MSTuTeJIb
|
|
September 13, 2018, 05:11:33 PM |
|
Не проект а хто за что, мало того что это должна быть новостная платформа первоначально, а они решили делать биржу, но вот толку, стоит всего лишь пару ордеров и все, так еще теперь плюс один бесполезный альт лежит на кошелке
Идите в другую ветку посты набивать. Новостная платформа давно работает Это просто прекрасно. Ну а зачем тогда вам токены и биржа? Вы на ICO выходили ради того, чтобы собрать бабла для запуска? А потратить бабла для листинга жаба душит?
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
September 13, 2018, 05:18:59 PM |
|
Не проект а хто за что, мало того что это должна быть новостная платформа первоначально, а они решили делать биржу, но вот толку, стоит всего лишь пару ордеров и все, так еще теперь плюс один бесполезный альт лежит на кошелке
Идите в другую ветку посты набивать. Новостная платформа давно работает Это просто прекрасно. Ну а зачем тогда вам токены и биржа? Вы на ICO выходили ради того, чтобы собрать бабла для запуска? А потратить бабла для листинга жаба душит? Мы на ico выходили, чтобы собрать средства для запуска и поддержки платформы. Биржа нужна для возможности покупки токенов традиционными рекламодателями, которые не будут заморачиваться с криптобиржами. Ценность токена прямопропорциональна стоимости рекламы, стоимость рекламы прямопропорциональна количеству ежедневных уникальных посещений. Наша задача сделать максимально удобный продукт, а не краткосрочные спекуляции. Надеюсь, что объяснил доступно. С уважением, Dev
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
September 13, 2018, 05:25:33 PM |
|
Инвесторы приняли решение не блокировать токены баунтистов. Лично я другого мнения. Решением большинства токен перевыпущен не будет и все баунтисты, кроме Андрея Пелевина, смогут использовать токены для покупки рекламы и торговать ими без ограничений. Андрею необходимо пройти KYC.
Повторюсь, проект развивается по плану.
С уважением,
Dev
Видимо, многие теперь считают, что всё разрешилось самым благоприятным образом. Команда услышала мнение сообщества и пошла ему на встречу... Но 97,6% токенов по прежнему лежат в кошельках команды, биржа по прежнему не работает, листинга на койн-маркет-сайтах и сторонних биржах нет и не предвидится, стоимость токена ниже плинтуса, ни каких доказательств состоятельности проекта не представлено, новостная платформа, которой так хвалится тут Дев., работает с глюками и отличается от того, что было в конце прошлого года незначительными изменениями в дизайне. Короче, скам не перестал быть скамом, хоть и стал посговорчивее. Если проект развивается по плану, то это означает, что инвесторов теперь следует называють спонсорами а баутистов - волонтерами. Но не бывает худо без добра. Как это не странно, но оказавшись единственным наказанным (по мнению Дева), я уже вынес из этой ситуации много пользы для себя. Да, я почти ни чего не заработал на этих шиткойнах, но желание не попадать в такие ситуации в будущем сподвигло меня сделать себе инструмент, при помощи которого можно за 3-5 минут доставать по монету всю возможную информацию из блокчейна. Маленькую часть такой информации вы могли видеть здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFLNRWQqYfptveQK9Q72RV6sBtHPu-0FgCY2JNIb4Ho/edit#gid=1084191764Ради справедливости могу ещё сказать, что желание поставить на место вконец зарвавшихся хамов тоже сыграло не последнюю роль. Но я здесь для того, что бы зарабатывать а не для того, что бы гадить на форуме. По моему мнению, этот проект умер примерно полгода назад и ни когда уже не поднимется. Но на всякий случай я поставил маячки на кошельки команды. Если там будет интересная активность, мне позвонят К сожалению, это тоже не добавит мне прибыли, но я так "полюбил" этот проект... короче, если будет что то интересное - я сообщу. Ваш инструмент не работает, вы пропустили транзакцию на 2м токенов. Скоро будет ещё одна на миллион. Ждём от вас новостей. Андрей, у меня есть для вас предложение, вы извиняетесь публично. Признаёте, что всю эту ерунду вы пишете от обиды, мы разблокируем ваш аккаунт и закончим этот абсурд. Вы прекрасно понимаете, что проект не скам и развивается и всё равно продолжаете. Я уже устал отвечать на ваши непонятные обвинения. Считайте, что вы победили. С уважением, Dev
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
September 13, 2018, 06:11:19 PM Last edit: September 13, 2018, 06:36:26 PM by andy_pelevin |
|
Инвесторы приняли решение не блокировать токены баунтистов. Лично я другого мнения. Решением большинства токен перевыпущен не будет и все баунтисты, кроме Андрея Пелевина, смогут использовать токены для покупки рекламы и торговать ими без ограничений. Андрею необходимо пройти KYC.
С уважением,
Dev
Видимо, многие теперь считают, что всё разрешилось самым благоприятным образом. Команда услышала мнение сообщества и пошла ему на встречу... Но 97,6% токенов по прежнему лежат в кошельках команды, биржа по прежнему не работает, листинга на койн-маркет-сайтах и сторонних биржах нет и не предвидится, стоимость токена ниже плинтуса, ни каких доказательств состоятельности проекта не представлено, новостная платформа, которой так хвалится тут Дев., работает с глюками и отличается от того, что было в конце прошлого года незначительными изменениями в дизайне. Короче, скам не перестал быть скамом, хоть и стал посговорчивее. Если проект развивается по плану, то это означает, что инвесторов теперь следует называють спонсорами а баутистов - волонтерами. Но не бывает худо без добра. Как это не странно, но оказавшись единственным наказанным (по мнению Дева), я уже вынес из этой ситуации много пользы для себя. Да, я почти ни чего не заработал на этих шиткойнах, но желание не попадать в такие ситуации в будущем сподвигло меня сделать себе инструмент, при помощи которого можно за 3-5 минут доставать по монету всю возможную информацию из блокчейна. Маленькую часть такой информации вы могли видеть здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFLNRWQqYfptveQK9Q72RV6sBtHPu-0FgCY2JNIb4Ho/edit#gid=1084191764Ради справедливости могу ещё сказать, что желание поставить на место вконец зарвавшихся хамов тоже сыграло не последнюю роль. Но я здесь для того, что бы зарабатывать а не для того, что бы гадить на форуме. По моему мнению, этот проект умер примерно полгода назад и ни когда уже не поднимется. Но на всякий случай я поставил маячки на кошельки команды. Если там будет интересная активность, мне позвонят К сожалению, это тоже не добавит мне прибыли, но я так "полюбил" этот проект... короче, если будет что то интересное - я сообщу. Ваш инструмент не работает, вы пропустили транзакцию на 2м токенов. Скоро будет ещё одна на миллион. Ждём от вас новостей. Андрей, у меня есть для вас предложение, вы извиняетесь публично. Признаёте, что всю эту ерунду вы пишете от обиды, мы разблокируем ваш аккаунт и закончим этот абсурд. Вы прекрасно понимаете, что проект не скам и развивается и всё равно продолжаете. Я уже устал отвечать на ваши непонятные обвинения. Считайте, что вы победили. С уважением, Dev Мой инструмент ни чего не пропускает. Отчёт о этих транзакциях я получу завтра по почте вместе с информацией о тридцати двух других монетах, которые, в отличии от TWN, имеют потенциал. Извините, но у TWN самый низкий приоритет. Нет смысла отвлекаться на каждую транзакцию или сделку на бирже. Вот если по TWN или по какой другой монете вдруг будет намечаться памп, то я узнаю об этом без промедлений. Я не собираюсь здесь выполнять Вашу работу, мне за это не платят. К тому же рынок, вроде как, оживает и забот поприбавилось... И да, я считаю, что я победил... Цифры всегда выглядят более убедительно, чем слова.
|
|
|
|
Saymon
|
|
September 15, 2018, 04:57:58 AM |
|
Идите в другую ветку посты набивать. Новостная платформа давно работает Это просто прекрасно. Ну а зачем тогда вам токены и биржа? Вы на ICO выходили ради того, чтобы собрать бабла для запуска? А потратить бабла для листинга жаба душит? Мы на ico выходили, чтобы собрать средства для запуска и поддержки платформы. Биржа нужна для возможности покупки токенов традиционными рекламодателями, которые не будут заморачиваться с криптобиржами. Ценность токена прямопропорциональна стоимости рекламы, стоимость рекламы прямопропорциональна количеству ежедневных уникальных посещений. Наша задача сделать максимально удобный продукт, а не краткосрочные спекуляции. Надеюсь, что объяснил доступно. С уважением, Dev но вы так и не объяснили почему на бирже ордера как стояли так и стоят, а торги вроде как идут. просветите этот момент подробнее пожалуйста. потому что этот вопрос многих волнует, не говоря уже о том что есть отрицательные сделки ... в общем могли бы вы разъяснить?
|
|
|
|
Pride97
|
|
September 15, 2018, 06:23:14 AM |
|
С уважением,
Dev
Видимо, многие теперь считают, что всё разрешилось самым благоприятным образом. Команда услышала мнение сообщества и пошла ему на встречу... Но 97,6% токенов по прежнему лежат в кошельках команды, биржа по прежнему не работает, листинга на койн-маркет-сайтах и сторонних биржах нет и не предвидится, стоимость токена ниже плинтуса, ни каких доказательств состоятельности проекта не представлено, новостная платформа, которой так хвалится тут Дев., работает с глюками и отличается от того, что было в конце прошлого года незначительными изменениями в дизайне. Короче, скам не перестал быть скамом, хоть и стал посговорчивее. Если проект развивается по плану, то это означает, что инвесторов теперь следует называють спонсорами а баутистов - волонтерами. Но не бывает худо без добра. Как это не странно, но оказавшись единственным наказанным (по мнению Дева), я уже вынес из этой ситуации много пользы для себя. Да, я почти ни чего не заработал на этих шиткойнах, но желание не попадать в такие ситуации в будущем сподвигло меня сделать себе инструмент, при помощи которого можно за 3-5 минут доставать по монету всю возможную информацию из блокчейна. Маленькую часть такой информации вы могли видеть здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFLNRWQqYfptveQK9Q72RV6sBtHPu-0FgCY2JNIb4Ho/edit#gid=1084191764Ради справедливости могу ещё сказать, что желание поставить на место вконец зарвавшихся хамов тоже сыграло не последнюю роль. Но я здесь для того, что бы зарабатывать а не для того, что бы гадить на форуме. По моему мнению, этот проект умер примерно полгода назад и ни когда уже не поднимется. Но на всякий случай я поставил маячки на кошельки команды. Если там будет интересная активность, мне позвонят К сожалению, это тоже не добавит мне прибыли, но я так "полюбил" этот проект... короче, если будет что то интересное - я сообщу. Ваш инструмент не работает, вы пропустили транзакцию на 2м токенов. Скоро будет ещё одна на миллион. Ждём от вас новостей. Андрей, у меня есть для вас предложение, вы извиняетесь публично. Признаёте, что всю эту ерунду вы пишете от обиды, мы разблокируем ваш аккаунт и закончим этот абсурд. Вы прекрасно понимаете, что проект не скам и развивается и всё равно продолжаете. Я уже устал отвечать на ваши непонятные обвинения. Считайте, что вы победили. С уважением, Dev меня более интересует это правда что токены будут пустой монетой,а создатся другая и все участники баунти не получат возможности провести свап,а вы уверяете что через 3 года фантики будут востребованы ? и эти действия не мошенничество ?
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 15, 2018, 08:06:44 AM |
|
С уважением,
Dev
Видимо, многие теперь считают, что всё разрешилось самым благоприятным образом. Команда услышала мнение сообщества и пошла ему на встречу... Но 97,6% токенов по прежнему лежат в кошельках команды, биржа по прежнему не работает, листинга на койн-маркет-сайтах и сторонних биржах нет и не предвидится, стоимость токена ниже плинтуса, ни каких доказательств состоятельности проекта не представлено, новостная платформа, которой так хвалится тут Дев., работает с глюками и отличается от того, что было в конце прошлого года незначительными изменениями в дизайне. Короче, скам не перестал быть скамом, хоть и стал посговорчивее. Если проект развивается по плану, то это означает, что инвесторов теперь следует называють спонсорами а баутистов - волонтерами. Но не бывает худо без добра. Как это не странно, но оказавшись единственным наказанным (по мнению Дева), я уже вынес из этой ситуации много пользы для себя. Да, я почти ни чего не заработал на этих шиткойнах, но желание не попадать в такие ситуации в будущем сподвигло меня сделать себе инструмент, при помощи которого можно за 3-5 минут доставать по монету всю возможную информацию из блокчейна. Маленькую часть такой информации вы могли видеть здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFLNRWQqYfptveQK9Q72RV6sBtHPu-0FgCY2JNIb4Ho/edit#gid=1084191764Ради справедливости могу ещё сказать, что желание поставить на место вконец зарвавшихся хамов тоже сыграло не последнюю роль. Но я здесь для того, что бы зарабатывать а не для того, что бы гадить на форуме. По моему мнению, этот проект умер примерно полгода назад и ни когда уже не поднимется. Но на всякий случай я поставил маячки на кошельки команды. Если там будет интересная активность, мне позвонят К сожалению, это тоже не добавит мне прибыли, но я так "полюбил" этот проект... короче, если будет что то интересное - я сообщу. я что-то так и не могу понять,токены,которые находяться у баунтистов останутся рабочими?и поидее ими можно будет торговать?или всетаки их заблочат и они станут мусором?
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
September 15, 2018, 11:10:12 AM |
|
С уважением,
Dev
Видимо, многие теперь считают, что всё разрешилось самым благоприятным образом. Команда услышала мнение сообщества и пошла ему на встречу... Но 97,6% токенов по прежнему лежат в кошельках команды, биржа по прежнему не работает, листинга на койн-маркет-сайтах и сторонних биржах нет и не предвидится, стоимость токена ниже плинтуса, ни каких доказательств состоятельности проекта не представлено, новостная платформа, которой так хвалится тут Дев., работает с глюками и отличается от того, что было в конце прошлого года незначительными изменениями в дизайне. Короче, скам не перестал быть скамом, хоть и стал посговорчивее. Если проект развивается по плану, то это означает, что инвесторов теперь следует называють спонсорами а баутистов - волонтерами. Но не бывает худо без добра. Как это не странно, но оказавшись единственным наказанным (по мнению Дева), я уже вынес из этой ситуации много пользы для себя. Да, я почти ни чего не заработал на этих шиткойнах, но желание не попадать в такие ситуации в будущем сподвигло меня сделать себе инструмент, при помощи которого можно за 3-5 минут доставать по монету всю возможную информацию из блокчейна. Маленькую часть такой информации вы могли видеть здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFLNRWQqYfptveQK9Q72RV6sBtHPu-0FgCY2JNIb4Ho/edit#gid=1084191764Ради справедливости могу ещё сказать, что желание поставить на место вконец зарвавшихся хамов тоже сыграло не последнюю роль. Но я здесь для того, что бы зарабатывать а не для того, что бы гадить на форуме. По моему мнению, этот проект умер примерно полгода назад и ни когда уже не поднимется. Но на всякий случай я поставил маячки на кошельки команды. Если там будет интересная активность, мне позвонят К сожалению, это тоже не добавит мне прибыли, но я так "полюбил" этот проект... короче, если будет что то интересное - я сообщу. я что-то так и не могу понять,токены,которые находяться у баунтистов останутся рабочими?и поидее ими можно будет торговать?или всетаки их заблочат и они станут мусором? Токены баунтистов останутся рабочими. С уважением, Dev
|
|
|
|
tomsoier
|
|
September 16, 2018, 07:59:10 PM |
|
Заметил интересную особенность: после того, как Дев сделал заявление, что скорее всего токены баунтистов будут заморожены на 3 года, онлайн сайта упал примерно с 400 до 200 человек, продержался таким несколько дней, а после решения инвесторов о том, что токены заморожены не будут, онлайн снова восстановился. Может кто-то еще заметил, вот не знаю, совпадение или нет.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
September 16, 2018, 08:09:55 PM |
|
блин, я даже не знал что тут на ветке творился такой срач только что узнал что токены хотели заблочить, потом из разблочили, проект был скамом, сейчас он уже не скам... пипец, я даже забыл что у меня есть ваши токены. Так что баунтисты самые холдеры. Я горд)
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
September 16, 2018, 09:21:33 PM |
|
так уже замены токенов не будет,и проходить верификацию не нужно будет? а то я уже запутался с этими заявлениями
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 17, 2018, 06:15:51 AM |
|
ну то,что всетаки токены останутся рабочими это конечно радует,и нельзя теперь сказать,что это скам проект,но вот цена на них будет я думаю очень и очень низкая,хотя ожидалось в начале проекта,что будет супер новостная платформа,которая затмит BBS даже
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
September 17, 2018, 08:21:17 AM |
|
так уже замены токенов не будет,и проходить верификацию не нужно будет? а то я уже запутался с этими заявлениями
Нет, замену и верификацию отменили, они пересмотрели свое решение . Непонятно зачем это вообще надо было.
|
|
|
|
lesom
|
|
September 17, 2018, 08:58:18 AM |
|
С уважением,
Dev
Видимо, многие теперь считают, что всё разрешилось самым благоприятным образом. Команда услышала мнение сообщества и пошла ему на встречу... Но 97,6% токенов по прежнему лежат в кошельках команды, биржа по прежнему не работает, листинга на койн-маркет-сайтах и сторонних биржах нет и не предвидится, стоимость токена ниже плинтуса, ни каких доказательств состоятельности проекта не представлено, новостная платформа, которой так хвалится тут Дев., работает с глюками и отличается от того, что было в конце прошлого года незначительными изменениями в дизайне. Короче, скам не перестал быть скамом, хоть и стал посговорчивее. Если проект развивается по плану, то это означает, что инвесторов теперь следует называють спонсорами а баутистов - волонтерами. Но не бывает худо без добра. Как это не странно, но оказавшись единственным наказанным (по мнению Дева), я уже вынес из этой ситуации много пользы для себя. Да, я почти ни чего не заработал на этих шиткойнах, но желание не попадать в такие ситуации в будущем сподвигло меня сделать себе инструмент, при помощи которого можно за 3-5 минут доставать по монету всю возможную информацию из блокчейна. Маленькую часть такой информации вы могли видеть здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFLNRWQqYfptveQK9Q72RV6sBtHPu-0FgCY2JNIb4Ho/edit#gid=1084191764Ради справедливости могу ещё сказать, что желание поставить на место вконец зарвавшихся хамов тоже сыграло не последнюю роль. Но я здесь для того, что бы зарабатывать а не для того, что бы гадить на форуме. По моему мнению, этот проект умер примерно полгода назад и ни когда уже не поднимется. Но на всякий случай я поставил маячки на кошельки команды. Если там будет интересная активность, мне позвонят К сожалению, это тоже не добавит мне прибыли, но я так "полюбил" этот проект... короче, если будет что то интересное - я сообщу. я что-то так и не могу понять,токены,которые находяться у баунтистов останутся рабочими?и поидее ими можно будет торговать?или всетаки их заблочат и они станут мусором? Токены баунтистов останутся рабочими. С уважением, Dev ну вот нормально все решилось,а то угрозы были смешные, теперь второй вопрос, действительно ли токены нельзя продать ближайшие 3 года?просто я не понимаю почему бы их н выкупить по дешовке что бы не было слез?
|
|
|
|
danilovka
|
|
September 17, 2018, 09:26:46 AM |
|
радость конечно, что токены баунтистов рабочие. правда за них купить ничего нельзя и продать их тоже проблематично.
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 17, 2018, 09:31:17 AM |
|
Непонятно вообще конечно что будет дальше.токены есть а вот что с ними делать .будут ли они действительно торговаться?или как всегда поговорили и забыли
|
|
|
|
meysonYo
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 17, 2018, 09:34:09 AM |
|
С уважением,
Dev
Видимо, многие теперь считают, что всё разрешилось самым благоприятным образом. Команда услышала мнение сообщества и пошла ему на встречу... Но 97,6% токенов по прежнему лежат в кошельках команды, биржа по прежнему не работает, листинга на койн-маркет-сайтах и сторонних биржах нет и не предвидится, стоимость токена ниже плинтуса, ни каких доказательств состоятельности проекта не представлено, новостная платформа, которой так хвалится тут Дев., работает с глюками и отличается от того, что было в конце прошлого года незначительными изменениями в дизайне. Короче, скам не перестал быть скамом, хоть и стал посговорчивее. Если проект развивается по плану, то это означает, что инвесторов теперь следует называють спонсорами а баутистов - волонтерами. Но не бывает худо без добра. Как это не странно, но оказавшись единственным наказанным (по мнению Дева), я уже вынес из этой ситуации много пользы для себя. Да, я почти ни чего не заработал на этих шиткойнах, но желание не попадать в такие ситуации в будущем сподвигло меня сделать себе инструмент, при помощи которого можно за 3-5 минут доставать по монету всю возможную информацию из блокчейна. Маленькую часть такой информации вы могли видеть здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFLNRWQqYfptveQK9Q72RV6sBtHPu-0FgCY2JNIb4Ho/edit#gid=1084191764Ради справедливости могу ещё сказать, что желание поставить на место вконец зарвавшихся хамов тоже сыграло не последнюю роль. Но я здесь для того, что бы зарабатывать а не для того, что бы гадить на форуме. По моему мнению, этот проект умер примерно полгода назад и ни когда уже не поднимется. Но на всякий случай я поставил маячки на кошельки команды. Если там будет интересная активность, мне позвонят К сожалению, это тоже не добавит мне прибыли, но я так "полюбил" этот проект... короче, если будет что то интересное - я сообщу. я что-то так и не могу понять,токены,которые находяться у баунтистов останутся рабочими?и поидее ими можно будет торговать?или всетаки их заблочат и они станут мусором? Токены баунтистов останутся рабочими. С уважением, Dev ну вот нормально все решилось,а то угрозы были смешные, теперь второй вопрос, действительно ли токены нельзя продать ближайшие 3 года?просто я не понимаю почему бы их н выкупить по дешовке что бы не было слез? Эта лишняя канитель с блокировкой токенов никому не нужна и бесполезна. Лучше бы давали результат по проекту.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
September 17, 2018, 06:16:23 PM |
|
Нет, замену и верификацию отменили, они пересмотрели свое решение . Непонятно зачем это вообще надо было. только панику здесь навели,после того как захотели провести kyc для баунтистов хотя решение странное
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
September 17, 2018, 06:29:05 PM |
|
Нет, замену и верификацию отменили, они пересмотрели свое решение . Непонятно зачем это вообще надо было. спасибо а то думал,что будет с токенами которые покапал на дельте,учитывая,что в баунти я не участвовал
|
|
|
|
HappyLov
|
|
September 17, 2018, 07:32:11 PM |
|
Идите в другую ветку посты набивать. Новостная платформа давно работает Это просто прекрасно. Ну а зачем тогда вам токены и биржа? Вы на ICO выходили ради того, чтобы собрать бабла для запуска? А потратить бабла для листинга жаба душит? Мы на ico выходили, чтобы собрать средства для запуска и поддержки платформы. Биржа нужна для возможности покупки токенов традиционными рекламодателями, которые не будут заморачиваться с криптобиржами. Ценность токена прямопропорциональна стоимости рекламы, стоимость рекламы прямопропорциональна количеству ежедневных уникальных посещений. Наша задача сделать максимально удобный продукт, а не краткосрочные спекуляции. Надеюсь, что объяснил доступно. С уважением, Dev Кто для вас рекламодатель, т е компании которые будут платить вам токенами TWN за свою рекламу, которую они смогут разместить на вашей новостной платформе? и не будет ли реклама мешать пользователям?
|
|
|
|
|