Texac
|
|
February 24, 2018, 09:37:08 PM |
|
Не очень верится в то, что был взлом. Больше похоже на то, что разрабы слили все свои токены. Надеюсь, я не прав
сегодня в телеграмме на вопросы отвечал сам мистер Майкл и он так и говорил, что не исключает что это мог быть кто то колег и даже подозревает кого то уже.
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 24, 2018, 09:43:00 PM |
|
Не очень верится в то, что был взлом. Больше похоже на то, что разрабы слили все свои токены. Надеюсь, я не прав
сегодня в телеграмме на вопросы отвечал сам мистер Майкл и он так и говорил, что не исключает что это мог быть кто то колег и даже подозревает кого то уже. Да это самый вероятный вариант когда говорят про "хакерскую атаку". Все-таки создание подобных проектов требует основ IT безопасности и так легко украсть без пособника/организатора на стороне разработчиков не так просто.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
February 25, 2018, 05:54:20 AM |
|
сегодня в телеграмме на вопросы отвечал сам мистер Майкл и он так и говорил, что не исключает что это мог быть кто то колег и даже подозревает кого то уже. Да это самый вероятный вариант когда говорят про "хакерскую атаку". Все-таки создание подобных проектов требует основ IT безопасности и так легко украсть без пособника/организатора на стороне разработчиков не так просто. Я на 90% уверен что кто то из своих. Можно обезопасить себя от внешних хакеров на от крыс в своей команде не убережешься никогда.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 25, 2018, 05:57:51 AM |
|
Поэтому необходимо, чтобы доступ имел только 1 отдел по безопасности, а не вся команда, раз глава компании не знает кто это, то скорее всего вся компания имела доступ.
|
|
|
|
adet23rc
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 07:19:15 AM |
|
Команда же начала рассылать TBARы до заморозки дистрибуции? Тут есть хоть один человек, который получил эти токены?
|
|
|
|
Texac
|
|
February 25, 2018, 09:47:55 AM |
|
Команда же начала рассылать TBARы до заморозки дистрибуции? Тут есть хоть один человек, который получил эти токены?
в офф. ветке телеграмм прикреплено сообщение для всех, где четко написано, что рассылку временно приостановили и планируют возобновить с понедельника, если конечно что то решится.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 25, 2018, 09:53:40 AM |
|
сегодня в телеграмме на вопросы отвечал сам мистер Майкл и он так и говорил, что не исключает что это мог быть кто то колег и даже подозревает кого то уже. это всегда боле вероятный сценарий, чем тайный хакер. тоже касается так называемых взломов бирж. я уверен, что в большинстве случае без пособника на стороне биржи такие взломы не обходятся, ну или сам сотрудник биржи и есть взломщиком. хотя инвесторам, трейдерам и баунтистам от этого не легче.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
February 25, 2018, 10:00:04 AM |
|
сегодня в телеграмме на вопросы отвечал сам мистер Майкл и он так и говорил, что не исключает что это мог быть кто то колег и даже подозревает кого то уже. это всегда боле вероятный сценарий, чем тайный хакер. тоже касается так называемых взломов бирж. я уверен, что в большинстве случае без пособника на стороне биржи такие взломы не обходятся, ну или сам сотрудник биржи и есть взломщиком. хотя инвесторам, трейдерам и баунтистам от этого не легче. Ну дак такие деньги крутятся,что у многих голову может вскружить.Главное,чтобы,действительно,нашли виновника,это хоть немного сгладит их конфуз.
|
|
|
|
adet23rc
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 10:00:55 AM |
|
в офф. ветке телеграмм прикреплено сообщение для всех, где четко написано, что рассылку временно приостановили и планируют возобновить с понедельника, если конечно что то решится. Перечитай внимательно мой пост. Я в курсе заморозки. Но до заморозки токены по идее должны были хотя бы кому-то разослать? И я хочу увидеть хоть одно тому подтверждение.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
|
|
February 25, 2018, 10:04:14 AM |
|
Дейсвия команды выглядят как то несерьезно. Эти метания могут отрицательно сказаться на развитии и цене монеты. Надеюсь команда найдет верное решение, при котором держатели токенов останутся довольны.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
February 25, 2018, 10:15:13 AM |
|
Дейсвия команды выглядят как то несерьезно. Эти метания могут отрицательно сказаться на развитии и цене монеты. Надеюсь команда найдет верное решение, при котором держатели токенов останутся довольны.
так никаких метаний пока и не произошло - с момента кражи прошло сущих пару дней всего, дайте же команде хотя бы разобраться во всем, прежде чем их в чем-то уже обвинять - может до понедельника установят вора и все БАРЫ вообще обратно вернутся
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
February 25, 2018, 10:18:25 AM |
|
так никаких метаний пока и не произошло - с момента кражи прошло сущих пару дней всего, дайте же команде хотя бы разобраться во всем, прежде чем их в чем-то уже обвинять - может до понедельника установят вора и все БАРЫ вообще обратно вернутся И как же они, по Вашему, вернуться обратно? Они уже у других людей, и выкупить их обратно за те копейки, что продал хакер, не получится, даже если предположить, что удастся поймать человека и забрать у него выторгованную криптовалюту. Малой кровью эту проблему не решить.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
February 25, 2018, 11:30:04 AM |
|
в очередной раз можно убедится насколько глупы люди... вот зачем воровать со своего же проекта почти все токены, если даже их слить не успеешь, можно же просто взять лям или меньше и остаться довольным, и шумихи не будет...
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 25, 2018, 11:37:37 AM |
|
в очередной раз можно убедится насколько глупы люди... вот зачем воровать со своего же проекта почти все токены, если даже их слить не успеешь, можно же просто взять лям или меньше и остаться довольным, и шумихи не будет...
Это даже не глупость, а скорее всего жадность. Человеку всегда мало, сколько бы денег у него не было. А что уже известно что это кто-то из своих украл токены?
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
February 25, 2018, 11:46:17 AM |
|
Это даже не глупость, а скорее всего жадность. Человеку всегда мало, сколько бы денег у него не было. А что уже известно что это кто-то из своих украл токены? Очень жесткие кидалова работают последнее врем на этом рынке, такое чувство что уличные гопники и менялы перешли на крипто рынок.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 25, 2018, 11:52:51 AM |
|
Мне что -то кажется этот сценарий с хакерами уже где то был ! Коин даш? или только кажется! было бы неплохо чтоб все таки команды более ответственней относились к безопасности кошельков. У Коиндаш украли примерно 30000 эфира, 10000 в итоге вернули ещё в том году, и самое интересное, что остальные 20000 эфира вернули совсем недавно) Очень странная история
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
February 25, 2018, 12:10:32 PM |
|
Очень обидно за проект,но думаю что команда все наладит и найдет того кто украл токены и справедливо его накажут.Очень крутой проект Титаниум лучший всех!
|
|
|
|
Xakki777
|
|
February 25, 2018, 12:12:42 PM |
|
Завтра станет понятно, что нам дальше делать, и что ожидать от команды.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
February 25, 2018, 12:44:50 PM |
|
Я думаю все должно наладиться, на то чтобы создать новый токен нужно некоторое время. Мы все видели как быстро Титаниум листили на биржи, хотя пока и не крупные. Думаю с новым токенов будет то же самое, только уже без хомяков которые будут лить курс.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
|
|
February 25, 2018, 12:50:50 PM |
|
Завтра станет понятно, что нам дальше делать, и что ожидать от команды.
Немного упустил из виду, завтра будет какое то объявление по этому поводу? Или что станет понятно? Спасибо.
|
|
|
|
|