Asgar 9
|
|
January 25, 2019, 07:14:49 AM |
|
все эти разговоры и предположения о возможной замене эфира - фейк , направленный на ослабление позиций эфира. Реально, ему на данный момент нет равных.
Каждый проект который выпускает свой блокчейн естественно хочет занять достойное место на рынке (если это конечно не проект который был создан с целью сбора средств и только). Так что это вполне нормальная здоровая конкуренция об этом говорить и обсуждать, как для Эфира так и для других.
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
January 25, 2019, 07:16:57 AM |
|
все эти разговоры и предположения о возможной замене эфира - фейк , направленный на ослабление позиций эфира. Реально, ему на данный момент нет равных.
Очень правильно говорите, я думаю что это просто очередная манипуляция в сторону того чтобы мы его больше или меньше покупали.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
January 25, 2019, 07:31:52 AM |
|
Очень правильно говорите, я думаю что это просто очередная манипуляция в сторону того чтобы мы его больше или меньше покупали. все возможно но не думаю что те кто действительно понимает значение эфира будут реагировать соответственно ведь они уверены в его превосходстве и по возможности только докупают его.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
January 25, 2019, 07:34:08 AM |
|
Очень правильно говорите, я думаю что это просто очередная манипуляция в сторону того чтобы мы его больше или меньше покупали. все возможно но не думаю что те кто действительно понимает значение эфира будут реагировать соответственно ведь они уверены в его превосходстве и по возможности только докупают его. Время всех рассудит. Как оно будет даже через месяц непонятно. Может крипты вообще не будет(нет) или она пойдет в рост 100х(нет). А эфир топчик)
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 25, 2019, 07:34:42 AM |
|
Очень правильно говорите, я думаю что это просто очередная манипуляция в сторону того чтобы мы его больше или меньше покупали. все возможно но не думаю что те кто действительно понимает значение эфира будут реагировать соответственно ведь они уверены в его превосходстве и по возможности только докупают его. Да ну и правильно они будут больше его покупать а это говорит о том что это очередная манипуляция которая влияет на людей.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 25, 2019, 07:47:44 AM |
|
Очень правильно говорите, я думаю что это просто очередная манипуляция в сторону того чтобы мы его больше или меньше покупали. все возможно но не думаю что те кто действительно понимает значение эфира будут реагировать соответственно ведь они уверены в его превосходстве и по возможности только докупают его. Те кто копает глубже и рассматривают Эфир как будущую технологию, те покупают, а простой народ который хочет на нем заработать, то сливают то покупает, вот тут черт ногу сломит. Применимость и важность Эфира конечно будет в будущем, но на каком уровне покажет время.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 25, 2019, 08:34:50 AM |
|
EOS вполне достойный конкурент эфириуму. Последние новости про данную монету об этом свидетельствуют. Команда проделывает большой объём работы. Думаю что в будущем EOS сможет догнать по цене эфириум.
Много шуму и в топ влетели, а на практике, не видно, где проекты на их платформе, так же и у других, нет ничего, почему то почти все проекты на в сети эфира, нет проектов нет конкуренции. За такой срок уже можно было бы отжать клиентуру у эфира, а что то пока не в том направлении двигаются.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
January 25, 2019, 09:17:20 AM |
|
EOS вполне достойный конкурент эфириуму. Последние новости про данную монету об этом свидетельствуют. Команда проделывает большой объём работы. Думаю что в будущем EOS сможет догнать по цене эфириум.
Много шуму и в топ влетели, а на практике, не видно, где проекты на их платформе, так же и у других, нет ничего, почему то почти все проекты на в сети эфира, нет проектов нет конкуренции. За такой срок уже можно было бы отжать клиентуру у эфира, а что то пока не в том направлении двигаются. Помню что был такой не большой период когда сообщество трубило что вот вот и EOS сможет стать новым лидером, но потом у них пошло что то не так, честно не очень помню что конкретно, но суть сама по себе ясна. Что не все так просто как кажется на первый взгляд и Эфир пока номер один.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 25, 2019, 10:25:42 AM |
|
Практически про каждый проект можно сказать который основывается на блокчейне, что он хорошая замена или альтернатива Эфиру, но то всего лишь на словах, на деле как показывает практика, таким проектам есть вообще куда расти и развиваться и до Эфира им так же далеко.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 25, 2019, 12:03:10 PM |
|
уже почти как 2 года все хотят заменить эфир,но не тут то было,желание с действительность сильно расходятся
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 25, 2019, 12:24:26 PM |
|
Практически про каждый проект можно сказать который основывается на блокчейне, что он хорошая замена или альтернатива Эфиру, но то всего лишь на словах, на деле как показывает практика, таким проектам есть вообще куда расти и развиваться и до Эфира им так же далеко.
Чем больше будет проектов со своим блокчейном , тем лучше . Здоровая конкуренция никому не повредит , а будет только подталкивать технологии к развитию и улучшению . Эфир конечно , создан одним из первых и пользуются им большинство , поэтому и верят в него больше .
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 25, 2019, 01:18:53 PM |
|
Чем больше будет проектов со своим блокчейном , тем лучше . Здоровая конкуренция никому не повредит , а будет только подталкивать технологии к развитию и улучшению . Эфир конечно , создан одним из первых и пользуются им большинство , поэтому и верят в него больше . Конечно, давайте плодить велосипеды. Я надеюсь, когда эфир таки обновится, вся эта тема со своими блокчейнами таки сойдёт на нет и будет один быстрый глобальный суперкомпьютер Ethereum, собсна как и планировалось изначально.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
January 25, 2019, 01:44:18 PM |
|
Чем больше будет проектов со своим блокчейном , тем лучше . Здоровая конкуренция никому не повредит , а будет только подталкивать технологии к развитию и улучшению . Эфир конечно , создан одним из первых и пользуются им большинство , поэтому и верят в него больше . Конечно, давайте плодить велосипеды. Я надеюсь, когда эфир таки обновится, вся эта тема со своими блокчейнами таки сойдёт на нет и будет один быстрый глобальный суперкомпьютер Ethereum, собсна как и планировалось изначально. Да не будет такого. Чем успешний и востребованей проект становится, тем больше будет появляться крутых конкурентов, которые захотят откусить часть рынка, вот только пока это не удается никому. А жаль, конкуренция это всегда хорошо. А пока заявление что мы конкуренты эфиру это всего лишь часть маркетинга привлечь к себе внимание
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
January 25, 2019, 01:45:15 PM |
|
уже почти как 2 года все хотят заменить эфир,но не тут то было,желание с действительность сильно расходятся
Ну и еще, по меньшей мере, года два, будут ждать монету которая сможет заменить эфир.
|
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
January 26, 2019, 04:28:13 PM |
|
Ну и еще, по меньшей мере, года два, будут ждать монету которая сможет заменить эфир. Я думаю, что такого не произойдет из-за того, что данный проект всегда улучшается разработчиками и не понимаю людей, которые хотят заменить эфир, потому что на рынке есть другие проекты, которые по сути делают такую же роль на рынке, что и эфир, а эфир сейчас незаменим, потому что у него получается качественный продукт, который нравится многим, поэтому года два пытаются заменить эфир и у них ничего не получается, помимо продукта, эфир ещё хорош тем, что у него быстрые транзакции и они очень дешевые, что тоже делает эфир на данный момент незаменимым на рынке, думаю эфир заменят тогда, когда разработчики уже ничего не смогут сделать, т.е улучшить проект
|
|
|
|
soler1
|
|
January 26, 2019, 05:18:52 PM |
|
Ну и еще, по меньшей мере, года два, будут ждать монету которая сможет заменить эфир. Если девы и дальше будут так тянуть с обновлением сети, то возможно ждать не придётся два года, а гораздо меньше. Там бинанс перетягивает проекты с эфира.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
January 26, 2019, 05:34:25 PM |
|
Не кто не может сказать будет замена эфиру или нет, но всё равно время покажет и на данный момент уже много претендендовав на замену, а что будет дальше не кто не может знать.
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
January 27, 2019, 11:09:26 AM |
|
Не кто не может сказать будет замена эфиру или нет, но всё равно время покажет и на данный момент уже много претендендовав на замену, а что будет дальше не кто не может знать.
Не думаю, что многие претендовали, похожие проекты есть, но они не на столько сильны, чтобы конкурировать с эфиром в полную силу, так что замены на данный момент нет
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
January 27, 2019, 11:36:27 AM |
|
EOS имеет все шансы посягнуть на престол главного протокола для смарт-контрактов, но его почему-то не любят в сообществе, так, как Эфир.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
January 27, 2019, 11:48:49 AM |
|
Да конечно сейчас много альтов в которых есть то же самое что и в эфире но его сейчас сложно чем то заменить потому что на его основе очень много токенов вышло. Насчет ЕОС то что интересная монета но какая то мутноватая, все слишком монетизировано , даже чтобы сделать аккаунт нужно заплатить не говоря уже о покупке ЦПУ, РАМ и так далее.
|
|
|
|
|