alexeylom
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 16, 2018, 07:50:40 PM |
|
Если на 25 лет смотреть, то думаю появятся много новых монет которые закроют предыдущие, думаю биток и эфир только останутся, если же и им замену не найдут.
Пожалуй соглашусь, хотя даже в актуальности биткоина и эфира готов усомниться, все таки 25 срок не маленький, явно должно что то появиться что будет технологичнее и с сумасшедшей капитализацией.
|
|
|
|
more^power
|
|
September 16, 2018, 07:52:09 PM |
|
Исходя из того, что в даном опросе EOS обходит Монеро - я могу сделать заявление, что в большинстве своём в голосовании принимали участие самодуры. Других выводов не напрашивается
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
September 16, 2018, 07:55:55 PM |
|
На этот вопрос очень сложно ответить , на данный момент не известно что и как будет дальше , ждём роста рынка))))
|
|
|
|
Cryptuenza
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 5
|
|
September 16, 2018, 10:03:19 PM |
|
Первые пять еще лет десять переживут, из оставшихся все скоро забудут кроме Риппла, он как раз обгонит эфир и займет второе место по капитализации.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
September 16, 2018, 10:04:13 PM |
|
Возможно состав двадцатки на коинмаркеткап очень сильно изменится, но всё равно, я думаю что какие-то новые монеты не появятся там
|
|
|
|
Halinsely
Member
Activity: 78
Decentralized Digital Billboards
|
|
September 16, 2018, 10:13:19 PM |
|
Я думаю первый топ 10.
|
|
|
|
Cryptuenza
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 5
|
|
September 16, 2018, 10:19:58 PM |
|
но всё равно, я думаю что какие-то новые монеты не появятся там
Смотря о каком сроке мы говорим, года чере 2 половину альтов из первой двадцадки уже забудут. Смотрите двадцатку начала 2017 года, таких койнов давно уже и не слышал никто!
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
September 16, 2018, 10:24:45 PM |
|
Странно, проголосовал ровно за 3 из большинства: BTC, ETH, EOS.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
September 17, 2018, 06:23:58 AM |
|
Команда которых сможет модернизировать , вовремя, свой продукт, что-бы он был актуальным и востребованным в криптосообществе.
и для того, чтобы быть востребованным на рынке, иногда даже не нужно ничего делать с проектом, модернизировать его и тд, иногда нужно просто залиститься на топ-биржу, например на бинанс
|
|
|
|
Monbi
|
|
September 18, 2018, 09:31:18 AM |
|
Команда которых сможет модернизировать , вовремя, свой продукт, что-бы он был актуальным и востребованным в криптосообществе.
и для того, чтобы быть востребованным на рынке, иногда даже не нужно ничего делать с проектом, модернизировать его и тд, иногда нужно просто залиститься на топ-биржу, например на бинанс Это пока. В скором времени это изменится. Уже сейчас мы видим, как нерабочие проекты уходят с рынка. На плаву держаться пока те, кто хоть что-то может предложить. Чисто спекулятивные монеты уходят в небытие постепенно.
|
|
|
|
avdot
|
|
September 18, 2018, 09:47:08 AM |
|
Мне кажется с уверенностью можно сказать только, что Эфир и Биткоин выживут точно, а вот с остальные монеты под вопросом.
Все анонимные монеты имеют больший шанс выжить чем EOS и тем более эфир класик. Причина простая, с декабря в ЕС новый виток регулирования транзакций, затем в эту игру включится весь мир. А такие монеты как Монеро станут очень востребованными для любителей офшоров.
|
|
|
|
Romanus589
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 18, 2018, 10:01:43 AM |
|
Мое мнение выживут только те, которые будут нести технологию, которую можно будет использовать в повседневной жизни.
|
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
September 18, 2018, 10:58:14 AM |
|
Да многие выживут которые имеют определенную ценность, а биток выживет потому как он первый и везде, хоть кроме этого я больше нникакой ценности за ним не вижу.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
September 18, 2018, 11:19:51 AM |
|
Да, проект должен уметь подстраиваться под ситуацию и под потребности людей. Но как по мне, так ТОПовые проекты как раз таки сильный и умеющие идти в ногу со временем
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 18, 2018, 11:29:56 AM |
|
что то теряется увереность в эфире ,мне кажется на более поздних сроках через пару лет его место займет кардано или какая то другая новая платформа
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
September 18, 2018, 07:12:52 PM |
|
Сейчас это один из наиболее сложных авопросов потому что нет уверенности в монетах , технологии очень быстро совершенствуются и развиваются что иногда росто не успеваешь за ними , будущее наверное за самыми сильными , развитыми и конкурентоспособными монетами.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
September 18, 2018, 07:52:02 PM |
|
Выживут только те монеты, у которых есть реальный продукт. А вот на самом деле таких проектов не так-то и много. Но, те которые сейчас в десятке или даже двадцатке, наверное будут жить
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
September 18, 2018, 07:56:41 PM |
|
Я считаю что выживут те монеты которые выдержат конкуренцию. Я думаю что много монет не останется. Максимум палавина из тех что сейчас есть. Останутся сильные и надежные.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
September 18, 2018, 08:36:02 PM |
|
Да с чего бы им вообще умирать? Я думаю, что в том составе, которые сейчас мы видим, криптовалюта будет существовать очень ещё долго. Плюс будут добавляться новые какие-то проекты, которые смогут вырваться в лидеры
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
|
|
September 23, 2018, 09:46:43 PM |
|
Да с чего бы им вообще умирать? Я думаю, что в том составе, которые сейчас мы видим, криптовалюта будет существовать очень ещё долго. Плюс будут добавляться новые какие-то проекты, которые смогут вырваться в лидеры
Поддерживаю, не думаю что это будет смерть при рождении, ведь фактически можно сказать что рынок через чур молод, он ещё не показал все свои возможности, так же и большинство ТОП монет, они ещё не достигли желаемого уровня, так что умирать будем не скоро(ну если не случиться никаких форс мажоров)
|
|
|
|
|