Grossmeister
|
|
February 19, 2018, 02:54:17 PM |
|
Вот и начинает выходить на работу китайский рынок, сразу и Эфиру толчок в спину! Естественно и битку начнёт дышать в затылок, а мне уж думалось Эфиру мало кто может конкуренцию составить! NEO и в самом деле может по капитализации утереть нос многим, но и команда Эфира не сидит сложа руки! Вот при таких развитиях проектов и начинается рост и гонка монет в рост!
NEO , конечно, достойный конкурент эфиру, но позже. По капитализации модель и утрет эфиру на, но когда это будет. Не сегодня и не завтра. А, эфир, да, на месте не стоит. Развивается.
|
|
|
|
pofigist
|
|
February 19, 2018, 03:12:56 PM |
|
Даже просматривается как они это сделают. Китайцы запретили проведение ICO. NEO китайский эфир. Завтра они разрешат проведение ICO только на NEO. Как Вы думаете какой у него будет курс? Правильно!
Да не будет у НЕО курс как у эфира не многие из всего мира не считая китай захотят на НЕО проводить ИКО, кто знает что от этих китайцев можно ожидать. Сами китайцы бы лучше на эфире ИКО проводили.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
February 19, 2018, 03:45:15 PM |
|
Даже просматривается как они это сделают. Китайцы запретили проведение ICO. NEO китайский эфир. Завтра они разрешат проведение ICO только на NEO. Как Вы думаете какой у него будет курс? Правильно!
Да не будет у НЕО курс как у эфира не многие из всего мира не считая китай захотят на НЕО проводить ИКО, кто знает что от этих китайцев можно ожидать. Сами китайцы бы лучше на эфире ИКО проводили. Все верно. Да и не факт, что запретив ICO китайцы разрешат их в дальнейшем и именно на NEO. Хотя от китайцев можно всего ожидать. Непредсказуемые они.
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
February 19, 2018, 04:09:53 PM |
|
Привет всем, я тоже думаю что не будет у НЕО курс как у эфира, ну по крайней мере еще года два, а то и три китайцы конечно молодцы, но у команды эфира есть практика работы, умение быстро реагировать на рынок
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
February 19, 2018, 04:16:42 PM |
|
В принципе что говорить, пока НЕО можно считать зародышем по сравнением с уже можно так сказать - подростком эфир, НЕО расти еще и расти, хотя зная видя развитие его, все же не думаю пару лет точьно
|
|
|
|
Zotia
|
|
February 19, 2018, 05:58:24 PM |
|
замена эфиру будет телеграмм, в остальные проекты мало верится
А что вообще известно по телеграмму? Это будет платформа для создания децентрализованных онлайн-сервисов на блокчейне? Раз нет, то значит ни о какой замене телеграммом эфириума речи идти не может.
|
|
|
|
Axel21
|
|
February 20, 2018, 05:40:09 AM |
|
Склоняюсь к мысли что заменой эфиру будут платформы, ориентированные на обслуживание национальных потребителей, которые соответствующие государства будут поддерживать. В Китае это будет платформа NEO, в России пристально слежу за проектом Universa.
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
February 20, 2018, 05:43:20 AM |
|
Склоняюсь к мысли что заменой эфиру будут платформы, ориентированные на обслуживание национальных потребителей, которые соответствующие государства будут поддерживать. В Китае это будет платформа NEO, в России пристально слежу за проектом Universa.
Для Китая то да - NEO, а почему для России Universa? Насколько я знаю Эфириум тоже является российской разработкой. Или же Виталик Бутерин разрабатывал его со своей командой в иной стране?
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 20, 2018, 05:43:48 AM |
|
Пока наиболее перспективным для замены Эфиру выглядит, как выше уже писали, NEO. Он и наиболее раскручен и ICO на нем первые уже пошли итд.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
February 20, 2018, 06:13:04 AM |
|
Для Китая то да - NEO, а почему для России Universa? Насколько я знаю Эфириум тоже является российской разработкой. Или же Виталик Бутерин разрабатывал его со своей командой в иной стране? Это Эфириум российская разработка потому, что Бутерин русская фамилия? Должен огорчить, если бы Виталий пытался раскрутить такой проект в России или другой постсоветской стране у него бы ничего не получилось. Эфир - проект ни одного человека. Читайте википедию, кто такой Бутерин и гуглите историю возникновения Эфира.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
February 20, 2018, 06:21:47 AM |
|
Для Китая то да - NEO, а почему для России Universa? Насколько я знаю Эфириум тоже является российской разработкой. Или же Виталик Бутерин разрабатывал его со своей командой в иной стране? В России есть Wawes и Universa также мало кому будет нужна. NEO китайский проект, который под запретом в самом Китае и как он вообще может пользоваться спросом? Пока что замены эфиру я не вижу, хотя не исключаю что со временем она может появиться, также как и замена биткоину.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
February 20, 2018, 06:47:42 AM |
|
Для Китая то да - NEO, а почему для России Universa? Насколько я знаю Эфириум тоже является российской разработкой. Или же Виталик Бутерин разрабатывал его со своей командой в иной стране? В России есть Wawes и Universa также мало кому будет нужна. NEO китайский проект, который под запретом в самом Китае и как он вообще может пользоваться спросом? Пока что замены эфиру я не вижу, хотя не исключаю что со временем она может появиться, также как и замена биткоину. Ну вообще сейчас проекты, которые устраивают ICO на NEO собирают очень хорошо. Взять к примеру недавний TheKey. Но я согласен с тем мнением, что NEO для Китая. За Waves тоже слежу. Очень интересно что у них получится. А так, пока замен эфиру не видно. Притом Бутерин его постоянно улучшает.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
February 20, 2018, 06:52:51 AM |
|
Для Китая то да - NEO, а почему для России Universa? Насколько я знаю Эфириум тоже является российской разработкой. Или же Виталик Бутерин разрабатывал его со своей командой в иной стране? В России есть Wawes и Universa также мало кому будет нужна. NEO китайский проект, который под запретом в самом Китае и как он вообще может пользоваться спросом? Пока что замены эфиру я не вижу, хотя не исключаю что со временем она может появиться, также как и замена биткоину. Ну вообще сейчас проекты, которые устраивают ICO на NEO собирают очень хорошо. Взять к примеру недавний TheKey. Но я согласен с тем мнением, что NEO для Китая. За Waves тоже слежу. Очень интересно что у них получится. А так, пока замен эфиру не видно. Притом Бутерин его постоянно улучшает. Согласен, что Waves имеет перспективы приблизиться к Эфиру. Однако это будет не так скоро. А вот заменить эфир у Waves не получится, учитывая, что эфир развивается быстрее.
|
|
|
|
alexiaevans2017
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
February 20, 2018, 07:04:26 AM |
|
Надеюсь мной правильно понят вопрос - что касается Waves как аналог эфира - бред, я считаю. Самая похожая и потенциальная монета - NEO - китайский аналог. У них запланированы важные события в 2018 году, если верить разным источникам, поэтому развитие будет однозначно и будут всем необходимые иксы.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
February 20, 2018, 07:28:52 AM |
|
вышел не давно клон эфира Ethereum Future
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
|
|
February 20, 2018, 04:14:20 PM |
|
Надеюсь мной правильно понят вопрос - что касается Waves как аналог эфира - бред, я считаю. Самая похожая и потенциальная монета - NEO - китайский аналог. У них запланированы важные события в 2018 году, если верить разным источникам, поэтому развитие будет однозначно и будут всем необходимые иксы.
Некоторые еще EOS вспоминают, но я пока не сильно интересовался этим проектом. Тем более, что там пока нет готового продукта, а само ICO тянется очень долго
|
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
|
February 20, 2018, 04:19:35 PM |
|
На данный момент NEO главный оппонент Эфириума. Если повезет и разработчики смогут разобраться с проблемами нового блокчейна, то будет еще один конкурент Cardano. Все остальные платформы с умными контрактами не шибко катируются.
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 20, 2018, 04:26:09 PM |
|
Некоторые еще EOS вспоминают, но я пока не сильно интересовался этим проектом. Тем более, что там пока нет готового продукта, а само ICO тянется очень долго Я именно на еос делаю ставку. Нео в таком виде который имеет сейчас, сильно ограничен в плане масштабируемости, в то время как у eosa громадная поддержка со всех сторон и финансирование. То что год собирают, занесем даже в плюс, это гораздо лучше чем как сейчас деньги собрали, а через полтора года выкатили готовый блокчейн.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
February 21, 2018, 06:22:53 AM |
|
Некоторые еще EOS вспоминают, но я пока не сильно интересовался этим проектом. Тем более, что там пока нет готового продукта, а само ICO тянется очень долго Я именно на еос делаю ставку. Нео в таком виде который имеет сейчас, сильно ограничен в плане масштабируемости, в то время как у eosa громадная поддержка со всех сторон и финансирование. То что год собирают, занесем даже в плюс, это гораздо лучше чем как сейчас деньги собрали, а через полтора года выкатили готовый блокчейн. Нет, продолжительность краудсейла длинною в год, это отличный маркетинг со стороны команды EOS. С учетом того, что при этом и токен уже на биржах торгуется. Собрали средств уже много, очень хочется посмотреть что у них получится. На бумаге очень красиво, огромная масштабируемость.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
February 21, 2018, 06:25:04 AM |
|
На данный момент NEO главный оппонент Эфириума. Если повезет и разработчики смогут разобраться с проблемами нового блокчейна, то будет еще один конкурент Cardano. Все остальные платформы с умными контрактами не шибко катируются.
Согласен с вами NEO выступает хорошей конкуренцией эфиру ,и если на нем начнут выходить хорошие проекты то вполне сможет догнать эфир.
|
|
|
|
|