Nastinmel
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 05:59:56 PM |
|
Я считаю, что биток ещё протягнет пару лет, но он уже сдувается. Все же вторым биткоином станет эфириум, но это сугубо моё мнение.
А вот смотрите сегодня новость появилась, что блоки вышли за предел 1 мб в сети биткоина - лайтнинг неспеша, потихонечку начинает включаться - увеличивается скорость битка и снижается цена за транзакцию) может и не умрет король))
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 13, 2018, 07:32:56 PM |
|
Если и заменит кто то биток, так это TON. Эфириум или другие криптовалюты, не настолько хороши, что-бы стать номером один
как тон может заменить биток? т.е вы утверждаете, что тон технологичнее чем эфир на котором проводят сотни ICO? непонимаю ход мысли
|
|
|
|
Anasantos1
Copper Member
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 09:00:12 PM |
|
Биткоин в ближайшие годы никто не заменит. Его можно только дополнить какой-нибудь монетой с быстрыми и дешевыми транзакциями, но не заменить.
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
July 14, 2018, 05:44:53 AM |
|
Биткоин в ближайшие годы никто не заменит. Его можно только дополнить какой-нибудь монетой с быстрыми и дешевыми транзакциями, но не заменить.
Ваше предложение звучит как идея лайткоина) Он кстати от части со своей задачей справляется, вот только на этом всем его и ценность заканчивается. Вообще считаю его очень перекупленным.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 15, 2018, 10:46:29 AM |
|
Я считаю, что биток ещё протягнет пару лет, но он уже сдувается. Все же вторым биткоином станет эфириум, но это сугубо моё мнение.
Все бы так сдувались проекты. За год сколько иксов дал. А с годами он только растет. Эфириум не заменит биткоин, его не рассматривают как средство накопления.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
July 15, 2018, 11:23:53 AM |
|
Рано вы как-то биткоин хороните. Если биткоин умрет как вы высказались, то это будет конец для всего крипто рынка. Биткоин как основная монета всегда будет. Но вот по капитализации его все же могут обогнать Эфир или в очень далеком будущем EOS. Но опять же таки, очень не на долго. (каждый год биток хоронят, а он до сих пор жив)
|
|
|
|
Alisa_Krab
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 15, 2018, 11:36:03 AM |
|
Согласна с мнением большинства, что Эфир может в будущем стать намбер 1. Но это пока... Мы не знаем, какой будет расклад криптовалютного рынка в будущем, когда биткоин будет показывать признаки "смерти"... Так что, вполне, это может быть другая монета, которая может даже еще не создана, а может и ведет себя пока тихо...
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
July 15, 2018, 11:38:21 AM |
|
пока даже трудно себе представить, что биток не будет номером один, что будет тогда с миром криптовалют, конечно же он может пройти много изменений, но биток навсегда останется самым первым, самым главным
|
|
|
|
getup
|
|
July 15, 2018, 11:39:49 AM |
|
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?. И когда?
Можно прикинуть по соседям BTC по капитализации – например, XRP и ETH. Очень разные проекты в плане децентрализации, но каждый из них обладает достаточными преимуществами.
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
July 15, 2018, 11:42:26 AM |
|
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Мэр Киева.
В чем-то даже имеет место быть такая фраза. Не занимайтесь предсказаниями, действуйте)
|
|
|
|
GeekGreek
Newbie
Activity: 22
|
|
July 15, 2018, 11:47:00 AM |
|
Ясное дело, что эфир. Он уже достаточно долго держится на плаву возле битка
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
July 15, 2018, 11:48:19 AM |
|
Если будет смерть битка (хотя это мало вероятно, единственный способ уничтожит биток это уничтожить интернет), то других альтов уже тоже не будет, всё завязано на биткоине. Здесь многие пишут про эфир, я считаю не эфир не другой альт не смогут не когда сместить биткоин, они будут всегда следовать за ним.
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
July 15, 2018, 11:54:12 AM |
|
Сейчас я думаю нужно говорить не о "смерти" Биткоина а о его взрослении и становлении. Технология развивается, а то что цена снижается ничего не значит.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
July 15, 2018, 11:54:39 AM |
|
Если будет смерть битка (хотя это мало вероятно, единственный способ уничтожит биток это уничтожить интернет), то других альтов уже тоже не будет, всё завязано на биткоине. Здесь многие пишут про эфир, я считаю не эфир не другой альт не смогут не когда сместить биткоин, они будут всегда следовать за ним.
Свято место пусто не бывает. Не уничтожит исчезноевение биткоина всех альтов, просто пройдет реструктуризация, причем достаточно быстро,
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
July 15, 2018, 12:30:08 PM |
|
Биток был первым по этому его врядли умрет но если это и произойдет то я думаю его заменит какой-то хардфорк
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 15, 2018, 12:31:39 PM |
|
Очень надеюсь что Эфириум или Нео. Держу оба актива в портфеле. А Биткойн я лишь рассматриваются как иконку в углу и кубышку для накопления.
|
|
|
|
Buckeya
Newbie
Activity: 130
|
|
July 15, 2018, 12:42:03 PM |
|
Если и произойдёт так называемая "смерть" биткоина, то это будет ооооочень не скоро, а пока для нас ,простых смертных, точно неизвестно кто его заменит, такие дела.
|
|
|
|
Kulagar
Newbie
Activity: 26
|
|
July 15, 2018, 12:47:15 PM |
|
Еще не родился тот, кто способен на это деяние
|
|
|
|
zmeddy
|
|
July 15, 2018, 12:48:39 PM |
|
Сомневаюсь что биток умрет, сколько его уже хоронили, ну и если умрет то я думаю эфит будет главным, он это заслуживает.
|
|
|
|
kuverty
|
|
July 15, 2018, 12:48:48 PM |
|
Тут если биток на 10 % падает, альты дно щупают, страшно представить что будет, если биткоин вообще пропадет) Думаю, что этого никогда не будет. Цифровое золото останется, пусть громоздкое, медленное и не эффективное, но все же.
|
|
|
|
|