Gornica
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 07:39:56 PM |
|
Никто из круга моих знакомых не интересуется и не занимается криптовалютами, отсюда могу сделать вывод, что в России это еще очень не распространено, либо страх "прогореть" отбивает желание познакомиться поближе
|
|
|
|
Keikab
Newbie
Activity: 69
|
|
June 04, 2018, 11:05:43 PM |
|
Такого не может быть что каждый 5 человек имеет криптовалюту на кошельке! Если мне сказали что каждый 50 человек я все равно бы не поверил, бабушки, дяди, тёти, дети, у них нет этих самых кошельков! Да и у людей 30+ кто с кошельками их еденицы... Уж все это сложно! И не автоматизированно для чайников! Статистика что каждый 5 имеет кошелёк 100% фейк! Тут и ослу понятно надеюсь...
|
|
|
|
Mscheryl
Member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 04, 2018, 11:20:33 PM |
|
Странная статистика может просто сделали взяли общее количество крипты и поделили на количество людей? Ну потом в жизни статистика явно не сходится)
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 12:31:36 PM |
|
Странная статистика может просто сделали взяли общее количество крипты и поделили на количество людей? Ну потом в жизни статистика явно не сходится)
есть наука о том, как, не умея мыслить и понимать, заставить делать это цифры.
|
|
|
|
Heroonnone
Newbie
Activity: 224
|
|
June 09, 2018, 12:50:58 PM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. во всем мире, каждый 5 владеет криптовалютой? вряд ли. меньше. мой прогноз: крипта будет у каждого, через 10 -15 лет Хорошая мысль . Также считаю но только в том случае если крипта полностью вытеснет привичные нам деньги . А на этот путь уж очень не лёгкий будет.
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
|
|
June 20, 2018, 07:20:09 PM |
|
Новостной фон говорит что интерес к криптовалюте упал, но думаю что это не совсем так
|
|
|
|
MynameIZ
Newbie
Activity: 78
|
|
June 21, 2018, 12:05:20 AM |
|
Такого не может быть что каждый 5 человек имеет криптовалюту на кошельке! Если мне сказали что каждый 50 человек я все равно бы не поверил, бабушки, дяди, тёти, дети, у них нет этих самых кошельков! Да и у людей 30+ кто с кошельками их еденицы... Уж все это сложно! И не автоматизированно для чайников! Статистика что каждый 5 имеет кошелёк 100% фейк! Тут и ослу понятно надеюсь...
Очень много людей слышало краем уха о криптовалюте, например из новостей или от знакомых, но пропустило эту информацию мимо ушей. В основном кто более менее в курсе это люди от 20 до 45 лет, я так думаю. Но нужно быть по натуре довольно самостоятельным и способным к самообучению человеком, чтобы вникать в такую поначалу малопонятную тему как крипта. Даже для того, чтобы завести криптокошелек и приобрести какую-нибудь криптовалюту нужно иметь к этой теме живой интерес, а у каждого пятого человека на земном шаре такого интереса к крипте, я думаю, пока нет.
|
|
|
|
Boss-Volm
Jr. Member
Activity: 57
|
|
June 21, 2018, 04:33:31 AM |
|
У меня очень много друзей и знакомых начали проявлять большой интерес к криптовалютам
|
|
|
|
$-bitcoin-$
Newbie
Activity: 28
|
|
June 21, 2018, 07:38:03 AM |
|
скоро бумажки и железо уйдут, будет одна крипта!
|
|
|
|
UardKovv
Newbie
Activity: 29
|
|
June 22, 2018, 11:52:14 AM |
|
каждый сотый может быть, а каждый пятый такого быть не может
|
|
|
|
IvanSur
Newbie
Activity: 84
|
|
June 22, 2018, 01:34:03 PM |
|
Интерес растет только при росте крипты. Пока многие размышляют о лопнувшем пузыре)
|
|
|
|
hools1122
Newbie
|
|
June 22, 2018, 01:58:11 PM |
|
Интерес сейчас существенно упал в последнее время. В России единицы занимаются криптой в крупных городах, а регионе так вообще об этом возможно только по тв услышали, и то не поняли, что за слово такое новое. А если во всем мире считать, то сейчас биток не на слуху, если сравнивать декабрь-январь. Ждемс нового хайпа...
|
|
|
|
Ghostsss
Newbie
Activity: 79
|
|
June 23, 2018, 08:18:57 AM |
|
Стоит рынку пойти вверх снова, покорять новые вершины, тогда и появится снова интерес у большинства новичков.
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
|
|
June 23, 2018, 10:10:28 AM |
|
Интерес в последнее время растет очень слабенько!
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
|
|
June 24, 2018, 04:46:34 PM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Это хороший результат только в том случае, если эта криптовалюта, которую они имеют - хоть где то торгуется и хоть сколько то стоит. У меня знаете сколько бесполезных, никому не нужных монет от всяких скамов, аирдропов и т д
|
|
|
|
enolt
Newbie
Activity: 36
|
|
June 24, 2018, 05:05:57 PM |
|
Не могут все люди постоянно проявлять интерес к крипте. С прошлого года произошло резкое увеличение интереса, но, если можно так выразиться, интерес пропорционален курсу битка на бирже. Сейчас он безусловно упал.
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
|
June 24, 2018, 05:12:52 PM |
|
Стоит рынку пойти вверх снова, покорять новые вершины, тогда и появится снова интерес у большинства новичков. Ага, они называются хомяками)) Покупают на подьеме рынка, и в панике все сливают на падении
|
|
|
|
Basya22
Newbie
Activity: 26
|
|
June 25, 2018, 08:23:50 PM |
|
Интерес к криптовалюте растет на фоне новостей СМИ. Чем больше они освещают, тем чаще люди задумываются "А что это такое и как можно здесь заработать?". И начинается процесс изучения. Далее - инвестиции в хайпы, майнинги. У кого нет возможности вкладывать - зарабатывают в баунти "заветную крипту". В итоге, кому повезло заработать, верят в будущее и развитие коинов. А кто прогорел - не хотят больше связываться с этим.
|
|
|
|
Virtuxq
Newbie
|
|
June 25, 2018, 08:56:29 PM |
|
количество участников конечно вырастет, потому что с каждым годом криптовалюта становится все более популярней.
|
|
|
|
WackMack
|
|
June 26, 2018, 02:51:03 AM |
|
Как только будет урегулирование на законном уровне, так и повысится интерес к крипте. По крайней мере интерес будет у инвесторов, потому что они заинтересованны в безопасности своих вложений.
|
|
|
|
|