bitalker
|
|
September 12, 2018, 02:28:07 PM |
|
А 80% проектов умирают в первые 3 месяца.
Невеселая статистика. Но, худшее, думаю, еще впереди. верно, и чтобы начался рост надо достичь самого последнего дна, только тогда будет уверенный рост для всех криптовалют
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
September 12, 2018, 08:04:47 PM |
|
Забавно что за эфир так много людей проголосовало. Глядя на паническое падение цены на Эфир у меня возникают большие сомнения. А вот к более мелким активам типа NEX, DASH, XMR я бы наоборот присмотрелся. Сейчас конечно тоже покупать еще рано, но думаю под конец года уже можно будет думать о покупке на перспективу.
да, конечно цена эфира 180$ глаз не радует вообще, у многих на него довольно таки оптимистические планы, хотя...
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 12, 2018, 08:08:13 PM |
|
Большинство монет выживут, но не факт, что цены будут такими же как и сегодня. Возможно они будут на порядок ниже, а возможно выше.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 08:10:46 AM |
|
В будущем если оно наступит для криптовалютного рынка смогут выжить большинство моне с готовым продуктом которые пользуются спросом и конкурентоспособны.
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
September 13, 2018, 08:45:59 AM |
|
Забавно что за эфир так много людей проголосовало. Глядя на паническое падение цены на Эфир у меня возникают большие сомнения. А вот к более мелким активам типа NEX, DASH, XMR я бы наоборот присмотрелся. Сейчас конечно тоже покупать еще рано, но думаю под конец года уже можно будет думать о покупке на перспективу.
согласна, тоже считаю, что эфир свое немного уже изжил и его цена будет болтаться все время на уровне 150 - 300 долларов
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 13, 2018, 09:30:09 AM |
|
согласна, тоже считаю, что эфир свое немного уже изжил и его цена будет болтаться все время на уровне 150 - 300 долларов Сомнительное предположение, я думаю рост ефира ещё не раз всех удивит.
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 12:03:25 PM |
|
Я теперь только на топ надеюсь. Все остальные моменты особенно мелкие надеждЫ сейчас дают мало. Хотя, рынок криптовалюты непредсказуем и может развернуться в любой момент
думаю что большинство переживет это падение, просто нужно верить в крипту и тогда она вам принесет прибыль)) Честно, вера уже на исходе. Я не продаю конечно активы и продолжаю держать перспективные монеты. Но веры на рывок как в прошлом году остается всё меньше. А вы верите в проекты только исходя из цен на их монеты либо токены? Изучайте сами проекты, следите за обновлениями и новостями. С разработкой у многих проектов все отлично. Когда цены падают то у людей интерес к проекту падает. Как правила проект не успевает за дорожной картой, разработкой тормозят. Ну это проблемы людей. Надо адекватно оценивать проекты, перед тем как в них инвестировать. В целом вообще нет ни одного проекты, который бы полностью укладывался в свою дорожную карту. У любого проекта возникают проблемы. Проблема в том что все люди когда инвестируют деньги в проекты, они рассматривают это как инструмент быстрого умножение денег. Для большинства людей не интересно сама технология.
|
|
|
|
Somnabula
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 2
|
|
September 13, 2018, 12:08:20 PM |
|
В будущем я думаю появится еще много неизвестных сейчас альтов. Возможно лидирующие позиции они не займут, но выживут и будут благополучно существовать.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
Baduartin
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 12:11:19 PM |
|
Конечно биток, эфир и похожие альты никуда не денутся. Добавятся новые в пул лидеров. И останется их около 100 штук. Но такт как появляются постоянно новые, думаю, что их количество будет расти.
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
September 13, 2018, 12:11:34 PM |
|
Да никуда он не денется, поднимется назад. Уже сейчас вроде как намечаются положительные тенденции. Не верю, что эфир может потерять свое место в тройке лидеров на рынке.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
September 13, 2018, 12:23:27 PM |
|
Метроном умрет последним А если серьезно никто наверняка не знает. Даже биток если скаманут (в чем я сомневаюсь) это еще не значит что крипта умрет. Дно днинское будет конечно - но кто-то может и выживет и сделает тысячи иксов на новом крипторынке с капой в несколько триллионов..
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
September 13, 2018, 01:14:08 PM |
|
Да никуда он не денется, поднимется назад. Уже сейчас вроде как намечаются положительные тенденции. Не верю, что эфир может потерять свое место в тройке лидеров на рынке. Он поднимется в любом случае, но то что он легко может из 5-ки даже лидеров выпасть это факт. Несколько лет назад на рынке тоже была не такая 5-0ка лидеров. так что я бы был осторожнее.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
SamDummy
|
|
September 14, 2018, 05:08:38 PM |
|
интересно спустя время смотреть на этот список и свои голоса. не удивительно что большинство выбрали именно в таком порядке монеты эфир биток и еос. Хороший выбор. Посмотрим что будет ровно через год (в декабре).
|
|
|
|
xda-developer
|
|
September 14, 2018, 05:40:53 PM |
|
Да никуда он не денется, поднимется назад. Уже сейчас вроде как намечаются положительные тенденции. Не верю, что эфир может потерять свое место в тройке лидеров на рынке. Он поднимется в любом случае, но то что он легко может из 5-ки даже лидеров выпасть это факт. Несколько лет назад на рынке тоже была не такая 5-0ка лидеров. так что я бы был осторожнее. Пока Эфир на втором месте и он не собирается его уступать, а о том что бы выпасть из 5к, об этом речь вообще не идет, для этого на текущий момент цена Эфира должна упасть ниже 40 баксов, а этого не будет.
|
|
|
|
KotiKo
|
|
September 14, 2018, 05:45:40 PM |
|
Да никуда он не денется, поднимется назад. Уже сейчас вроде как намечаются положительные тенденции. Не верю, что эфир может потерять свое место в тройке лидеров на рынке. Он поднимется в любом случае, но то что он легко может из 5-ки даже лидеров выпасть это факт. Несколько лет назад на рынке тоже была не такая 5-0ка лидеров. так что я бы был осторожнее. Пока Эфир на втором месте и он не собирается его уступать, а о том что бы выпасть из 5к, об этом речь вообще не идет, для этого на текущий момент цена Эфира должна упасть ниже 40 баксов, а этого не будет. Та ну, у меня ни на секунду не было мысли, что эфир полностью исчезнет из списка топовых монет. Даже при такой плохой ситуации как сейчас. Если биткоин начнет расти=эфириум, скорее всего, пойдет следом
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 14, 2018, 06:01:17 PM |
|
Ну три сложно выбрать, надо было дать пять на выбор. Это конечно биток, эфир - пока его не чем заменить, и я отдал голос свой за монеро. Хорошие анонимные проекты всегда будут востребованы.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
September 15, 2018, 12:11:47 AM |
|
Раньше думал, что эти монеты, которые уже достигли какой-то популярности никуда не денутся. Но в как-то в последнее время мне кажется, что не все монеты которые находятся на лидирующих позициях могут выжить в будущем
|
|
|
|
bitadmiral
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 1
|
|
September 15, 2018, 03:54:01 AM |
|
Да никуда он не денется, поднимется назад. Уже сейчас вроде как намечаются положительные тенденции. Не верю, что эфир может потерять свое место в тройке лидеров на рынке. Он поднимется в любом случае, но то что он легко может из 5-ки даже лидеров выпасть это факт. Несколько лет назад на рынке тоже была не такая 5-0ка лидеров. так что я бы был осторожнее. Пока Эфир на втором месте и он не собирается его уступать, а о том что бы выпасть из 5к, об этом речь вообще не идет, для этого на текущий момент цена Эфира должна упасть ниже 40 баксов, а этого не будет. Та ну, у меня ни на секунду не было мысли, что эфир полностью исчезнет из списка топовых монет. Даже при такой плохой ситуации как сейчас. Если биткоин начнет расти=эфириум, скорее всего, пойдет следом все наоборот биток ходит во флете и повышает свою доминацию эфир же пи этом падает все ниже, мы до сих находимся в падении, изредка корректируясь но кто-то думает, что это и есть разворот
|
|
|
|
Cryptoserfy
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
September 15, 2018, 06:55:26 AM |
|
ядумаю, что выживут сильнейшие альткоины, компании с миллиондолларовой капитализацией и надежными разработчиками с сильной реализацией продукта. За топ 10 криптовалют можно смело говорить, что популярность их будет только расти.
каждый год это список меняется биток только будет всегда топ 1
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
September 15, 2018, 07:02:41 AM |
|
кардано точно выстоит ,слишком много внимания к проекту,еще и новая монета которая будет закреплена к цене доллара ,что увеличит стоимость на рынке
|
|
|
|
|