willoweb
|
|
January 24, 2018, 02:33:30 PM Last edit: January 24, 2018, 03:36:48 PM by willoweb |
|
Финши делает ставку на молодых стартаперов. Это с одной стороны хорошо, с другой хватит ли таким молодым ребятам опыта (дерзости, знаний, упорства и т.д.) справиться с таким количеством денег и объемами ответственности перед инвесторами. Как настрой у команды? Есть понимание того, куда и как идет этот корабль и где он в итоге окажется? На луне или свалке скам проектов 2017-2018...
Стартапы, подобные Пэймон, могу и не иметь опыта, знаний маркетинга и связей среди инвесторов, но ведь это задача венчурных инвесторов, которые вошли в проект и со своими компетенциями в этих областях должны максимально его развить. Ведь именно для венчуров важен кратный рост своих инвестиций для последующего успешного эксита.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
morgan4140
|
|
January 24, 2018, 03:48:33 PM |
|
Да проект действительно интересный, случайно у вас нет ничего общего с блекмун?)) кстати ребят, где я могу ознакомиться с вп на русском? а то англ не так легко дается(
|
|
|
|
Neo.Prometheus
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 04:56:05 PM |
|
Интересный проект. С удовольствием поучаствую в баунти. Успехов в развитии!
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 06:15:30 PM |
|
Да проект действительно интересный, случайно у вас нет ничего общего с блекмун?)) кстати ребят, где я могу ознакомиться с вп на русском? а то англ не так легко дается(
Я не встречал технической бумаги на русском. Она вообще сущестует? Вообще для єтого проекта она нужна, я думаю, что русское сообщество будет большим.
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
January 24, 2018, 07:15:01 PM |
|
preICO уже было?
|
|
|
|
filipe3x
|
|
January 24, 2018, 08:13:58 PM |
|
Я не совсем понял о чем проект. Будут предоставлять платформу, на которой можно будет вести свой бизнес и продавать товары или услуги за криптовалюту? Такой маркетплейс? А если я планирю сразу продать криптовалюту в фиат? это можно будет сделать на платформе? будет какая то внутренняя биржа? Откуда будет браться ликвидность?
|
|
|
|
ifirina
|
|
January 24, 2018, 08:25:11 PM |
|
Посмотрела ваш сайт и увидела вашу команду. Скажите у вас только студенты работают?)) Есть кто нибудь более старшего возраста, юристы может или программисты? Я конечно понимаю что возраст это не показатель профессионализма, но тем не менее.
|
|
|
|
goovsy
|
|
January 24, 2018, 08:51:22 PM |
|
Посмотрела ваш сайт и увидела вашу команду. Скажите у вас только студенты работают?)) Есть кто нибудь более старшего возраста, юристы может или программисты? Я конечно понимаю что возраст это не показатель профессионализма, но тем не менее.
Дело вовсе не в возрасте, а в готовности делать дело, навыках, уверенности в своих силах и расчете. В общем чтобы понять готовы ли парни брать такие вершины надо пообщаться с ними лично в телеге! Одни взрослые дяди им уже отстегнули порядка 500 000 $, что равно софткапе проекта.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
January 24, 2018, 09:13:38 PM |
|
Представлен проект очень грамотно, видео, разделы с информацией, дизайнеры - молодцы. Хочется верить, что и разработчики сработают так же.
|
|
|
|
MTwain
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
|
January 24, 2018, 09:26:05 PM |
|
preICO уже было?
Неужели Вам так лень зайти на сайт и посмотреть? У ребят очень информативный и красивый сайт, там вы сможете найти всю необходимую информацию.
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
January 24, 2018, 10:16:35 PM |
|
preICO уже было?
Неужели Вам так лень зайти на сайт и посмотреть? У ребят очень информативный и красивый сайт, там вы сможете найти всю необходимую информацию. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит Заходил я на ваш сайт. Где там инфа про предварительную продажу? Не увидел.
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 11:00:50 PM |
|
а я ничего плохого в этом не вижу. Главное, чтобы команда целеустремленная была, а остальное неважно.
|
|
|
|
BeenieMan
Member
Activity: 161
Merit: 10
ProximaX
|
|
January 25, 2018, 01:05:12 AM |
|
а я ничего плохого в этом не вижу. Главное, чтобы команда целеустремленная была, а остальное неважно. Ну все таки остальное тоже важно, раз уж речь идет о паре тройке миллионов долларов, заметьте, США, но и девочка тоже не права требуя наличия в команде пожилых юристов и программистов.
|
|
|
|
MorganFreeman41
Member
Activity: 378
Merit: 26
|
|
January 25, 2018, 04:28:59 AM |
|
а я ничего плохого в этом не вижу. Главное, чтобы команда целеустремленная была, а остальное неважно. да ладно вам, вы просто вспомните команду фэйсбука или эйпл и посмотрите на то чего добились эти ребята ))
|
|
|
|
Nikita_paymon
Newbie
Activity: 45
|
|
January 25, 2018, 08:01:10 AM |
|
Добрый день! Да, конечно WP и технический документ есть и на русском, для этого просто переключите сайт на русский язык и выберите WP Или воспользуйтесь ссылкой https://ico.paymon.org/assets/ico/docs/White_Paper_version_1_0_ru.pdf
|
|
|
|
Nikita_paymon
Newbie
|
|
January 25, 2018, 08:04:24 AM |
|
preICO уже было?
Неужели Вам так лень зайти на сайт и посмотреть? У ребят очень информативный и красивый сайт, там вы сможете найти всю необходимую информацию. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит Заходил я на ваш сайт. Где там инфа про предварительную продажу? Не увидел. MTWain не является участником команды В данный момент идёт Pre - Sale Он закончится 02.02.2018 Для участия, заполните White List (для этого необходимо нажать кнопку ИНВЕСТИРОВАТЬ на сайте), мы отправим вам подробную информацию
|
|
|
|
Nikita_paymon
Newbie
|
|
January 25, 2018, 08:07:53 AM |
|
Как у вас продвигается подготовка к ICO? Просто волнуюсь за вас)
Работаем ежедневно, готовимся. Много какие вопросы остаются не закрытыми, к сожалению. WP в переводе находится, но это будет испарвлено в ближайшее время. Окей, а когда примерно можно ожидать ?!?!??! Хотя бы русский wp ?!?!??! Завтра русский WP будет, ориентировочно во второй половине дня. Честно, искал на вашем вебсайте линк на whitepapper, но так и не смог найти( или его все еще нет? я, надеюсь, что он появится в ближайшее время) или я так плохо его искал, что не нашел, но очень бы хотелось его почитать хотя бы на Английском языке Добрый день, WP находится в разделе документы, там же вы найдёте технический документ и One Pager https://ico.paymon.org/ru/#documents
|
|
|
|
Nikita_paymon
Newbie
|
|
January 25, 2018, 08:11:50 AM |
|
Представлен проект очень грамотно, видео, разделы с информацией, дизайнеры - молодцы. Хочется верить, что и разработчики сработают так же.
Передал дизайнеру - лучшая похвала, это похвала от пользователей! Сергей благодарит за поддержку и обещает рисовать ещё лучше Уже вовсю работают! Работают над платформой, web-версией, мобильным приложением!
|
|
|
|
MTwain
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
|
January 25, 2018, 08:54:05 AM |
|
preICO уже было?
Неужели Вам так лень зайти на сайт и посмотреть? У ребят очень информативный и красивый сайт, там вы сможете найти всю необходимую информацию. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит Заходил я на ваш сайт. Где там инфа про предварительную продажу? Не увидел. Я никакого отношения не имею к команде. Просто уже в группе Paymon в телеграмм я давно узнал все интересующие вопросы. У них уже есть инвесторы для запуска ICO, поэтому в пресейле они не нуждаются.
|
|
|
|
Nikita_paymon
Newbie
|
|
January 25, 2018, 09:25:32 AM |
|
preICO уже было?
Неужели Вам так лень зайти на сайт и посмотреть? У ребят очень информативный и красивый сайт, там вы сможете найти всю необходимую информацию. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит Заходил я на ваш сайт. Где там инфа про предварительную продажу? Не увидел. Я никакого отношения не имею к команде. Просто уже в группе Paymon в телеграмм я давно узнал все интересующие вопросы. У них уже есть инвесторы для запуска ICO, поэтому в пресейле они не нуждаются. Pre - Sale такая же часть ICO. Поэтому не сказал бы, что мы в нем не нуждаемся. Нам необходимо распространить токены, так как платорма будет работать лучше с увеличением нагрузки на нее.
|
|
|
|
|