и как следствие он станет больше уходить в коллекции. Возможно с накоплением мертвых кошельков и потерянных транзакций , его будет не хватать для качественного существования как рабочей лошадки. Скорей всего он станет мерилом и уникальным эквивалентом. Но возможно рядом станет та самая рабочая лошадка.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 06, 2018, 06:02:07 PM |
|
Однозначно что если такое случится то новой "иконой" криптомира станет мега инновационная монета, возможна такая про которую еще ни кто не знает. А может быть ее еще даже нет. Или ее придумывает пару голодных студентов в какой нибудь общаге!
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
July 06, 2018, 06:03:23 PM |
|
Ну во-первых, я считаю что биток не умрёт. А во-вторых, что он не уйдет с первого места ни при каких обстоятельствах. Его будет совершенствовать, но с первого места не уберут
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 06, 2018, 06:05:36 PM |
|
вобще в теории даже если уберут то мы сейчас не можем сказать кто и когда,может там монета или токен еще не появились даже в проекте,которые сместят биток
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
July 06, 2018, 06:15:18 PM |
|
Да куда он может деться этот биток? Ведь люди уже давно приняли его и вряд ли вдруг что-то их заставит полюбить другую монету. Этот процесс не одного дня.
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
July 06, 2018, 06:28:24 PM |
|
Я не думаю что с Биткоином что то может произойти в ближайшие годы. Сейчас конечно, если предположить такую ситуацию, в качестве наследника логично выдвинуть эфир - и капитализация и популярность и цена. Вот только смерть биткоина если и произойдёт, то только спустя многие годы. Каким будет рынок лет через 10 сказать просто невозможно.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Gerazim
Newbie
Activity: 283
|
|
July 06, 2018, 06:33:21 PM |
|
Эфириум может занять его место так как является в 100 раз более перспективной криптовалютой которая не заменяет валюту и всё,но и строит свою умную платформу.
Что-то мне кажется что если умрет биткоин, то эфир умрет за долго до этого. Да и не вижу на сегодня причин почему он должен умереть через какое-то время...
|
|
|
|
|