gambit1
|
|
February 23, 2018, 10:29:30 PM |
|
Я если честно немного запутался. Торговлю сказали запретить, а с чего он тогда растет?
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
February 23, 2018, 10:34:16 PM |
|
Что-то тоже не могу понять, что с торгами случилось? Есть новости о том, когда снова на биржах монетка появится? А то для тех, кто вложился в проект, настало время бессонных ночей(
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Turbo-S
|
|
February 23, 2018, 10:35:16 PM |
|
Чет я совсем запутался, а тем кто на баунти получил монеты что нужно делать? или если BAR так и лежит на кошельке они заменят автоматически без заполнения форм?
Если лежит на кошеле а не на бирже то ничо делать не надо, начислят автоматом тбары А что за TBAR? Я получил BAR за подписную у меня на том адресе что в подписной участвовал лежат, я тоже получу автоматически? Что с этими барами будет которые у меня уже есть? Что за случай с хакерами, у кого что украли? у разрабов украли 16 лямов монет и слили их на биржах,теперь решили у кого на кошельках лежат монеты BAR автоматически получают монеты TBAR. обидно конечно для разработчиков потерять такое количество монет. а что решит добавление монет TBAR? если их уже слили на биржах и сейчас они лежат уже у реальных покупателей
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 23, 2018, 11:10:02 PM |
|
Как украли токены то, где слабое место в "обороне"? Ткните,пожалуйста, на какой странице подробности почитать можно.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 11:12:35 PM |
|
Не ожидал, что этот проект вызовет такой сильный интерес у многих людей. Даже не смотря на то, что все смотрится очень добротно и перспективно
|
|
|
|
Dreick
|
|
February 24, 2018, 12:33:18 AM |
|
Помоем девы начали страдать хернёй. Гугл в помощь.
Titanium has engaged the services of an audit, discovery and forensic analysis team. TBAR distribution has been paused at the advice this team and of law enforcement officials. There is reason to believe that stolen BAR may, indeed be recovered and the perpetrator brought to justice. Please stay tuned to @TBISINC for more details as they become available.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 24, 2018, 12:53:47 AM |
|
Чет я совсем запутался, а тем кто на баунти получил монеты что нужно делать? или если BAR так и лежит на кошельке они заменят автоматически без заполнения форм?
Если лежит на кошеле а не на бирже то ничо делать не надо, начислят автоматом тбары А что за TBAR? Я получил BAR за подписную у меня на том адресе что в подписной участвовал лежат, я тоже получу автоматически? Что с этими барами будет которые у меня уже есть? Что за случай с хакерами, у кого что украли? у разрабов украли 16 лямов монет и слили их на биржах,теперь решили у кого на кошельках лежат монеты BAR автоматически получают монеты TBAR. обидно конечно для разработчиков потерять такое количество монет. а что решит добавление монет TBAR? если их уже слили на биржах и сейчас они лежат уже у реальных покупателей Самое интересное как поступят с теми кому просто налили в их ордера токенов после 7 утра ? Получается люди ни сном ни духом не подозревали ни о чем, им налили токенов и потом попросту кинут их ничего им не вернув и не обменяв токены на ТБАР ?
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 01:16:00 AM |
|
Не проект а какая-то мутная хрень. Супер-пупер команда у которой более 200 лет суммарного опыта в блокчейн-разработке и у которой уже через пару недель после окончания токенсейла крадут монеты - какая вы нахрен супер-команда профессионалов после этого ?
|
|
|
|
Embat
|
|
February 24, 2018, 05:43:40 AM |
|
Вот уже и новые новости подоспели. Говорят приостановили раздачу Тбар, отдали все в руки полицейских, и думают что смогут поймать того хакера кто украл монеты и возможно тбар не появится.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
February 24, 2018, 05:53:45 AM |
|
Вот уже и новые новости подоспели. Говорят приостановили раздачу Тбар, отдали все в руки полицейских, и думают что смогут поймать того хакера кто украл монеты и возможно тбар не появится. Если так смогут выйти из ситуации будет хорошо, и меньше репутация пострадает. Могут сказать не внешний хакер украл а свой сотрудник и мы его поймали.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
February 24, 2018, 05:57:00 AM |
|
Вот уже и новые новости подоспели. Говорят приостановили раздачу Тбар, отдали все в руки полицейских, и думают что смогут поймать того хакера кто украл монеты и возможно тбар не появится. Если так смогут выйти из ситуации будет хорошо, и меньше репутация пострадает. Могут сказать не внешний хакер украл а свой сотрудник и мы его поймали. Скорее всего это и есть их сотрудик "крыса". И чтобы не подорвать репутацию лидера проекта, ну типо непрофессиональный подход к выбору своих же сотрудников, придумали миф про хакеров.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 24, 2018, 06:49:51 AM |
|
Цена на токен понемногу восстановилась на бирже, новости от девов благотворно сказались на общей ситуации.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
adet23rc
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 06:59:41 AM |
|
Остаётся надеяться, что команда не накосячит с МВП под таким давлением.
|
|
|
|
PNToken
|
|
February 24, 2018, 08:26:39 AM |
|
Вот уже и новые новости подоспели. Говорят приостановили раздачу Тбар, отдали все в руки полицейских, и думают что смогут поймать того хакера кто украл монеты и возможно тбар не появится. Если так смогут выйти из ситуации будет хорошо, и меньше репутация пострадает. Могут сказать не внешний хакер украл а свой сотрудник и мы его поймали. Скорее всего это и есть их сотрудик "крыса". И чтобы не подорвать репутацию лидера проекта, ну типо непрофессиональный подход к выбору своих же сотрудников, придумали миф про хакеров. Миф про хакеров если вспомнить прошедшии ранее ICO уже какой-то старый способ, надо им что-нибудь поактуальнее придумывать.
|
|
|
|
drymash
|
|
February 24, 2018, 08:38:48 AM |
|
Вот уже и новые новости подоспели. Говорят приостановили раздачу Тбар, отдали все в руки полицейских, и думают что смогут поймать того хакера кто украл монеты и возможно тбар не появится. а где такая инфа? может это вброс от самих хакеров, чтобы под шумок слить БАРы, вроде как в англоветке закрепленное сообщение не менялось
|
|
|
|
First1by
|
|
February 24, 2018, 08:56:21 AM |
|
Остаётся надеяться, что команда не накосячит с МВП под таким давлением.
Сейчас мвп это последнее о чем должны думать инвесторы. Ситуация конечно не веселая, а сейчас если через полицию будут искать , то затянется все на долго
|
|
|
|
lego17
|
|
February 24, 2018, 09:19:09 AM |
|
Вот уже и новые новости подоспели. Говорят приостановили раздачу Тбар, отдали все в руки полицейских, и думают что смогут поймать того хакера кто украл монеты и возможно тбар не появится. Если так смогут выйти из ситуации будет хорошо, и меньше репутация пострадает. Могут сказать не внешний хакер украл а свой сотрудник и мы его поймали. Скорее всего это и есть их сотрудик "крыса". И чтобы не подорвать репутацию лидера проекта, ну типо непрофессиональный подход к выбору своих же сотрудников, придумали миф про хакеров. Как по мне это тоже как то связано с кем то из членов команды. Не знаю конечно как удастся отследить все эти транзакции которыми было сделана кража, и как потом выйти на личность преступников. Но момент конечно очень плохой для команды и проекта в целом.
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 24, 2018, 10:12:18 AM |
|
По последней информации, раздачу токенов TBAR должны возобновить в понедельник. Информация из оф группы в телеграмм.
To clarify the previous notices, At the advice of forensic investigators, who at this time must remain anonymous, TBAR distribution has been temporarily suspended. It is our hope that TBAR distribution will resume as soon as Monday, February 26th. •Updated Feb. 23rd 6:25pm (PST)
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
February 24, 2018, 10:36:58 AM |
|
Чувствую не скоро тут все решится.Как-будто команда пока и не знает что делать,то одно,то другое.Придумали себе сами проблем.Как-то не ответственно все это.
|
|
|
|
SZX
|
|
February 24, 2018, 10:56:37 AM |
|
Холодное хранение и мультисиг. Даже я, не специалист, знаю как 100% защититься от кражи. Чего уж говорить про супер-профессионалов разработчиков. Сказки всё про хакера. Тут или чёрный пиар или команда слила свои токены.
|
|
|
|
|