goovsy
|
|
February 04, 2018, 05:07:52 PM |
|
Недавно смотрел интервью с командой Paymon. Молодые перспективные программисты у которых в планах конкурировать в будущем с гугл или фэйсбук)) Ну честно говоря идея у них отличная, не имеющая аналогов. И кстати старт ICO насколько мне известно очень успешный!
Кроме успешного старта надо еще показать себя на дистанции. С учетом нестандартной системы нескольких длительных этапов парни должны будут достигать поставленных KPI и ключевых вех в проекте. Надеюсь якорных инвесторов в проекте будет достаточно много. Вообще в таких системах главная ценность - это пользователи системы. Я надеюсь, что кроме якорных инвесторов, будет достаточно много небольших инвесторов, которые будут формировать экосистему. Согласен на 100%, спрос больше всегда зарождается в тех проектах, в которых токен необходимым жизненно для своей экосистемы и который предлагает определенные решения для определенного рода задач. Отчего же тогда так сильно бывают растут токены которые ну вообще не представляют никакой реальной ценности ни для кого кроме бирж ? Возможно от того, что торгуются они именно там, на централизованных биржах. нет? =) Или вы думаете биржи не врубают когда им нужно манипули различные
|
|
|
|
Streets 2.0
Full Member
Activity: 490
Merit: 101
FRX: Ferocious Alpha
|
|
February 04, 2018, 08:06:24 PM |
|
Когда любой токен выходит на биржи в этом всегда есть масса факторов, цена может расти сама по себе по техническим причинам самой биржи например и глядя на это инвесторы будут принимать свои решения. Главное чтобы их было как можно больше - я уверен в данном случае проект настолько продуманный и инновационный что любой более менее разбирающийся крипто-инвестор присмотрится к Paymon.
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 09:00:24 PM |
|
как-то очень мало информации, слишком мало, хотелось бы побольше узнать, есть некоторые вопросы, чем этот проект лучше множества других тех, что уже есть на рынке.
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
February 05, 2018, 12:12:01 AM |
|
Недавно смотрел интервью с командой Paymon. Молодые перспективные программисты у которых в планах конкурировать в будущем с гугл или фэйсбук)) Ну честно говоря идея у них отличная, не имеющая аналогов. И кстати старт ICO насколько мне известно очень успешный!
Кроме успешного старта надо еще показать себя на дистанции. С учетом нестандартной системы нескольких длительных этапов парни должны будут достигать поставленных KPI и ключевых вех в проекте. Надеюсь якорных инвесторов в проекте будет достаточно много. Вообще в таких системах главная ценность - это пользователи системы. Я надеюсь, что кроме якорных инвесторов, будет достаточно много небольших инвесторов, которые будут формировать экосистему. Согласен на 100%, спрос больше всегда зарождается в тех проектах, в которых токен необходимым жизненно для своей экосистемы и который предлагает определенные решения для определенного рода задач. Отчего же тогда так сильно бывают растут токены которые ну вообще не представляют никакой реальной ценности ни для кого кроме бирж ? Потому что их пампят время от времени люди с большими деньгами. Монету догикоин например используют для арбитража, быстрые транзакции и низкая комиссия.
|
|
|
|
Klater1901
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 03:13:10 AM |
|
Когда любой токен выходит на биржи в этом всегда есть масса факторов, цена может расти сама по себе по техническим причинам самой биржи например и глядя на это инвесторы будут принимать свои решения. Главное чтобы их было как можно больше - я уверен в данном случае проект настолько продуманный и инновационный что любой более менее разбирающийся крипто-инвестор присмотрится к Paymon.
Да, выход на биржи очень важный момент. Причем чем лучше и больше эти биржи, тем лучше конечно для проекта. Просто многие инвесторы все равно опасаются участвовать в ICO, а вот когда видят, что идет торговля на серьезной бирже, начинают подкупать. Правда цена может быть как ниже так и значительно выше уже конечно. Это зависит от баланса спроса и предложения.
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
February 05, 2018, 03:25:08 AM |
|
Да, выход на биржи очень важный момент. Причем чем лучше и больше эти биржи, тем лучше конечно для проекта. Просто многие инвесторы все равно опасаются участвовать в ICO, а вот когда видят, что идет торговля на серьезной бирже, начинают подкупать. Правда цена может быть как ниже так и значительно выше уже конечно. Это зависит от баланса спроса и предложения. Участие в ico подходит для холдеров , которые не пугаются резкого обрушения курса при выходе на биржу, зачастую 90% проектов сливаются даже ниже цены ико при первом же попадании на биржу, многие , кстати именно по этому и не участвуют, а ждут именно бирж чтобы закупиться дешевле.
|
|
|
|
Pavlo_Paliienko
Newbie
Activity: 6
|
|
February 05, 2018, 04:14:24 AM |
|
что то совершенно не пойму. прошел регистрацию на twitter компанию, а вот в списке не нахожу себя
|
|
|
|
morgan4140
|
|
February 05, 2018, 05:01:14 AM |
|
Кроме успешного старта надо еще показать себя на дистанции. С учетом нестандартной системы нескольких длительных этапов парни должны будут достигать поставленных KPI и ключевых вех в проекте. Надеюсь якорных инвесторов в проекте будет достаточно много. Вообще в таких системах главная ценность - это пользователи системы. Я надеюсь, что кроме якорных инвесторов, будет достаточно много небольших инвесторов, которые будут формировать экосистему. Согласен на 100%, спрос больше всегда зарождается в тех проектах, в которых токен необходимым жизненно для своей экосистемы и который предлагает определенные решения для определенного рода задач. Отчего же тогда так сильно бывают растут токены которые ну вообще не представляют никакой реальной ценности ни для кого кроме бирж ? Потому что их пампят время от времени люди с большими деньгами. Монету догикоин например используют для арбитража, быстрые транзакции и низкая комиссия. Токены которые не представляют собой реальной ценности обычно растут именно за счёт роста биткоина и всего рынка в целом. А насчет Paymon можно быть увереным что с инвестированием от мелких инвесторов у них нет проблем, можно убедиться в этом посмотрев прогресс первого раунда ICO на сайте
|
|
|
|
Karapuzcoin
Newbie
Activity: 3
|
|
February 05, 2018, 07:30:33 AM |
|
Проект очень похож на SNT Status, однако в нем отсутствуют: 1) фиатные деньги 2) бизнес плафторма 3) идея интеграции с бизнесом
Извините, я понял Вашу мысль. Но необходимо уточнить, что все перечисленное относится именно к Status, а не к Paymon. В Paymon как раз это всё присутствует. Единственное, что пока весь функционал платформы больше ориентирован не на российский рынок судя по законодательным барьерам. в приложении Status этого не нашел. Ткнете пальцем?
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
|
|
February 05, 2018, 07:36:57 AM |
|
Кроме успешного старта надо еще показать себя на дистанции. С учетом нестандартной системы нескольких длительных этапов парни должны будут достигать поставленных KPI и ключевых вех в проекте. Надеюсь якорных инвесторов в проекте будет достаточно много. Вообще в таких системах главная ценность - это пользователи системы. Я надеюсь, что кроме якорных инвесторов, будет достаточно много небольших инвесторов, которые будут формировать экосистему. Согласен на 100%, спрос больше всегда зарождается в тех проектах, в которых токен необходимым жизненно для своей экосистемы и который предлагает определенные решения для определенного рода задач. Отчего же тогда так сильно бывают растут токены которые ну вообще не представляют никакой реальной ценности ни для кого кроме бирж ? Потому что их пампят время от времени люди с большими деньгами. Монету догикоин например используют для арбитража, быстрые транзакции и низкая комиссия. Токены которые не представляют собой реальной ценности обычно растут именно за счёт роста биткоина и всего рынка в целом. А насчет Paymon можно быть увереным что с инвестированием от мелких инвесторов у них нет проблем, можно убедиться в этом посмотрев прогресс первого раунда ICO на сайте Как показывает сегодняшняя красная простыня - все монеты привязаны и биткоину. И с реальной ценностью и без. И новые блокчейны и шит коины. Абсолютно все.
|
|
|
|
Pavlo_Paliienko
Newbie
Activity: 6
|
|
February 05, 2018, 08:20:33 AM |
|
количество фоловеров в твитере увеличиваеться регулярно. Что в таком случае делать?
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
February 05, 2018, 08:34:44 AM |
|
количество фоловеров в твитере увеличиваеться регулярно. Что в таком случае делать?
если перерастает отметку когда нужно вам добавлять больше токенов, то отпишите мне в телеграм) @paymon_bounty
|
|
|
|
Streets 2.0
Full Member
Activity: 490
Merit: 101
FRX: Ferocious Alpha
|
|
February 05, 2018, 09:51:23 AM |
|
Кроме успешного старта надо еще показать себя на дистанции. С учетом нестандартной системы нескольких длительных этапов парни должны будут достигать поставленных KPI и ключевых вех в проекте. Надеюсь якорных инвесторов в проекте будет достаточно много. Вообще в таких системах главная ценность - это пользователи системы. Я надеюсь, что кроме якорных инвесторов, будет достаточно много небольших инвесторов, которые будут формировать экосистему. Согласен на 100%, спрос больше всегда зарождается в тех проектах, в которых токен необходимым жизненно для своей экосистемы и который предлагает определенные решения для определенного рода задач. Отчего же тогда так сильно бывают растут токены которые ну вообще не представляют никакой реальной ценности ни для кого кроме бирж ? Потому что их пампят время от времени люди с большими деньгами. Монету догикоин например используют для арбитража, быстрые транзакции и низкая комиссия. Токены которые не представляют собой реальной ценности обычно растут именно за счёт роста биткоина и всего рынка в целом. А насчет Paymon можно быть увереным что с инвестированием от мелких инвесторов у них нет проблем, можно убедиться в этом посмотрев прогресс первого раунда ICO на сайте Как показывает сегодняшняя красная простыня - все монеты привязаны и биткоину. И с реальной ценностью и без. И новые блокчейны и шит коины. Абсолютно все. И все это "абсолютно все" сейчас идет ко дну, а инвесторы и проекты трясет как во время шторма - любопытно наблюдать за людьми чей "капитал" обесценивается у них на глазах и они ничего не могу с этим сделать. Решение: выводя из реального сектора - для покупки дешевых цифровых активов (которые в будущем обречены на рост)
|
|
|
|
MTwain
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 10:21:13 AM |
|
Проект очень похож на SNT Status, однако в нем отсутствуют: 1) фиатные деньги 2) бизнес плафторма 3) идея интеграции с бизнесом
Извините, я понял Вашу мысль. Но необходимо уточнить, что все перечисленное относится именно к Status, а не к Paymon. В Paymon как раз это всё присутствует. Единственное, что пока весь функционал платформы больше ориентирован не на российский рынок судя по законодательным барьерам. в приложении Status этого не нашел. Ткнете пальцем? В статусе это всё отсутствует, а в пэймон имеется )) Давайте ещё раз прочитаем Ваше сообщение: "Проект (примечание - Paymon) очень похож на SNT Status, однако в нем отсутствуют (примечание - не понятно к чему относятся слова "в нём": к Paymon или Status)"
|
|
|
|
misterbtr
Member
Activity: 112
|
|
February 05, 2018, 12:46:51 PM |
|
что то совершенно не пойму. прошел регистрацию на twitter компанию, а вот в списке не нахожу себя
Подождите немного. Баунти менеджер тоже человек, редактирует таблицу вручную. Все равно отчет писать только на выходных, до этого времени Вы обязательно появитесь в списках. Меня добавили через сутки приблизительно.
|
|
|
|
DirtyJohnny
Newbie
Activity: 70
|
|
February 05, 2018, 01:06:19 PM |
|
Guys why don't you establish your own blockchain?
|
|
|
|
desertx
Jr. Member
Activity: 124
|
|
February 05, 2018, 01:49:28 PM |
|
Извините, я понял Вашу мысль. Но необходимо уточнить, что все перечисленное относится именно к Status, а не к Paymon. В Paymon как раз это всё присутствует. Единственное, что пока весь функционал платформы больше ориентирован не на российский рынок судя по законодательным барьерам. в приложении Status этого не нашел. Ткнете пальцем? В статусе это всё отсутствует, а в пэймон имеется )) Давайте ещё раз прочитаем Ваше сообщение: "Проект (примечание - Paymon) очень похож на SNT Status, однако в нем отсутствуют (примечание - не понятно к чему относятся слова "в нём": к Paymon или Status)" Karapuzcoin наоборот пытается доказать превосходство Paymon перед SNT, а на него накинулись) Но да. он очень неоднозначно пишет и не понятно к кому он пытается отнести плюсы, а кому минусы
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
willoweb
|
|
February 05, 2018, 02:52:17 PM |
|
Кроме успешного старта надо еще показать себя на дистанции. С учетом нестандартной системы нескольких длительных этапов парни должны будут достигать поставленных KPI и ключевых вех в проекте. Надеюсь якорных инвесторов в проекте будет достаточно много. Вообще в таких системах главная ценность - это пользователи системы. Я надеюсь, что кроме якорных инвесторов, будет достаточно много небольших инвесторов, которые будут формировать экосистему. Согласен на 100%, спрос больше всегда зарождается в тех проектах, в которых токен необходимым жизненно для своей экосистемы и который предлагает определенные решения для определенного рода задач. Отчего же тогда так сильно бывают растут токены которые ну вообще не представляют никакой реальной ценности ни для кого кроме бирж ? Спекулянты, им же без разницы на чем спекулировать. Да и качнуть монету с капитализацией в 500 000 $ намного проще чем монету с таким объемом торгов за день. Вот и пампят щиткоины. Вообще я считаю, что монета\токен\проект сильны своим комьюнити. если большая часть холдит и не сливает, то цена будет переть вверх. Если же много слабых рук, то хоть на первом этапе, хоть уже для "зрелой" монеты можно обвалить курс. А вот после старта проекта и его поддержки комьюнити вступают те самые спекулянты.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
desertx
Jr. Member
Activity: 124
|
|
February 05, 2018, 06:07:23 PM |
|
Кроме успешного старта надо еще показать себя на дистанции. С учетом нестандартной системы нескольких длительных этапов парни должны будут достигать поставленных KPI и ключевых вех в проекте. Надеюсь якорных инвесторов в проекте будет достаточно много. Вообще в таких системах главная ценность - это пользователи системы. Я надеюсь, что кроме якорных инвесторов, будет достаточно много небольших инвесторов, которые будут формировать экосистему. Согласен на 100%, спрос больше всегда зарождается в тех проектах, в которых токен необходимым жизненно для своей экосистемы и который предлагает определенные решения для определенного рода задач. Отчего же тогда так сильно бывают растут токены которые ну вообще не представляют никакой реальной ценности ни для кого кроме бирж ? Потому что их пампят время от времени люди с большими деньгами. Монету догикоин например используют для арбитража, быстрые транзакции и низкая комиссия. Токены которые не представляют собой реальной ценности обычно растут именно за счёт роста биткоина и всего рынка в целом. А насчет Paymon можно быть увереным что с инвестированием от мелких инвесторов у них нет проблем, можно убедиться в этом посмотрев прогресс первого раунда ICO на сайте Как показывает сегодняшняя красная простыня - все монеты привязаны и биткоину. И с реальной ценностью и без. И новые блокчейны и шит коины. Абсолютно все. И все это "абсолютно все" сейчас идет ко дну, а инвесторы и проекты трясет как во время шторма - любопытно наблюдать за людьми чей "капитал" обесценивается у них на глазах и они ничего не могу с этим сделать. Решение: выводя из реального сектора - для покупки дешевых цифровых активов (которые в будущем обречены на рост) До дня еще очень далеко. А вот те кто закупились на волне хайпа вот те дно и ловят. Но выживут максимально терпеливые и сформировавшиеся личности, если, конечно, это еще не конец, а это точно не конец.
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
liquidX3
Member
Activity: 224
Merit: 22
|
|
February 05, 2018, 07:53:11 PM |
|
Guys why don't you establish your own blockchain?
Странный вопрос. Они же и так планируют создать свой собственный блокчейн, а эфирный нужен только для продажи своих токенов, которые можно будет обменять в личном кабинете на токены, которые будут в их блокчейне.
|
|
|
|
|