Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
February 10, 2018, 12:58:04 PM |
|
О, я только что заметил что Титаниум залистили на новую бирж Фатбтц, раньше о ней не слышал. Но пока судя по оборотам она самая крупная из тех на которых торгуюет этот токен. Возможно из-за этого и курс идет вверх.
Там все на китайском или на японском. Ничего не понятно. Еще залистили как и обещали на Hitbtc и в коинмаркеткапе показано, что цена там составляет 1.70 доллара на английский полюбому можно переключить. а там гугл переводчик в помощь.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
rita_moroz86
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 08:59:27 PM |
|
О, я только что заметил что Титаниум залистили на новую бирж Фатбтц, раньше о ней не слышал. Но пока судя по оборотам она самая крупная из тех на которых торгуюет этот токен. Возможно из-за этого и курс идет вверх.
Там все на китайском или на японском. Ничего не понятно. Еще залистили как и обещали на Hitbtc и в коинмаркеткапе показано, что цена там составляет 1.70 доллара не наблюдала такой цены, да и сейчас не наблюдаю, проект очень хороший и перспективный, думаю еще покажет всем на что он способен... останется только тем кто получил в баунти (в достаточно жирной подписной) не слиться сейчас...
|
|
|
|
Texac
|
|
February 10, 2018, 11:15:39 PM |
|
Там все на китайском или на японском. Ничего не понятно. Еще залистили как и обещали на Hitbtc и в коинмаркеткапе показано, что цена там составляет 1.70 доллара не наблюдала такой цены, да и сейчас не наблюдаю, проект очень хороший и перспективный, думаю еще покажет всем на что он способен... останется только тем кто получил в баунти (в достаточно жирной подписной) не слиться сейчас... покажет однозначно, слить сейчас было бы глупо. это один и с лучших ико 18 года если даже не лучший. я спрятал свои токены на долгий период и думая награда за это будет шикарной.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
February 10, 2018, 11:49:48 PM |
|
Там все на китайском или на японском. Ничего не понятно. Еще залистили как и обещали на Hitbtc и в коинмаркеткапе показано, что цена там составляет 1.70 доллара не наблюдала такой цены, да и сейчас не наблюдаю, проект очень хороший и перспективный, думаю еще покажет всем на что он способен... останется только тем кто получил в баунти (в достаточно жирной подписной) не слиться сейчас... покажет однозначно, слить сейчас было бы глупо. это один и с лучших ико 18 года если даже не лучший. я спрятал свои токены на долгий период и думая награда за это будет шикарной. ну сейчас так то нельзя говорить, все таки только год начался, еще все впереди, может кучу проектов еще выстрелить) так что рано говорить, но то что год так начался это конечно хорошо, особенно на фоне падения всей крипты
|
|
|
|
SZX
|
|
February 11, 2018, 08:33:42 PM |
|
Разрабы обещают залистить Titanium на очередную биржу. На этот раз COBINHOOD. Ожидаем добавления 14 февраля. Оперативно, смотрю биржи принимают токен. Одна за другой. Хороший знак.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 11, 2018, 08:37:35 PM |
|
Разрабы обещают залистить Titanium на очередную биржу. На этот раз COBINHOOD. Ожидаем добавления 14 февраля. Оперативно, смотрю биржи принимают токен. Одна за другой. Хороший знак.
Знак хороший, но желательно чтобы девы над проектом трудились и следовали своей дорожной карте.
|
|
|
|
trofim21
|
|
February 11, 2018, 08:49:44 PM |
|
я правильно понял что компания завершина с успехом ? если это так скажите когда будет распридиление токенов на наши кошельки ,спасибо зпа крутую компанию всех поздравляю с успехом )))
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
February 11, 2018, 09:05:56 PM |
|
я правильно понял что компания завершина с успехом ? если это так скажите когда будет распридиление токенов на наши кошельки ,спасибо зпа крутую компанию всех поздравляю с успехом )))
если вы о токенах за баунти, то есть же ветка отдельная с обсуждением - там подписную уже выдали и какие-то даты по социалкам проскакивают
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
February 11, 2018, 09:16:28 PM |
|
Все это хорошо, но за баунти социалку и до сих пор жду свои копейки..
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
February 12, 2018, 08:46:36 AM |
|
в англоветке написали, что твитак уже посчитан. считают блоги. таблица закрыта.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
DedGin
|
|
February 12, 2018, 11:09:03 AM |
|
в англоветке написали, что твитак уже посчитан. считают блоги. таблица закрыта. Да, таблицу закрыли. Это хороший знак, подсчет наконец начался. Есть надежда на этой недели получить токены.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
February 12, 2018, 12:57:22 PM |
|
Очередная скамо биржа, но конечно хорошо что чем больше бирж тем лучше. Ждем более крупных. А я вот не могу понять почему торги к Эфиру превышают торги к Биткоину, это редчайший случай на рынке. Кто то в курсе почему так?
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
February 12, 2018, 02:54:25 PM |
|
Titanium очень неплохо на ICO собрал и баунти шикарная получилась для баунтистов. И токены особо никто не хочет продавать что еще раз доказывает что проект очень перспективный. В последнее время тема безопасности на блокчейне очень неплохо собирает.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
February 12, 2018, 04:55:36 PM |
|
Очередная скамо биржа, но конечно хорошо что чем больше бирж тем лучше. Ждем более крупных. А я вот не могу понять почему торги к Эфиру превышают торги к Биткоину, это редчайший случай на рынке. Кто то в курсе почему так? в каком месте это редчайший случай. вполне обычный. вкладывали в эфире, торгуют в эфире.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
February 12, 2018, 04:59:56 PM |
|
в англоветке написали, что твитак уже посчитан. считают блоги. таблица закрыта. Да, таблицу закрыли. Это хороший знак, подсчет наконец начался. Есть надежда на этой недели получить токены. Я поздно увидел проект и зашел в баунти только на 2 недели, как думаете сколько монет отсыплят? до 100 хоть может быть?
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 12, 2018, 05:02:46 PM |
|
Очередная скамо биржа, но конечно хорошо что чем больше бирж тем лучше. Ждем более крупных. А я вот не могу понять почему торги к Эфиру превышают торги к Биткоину, это редчайший случай на рынке. Кто то в курсе почему так? Тоже первый раз слышу о такой бирже. Как говорится, хотели биржу - получайте А если серьезно, то думаю что в дальнейшем будут более именитые.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
DIWtoken.com
|
|
February 12, 2018, 05:32:06 PM |
|
Очередная скамо биржа, но конечно хорошо что чем больше бирж тем лучше. Ждем более крупных. А я вот не могу понять почему торги к Эфиру превышают торги к Биткоину, это редчайший случай на рынке. Кто то в курсе почему так? Тоже первый раз слышу о такой бирже. Как говорится, хотели биржу - получайте А если серьезно, то думаю что в дальнейшем будут более именитые. этот год прям открывает нам новые биржи, о которых до этого много кто даже не слышал из русскоговорящих. ну что ж, будем надеятся что эта биржа пойдет на пользу им.
|
|
|
|
miha
|
|
February 12, 2018, 05:46:06 PM |
|
Очередная скамо биржа, но конечно хорошо что чем больше бирж тем лучше. Ждем более крупных. А я вот не могу понять почему торги к Эфиру превышают торги к Биткоину, это редчайший случай на рынке. Кто то в курсе почему так? Тоже первый раз слышу о такой бирже. Как говорится, хотели биржу - получайте А если серьезно, то думаю что в дальнейшем будут более именитые. этот год прям открывает нам новые биржи, о которых до этого много кто даже не слышал из русскоговорящих. ну что ж, будем надеятся что эта биржа пойдет на пользу им. да пусть делают объемы. для монеты это всегда не плохо. хорошо себя покажет, там и другие будут добавлять.
|
|
|
|
kworrom
|
|
February 12, 2018, 06:09:44 PM |
|
Представляю такую картину: появилась негативная новость о мире криптовалют, цены на крипты упали, и производительность вашего сервиса тоже, и что делать то
|
|
|
|
cbw
|
|
February 12, 2018, 06:17:59 PM |
|
Представляю такую картину: появилась негативная новость о мире криптовалют, цены на крипты упали, и производительность вашего сервиса тоже, и что делать то
Так ничего не поменяется, сервисы будут по одной и той же цене. Просто за покупку 300 баров придется заплатить не 1 эфир по цене 1000 долларов, а 100 эфиров по 10 долларов.
|
|
|
|
|