Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
February 15, 2018, 02:11:55 PM |
|
Нео перекуплен зачем заходить в такой дорогой токен по цене? когда есть уйма центных токенов, да и зачем вообще в тяжеловесов заходить они долгие и иксы у них малые, в отличии от щиткойнов
Есть мнение, что НЕО наоборот недооценен. Много новых ICO выходит на блокчейне NEO, все больше и больше. Когда я им пользовался мне понравилось - бесплатные транзакции если не по смартам, начисление газа. Пока только смутно представляю как они могут обработать огромное количество транзакций как это делает эфир.
|
|
|
|
G0shab
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 02:16:10 PM |
|
Нео перекуплен зачем заходить в такой дорогой токен по цене? когда есть уйма центных токенов, да и зачем вообще в тяжеловесов заходить они долгие и иксы у них малые, в отличии от щиткойнов
Я считаю, что NEO есть куда расти, на платформе NEO выходят новые ICO проекты, монета молодая, перспективная, насчёт малых иксов, соглашусь, что этой монете сложно сделать много иксов, но в этой монете есть стабильность инвестиций, крупные игроки и фонды любят такие монеты.
|
|
|
|
WIN_anyTIME
Newbie
Activity: 16
|
|
February 15, 2018, 02:28:45 PM |
|
В НЕО еще не поздно инвестировать мне кажется. Монета азиатская а значит пользуется большим спрсом. Думаю, что к конце года и к 800 сможет дойти
|
|
|
|
troay
|
|
February 15, 2018, 03:06:12 PM |
|
мало кто понимает что НЕО перекуплен. Людям нравится та монета, которая остается зеленой, когда все падает При последним падение рынка, NEO тоже довольно плохо себя показала упав с 160 на пике до 65 долларов за штучку. По мне не самый надёжный актив.
|
|
|
|
cryptapok
Newbie
Activity: 56
|
|
February 15, 2018, 03:11:17 PM |
|
мало кто понимает что НЕО перекуплен. Людям нравится та монета, которая остается зеленой, когда все падает При последним падение рынка, NEO тоже довольно плохо себя показала упав с 160 на пике до 65 долларов за штучку. По мне не самый надёжный актив. Мы с вами забываем все, что нео как раз-таки плохо показывала себя при критических нагрузках в хайповых исо. Разница с эфиром небо и земля, сравните. Да у эфира были трудные моменты, тот же статус в прошлом году, но теперь то все отлично, даже при больших нагрузках.
|
|
|
|
Luclfer
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 03:26:39 PM |
|
Наверно все уже закупились NEO . За январь он всем показал какой он всемогущий. Поднялась цена и так и не упала на 40 долларов очень хорошо держится. Советовал и буду советовать вкладывайтесь в него хоть он и уже немного дорогой но в любом случае он будет рости очень хорошо!
|
|
|
|
stasyk411
|
|
February 15, 2018, 03:30:43 PM |
|
Долгие и малые зато стабильные.Тут важно определиться ты входишь на долгосрок или ты трейдер.В идеале у меня 2 портфеля (долгосрок и краткосрок)и не надо ничего выдумывать или перекладывать.
|
|
|
|
tool_462
|
|
February 15, 2018, 03:31:34 PM |
|
мало кто понимает что НЕО перекуплен. Людям нравится та монета, которая остается зеленой, когда все падает При последним падение рынка, NEO тоже довольно плохо себя показала упав с 160 на пике до 65 долларов за штучку. По мне не самый надёжный актив. Мы с вами забываем все, что нео как раз-таки плохо показывала себя при критических нагрузках в хайповых исо. Разница с эфиром небо и земля, сравните. Да у эфира были трудные моменты, тот же статус в прошлом году, но теперь то все отлично, даже при больших нагрузках. Эфир решил проблему с нагрузкой, значит и нео справится, он все же на данный момент серьезный конкурент
|
|
|
|
1nikos1
Newbie
Activity: 112
|
|
February 15, 2018, 03:48:09 PM |
|
Сейчас разработчики NEO делают новый блокчейн Nebulas ,если все задуманное у них получится то думаю NEO в будущем может отойти на другой план.На платформе NEO выходят проекты ну их не так много как у эфира ,думаю они не конкуренты.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
February 15, 2018, 03:53:49 PM |
|
мало кто понимает что НЕО перекуплен. Людям нравится та монета, которая остается зеленой, когда все падает При последним падение рынка, NEO тоже довольно плохо себя показала упав с 160 на пике до 65 долларов за штучку. По мне не самый надёжный актив. Мы с вами забываем все, что нео как раз-таки плохо показывала себя при критических нагрузках в хайповых исо. Разница с эфиром небо и земля, сравните. Да у эфира были трудные моменты, тот же статус в прошлом году, но теперь то все отлично, даже при больших нагрузках. Эфир решил проблему с нагрузкой, значит и нео справится, он все же на данный момент серьезный конкурент А как он решил проблему? я думал просто нагрузка спала сама по себе. Если правда решили проблему то это круто.
|
|
|
|
BIP91
|
|
February 15, 2018, 09:02:53 PM |
|
мало кто понимает что НЕО перекуплен. Людям нравится та монета, которая остается зеленой, когда все падает При последним падение рынка, NEO тоже довольно плохо себя показала упав с 160 на пике до 65 долларов за штучку. По мне не самый надёжный актив. Мы с вами забываем все, что нео как раз-таки плохо показывала себя при критических нагрузках в хайповых исо. Разница с эфиром небо и земля, сравните. Да у эфира были трудные моменты, тот же статус в прошлом году, но теперь то все отлично, даже при больших нагрузках. Эфир решил проблему с нагрузкой, значит и нео справится, он все же на данный момент серьезный конкурент А как он решил проблему? я думал просто нагрузка спала сама по себе. Если правда решили проблему то это круто. Мне тоже кажется, что просто нагрузка спала, вот и проблема решилась. А в целом думаю, что проблема окончательно решится с переходом на pos и всеми остальными мерами, которые озвучивал Бутерин.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 09:10:37 PM |
|
мало кто понимает что НЕО перекуплен. Людям нравится та монета, которая остается зеленой, когда все падает При последним падение рынка, NEO тоже довольно плохо себя показала упав с 160 на пике до 65 долларов за штучку. По мне не самый надёжный актив. Мы с вами забываем все, что нео как раз-таки плохо показывала себя при критических нагрузках в хайповых исо. Разница с эфиром небо и земля, сравните. Да у эфира были трудные моменты, тот же статус в прошлом году, но теперь то все отлично, даже при больших нагрузках. Эфир решил проблему с нагрузкой, значит и нео справится, он все же на данный момент серьезный конкурент А как он решил проблему? я думал просто нагрузка спала сама по себе. Если правда решили проблему то это круто. Если бы эта проблема как-то решалась, то мы бы точно об этом услышали, потому что такие события обычно громко пиарятся
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
karma_project
|
|
February 15, 2018, 09:18:32 PM |
|
Ну я бы немного подождал, потому как монетка немного перекуплена. Скорее всего или на месте будет стоять или в просадку попадет. Вот тогда и брать можно
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
McJamas
Newbie
Activity: 59
|
|
February 15, 2018, 09:24:35 PM |
|
Хорошая монетка, китайский кефирчик, стоит рассматривать на долгосрок, сам имею, до НГ хорошо стреляла, немного х-сов заработал на ней)
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 15, 2018, 11:01:00 PM |
|
Плюсану в сторону этой монеты. Добротно все сделано, быстро, удобно. Еще меня подкупило то, что здесь квантово-стойкий алгоритм. По крайней мере так пишут.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
maximrussky
|
|
February 15, 2018, 11:12:01 PM |
|
я так понимаю что вы рассматриваете вариант инвестиций на долгий срок, чтож, если это так, я бы наверное рекомендовал больше обратить внимание на эфир
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 11:13:16 PM |
|
я так понимаю что вы рассматриваете вариант инвестиций на долгий срок, чтож, если это так, я бы наверное рекомендовал больше обратить внимание на эфир
Я бы вообще инвестировал в оба проекта и Эфир и НЕО, потому что считаю эти проекты чем-то между собой похожими. Но у НЕО потенциал вероятно выше
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
February 15, 2018, 11:19:28 PM |
|
за NEO будет будущее, поэтому считаю, что эту монетку можно смело брать и на долгосроке она даст хороший плюс)
|
|
|
|
HunterM
|
|
February 15, 2018, 11:38:45 PM |
|
Стоит, однозначно. Нео - это китайский эфир и чтоб там в Китае не запрещали, нео будет себя чувствовать прекрасно и идти в гору в след за батей и эфиром, а новости лишь повод устроить коррекцию для входа сильных мира сего, вот и все.
|
|
|
|
Vladimir_314
Newbie
Activity: 48
|
|
February 15, 2018, 11:43:43 PM |
|
В 2018 на данном платформе будет выходить множество хороший ico, отчего цена монеты будет только расти
|
|
|
|
|