shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 25, 2018, 01:06:29 PM |
|
Не понял? А что уже есть намёки на то, что Биток исчезнет? Думаю, пока это произойдёт, много чего переменится, может и лучше эфира что-то придумают. Чего гадать, всё равно это лишь догадки.
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 01:13:31 PM |
|
После смерти битка наступит смерть многих миллионов народного населения. Нету ниодногл повода который позволит сместить биток с первого места. А если даже такле случится то это будет временным явлением
|
|
|
|
warden
|
|
July 25, 2018, 02:05:53 PM |
|
Не понял? А что уже есть намёки на то, что Биток исчезнет? Думаю, пока это произойдёт, много чего переменится, может и лучше эфира что-то придумают. Чего гадать, всё равно это лишь догадки.
в ближайшие лет 10 биткоин точно не сместят, только 1 вариант возможен если институционалы поставят себе такую цель и будут готов влить очень много фиат в их стэйбл коин, тогда возможно шанс и есть.
|
|
|
|
hicoin
Newbie
Activity: 103
|
|
July 25, 2018, 02:33:48 PM |
|
Биткоин заменит монетка с новой перспективной технологией. Только пока ее еще видимо не придумали или о ней знают в узком кругу. А вот когда появится тут главное вовремя ее заметить и успеть нахапать).
Starwels перспективный проект но не популярный сейчас, зато стоит копейки как bitcoin в самом начале.
|
|
|
|
milani
|
|
July 25, 2018, 02:34:39 PM |
|
Пока биткоин предположительно или если так себе представить, умрет, то еще очень много воды утечет. До тех пор может появиться вообще совершенно другая монета, которой и сейчас нет, и занять лидерскую позицию. Ну, или что-то даст рывок из тоех монет, которые сейчас в 20-ке, к примеру. На мой взгляд пока предпосылки есть всему Ефира. Но как может развернуться рынок в будущем, сложно дать такой прогноз...
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
July 25, 2018, 03:34:25 PM |
|
С началом криптовалютной экономики, Биткойн всегда жил и всегда был на 1 месте. Его уже хоронили более 300 раз, а он всё никак не умирает. На мой взгляд, пока существуют криптовалюты, будет существовать и Биткойн.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
July 25, 2018, 04:00:52 PM |
|
Как можно обосновано предсказать то,что произойдет не менее чем через 5-10 лет?Это криптовалюта,она непредсказуема,может токен,который заменит биткоин ещё не существует.
Согласен, тут не то что через 5-10 лет непонятно что будет, тут невозможно предсказать что через 2 месяца будет. Поэтому очень сложно объективно что то сказать по этому поводу. Но пофантазировать на эту тему все таки интересно)
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 25, 2018, 04:08:17 PM |
|
возможно это будет эфир,а возможно это будет кардано ,я расматриваю эфир как самый крутой проект на сегоднешний день,а кардано как самый инвационный и ожидаемый
|
|
|
|
Olega252
|
|
July 25, 2018, 05:02:15 PM |
|
И приблизительно не знаешь как себя биток и весь кроипто мир поведет в ближайший месяц, а тут такие вопросы.... На данный момент альтернативе биткоину нет, дальше может все быть, только время покажет. Сейчас практически все слышали о биткоине и криптовалюте, но спроси, что такое эфир - большинство не знает.
Да верно, общаясь с людьми все знают что такое биткоин, но они не знают больше ни каких криптовалют, потому что он на слуху у всех, если рассматривать эфириум то у него есть минусы, то что сеть заполняют всякие котики, то что повышенный газ при затруднениях выполнении транзакций.
|
|
|
|
getup
|
|
July 26, 2018, 04:36:34 PM |
|
Самое интересное другое, что смерть не бтц будет а всех остальных альтов, разве что за исключением эфира.
Вряд ли будет такое массовое истребление, скорее всего, будет обычный рейтинг (как и сейчас) по капитализации и оборотам.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
July 26, 2018, 04:42:36 PM |
|
Никто не будет иконой номер 2, скорее будет смерть у всех монет, чем биткоин помрет. От него зависит весь рынок и создавался он с него. Цена будет только расти со временем
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
July 26, 2018, 04:45:08 PM |
|
После смерти битка вряд ли что-то может выжить. Я думаю, что это будет просто смерть всей криптовалюты в целом. Не поверю в то, что кто-то сможет его заменить
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 06:09:06 PM |
|
После смерти битка вряд ли что-то может выжить. Я думаю, что это будет просто смерть всей криптовалюты в целом. Не поверю в то, что кто-то сможет его заменить
Его заменят в любом случае,потому как люди с большими деньгами привыкли вкладывать тогда когда они будут принимать решение.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 26, 2018, 07:47:23 PM |
|
ну о чем вообще речь, зачем тогда криптовалюта нужно если умрет биткоин? какая икона номер2, помрет дед и все помрут! тут даже говорить не стоит, останется только Рипл и все) но это уже не про крипту. Вообще не хотелось бы чтобы дед помер
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
|
|
July 26, 2018, 08:50:04 PM |
|
рано хороните биткоин. он ещё в массы не вышел толком. в крипте наеврное только 1 или 2 человека в мире сейчас. даже если половина никогда не зайдёт в неё, то всё равно рано умирать битку. плюс его развивают. ладно бы забросили, я бы ещё понял
|
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
|
|
July 26, 2018, 08:55:23 PM |
|
Я считаю, что вторым королём криптовалюты станет эфириум. Сейчас это очень распространённая монета, не смотря на постоянную эмиссию
|
|
|
|
Mjunter
Newbie
Activity: 66
|
|
July 26, 2018, 09:19:05 PM |
|
после смерти биткоина придумают новую супер валюту, которая будет стоит еще больше, так что ждать смерти бессмысленно
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 09:22:30 PM |
|
Так а почему вы думаете что биткоин умрет и не будет развиваться на ряду с другими проектами почему сразу умрет?? у него большое будущее )))
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
July 26, 2018, 09:31:05 PM |
|
Так а почему вы думаете что биткоин умрет и не будет развиваться на ряду с другими проектами почему сразу умрет?? у него большое будущее ))) Это просто фантазия топикстартера. Имеет же он право на такие вот фантазии время от времени. Никакой смерти биткоина не будет. Биткоин будет живее всех живых.
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
July 26, 2018, 10:23:53 PM |
|
Хм...а какие предпосылки к тому, что биткоин умрет?
Биткоин - сейчас стандарт в мире криптовалют, идентичный золоту. Стабильный, максимально децентрализированны, самый известный и распространенный. Альткоины решают совершенно другие проблемы и пока даже нет намека на конкуренцию для битка.
Так что, не верю в его смерть.
|
|
|
|
|