don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
April 06, 2018, 09:38:04 PM |
|
Классная монетка как по мне. Только минус у нее есть - то что она сильно от китайского правительства зависима. А оно такое неопределенное, что просто жуть
|
|
|
|
leski
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 06, 2018, 09:40:17 PM |
|
Тоже на просадках Neo стараюсь подбирать, кроме потенциала роста в долгосрочной перспективе, еще и Gas капает на Binance.
|
‗/‾‾\__ ☆☆☆TrustedCar Flex ☆☆☆ __/‾‾\‗ ╘Θ══Θ.╛ https://ico.trustedcars.com╘.Θ══Θ╛
|
|
|
bitbit99
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 08:16:25 AM |
|
Тоже на просадках Neo стараюсь подбирать, кроме потенциала роста в долгосрочной перспективе, еще и Gas капает на Binance.
Только газ капает в таких мизерных количествах...
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
April 08, 2018, 08:28:33 AM |
|
Настал тот момент когда в него нужно уже всем инвестировать думаю ниже он уже не упадёт это предел. И ждать атомного взрыва когда все полетит вверх .
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
April 08, 2018, 08:41:09 AM |
|
Настал тот момент когда в него нужно уже всем инвестировать думаю ниже он уже не упадёт это предел. И ждать атомного взрыва когда все полетит вверх .
этот атомный взрыв может не наступить в ближайшие несколько месяцев. Все так надеются что с приходом осени все насчёт расти, А я вот думаю что это может затянуться на более долгий срок.
|
|
|
|
daly896
Member
BITWIN
|
|
April 08, 2018, 08:39:49 PM |
|
Классная монетка как по мне. Только минус у нее есть - то что она сильно от китайского правительства зависима. А оно такое неопределенное, что просто жуть
Китаю нужны крупные финансовые реформы. У них там проблем хватает. Может так получится, что NEO как раз и будет платформой для них
|
|
|
|
Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
April 08, 2018, 08:44:15 PM |
|
Neo перспективная монетка, я имею такую в своем портфеле, как вариант на долгосрок её можно использовать. Хотя я думаю к концу года ну не 5х, а раза в 3 пропампится
|
|
|
|
BatyrTut
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 08:45:27 PM |
|
У НЕО много проблем...почитайте
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
|
|
April 08, 2018, 08:45:47 PM |
|
Neo перспективная монетка, я имею такую в своем портфеле, как вариант на долгосрок её можно использовать. Хотя я думаю к концу года ну не 5х, а раза в 3 пропампится Думаю, многое здесь будет зависеть от всего крипторынка, насколько сильно он вырастет. Но в последнее время я вижу все больше новых ICO появляется на NEO, так что думаю, рост должен быть
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
April 08, 2018, 08:49:12 PM |
|
Лично, держу 35% от всего банка в НЕО, ну очень прям перспективная монета, в отличии от Биткоина или других то10 монет, может дать х5 до конца года.
Монета безусловно перспективная. Вот только при отсутствии хороших новостей от Компартии Китая она так и останется просто перспективной валютой. Когда корейские, немецкие и русские (да-да, такие тоже есть, и не только скамные ) монеты пойдут в рост, Нео там может и остаться в болоте. По крайней мере в ближайший год. А уж если и за год властители поднебесной ничего путного придумать не смогут в плане регулирования, то время Нео уйдет безвозвратно. Но китайцы ребята не глупые, думаю что-то придумают.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
April 08, 2018, 09:04:43 PM |
|
Лично, держу 35% от всего банка в НЕО, ну очень прям перспективная монета, в отличии от Биткоина или других то10 монет, может дать х5 до конца года.
Монета безусловно перспективная. Вот только при отсутствии хороших новостей от Компартии Китая она так и останется просто перспективной валютой. Когда корейские, немецкие и русские (да-да, такие тоже есть, и не только скамные ) монеты пойдут в рост, Нео там может и остаться в болоте. По крайней мере в ближайший год. А уж если и за год властители поднебесной ничего путного придумать не смогут в плане регулирования, то время Нео уйдет безвозвратно. Но китайцы ребята не глупые, думаю что-то придумают. Только если Китайцы дадут данной монете зелёный свет, то уже инвестировать в неё будет поздно.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
April 08, 2018, 09:44:30 PM |
|
Китаю нужны крупные финансовые реформы. У них там проблем хватает. Может так получится, что NEO как раз и будет платформой для них Нео для реформ в Китае, сильные мира сего готовят какое то решение, сейчас раздуют альты спишут долги, и посадят на какой-то криптодоллар.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
April 08, 2018, 10:17:31 PM |
|
Китаю нужны крупные финансовые реформы. У них там проблем хватает. Может так получится, что NEO как раз и будет платформой для них Нео для реформ в Китае, сильные мира сего готовят какое то решение, сейчас раздуют альты спишут долги, и посадят на какой-то криптодоллар. Вряд ли НЕО будет принят как способ рефрм в Китае. Если они и внедрят там крипту - то разработают свой отдельный блокчейн специально под это дело.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
April 08, 2018, 10:26:54 PM |
|
Вряд ли НЕО будет принят как способ рефрм в Китае. Если они и внедрят там крипту - то разработают свой отдельный блокчейн специально под это дело.
так или иначе, это только создаст более плотную конкурентную среду на рынке инфраструктурны блокчейн экосистем, что в свою очередь подтолкнет всю машину к стремительному прогрессу. Поэтому, собственно, и считаю что покупать НЕО стоит.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
April 08, 2018, 10:47:20 PM |
|
Китаю нужны крупные финансовые реформы. У них там проблем хватает. Может так получится, что NEO как раз и будет платформой для них Нео для реформ в Китае, сильные мира сего готовят какое то решение, сейчас раздуют альты спишут долги, и посадят на какой-то криптодоллар. Вряд ли НЕО будет принят как способ рефрм в Китае. Если они и внедрят там крипту - то разработают свой отдельный блокчейн специально под это дело. Как по мне, то у Нео светлое будущее при любом варианте) Там слишком много интересностей в этой монете, и в перспективе цена может даже сравняться с эфиром.
|
|
|
|
daly896
Member
BITWIN
|
|
April 09, 2018, 02:24:49 AM |
|
NEO будто наши разговоры услышал и попер вверх
|
|
|
|
Zotia
|
|
April 09, 2018, 08:45:13 AM |
|
NEO будто наши разговоры услышал и попер вверх
Ну да, неплохо вверх рванул по сравнению с другими криптовалютами. Но НЕО необходимо усиленно работать, чтобы каждое проводимое ICO не было ударом по всей сети.
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
April 09, 2018, 09:02:16 AM |
|
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Тоже далеко не раз слышал, что Нео отличная монетка, что это аналог эфира, что есть перспективы. Много что люди о ней хорошего говорят, но перед тем как вкладывать суммы, особенно большие надо хорошенько изучить проект. Я бы наверное прикупил его, пока цена не кусается.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
April 09, 2018, 09:06:33 AM |
|
Я вот всё жду информации о том, что само китайское государство будет поддерживать свою "национальную" криптовлаюту, это я про нео. Тогда его курс взлетит до небес однозначно. Вот как раз в этот момент я и хочу купить всю котлету этой монеты По любому 100% можно будет успеть сделать.
|
|
|
|
frendzona
|
|
April 09, 2018, 09:10:55 AM |
|
За сегодняшний день монета дала 15.8 % роста относительно битка. Надо запасаться монетами и ждать дальнейшего роста.
|
|
|
|
|