Meizu
|
|
February 16, 2018, 06:40:09 AM |
|
Титан отличное баунти провел, и думаю, все остались довольны! Жаль, что сам не поучаствовал! Удачи проекту
|
|
|
|
yx67
|
|
February 16, 2018, 09:46:19 AM |
|
А кто подскажет или расcкажет, мне пришли токены Titanium BAR Token это ваши? и уже вроде бы какие то приходили от вас..
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
February 16, 2018, 11:08:47 AM |
|
А кто подскажет или расcкажет, мне пришли токены Titanium BAR Token это ваши? и уже вроде бы какие то приходили от вас..
Да, это токены данного баунти. Возможно вы участиовали одновременно в разных кампаниях, например в подписной и социальной. Их выплачивали в разное время.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
February 16, 2018, 11:29:44 AM |
|
Ждали хитбтс а всеравно лидером по обородам осталась децентрализованная биржа да но с ценой на этой децентрализованной как-то не очень дела пока обстоят, так что ожидания нормальной биржи никуда не деваются
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 16, 2018, 11:37:59 AM |
|
Ждали хитбтс а всеравно лидером по обородам осталась децентрализованная биржа да но с ценой на этой децентрализованной как-то не очень дела пока обстоят, так что ожидания нормальной биржи никуда не деваются Да и хитбтк очень редко помогает монетам с объёмами, там мало какие монеты любят. Хотелось бы увидеть что-то типо бинанса ну или хотябы кукоин и битрекс
|
|
|
|
ivankup
|
|
February 16, 2018, 11:42:56 AM |
|
Ждали хитбтс а всеравно лидером по обородам осталась децентрализованная биржа да но с ценой на этой децентрализованной как-то не очень дела пока обстоят, так что ожидания нормальной биржи никуда не деваются Да и хитбтк очень редко помогает монетам с объёмами, там мало какие монеты любят. Хотелось бы увидеть что-то типо бинанса ну или хотябы кукоин и битрекс хотя бы Битрекс... ну ну. на битрекс далеко не просто сейчас попасть,а на Кукоин они могут свободно выйти. с выходом на битрекс думаю цена бы весьма подросла)
|
|
|
|
yx67
|
|
February 16, 2018, 12:19:28 PM |
|
Да, это токены данного баунти. Возможно вы участиовали одновременно в разных кампаниях, например в подписной и социальной. Их выплачивали в разное время. А еще вопросик) вот мне приходили от вас назывались вроде tnm как то так, а почему другое сейчас название и эти вроде намного дороже в цене!? и где они торгуются на данный момент? и у меня стоит в экплоре эфира фиксированная цена, где то значит торгуется уже..
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
|
February 16, 2018, 12:32:04 PM |
|
Ого, всего 100 участников в подписной и 5% токенов на баунти, наверно жирно баунтисты срубили
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
February 16, 2018, 12:36:25 PM |
|
хитбтк биржу никто не любит из-за того что вывод может затянутся на неделю. Вот крупные инвесторы туда и не суются
|
|
|
|
cbw
|
|
February 16, 2018, 01:07:57 PM |
|
Да, это токены данного баунти. Возможно вы участиовали одновременно в разных кампаниях, например в подписной и социальной. Их выплачивали в разное время. А еще вопросик) вот мне приходили от вас назывались вроде tnm как то так, а почему другое сейчас название и эти вроде намного дороже в цене!? и где они торгуются на данный момент? и у меня стоит в экплоре эфира фиксированная цена, где то значит торгуется уже.. Токены проекта Титаниум - Titanium BAR Token с тикером BAR. Что там и откуда приходило с тикером TNM тут наверное никто не подскажет Торги по Титаниуму - https://coinmarketcap.com/currencies/titanium-blockchain/#markets
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
February 16, 2018, 02:00:01 PM |
|
Ого, всего 100 участников в подписной и 5% токенов на баунти, наверно жирно баунтисты срубили
В этой кампании число участников было лимитировано условиями и в подписной и в социалках.Отсюда и хорошие выплаты.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 16, 2018, 03:09:19 PM |
|
Всем привет! Пошли выплаты за баунти! Только что получил за Twitter. Спасибо команде и баунти менеджеру за работу! Теперь ждем хорошие биржи + рост крипты и цену BAR на луну! За твиттер получил. Не мало налили. По сегодняшней цене вышло на 1600 баксов. Щас цена ниже или выше ико? На Pre-ICo 1 BAR = 0.8 USD, на ICO 1.00 USD, так что цена не далеко ушла от начальной,хотя был памп до 2+ долларов, щас баунтисты в деле видимо немного сливают))) Значит щас по цене ико. Про хорошие биржи что нибудь слышно? Хм, опоздал на их пресел.. надо брать тогда, раз столько же стоят! Но вот на Tidex меня нет... в ждать пока выйдет на другой - там и цена будет другая.., придётся регать Тидекс.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
February 16, 2018, 06:26:33 PM |
|
Что то слышно о выплатах за баунти кроме подписной компании? таблица не открывается, это наверное означает что ее проверяю и скоро будут выплачивать
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
February 16, 2018, 06:56:45 PM |
|
Всем привет! Пошли выплаты за баунти! Только что получил за Twitter. Спасибо команде и баунти менеджеру за работу! Теперь ждем хорошие биржи + рост крипты и цену BAR на луну! За твиттер получил. Не мало налили. По сегодняшней цене вышло на 1600 баксов. Щас цена ниже или выше ико? На Pre-ICo 1 BAR = 0.8 USD, на ICO 1.00 USD, так что цена не далеко ушла от начальной,хотя был памп до 2+ долларов, щас баунтисты в деле видимо немного сливают))) Значит щас по цене ико. Про хорошие биржи что нибудь слышно? Хм, опоздал на их пресел.. надо брать тогда, раз столько же стоят! Но вот на Tidex меня нет... в ждать пока выйдет на другой - там и цена будет другая.., придётся регать Тидекс. сейчас остальные баунти получат и цена еще ниже пойдет) а потом думаю будет очень неплохой рывок, когда высадят пассажиров, я думаю до 50 центов продавят все таки но не ниже
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 07:00:55 PM |
|
Смотрю на Титануим и думаю что время заходить - ценник сильно просел, крипта тоже вся упала. Думаю при росте крипты, будет и ракета у Титаниума. Центов по 70 точно буду заходить
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 08:23:46 PM |
|
Смотрю на Титануим и думаю что время заходить - ценник сильно просел, крипта тоже вся упала. Думаю при росте крипты, будет и ракета у Титаниума. Центов по 70 точно буду заходить
ну так получается по вашим словам что у всей крипты будет ракета) так какой смысл покупать титаниум если в любую какую не зайди будет ракета? по 70 наверно дорого еще будет) думаю ниже пойдет
|
|
|
|
lg15x
|
|
February 17, 2018, 06:27:37 AM |
|
хитбтк биржу никто не любит из-за того что вывод может затянутся на неделю. Вот крупные инвесторы туда и не суются
И коммисия на бирже большая,и глючит она и вывод долгий! Я с нее вывел все средства,раньше там продавал баунти,теперь туда ни нагой,чтобы избежать проблем.Буду ждать бинанс или кукоин,вот это уже нормальные биржи!
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 17, 2018, 06:43:31 AM |
|
Ну некоторые по несколько десятков тысяч долларов срубили, ну это конечно же аккаунты хиро и легендари) может быть синьеры десятку срубили какую-нибудь.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
February 17, 2018, 08:26:44 AM Last edit: February 21, 2018, 12:34:50 PM by OculusMan |
|
Ну некоторые по несколько десятков тысяч долларов срубили, ну это конечно же аккаунты хиро и легендари) может быть синьеры десятку срубили какую-нибудь. У фулов выходило больше 10к за не полный период ношения подписи. так что сиры и герои там вообще в шоколаде были
|
|
|
|
butya
|
|
February 17, 2018, 08:38:02 AM |
|
Что то цена жестко просела с 4 баксов к 1-му, а такое хорошее было начало, и HARD CAP не маленький, и выплаты всем быстренько пришли, и все что то остановилось на одном месте
|
|
|
|
|