bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
February 06, 2019, 08:01:22 PM |
|
Bnb новый эфир))Своя площадка для ICO. После такого выхода BTT, желающих проводить будет уйма. А вход только через BNB. Листинг сразу. BTT не дали пару к эфиру, а дали к BNB. Плюс рынок "ALTS", а не ETH. И самое главное. Все же помнят на чем рос эфир? По большей части из-за спроса от участников ICO. Если ICO сфера начнет опять восстанавливаться, то BNB неизбежно улетит. И это без учёта других положительных новостей по ней. Типа декс, прием фиата, и т.д
Вроде возможный сценарий. Но думаю на постоянной основе ИСО на площадке проводится не будут, ведь там довольно сложный отбор, и всё подряд листится не будет, а найти достойные проекты довольно не простая задача. А если будут листить всё подряд ажиотаж угаснет.
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
February 06, 2019, 08:44:56 PM |
|
Разделяю мнение, что на текущем этапе и в ближайшем будущем не видны реальные конкуренты для эфирки, которые смогли бы заменить его в техническом исполнении. Другое дело, что отсутствие конкуренции вовсе не означает, что цена будет стабильно расти. Технология прекрасно будет работать и при стоимости эфиринки в доллар, и при стоимости в 1к долларов Да эфиру пока ничего не грозит.А вот восстановится никак не может и 150 видимо пробьет только с третьей попытки,впрочем так же как и вниз пробил не сразу. Скоро уже 3 попытка константинополя, если все пойдет гладко,должен рвануть вверх На третий раз возможно не станут еще один раз водить нас всех за нос и придумывать оправдания тому почему Константинополь не удается никак имплементировать. Так что вполне можно надеяться на то что какой-то рост после этого у эфира все так случится. Пора бы уже.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
February 07, 2019, 08:40:30 AM |
|
Мне кажеться что это второстепенный вопрос потому что сейчас главнее чтобы рынок вышло с состояния застоя и начал двигаться.
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
February 07, 2019, 10:13:35 AM |
|
Bnb новый эфир))Своя площадка для ICO. После такого выхода BTT, желающих проводить будет уйма. А вход только через BNB. Листинг сразу. BTT не дали пару к эфиру, а дали к BNB. Плюс рынок "ALTS", а не ETH. И самое главное. Все же помнят на чем рос эфир? По большей части из-за спроса от участников ICO. Если ICO сфера начнет опять восстанавливаться, то BNB неизбежно улетит. И это без учёта других положительных новостей по ней. Типа декс, прием фиата, и т.д
Вроде возможный сценарий. Но думаю на постоянной основе ИСО на площадке проводится не будут, ведь там довольно сложный отбор, и всё подряд листится не будет, а найти достойные проекты довольно не простая задача. А если будут листить всё подряд ажиотаж угаснет. Не за горами запуск второго проекта. Посмотрим какие результаты покажет он, если иксов не окажется, желающих поубавиться там участвовать существенно.
|
|
|
|
DenysM
|
|
February 07, 2019, 11:56:06 AM |
|
Вроде возможный сценарий. Но думаю на постоянной основе ИСО на площадке проводится не будут, ведь там довольно сложный отбор, и всё подряд листится не будет, а найти достойные проекты довольно не простая задача. А если будут листить всё подряд ажиотаж угаснет. Я вообще считаю что тема с исохами уходит в прошлое и на смену им приходят сто. Проекты работают с проф инвесторами и сбор денег идет в валюте. Многие проекты умерли не продав вовремя эфир и в итоге то что собрали год назад сейчас стоит в 10 раз меньше, не хватило бабла платить за рекламу/зарплату/аренды/маркетинг и т.д.
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
February 07, 2019, 01:40:36 PM |
|
У Bnb разве присутствуют смарт контракты? Да и достаточно одного неудачного ICO и хайп вокруг подобного типа ICO резко пойдет на спад) Неудачного ico априори там не будет покуда жив binance. А вот с последнего стрима CZ по поводу смарт контрактов: "В Binance Chain не будет смарт-контрактов – вместо этого мы предлагаем интерфейс, с помощью которого можно будет выпустить свой токен и торговать им." На волнах можно по сути также выпустить шиткоин, но то волны, а хайп только на binance)
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
February 07, 2019, 01:51:05 PM |
|
Вроде возможный сценарий. Но думаю на постоянной основе ИСО на площадке проводится не будут, ведь там довольно сложный отбор, и всё подряд листится не будет, а найти достойные проекты довольно не простая задача. А если будут листить всё подряд ажиотаж угаснет. Не за горами запуск второго проекта. Посмотрим какие результаты покажет он, если иксов не окажется, желающих поубавиться там участвовать существенно. Иксы на Fetch будут точно, не такие, конечно, как у btt, но 2-3 икса забрать будет можно, если повезет залезть в него. Во-первых, слишком большой шум и ажиотаж после первого успеха на площадке байненса, во-вторых, сам проект мощный и очень серьезные люди стоят за ним, абы что байненс не брал бы, репутация важнее.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
February 07, 2019, 02:22:31 PM |
|
Вроде возможный сценарий. Но думаю на постоянной основе ИСО на площадке проводится не будут, ведь там довольно сложный отбор, и всё подряд листится не будет, а найти достойные проекты довольно не простая задача. А если будут листить всё подряд ажиотаж угаснет. В прошлом году когда бинанс обьввил о своей площадке для ICO он не смог сильно много провести ICO. В этом году начали с такой же позиции раз в месяц ждите. Весь текущий ажиотаж вокруг бинанса связан только с тем что торент раскачали хорошо. Но, при всем при том что второе ICO пройдет только за bnb, его рост не превысил каких-то 25%.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
|
|
February 07, 2019, 08:01:57 PM |
|
Вроде возможный сценарий. Но думаю на постоянной основе ИСО на площадке проводится не будут, ведь там довольно сложный отбор, и всё подряд листится не будет, а найти достойные проекты довольно не простая задача. А если будут листить всё подряд ажиотаж угаснет. Не за горами запуск второго проекта. Посмотрим какие результаты покажет он, если иксов не окажется, желающих поубавиться там участвовать существенно. Иксы на Fetch будут точно, не такие, конечно, как у btt, но 2-3 икса забрать будет можно, если повезет залезть в него. Во-первых, слишком большой шум и ажиотаж после первого успеха на площадке байненса, во-вторых, сам проект мощный и очень серьезные люди стоят за ним, абы что байненс не брал бы, репутация важнее. Проект даже интересней чем торрент, но у него нету Джастина с его маркетингом и пиаром, но желающие поучаствовать подогретый успехом первого ИСО на площадке однозначно будут, думаю что иксы также будут.
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
|
|
February 08, 2019, 09:16:47 AM |
|
Проект даже интересней чем торрент, но у него нету Джастина с его маркетингом и пиаром, но желающие поучаствовать подогретый успехом первого ИСО на площадке однозначно будут, думаю что иксы также будут.
В ICO настроены участвовать действительно многие, а будут ли потом покупать уже токен на бирже это уже другой вопрос...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 08, 2019, 12:45:27 PM |
|
Вроде возможный сценарий. Но думаю на постоянной основе ИСО на площадке проводится не будут, ведь там довольно сложный отбор, и всё подряд листится не будет, а найти достойные проекты довольно не простая задача. А если будут листить всё подряд ажиотаж угаснет. Не за горами запуск второго проекта. Посмотрим какие результаты покажет он, если иксов не окажется, желающих поубавиться там участвовать существенно. Иксы на Fetch будут точно, не такие, конечно, как у btt, но 2-3 икса забрать будет можно, если повезет залезть в него. Во-первых, слишком большой шум и ажиотаж после первого успеха на площадке байненса, во-вторых, сам проект мощный и очень серьезные люди стоят за ним, абы что байненс не брал бы, репутация важнее. Проект даже интересней чем торрент, но у него нету Джастина с его маркетингом и пиаром, но желающие поучаствовать подогретый успехом первого ИСО на площадке однозначно будут, думаю что иксы также будут. Можно проще поступить а купить bnb и ждать развертывание сети. Если Fetch пройдет хорошо то на третье ICO снова будет рост bnb, если Fetch пройдет плохо то за счет своего блокчейна bnb не сильно упадет в цене.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
|
|
February 08, 2019, 01:03:03 PM |
|
Вроде возможный сценарий. Но думаю на постоянной основе ИСО на площадке проводится не будут, ведь там довольно сложный отбор, и всё подряд листится не будет, а найти достойные проекты довольно не простая задача. А если будут листить всё подряд ажиотаж угаснет. Я вообще считаю что тема с исохами уходит в прошлое и на смену им приходят сто. Проекты работают с проф инвесторами и сбор денег идет в валюте. Многие проекты умерли не продав вовремя эфир и в итоге то что собрали год назад сейчас стоит в 10 раз меньше, не хватило бабла платить за рекламу/зарплату/аренды/маркетинг и т.д. Мы к этому и идем, шумиха вокруг Исо проектов угасает и уверен что на смену им придут сто проекты. Вот только один вопрос на сколько они будут успешны в своих начинаниях,тоже пока под большим вопросом сегодня. Разговоров конечно вокруг сто много, но на деле чего то конкретного очень мало.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
February 08, 2019, 01:05:50 PM |
|
Я думаю что не стоит думать о замене эфириума до его обновления, дать жму время пусть обновиться посмотреть что с него будет а потом уже решать.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
February 08, 2019, 01:38:53 PM |
|
Если даже со временем появится что то более достойное чем Эфир, а в любом случаи это случится как не крути, потому что конкуренция у Эфира очень большая и как бы команда не трудилась над проектом, все равно придет время сдать эту позицию, таковы законы развития любого рынка.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 08, 2019, 07:26:12 PM |
|
Если даже со временем появится что то более достойное чем Эфир, а в любом случаи это случится как не крути, потому что конкуренция у Эфира очень большая и как бы команда не трудилась над проектом, все равно придет время сдать эту позицию, таковы законы развития любого рынка.
а я так не думаю. Да, конкурентов много и даже они работают, но несмотря на это, Эфир не теряет свою популярность и востребованность. Это законы рынка, срать на голову друг другу , но это не поможет. Эфир крепко засел на своей позиции.
|
|
|
|
qqNxt
|
|
February 08, 2019, 07:36:48 PM |
|
На данный момент полноценной замены эфиру нет, есть монеты которые пытаются отобрать у эфира часть рынка, но пока получается у них не очень.
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 08, 2019, 07:55:15 PM |
|
Проект даже интересней чем торрент, но у него нету Джастина с его маркетингом и пиаром, но желающие поучаствовать подогретый успехом первого ИСО на площадке однозначно будут, думаю что иксы также будут.
В ICO настроены участвовать действительно многие, а будут ли потом покупать уже токен на бирже это уже другой вопрос... Окрылённые успешным пампом BTT в Fetch желающих будет не меньше, если не больше. И особый пиар ненужен, успех за счёт участия Бинанса обеспечен.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
February 08, 2019, 07:55:35 PM |
|
Достойной замены пока нет и вряд ли будет в ближайшее время, рост начнется и думаю эфир себя еще покажет
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
|
|
February 09, 2019, 08:51:06 AM |
|
В ICO настроены участвовать действительно многие, а будут ли потом покупать уже токен на бирже это уже другой вопрос... Окрылённые успешным пампом BTT в Fetch желающих будет не меньше, если не больше. И особый пиар ненужен, успех за счёт участия Бинанса обеспечен. Там вроде в Январе, только всего два ICO дали иксы. Битторент и Контент протокол, так что Fetch может и сразу вниз нырнуть, шуму по нему все же существенно меньше, чем по Битторенту...
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
February 09, 2019, 09:32:04 AM |
|
Вроде возможный сценарий. Но думаю на постоянной основе ИСО на площадке проводится не будут, ведь там довольно сложный отбор, и всё подряд листится не будет, а найти достойные проекты довольно не простая задача. А если будут листить всё подряд ажиотаж угаснет. Я вообще считаю что тема с исохами уходит в прошлое и на смену им приходят сто. Проекты работают с проф инвесторами и сбор денег идет в валюте. Многие проекты умерли не продав вовремя эфир и в итоге то что собрали год назад сейчас стоит в 10 раз меньше, не хватило бабла платить за рекламу/зарплату/аренды/маркетинг и т.д. Мы к этому и идем, шумиха вокруг Исо проектов угасает и уверен что на смену им придут сто проекты. Вот только один вопрос на сколько они будут успешны в своих начинаниях,тоже пока под большим вопросом сегодня. Разговоров конечно вокруг сто много, но на деле чего то конкретного очень мало. Основным успехом ICO были обязаны легкостью входа инвесторов в проект и минимум документов. В отличии от устоявшихся программ IPO это был самый простой способ без всяких заморочек купить токен. Сто вряд ли будут настолько же простыми. Те ICO что проводит бинанс будут интересней инвесторам чем сто
|
|
|
|
|