OstapIbragimovich
|
|
January 22, 2018, 04:44:23 PM |
|
Я думаю брать надо. Скоро должны быть положительные новости по проекту.
Каких положительных новостей вы ждете? Когда у меня был выбор между DENT и InsureX я выбрал InsureX, кто знал что DENT так высоко взлетит, теперь буду следить за монетой. Не поздно еще переложиться из InsureX в DENT?
|
|
|
|
Future2Play
|
|
January 22, 2018, 08:34:08 PM |
|
Каких положительных новостей вы ждете? Когда у меня был выбор между DENT и InsureX я выбрал InsureX, кто знал что DENT так высоко взлетит, теперь буду следить за монетой. Не поздно еще переложиться из InsureX в DENT? не поздно, только сейчас главное нащупать дно для покупки, а потом верх для продажи. Кроме этого, этот токен ещё не торгуется на очень крупных биржах, а это ещё даст огромный прирост к цены монеты
|
|
|
|
Blog_Chain
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 12:49:02 PM |
|
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 07:32:41 PM |
|
Каких положительных новостей вы ждете? Когда у меня был выбор между DENT и InsureX я выбрал InsureX, кто знал что DENT так высоко взлетит, теперь буду следить за монетой. Не поздно еще переложиться из InsureX в DENT? не поздно, только сейчас главное нащупать дно для покупки, а потом верх для продажи. Кроме этого, этот токен ещё не торгуется на очень крупных биржах, а это ещё даст огромный прирост к цены монеты Для того чтоб нащупать дно сейчас самый подходящий момент пока все монетки на рынке просели главное не пропустить момент.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 23, 2018, 07:33:52 PM |
|
Каких положительных новостей вы ждете? Когда у меня был выбор между DENT и InsureX я выбрал InsureX, кто знал что DENT так высоко взлетит, теперь буду следить за монетой. Не поздно еще переложиться из InsureX в DENT? не поздно, только сейчас главное нащупать дно для покупки, а потом верх для продажи. Кроме этого, этот токен ещё не торгуется на очень крупных биржах, а это ещё даст огромный прирост к цены монеты Для того чтоб нащупать дно сейчас самый подходящий момент пока все монетки на рынке просели главное не пропустить момент. Дент не так то и просел, поэтому лично я не могу пока еще подобрать подходящий для закупки момент. Да и рынок уже пошел на восстановление
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 24, 2018, 07:31:14 AM |
|
Дент и его команда работают. Стоит только посмотреть на количество подписчиков в телеграмм, которое постоянно растет. Я думаю к лету будет что-то очень интересное.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
January 24, 2018, 07:33:45 AM |
|
Каких положительных новостей вы ждете? Когда у меня был выбор между DENT и InsureX я выбрал InsureX, кто знал что DENT так высоко взлетит, теперь буду следить за монетой. Не поздно еще переложиться из InsureX в DENT? не поздно, только сейчас главное нащупать дно для покупки, а потом верх для продажи. Кроме этого, этот токен ещё не торгуется на очень крупных биржах, а это ещё даст огромный прирост к цены монеты Для того чтоб нащупать дно сейчас самый подходящий момент пока все монетки на рынке просели главное не пропустить момент. Да я тоже думаю что сейчас как раз тот момент, чтобы покупать монеты или токены, если конечно вы успели засэйвить свой депозит в USDT. Ну если не успели, наверное лучшим вариантом будет просто забыть на некоторое время про крипту.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
January 24, 2018, 07:41:24 AM |
|
Хм, эта монетка еще летом вышла, или я ее путаю с другой монетой? Сайт есть где-нибудь? Или социальные сети?
|
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
January 24, 2018, 07:57:45 AM |
|
Не очень слежу за проектом, но последнее время он привлекает всё больше внимания и денег. Надеюсь на рост в будущем. Удачи разработчикам!
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 10:18:47 AM |
|
Хороший обзор. Если бы такой обзор увидеть пару-тройку месяцев назад...Вот если монета уже сделала прилично иксов, дальше рост от чего зависит?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 24, 2018, 10:21:49 AM |
|
Хм, эта монетка еще летом вышла, или я ее путаю с другой монетой? Сайт есть где-нибудь? Или социальные сети?
Это все та же, в свое время её раздавали на виралэксчейндже и полученного едва хватало на комиссию транзакции после слива на бирже. По этой причине я даже не вывел их с портала, недавно был удивлен высотой полета).
|
|
|
|
vyg
|
|
January 24, 2018, 02:50:02 PM |
|
Это все та же, в свое время её раздавали на виралэксчейндже и полученного едва хватало на комиссию транзакции после слива на бирже. По этой причине я даже не вывел их с портала, недавно был удивлен высотой полета). Это приятно. Надеемся на скорый прирост к цене.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 25, 2018, 05:47:04 AM |
|
Это все та же, в свое время её раздавали на виралэксчейндже и полученного едва хватало на комиссию транзакции после слива на бирже. По этой причине я даже не вывел их с портала, недавно был удивлен высотой полета). Я только что посмотрел Вирал и мне в свое время дали 3000 токенов. Это когда курс прыгал до 0.1 было 300 долларов за ретвиты. Хорошо наливали. Главное холд и тогда любой токен может себя проявить. Но в Дент я верю и команда не стоит на месте.
|
|
|
|
popachubby
|
|
January 25, 2018, 05:51:34 AM |
|
Я только что посмотрел Вирал и мне в свое время дали 3000 токенов. Это когда курс прыгал до 0.1 было 300 долларов за ретвиты. Хорошо наливали. Главное холд и тогда любой токен может себя проявить. Но в Дент я верю и команда не стоит на месте.
скоро вроде бы для андроида допилят приложение, ну а потом начнется зохват мира.
|
|
|
|
anadiktv
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 3
|
|
January 25, 2018, 05:56:28 AM |
|
Прикупил монету перед скачком, проект интересный. Команда хорошая, развивает. Ждем расширения и большого роста
|
▬▬ V I S O ◆ MODERN CRYPTOCURRENCY PAYMENT SYSTEM (http://viso.global/?ref=20003195) ▬▬
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
January 25, 2018, 07:58:31 AM |
|
Не очень слежу за проектом, но последнее время он привлекает всё больше внимания и денег. Надеюсь на рост в будущем. Удачи разработчикам!
А я собственно говоря только узнал о проекте, да действительно этот проект развивается уже порядка 5 месяцев, судя по coinmarketcap, Проект довольно интересный, будем наблюдать за ситуацией, памп я так понимаю уже был
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
January 25, 2018, 09:27:24 AM |
|
В свое время на TVE платили 1950 монет за задание, и цена после ICO была просто не о чем, поэту и смыла не было продавать, а в данное время можно теперь и задуматься.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
January 25, 2018, 04:24:05 PM |
|
В свое время на TVE платили 1950 монет за задание, и цена после ICO была просто не о чем, поэту и смыла не было продавать, а в данное время можно теперь и задуматься.
А какое полное название этой монетки TVE ? А то что-то на coinmarketcap не находит...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 25, 2018, 05:16:09 PM |
|
Я о DENT узнал почти в самом начале. Изучал этот проект и понял что у него есть будущее. Если реализуют хотя бы половину задуманного, то будет великолепие. Но судя по работе команды - проект нацелен на полную реализацию.
|
|
|
|
|