Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 03:13:16 PM |
|
Надеюсь проект выстрелит и более, чем на x10. Хорошо, что участвовал в баунти, в перспективе хорошая монета
|
|
|
|
gasparik87
|
|
February 08, 2018, 03:27:43 PM |
|
Да уж, подписная здесь просто сумасшедшая была. Очень завидую участникам этой баунти программы. Как то на первый взгляд никогда бы не подумал что так получится здесь
Если честно тоже был удивлен. Тем и цена крипта в нынешнем виде, что в том или ином проекте есть своя изюминка. Конечно тут сыграло роль, что кол-во подписантов ограничили 100, но размеры выплат поражают =)
|
|
|
|
Keepcoin
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 05:56:19 PM |
|
Да уж, подписная здесь просто сумасшедшая была. Очень завидую участникам этой баунти программы. Как то на первый взгляд никогда бы не подумал что так получится здесь
Если честно тоже был удивлен. Тем и цена крипта в нынешнем виде, что в том или ином проекте есть своя изюминка. Конечно тут сыграло роль, что кол-во подписантов ограничили 100, но размеры выплат поражают =) ну так то да, цена просто поражает, и цена на биржах тоже... жаль на биржах обьема мало
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
February 08, 2018, 06:13:11 PM |
|
А когда выплаты за блоги и социалку будут? Думаю, после этого курс немного просядет, пока баунтисты сливать начнут и можно будет купить монетки.
да, и меня этот вопрос интересует я участвовала в баунти блогов - писала статью но вижу, что в таблицах так и не начислено стейков никому когда это случится? Говорил с менеджером, он сказал что до конца этой недели планирует выплатить все! Щас не платит что бы типа цену не демпинговали. Сколько думаете за соцыалку получим? Там всего 5 процентов, а я только 2 недели поучавствовал, хоть 100 баксов накинул бы... Очень жалею что в подписи не участвовал, так бы квартиру купил бы) Такие проекты раз в год бывают.
|
|
|
|
miha
|
|
February 08, 2018, 06:38:49 PM |
|
А когда выплаты за блоги и социалку будут? Думаю, после этого курс немного просядет, пока баунтисты сливать начнут и можно будет купить монетки.
да, и меня этот вопрос интересует я участвовала в баунти блогов - писала статью но вижу, что в таблицах так и не начислено стейков никому когда это случится? Говорил с менеджером, он сказал что до конца этой недели планирует выплатить все! Щас не платит что бы типа цену не демпинговали. Сколько думаете за соцыалку получим? Там всего 5 процентов, а я только 2 недели поучавствовал, хоть 100 баксов накинул бы... Очень жалею что в подписи не участвовал, так бы квартиру купил бы) Такие проекты раз в год бывают. смотря сколько у тебя фороверов. если много то всегда хорошо даже с 2 неделями.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
February 08, 2018, 06:45:54 PM |
|
да, и меня этот вопрос интересует я участвовала в баунти блогов - писала статью но вижу, что в таблицах так и не начислено стейков никому когда это случится? Говорил с менеджером, он сказал что до конца этой недели планирует выплатить все! Щас не платит что бы типа цену не демпинговали. Сколько думаете за соцыалку получим? Там всего 5 процентов, а я только 2 недели поучавствовал, хоть 100 баксов накинул бы... Очень жалею что в подписи не участвовал, так бы квартиру купил бы) Такие проекты раз в год бывают. смотря сколько у тебя фороверов. если много то всегда хорошо даже с 2 неделями. Ну скорее бы уже выплатили все,только таблицы по социалкам пока так и не заполнены.Я думаю за социалки тоже не плохо выйдет,думаю больше 100 баксов,а вообще монеты лучше подержать,даже если сейчас 100 баксов-со временем могут получиться и 300 и 500.
|
|
|
|
Brol
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 07:31:28 PM |
|
да, и меня этот вопрос интересует я участвовала в баунти блогов - писала статью но вижу, что в таблицах так и не начислено стейков никому когда это случится? Говорил с менеджером, он сказал что до конца этой недели планирует выплатить все! Щас не платит что бы типа цену не демпинговали. Сколько думаете за соцыалку получим? Там всего 5 процентов, а я только 2 недели поучавствовал, хоть 100 баксов накинул бы... Очень жалею что в подписи не участвовал, так бы квартиру купил бы) Такие проекты раз в год бывают. смотря сколько у тебя фороверов. если много то всегда хорошо даже с 2 неделями. Ну скорее бы уже выплатили все,только таблицы по социалкам пока так и не заполнены.Я думаю за социалки тоже не плохо выйдет,думаю больше 100 баксов,а вообще монеты лучше подержать,даже если сейчас 100 баксов-со временем могут получиться и 300 и 500. ну так все монеты могут так получиться, так же как и наоборот, зависит от проекта, как покажет себя дальше
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
February 08, 2018, 07:33:48 PM |
|
да, и меня этот вопрос интересует я участвовала в баунти блогов - писала статью но вижу, что в таблицах так и не начислено стейков никому когда это случится? Говорил с менеджером, он сказал что до конца этой недели планирует выплатить все! Щас не платит что бы типа цену не демпинговали. Сколько думаете за соцыалку получим? Там всего 5 процентов, а я только 2 недели поучавствовал, хоть 100 баксов накинул бы... Очень жалею что в подписи не участвовал, так бы квартиру купил бы) Такие проекты раз в год бывают. смотря сколько у тебя фороверов. если много то всегда хорошо даже с 2 неделями. 5 стэков должно быть за две недели, вот и мечтаю хотя бы о сотке)
|
|
|
|
goks22
|
|
February 08, 2018, 07:48:20 PM |
|
Проект действительно превзошёл все мои ожидания, команда титана молодцы) Жду выплат по Баунти программы Twitter, надеюсь они меня порадуют количествам токенов! Разоаботчикам делаю успехов в продвижении)!
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
February 09, 2018, 10:54:03 AM |
|
да, и меня этот вопрос интересует я участвовала в баунти блогов - писала статью но вижу, что в таблицах так и не начислено стейков никому когда это случится? Говорил с менеджером, он сказал что до конца этой недели планирует выплатить все! Щас не платит что бы типа цену не демпинговали. Сколько думаете за соцыалку получим? Там всего 5 процентов, а я только 2 недели поучавствовал, хоть 100 баксов накинул бы... Очень жалею что в подписи не участвовал, так бы квартиру купил бы) Такие проекты раз в год бывают. смотря сколько у тебя фороверов. если много то всегда хорошо даже с 2 неделями. Ну скорее бы уже выплатили все,только таблицы по социалкам пока так и не заполнены.Я думаю за социалки тоже не плохо выйдет,думаю больше 100 баксов,а вообще монеты лучше подержать,даже если сейчас 100 баксов-со временем могут получиться и 300 и 500. ну так все монеты могут так получиться, так же как и наоборот, зависит от проекта, как покажет себя дальше Многие,но не все.Здесь проект собрал 35 млн $ довольно быстро,наверняка монетой еще будут закупаться и спрос на нее будет.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
February 09, 2018, 10:55:59 AM |
|
Сколько бантисты получили монет, что давольно таки жирная подписная было? Не разу не видел вообще эту монету, щас что-то зацепила)
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 09, 2018, 11:27:18 AM |
|
Сколько бантисты получили монет, что давольно таки жирная подписная было? Не разу не видел вообще эту монету, щас что-то зацепила)
Фулл мембер при цене в 1.30 доллара за токен получили миллион, что просто не может не радовать. Теперь где увижу ограничения в рангах или в количестве участников, сразу вступлю
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 09, 2018, 11:35:01 AM |
|
Фулл мембер при цене в 1.30 доллара за токен получили миллион, что просто не может не радовать. Теперь где увижу ограничения в рангах или в количестве участников, сразу вступлю хм, даже не верится. 1 млн 300 тысяч долларов за подписную? такого еще не встречал. видимо здесь ошибка закралась. или это весь пул подписной?
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
February 09, 2018, 11:55:03 AM |
|
Фулл мембер при цене в 1.30 доллара за токен получили миллион, что просто не может не радовать. Теперь где увижу ограничения в рангах или в количестве участников, сразу вступлю хм, даже не верится. 1 млн 300 тысяч долларов за подписную? такого еще не встречал. видимо здесь ошибка закралась. или это весь пул подписной? Какой миллион?? Я фул мембер и участвовал в этой подписной, получил 12000 токенов. Конечно сравнительно щедрая получилась кампания, но миллион - это где то в параллельном мире только возможно
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
February 09, 2018, 12:04:54 PM |
|
Фулл мембер при цене в 1.30 доллара за токен получили миллион, что просто не может не радовать. Теперь где увижу ограничения в рангах или в количестве участников, сразу вступлю хм, даже не верится. 1 млн 300 тысяч долларов за подписную? такого еще не встречал. видимо здесь ошибка закралась. или это весь пул подписной? Какой миллион?? Я фул мембер и участвовал в этой подписной, получил 12000 токенов. Конечно сравнительно щедрая получилась кампания, но миллион - это где то в параллельном мире только возможно А я думаю вы бы не отказались от такой подписной, конечно ясно что человек ошибся, или имел что-то другое ввиду
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
February 09, 2018, 12:20:02 PM |
|
Фулл мембер при цене в 1.30 доллара за токен получили миллион, что просто не может не радовать. Теперь где увижу ограничения в рангах или в количестве участников, сразу вступлю хм, даже не верится. 1 млн 300 тысяч долларов за подписную? такого еще не встречал. видимо здесь ошибка закралась. или это весь пул подписной? Какой миллион?? Я фул мембер и участвовал в этой подписной, получил 12000 токенов. Конечно сравнительно щедрая получилась кампания, но миллион - это где то в параллельном мире только возможно А я думаю вы бы не отказались от такой подписной, конечно ясно что человек ошибся, или имел что-то другое ввиду Конечно я бы не отказался, представляю 100 баунтистов получили по миллиону баксов каждый Человек наверно имел введу миллион индонезийских рупий
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 09, 2018, 01:22:28 PM |
|
Фулл мембер при цене в 1.30 доллара за токен получили миллион, что просто не может не радовать. Теперь где увижу ограничения в рангах или в количестве участников, сразу вступлю хм, даже не верится. 1 млн 300 тысяч долларов за подписную? такого еще не встречал. видимо здесь ошибка закралась. или это весь пул подписной? Какой миллион?? Я фул мембер и участвовал в этой подписной, получил 12000 токенов. Конечно сравнительно щедрая получилась кампания, но миллион - это где то в параллельном мире только возможно Тогда я тебе сочувствую, раз ты не можешь посчитать. У меня вышло 13638 токенов и в фиате - это один миллион, по курсу 1.30 доллара. Похоже в параллельной вселенной находишься ты
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 09, 2018, 01:24:45 PM |
|
Фулл мембер при цене в 1.30 доллара за токен получили миллион, что просто не может не радовать. Теперь где увижу ограничения в рангах или в количестве участников, сразу вступлю хм, даже не верится. 1 млн 300 тысяч долларов за подписную? такого еще не встречал. видимо здесь ошибка закралась. или это весь пул подписной? Какой миллион?? Я фул мембер и участвовал в этой подписной, получил 12000 токенов. Конечно сравнительно щедрая получилась кампания, но миллион - это где то в параллельном мире только возможно А я думаю вы бы не отказались от такой подписной, конечно ясно что человек ошибся, или имел что-то другое ввиду Конечно я бы не отказался, представляю 100 баунтистов получили по миллиону баксов каждый Человек наверно имел введу миллион индонезийских рупий Причем тут миллион баксов то, я не могу понять? Я тебе в Российских рублях говорю. Умнож 12 тысяч токенов на курс 1.30 Получишь 17-18к баксов. Умнож 17-18к баксов на курс доллара.
|
|
|
|
Halbert
|
|
February 09, 2018, 01:44:30 PM |
|
весьма неплохое вознаграждение за подписную, ну надо же) при том, что монета ещё даже не торгуется на крупных биржах
|
|
|
|
incos14
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 6
|
|
February 09, 2018, 01:49:49 PM |
|
Фулл мембер при цене в 1.30 доллара за токен получили миллион, что просто не может не радовать. Теперь где увижу ограничения в рангах или в количестве участников, сразу вступлю хм, даже не верится. 1 млн 300 тысяч долларов за подписную? такого еще не встречал. видимо здесь ошибка закралась. или это весь пул подписной? Какой миллион?? Я фул мембер и участвовал в этой подписной, получил 12000 токенов. Конечно сравнительно щедрая получилась кампания, но миллион - это где то в параллельном мире только возможно А я думаю вы бы не отказались от такой подписной, конечно ясно что человек ошибся, или имел что-то другое ввиду Конечно я бы не отказался, представляю 100 баунтистов получили по миллиону баксов каждый Человек наверно имел введу миллион индонезийских рупий Причем тут миллион баксов то, я не могу понять? Я тебе в Российских рублях говорю. Умнож 12 тысяч токенов на курс 1.30 Получишь 17-18к баксов. Умнож 17-18к баксов на курс доллара. Так сразу не говорили что в рублях считаете, вот и подумали что в $ а столько никак не выходило. Но подписная действительно шикарная, жаль что пропустил. Не часто такие выплаты
|
|
|
|
|