gecavodulecmis
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 10, 2019, 07:03:07 PM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Ну поскольку на дворе уже 2019 год, как видим спрос и интерес растет Если по сей день приходят в криптовалюту новые люди, чтобы испытать и свою судьбу в криптоиндустрии.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
January 17, 2019, 06:57:04 PM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Ну поскольку на дворе уже 2019 год, как видим спрос и интерес растет Если по сей день приходят в криптовалюту новые люди, чтобы испытать и свою судьбу в криптоиндустрии. Рынок сейчас на спаде, а новые инвесторы приходят, что очень хорошо, это говорит о том, что рынок развивается
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 18, 2019, 09:47:13 AM |
|
Интерес проявляется в основном тогда, когда рынок криптовалют показывает резкие скачки вверх или вниз, а так когда все стабильно, особого интереса нет
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 18, 2019, 04:07:16 PM |
|
Интерес проявляется в основном тогда, когда рынок криптовалют показывает резкие скачки вверх или вниз, а так когда все стабильно, особого интереса нет
Ну и на стабильном рынке можно зарабатывать, даже думаю намного легче, чем на скачущем
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Jeniannin
Jr. Member
Activity: 42
|
|
January 19, 2019, 04:24:17 PM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Ну поскольку на дворе уже 2019 год, как видим спрос и интерес растет Если по сей день приходят в криптовалюту новые люди, чтобы испытать и свою судьбу в криптоиндустрии. А это очень хорошо, что приходят новые люди в крипту при таком рынке, а что будет, когда она начнет расти, такое уже было в декабре 2017 года
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
January 20, 2019, 05:13:36 PM |
|
Думаю эта уже устаревшая статистика, думаю каждый 3 человек уже знает, что такое криптовалюта или хоть слышал раз
Согласен, столько времени прошло, уже намного больше людей знают про крипту Тут проверить очень сложно, но мне кажется, когда хайп был, то про крипту знало очень большое количество людей
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
January 20, 2019, 05:43:52 PM |
|
Ну и на стабильном рынке можно зарабатывать, даже думаю намного легче, чем на скачущем Думаю массовый интерес появляется только при резких скачках вверх, а при резких скачках вниз интерес так же резко падает. И только настоящие профи могут зарабатывать на стабильном рынке или на стабильно падающем.
|
|
|
|
Jeniannin
Jr. Member
Activity: 42
|
|
January 23, 2019, 04:37:07 PM |
|
Я заметил что интерес к крипте значительно уменьшился и я надеюсь что это измениться..
Это измениться, когда цена биткоина на рынке пойдет вверх Конечно же изменится, сейчас на рынке только самые верные к крипте, а остальные были тут, чтобы быстро заработать
|
|
|
|
tvn2000
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
January 23, 2019, 07:18:51 PM |
|
Определенный интерес есть, притока капитала нет. Мне кажется, что в среднем новичок 2018-2019 года намного беднее новичка 2017 года. Или просто осторожнее и инвестирует меньшие суммы.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
January 24, 2019, 02:11:52 AM |
|
Если пойдет новая волна хайпа по крипте,то,да,может быть,каждый 5-10 человек будет иметь криптокошелек с наполнением.Но сейчас все меньше людей интересуется криптой,наблюдается значительный спад интереса к данной нише бизнеса.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
January 25, 2019, 07:44:57 PM |
|
Хотя в последнее время интерес к крипте и вырос но цена все так же падает , желающих инвестировать в нее становиться почему то все меньше и меньше. Надеюсь что когда то это измениться.
|
|
|
|
bicry
Newbie
Activity: 32
|
|
January 27, 2019, 03:40:29 PM |
|
После хайпа интерес на данный момент у простых людей упал, а вот когда начнется следующий бычий забег, тогда людей будет в несколько раз больше, которые захотят заработать!
|
|
|
|
Kashif009
|
|
January 27, 2019, 05:03:16 PM |
|
Хотя в последнее время интерес к крипте и вырос но цена все так же падает , желающих инвестировать в нее становиться почему то все меньше и меньше. Надеюсь что когда то это измениться.
Нужен интерес китов, а не обычных работяг, нужно как в декабре и январе семнадцатого года, когда даже деньги из акций переливали в крипту. Сейчас такого точно не будет, ибо даже фондовый рынок падает, и оттуда тоже никто в минус выводить не собирается, так что пока только ждем.
|
|
|
|
Dleynahin
Newbie
Activity: 28
|
|
February 01, 2019, 05:00:36 PM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Ну поскольку на дворе уже 2019 год, как видим спрос и интерес растет Если по сей день приходят в криптовалюту новые люди, чтобы испытать и свою судьбу в криптоиндустрии. Рынок сейчас на спаде, а новые инвесторы приходят, что очень хорошо, это говорит о том, что рынок развивается Но все же этих инвесторов недостаточно, чтобы рынок начал свой рост
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 01, 2019, 05:10:49 PM |
|
Смотря в каком плане стабильно, если в плане роста, то интерес будет очень сильным к крипте
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Uffordi
Newbie
Activity: 28
|
|
February 04, 2019, 05:16:50 PM |
|
Россия далека в развитии криптовалюты, тут не каждый знает, что это такое, а если знает, то вряд ли хорошо относится, ибо по телеку любят дезинформировать. Энивей следующий год все покажет.
Думаю Россию очень сильно критикуют, на самом деле не такое положение как по ТВ, но и не идеальное Россия хочет использовать крипту, многие страны хотят, но просто сейчас положение рынка не позволяет
|
|
|
|
Eightonyo
Newbie
Activity: 32
|
|
February 05, 2019, 04:47:01 PM |
|
После хайпа интерес на данный момент у простых людей упал, а вот когда начнется следующий бычий забег, тогда людей будет в несколько раз больше, которые захотят заработать!
Понятное дело, многие захотят несколько раз щелкнуть мышкой, подождать некоторое время, все продать и получить хорошую прибыль
|
|
|
|
VukotLy
Jr. Member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
February 05, 2019, 09:23:51 PM |
|
интерес к криптовалюте будет всегда. он подогревается возможностью прибыльно инвестировать на рынке криптовалют. я думаю это перспективное направление будет привлекать все новых и новых людей.
|
[ M O B U ] The Investment Bank of the Future The Security Token Protocol and Licensed Security Token Exchange https://mobu.io/
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
February 06, 2019, 01:09:45 PM |
|
Конечно интерес есть но он от специалистов, набегов школьников с карманныеми деньгами пока непредвидится
|
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
|
|
February 06, 2019, 03:33:40 PM |
|
Конечно интерес есть но он от специалистов, набегов школьников с карманныеми деньгами пока непредвидится
Такое пока не предвидеться, до того момента, пока не начнется очередной хайп на криптовалюту
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
|