andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
August 24, 2018, 03:53:23 PM Last edit: August 24, 2018, 05:10:11 PM by andy_pelevin |
|
.....
Основной проект у них это новостная платформа, которая отлично работает, а биржа побочный продукт потому что биржи много денег простят за листинг, вот они и решили свою биржу запилить.
Отлично работающий продукт - это тот продукт, который приносит прибыль. Ни новостная платформа, ни биржа ни какой прибыли не приносят. По родмапу монетизация платформы должна начаться 1-го сентября, но рейтинг у сайта очень низкий. Такая позиция сайта в рейтинге мало интересна рекламодателям. В заглавном посте этой темы написано: "Первая децентрализованная автономная новостная платформа, построенная на технологии блокчейн с использованием нейронных сетей". Возможно, в сентябре нам покажут как удалённые или изменённые новости попадают в блокчейн и как это можно проверить и при чем тут нейронные сети. Но пока это обычный новостной сайт, каких в интернете великое множество. То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается.
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
August 24, 2018, 04:02:27 PM |
|
зато баунти было простым , выдали награды быстро,учитывая что заполнение форм проходило в двух этапах,зато ботов почистили, обидно конечно что еще нет на рынке
С одной стороны это может и хорошо, просто старт на таком рынке гарантирует тупое укатывание цены. Так что пускай лучше доделают все что хотят и уже после стартуют, может и рынок будет тогда по лучше...
|
|
|
|
gerstrix
|
|
August 24, 2018, 04:49:13 PM |
|
.....
Основной проект у них это новостная платформа, которая отлично работает, а биржа побочный продукт потому что биржи много денег простят за листинг, вот они и решили свою биржу запилить.
Отлично работающий продукт - это тот продукт, который приносит прибыль. Ни новостная платформа, ни биржа ни какой прибыли не приносят. По родмапу монетизация платформы должна начаться 1-го сентября, но рейтинг у сайта очень низкий. Такая позиция сайта в рейтинге мало интересна рекламодателям. В заглавном посте этой темы написано: "Первая децентрализованная автономная новостная платформа, построенная на технологии блокчейн с использованием нейронных сетей". Возможно, в сентябре на покажут как удалённые или изменённые новости попадают в блокчейн и как это можно проверить и при чем тут нейронные сети. Но пока это обычный новостной сайт, каких в интернете великое множество. То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается. По поводу 1го сентября я конечно настроен скептически, но все вполне может случиться учитывая долгое молчание команды. Рано или поздно должно же что то произойти!
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
August 24, 2018, 06:21:04 PM Last edit: August 24, 2018, 10:48:19 PM by TheWorldNews |
|
.....
Отлично работающий продукт - это тот продукт, который приносит прибыль. Ни новостная платформа, ни биржа ни какой прибыли не приносят. По родмапу монетизация платформы должна начаться 1-го сентября, но рейтинг у сайта очень низкий. Такая позиция сайта в рейтинге мало интересна рекламодателям. В заглавном посте этой темы написано: "Первая децентрализованная автономная новостная платформа, построенная на технологии блокчейн с использованием нейронных сетей". Возможно, в сентябре нам покажут как удалённые или изменённые новости попадают в блокчейн и как это можно проверить и при чем тут нейронные сети. Но пока это обычный новостной сайт, каких в интернете великое множество. То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается. Плохо, что мы вас и здесь забанить не можем. "То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается" - очень жаль, что ваш уровень интернет-пользователя не позволяет вам нажать две кнопки. Троллинг ваш ни к чему не приведёт, так как на форуме нет инвесторов, не напрягайтесь. По поводу первого сентября - лично вам никто ничего показывать/отчитываться/посвещать в планы не собирается. С уважением, Dev
|
|
|
|
Diegox
|
|
August 24, 2018, 06:23:51 PM |
|
.....
Отлично работающий продукт - это тот продукт, который приносит прибыль. Ни новостная платформа, ни биржа ни какой прибыли не приносят. По родмапу монетизация платформы должна начаться 1-го сентября, но рейтинг у сайта очень низкий. Такая позиция сайта в рейтинге мало интересна рекламодателям. В заглавном посте этой темы написано: "Первая децентрализованная автономная новостная платформа, построенная на технологии блокчейн с использованием нейронных сетей". Возможно, в сентябре нам покажут как удалённые или изменённые новости попадают в блокчейн и как это можно проверить и при чем тут нейронные сети. Но пока это обычный новостной сайт, каких в интернете великое множество. То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается. Плохо, что мы вас и здесь забанить не можем. "То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается" - очень жаль, что ваш уровень интернет-пользователя не позволяет вам нажать две кнопки. Троллинг ваш ни к чему не приведёт, так как на форуме нет инвесторов, не напрягайтесь. По поводу первого сентября - лично вам никто ничего показывать/отчитываться/просвещать в планы не собирается. С уважением, Dev так вообще-то все посетители форума - это потенциально будущие покупатели на бирже
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
AI Atelier
|
|
August 24, 2018, 07:35:37 PM |
|
.....
Отлично работающий продукт - это тот продукт, который приносит прибыль. Ни новостная платформа, ни биржа ни какой прибыли не приносят. По родмапу монетизация платформы должна начаться 1-го сентября, но рейтинг у сайта очень низкий. Такая позиция сайта в рейтинге мало интересна рекламодателям. В заглавном посте этой темы написано: "Первая децентрализованная автономная новостная платформа, построенная на технологии блокчейн с использованием нейронных сетей". Возможно, в сентябре нам покажут как удалённые или изменённые новости попадают в блокчейн и как это можно проверить и при чем тут нейронные сети. Но пока это обычный новостной сайт, каких в интернете великое множество. То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается. Плохо, что мы вас и здесь забанить не можем. "То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается" - очень жаль, что ваш уровень интернет-пользователя не позволяет вам нажать две кнопки. Троллинг ваш ни к чему не приведёт, так как на форуме нет инвесторов, не напрягайтесь. По поводу первого сентября - лично вам никто ничего показывать/отчитываться/просвещать в планы не собирается. С уважением, Dev То, что информация об удалении статьи есть на вашем сайте не является 100% аргументом. 100% подтверждения - это когда на измение нет технической возможности, т.е. хранение её в публичном блокчейне. Что же касается моего уровня интернет-пользователя, то этот уровень позволяет мне раскопать всю информацию по распределению токенов TWN, чем я сейчас и занимаюсь. Не то, что бы я решил потратить на вас кучу времени, просто я разрабатываю инструмент для автоматического мониторинга токенов и ICO а к вашему проекту у меня особое отношение. К примеру, в сети эфириум есть не один, а целых 4 токена TWN. первые два не были напечатаны, третий рассылался первым инвесторам, и только четвертый стал официальным. Создатель первых двух вариантов токена получил 6 ETH из собранных денег. Первые два варианта смартконтракта ставили команду в очень жесткие рамки. В последнем варианте таких жестких ограничений нет и команда может распределять токены по своему усмотрению.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
August 24, 2018, 08:44:59 PM |
|
.....
Отлично работающий продукт - это тот продукт, который приносит прибыль. Ни новостная платформа, ни биржа ни какой прибыли не приносят. По родмапу монетизация платформы должна начаться 1-го сентября, но рейтинг у сайта очень низкий. Такая позиция сайта в рейтинге мало интересна рекламодателям. В заглавном посте этой темы написано: "Первая децентрализованная автономная новостная платформа, построенная на технологии блокчейн с использованием нейронных сетей". Возможно, в сентябре нам покажут как удалённые или изменённые новости попадают в блокчейн и как это можно проверить и при чем тут нейронные сети. Но пока это обычный новостной сайт, каких в интернете великое множество. То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается. Плохо, что мы вас и здесь забанить не можем. "То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается" - очень жаль, что ваш уровень интернет-пользователя не позволяет вам нажать две кнопки. Троллинг ваш ни к чему не приведёт, так как на форуме нет инвесторов, не напрягайтесь. По поводу первого сентября - лично вам никто ничего показывать/отчитываться/просвещать в планы не собирается. С уважением, Dev Ну не думаю что на форуме нет инвесторов. Если только частных инвесторов вы за таковых не считаете. А по поводу отчета о проделанной работе... ну да не обязаны конечно, но разве не это обычно повышает лояльность к проекту и интерес со стороны публики? В конце концов с такими же успехом можно прямо по центру основного сайта написать большими буквами посыл на три советских всяк туда входящему. Вы со своим троллингом уже в какую то паранойу впали по-моему, раз все вокруг троли и недоброжелатели. Не доводите до маразма, а просто делайте небольшой дайджест новостей по проекту и все. Даже отвечать на вопросы не обязательно... уж не до хорошего.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
August 24, 2018, 10:52:14 PM |
|
.....
Отлично работающий продукт - это тот продукт, который приносит прибыль. Ни новостная платформа, ни биржа ни какой прибыли не приносят. По родмапу монетизация платформы должна начаться 1-го сентября, но рейтинг у сайта очень низкий. Такая позиция сайта в рейтинге мало интересна рекламодателям. В заглавном посте этой темы написано: "Первая децентрализованная автономная новостная платформа, построенная на технологии блокчейн с использованием нейронных сетей". Возможно, в сентябре нам покажут как удалённые или изменённые новости попадают в блокчейн и как это можно проверить и при чем тут нейронные сети. Но пока это обычный новостной сайт, каких в интернете великое множество. То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается. Плохо, что мы вас и здесь забанить не можем. "То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается" - очень жаль, что ваш уровень интернет-пользователя не позволяет вам нажать две кнопки. Троллинг ваш ни к чему не приведёт, так как на форуме нет инвесторов, не напрягайтесь. По поводу первого сентября - лично вам никто ничего показывать/отчитываться/просвещать в планы не собирается. С уважением, Dev То, что информация об удалении статьи есть на вашем сайте не является 100% аргументом. 100% подтверждения - это когда на измение нет технической возможности, т.е. хранение её в публичном блокчейне. Что же касается моего уровня интернет-пользователя, то этот уровень позволяет мне раскопать всю информацию по распределению токенов TWN, чем я сейчас и занимаюсь. Не то, что бы я решил потратить на вас кучу времени, просто я разрабатываю инструмент для автоматического мониторинга токенов и ICO а к вашему проекту у меня особое отношение. К примеру, в сети эфириум есть не один, а целых 4 токена TWN. первые два не были напечатаны, третий рассылался первым инвесторам, и только четвертый стал официальным. Создатель первых двух вариантов токена получил 6 ETH из собранных денег. Первые два варианта смартконтракта ставили команду в очень жесткие рамки. В последнем варианте таких жестких ограничений нет и команда может распределять токены по своему усмотрению. Вы какой-то сказочный персонаж. Что вы можете разрабатывать, если можно нажать, опять же, две кнопки и посмотреть всё распределение? Подсказать где? С уважением, Dev
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
August 24, 2018, 10:57:49 PM |
|
.....
Отлично работающий продукт - это тот продукт, который приносит прибыль. Ни новостная платформа, ни биржа ни какой прибыли не приносят. По родмапу монетизация платформы должна начаться 1-го сентября, но рейтинг у сайта очень низкий. Такая позиция сайта в рейтинге мало интересна рекламодателям. В заглавном посте этой темы написано: "Первая децентрализованная автономная новостная платформа, построенная на технологии блокчейн с использованием нейронных сетей". Возможно, в сентябре нам покажут как удалённые или изменённые новости попадают в блокчейн и как это можно проверить и при чем тут нейронные сети. Но пока это обычный новостной сайт, каких в интернете великое множество. То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается. Плохо, что мы вас и здесь забанить не можем. "То, что некая новость удалена ни чем не подтверждается" - очень жаль, что ваш уровень интернет-пользователя не позволяет вам нажать две кнопки. Троллинг ваш ни к чему не приведёт, так как на форуме нет инвесторов, не напрягайтесь. По поводу первого сентября - лично вам никто ничего показывать/отчитываться/просвещать в планы не собирается. С уважением, Dev Ну не думаю что на форуме нет инвесторов. Если только частных инвесторов вы за таковых не считаете. А по поводу отчета о проделанной работе... ну да не обязаны конечно, но разве не это обычно повышает лояльность к проекту и интерес со стороны публики? В конце концов с такими же успехом можно прямо по центру основного сайта написать большими буквами посыл на три советских всяк туда входящему. Вы со своим троллингом уже в какую то паранойу впали по-моему, раз все вокруг троли и недоброжелатели. Не доводите до маразма, а просто делайте небольшой дайджест новостей по проекту и все. Даже отвечать на вопросы не обязательно... уж не до хорошего. Мы не думаем, мы знаем структуру инвестиций. Вы прочитайте 10 последних страниц и поймёте почему я говорю о троллинге. Пелевин сначала телеграм канал бомбил ежедневно, там забанили - сюда пришёл. Какой смысл нам ему отвечать? Собака лает, караван идёт - это по простому. С уважением, Dev
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 25, 2018, 03:43:33 AM |
|
да смотрю что опять начинаются споры по поводу этого проекта ,думаю что ругаться не стоит надо просто ожидать новостей и все
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
AI Atelier
|
|
August 25, 2018, 09:01:06 AM |
|
... Вы какой-то сказочный персонаж. Что вы можете разрабатывать, если можно нажать, опять же, две кнопки и посмотреть всё распределение? Подсказать где?
С уважением,
Dev
Спасибо, я знаком с этими двумя кнопками, но информация о том, что токены пришли на определенный кошелёк ни о чем не говорит. А вот по какой причине пришли эти токены и как этот кошелек связан с другими кошельками - это боле интересная штука... На пример, кошелек, который начал слив токенов на дельте (0xdd2dc4fa97c9cd5dcbec184a5946b4778f05264b) на 100% принадлежит команде, так как эфир для транзакций получил из кошелька (0x0265aaeed277803cc9a55f49be046708d2d3ccfb), а тот, в свою очередь, получил эфир из собранных на ICO денег.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
August 25, 2018, 01:49:43 PM |
|
... Вы какой-то сказочный персонаж. Что вы можете разрабатывать, если можно нажать, опять же, две кнопки и посмотреть всё распределение? Подсказать где?
С уважением,
Dev
Спасибо, я знаком с этими двумя кнопками, но информация о том, что токены пришли на определенный кошелёк ни о чем не говорит. А вот по какой причине пришли эти токены и как этот кошелек связан с другими кошельками - это боле интересная штука... На пример, кошелек, который начал слив токенов на дельте (0xdd2dc4fa97c9cd5dcbec184a5946b4778f05264b) на 100% принадлежит команде, так как эфир для транзакций получил из кошелька (0x0265aaeed277803cc9a55f49be046708d2d3ccfb), а тот, в свою очередь, получил эфир из собранных на ICO денег. Повторюсь. Вы сказочный персонаж. По какой причине и куда пришли токены вас не касается, но я всё же объясню. Есть разработчики, есть инвесторы, есть аутсорс оплаченный токенами, есть адвайзеры, есть баунтисты, есть сотрудники в офисе. Все они в том или ином количестве обладают токенами. Мы движемся по дорожной карте и к троллям относимся снисходительно. Слово "Например" пишется слитно, лучше не пропускайте уроки. С уважением, Dev
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
August 25, 2018, 02:54:41 PM |
|
на октябрь намечается токенизация проекта? это уже с октября будут получать инвестиции все держатели токенов?
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
August 25, 2018, 03:16:42 PM |
|
на октябрь намечается токенизация проекта? это уже с октября будут получать инвестиции все держатели токенов?
Я даже не знаю как вам ответить. Токенищация проекта? Получать инвестиции держатели токенов? Это как, простите? С уважением, Dev
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
August 25, 2018, 03:23:14 PM |
|
Я даже не знаю как вам ответить. Токенищация проекта? Получать инвестиции держатели токенов? Это как, простите? С уважением, Dev если я не ошибаюсь,так при получении токенов за рекламу на платформе,будет часть прибыли выплачиваться держателям токенов или я что-то путаю!?
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 25, 2018, 05:15:12 PM |
|
Я даже не знаю как вам ответить. Токенищация проекта? Получать инвестиции держатели токенов? Это как, простите? С уважением, Dev если я не ошибаюсь,так при получении токенов за рекламу на платформе,будет часть прибыли выплачиваться держателям токенов или я что-то путаю!? На сколько мне известно такой функции нет. Токен утилитарный и в сентябре намечается запуск монетизации проекта, а не токенизации...
|
|
|
|
HappyLov
|
|
August 25, 2018, 05:21:30 PM |
|
Негодование баунтистов понятное хотят побыстрее слить заработанные токены, а полноценно этого сделать не могут (не берем в учет эзеррдельту), как только биржа TWN заработает на 100%, то от негодований не останется и следа.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
August 25, 2018, 05:55:22 PM |
|
Негодование баунтистов понятное хотят побыстрее слить заработанные токены, а полноценно этого сделать не могут (не берем в учет эзеррдельту), как только биржа TWN заработает на 100%, то от негодований не останется и следа.
Ой не факт) Начнутся негодования по поводу низкой цены на токен, или нехваткой других бирж. Баунтисты найдут к чему придратся.
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 25, 2018, 05:57:16 PM |
|
Когда и если заработает. Пока что лично меня волнует предстоящий запуск монетизации. Именно этот момент и определит спрос на токен. А биржа дело 10е в конце концов.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
August 25, 2018, 07:19:36 PM |
|
Ой не факт) Начнутся негодования по поводу низкой цены на токен, или нехваткой других бирж. Баунтисты найдут к чему придратся. Согласен с вами. Недовольные будут всегда и не смысла обращать на них внимание, есть стратегический план по нему и двигаемся. С уважением, Dev
|
|
|
|
|