blozzz
|
|
May 22, 2018, 09:28:07 AM |
|
Очень грустно конечно, что многие проекты то переносят свои сборы то еще чего. Причем без увеличения пула для баунтистов. Их конечно тоже понять можно, неизвестно сколько они соберут летом и будет ли рынок бычим, но все же.
Рынок падает -при падении рынка крипты падают и сборы тоже соответственно, так что везде в баунти или продление или малые выплаты выходят. Количество денег у инвесторов уменьшилось, все уже ждут возврата своих предыдущих инвестиций, поэтому меньше вкладывают в новые. Не совсем верная теория, тут скорее сейчас стало меньше достойных проектов исо и уже не достаточно просто сделать баунти чтобы собрать хард капу.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
May 22, 2018, 09:58:56 AM |
|
Очень грустно конечно, что многие проекты то переносят свои сборы то еще чего. Причем без увеличения пула для баунтистов. Их конечно тоже понять можно, неизвестно сколько они соберут летом и будет ли рынок бычим, но все же.
Рынок падает -при падении рынка крипты падают и сборы тоже соответственно, так что везде в баунти или продление или малые выплаты выходят. Количество денег у инвесторов уменьшилось, все уже ждут возврата своих предыдущих инвестиций, поэтому меньше вкладывают в новые. Не совсем верная теория, тут скорее сейчас стало меньше достойных проектов исо и уже не достаточно просто сделать баунти чтобы собрать хард капу. О да. Столько однотипных проектов развелось. Даже сайты как под копирку. Услуги уже предоставляют "баунти под ключ"
|
|
|
|
blozzz
|
|
May 23, 2018, 12:36:34 PM |
|
Рынок падает -при падении рынка крипты падают и сборы тоже соответственно, так что везде в баунти или продление или малые выплаты выходят. Количество денег у инвесторов уменьшилось, все уже ждут возврата своих предыдущих инвестиций, поэтому меньше вкладывают в новые. Не совсем верная теория, тут скорее сейчас стало меньше достойных проектов исо и уже не достаточно просто сделать баунти чтобы собрать хард капу. О да. Столько однотипных проектов развелось. Даже сайты как под копирку. Услуги уже предоставляют "баунти под ключ" Тоже много об этом слышал, вроде как Китайцы за 6 баксов сделают белую бумагу а об остальном вообще говорить не нужно.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
May 23, 2018, 12:45:46 PM |
|
Сейчас все пользуются UBER кому этот проект сдался. Я еще новость слышал что UBER собирается воздушные такси открыть.
Ну пусть и открывают от этого дав точно не будет в проигрыше. Да и вообще для рынка конкуренция не по мешает... Ну с одной стороны, да. UBER пробивает тропу в джунглях, и DAV может мониторить их развитие и ошибки, что может помочь более плавному и менее стрессовому развитию проекта. И с конкуренцией, я тоже соглашусь, стимул для развития. проблема что сравнивать гигантов которые стоят сотни миллиардов и проект у которого в сотни раз меньше денег нельзя. как стартап который потом купит тот же убер можно рассматривать но не более ресурсы просто разные. Я с вами соглашусь с вашым отзывом. На данный момент большинство так Сейчас решают проблемы.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 23, 2018, 03:08:26 PM |
|
Сейчас все пользуются UBER кому этот проект сдался. Я еще новость слышал что UBER собирается воздушные такси открыть.
Ну пусть и открывают от этого дав точно не будет в проигрыше. Да и вообще для рынка конкуренция не по мешает... Ну с одной стороны, да. UBER пробивает тропу в джунглях, и DAV может мониторить их развитие и ошибки, что может помочь более плавному и менее стрессовому развитию проекта. И с конкуренцией, я тоже соглашусь, стимул для развития. проблема что сравнивать гигантов которые стоят сотни миллиардов и проект у которого в сотни раз меньше денег нельзя. как стартап который потом купит тот же убер можно рассматривать но не более ресурсы просто разные. Я с вами соглашусь с вашым отзывом. На данный момент большинство так Сейчас решают проблемы. До такого исхода событий еще далеко, уж поверьте. Если они исо не могут провести то как их убер купит в таком случае?
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 23, 2018, 03:15:05 PM |
|
Как-то не радуют последние новости от команды, неужели и здесь все окончится как обычно? С индустрией ICO в последнее время явно что-то не то.
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 23, 2018, 09:40:54 PM |
|
Ну пусть и открывают от этого дав точно не будет в проигрыше. Да и вообще для рынка конкуренция не по мешает... Ну с одной стороны, да. UBER пробивает тропу в джунглях, и DAV может мониторить их развитие и ошибки, что может помочь более плавному и менее стрессовому развитию проекта. И с конкуренцией, я тоже соглашусь, стимул для развития. проблема что сравнивать гигантов которые стоят сотни миллиардов и проект у которого в сотни раз меньше денег нельзя. как стартап который потом купит тот же убер можно рассматривать но не более ресурсы просто разные. Я с вами соглашусь с вашым отзывом. На данный момент большинство так Сейчас решают проблемы. До такого исхода событий еще далеко, уж поверьте. Если они исо не могут провести то как их убер купит в таком случае? Я что-то пропустил? Почему они не могут ICO провести? Оно только в июне начаться должно. И даже если они на ICO не соберут, в чём я сомневаюсь, это не помешает УБЕРУ купить их, при желании обоих.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
blozzz
|
|
May 24, 2018, 09:05:56 AM |
|
Как-то не радуют последние новости от команды, неужели и здесь все окончится как обычно? С индустрией ICO в последнее время явно что-то не то.
А что там за новости от команды такие что они вас не радуют? Пока вроде все хорошо или что то случилось плохое а мы не знаем?
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
May 24, 2018, 10:13:55 AM |
|
А что там за новости от команды такие что они вас не радуют? Пока вроде все хорошо или что то случилось плохое а мы не знаем? А чего там хорошего? За баунти доли давно уже не начисляли а обещали каждую неделю, не особо радостно как то.
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
May 24, 2018, 11:06:37 AM |
|
А что там за новости от команды такие что они вас не радуют? Пока вроде все хорошо или что то случилось плохое а мы не знаем? А чего там хорошего? За баунти доли давно уже не начисляли а обещали каждую неделю, не особо радостно как то. Да собственно и не так уж надо каждую неделю. Хоть бы проект удачно собрал, а то по времени бесконечно уже длится.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
May 24, 2018, 07:34:57 PM |
|
А что там за новости от команды такие что они вас не радуют? Пока вроде все хорошо или что то случилось плохое а мы не знаем? А чего там хорошего? За баунти доли давно уже не начисляли а обещали каждую неделю, не особо радостно как то. Да собственно и не так уж надо каждую неделю. Хоть бы проект удачно собрал, а то по времени бесконечно уже длится. Если планы не изменятся у команды, то полугодовая компания получается. А бунти токены, пару раз прикормили и хватит. Я думаю, что если-бы они платили каждую неделю в срок, то часть участников, по причине длинной компании, уже спрыгнули-бы, а так все на месте. Не плохая политика в пользу проекта.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
May 25, 2018, 06:56:33 AM |
|
Политика может и не плохая. но на протяжении всей компании ограничение в участниках не устанавливалось. По этому людей много..денег за продление компании не добавят.(как мне кажется) так что поделим то что есть. А если возникнут трудности на пути компании? а они как правила всегда есть...большинство запишут компанию в скам, или зальют топик негативными и не терпеливыми сообщениями
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
May 27, 2018, 07:38:44 AM |
|
Политика может и не плохая. но на протяжении всей компании ограничение в участниках не устанавливалось. По этому людей много..денег за продление компании не добавят.(как мне кажется) так что поделим то что есть. А если возникнут трудности на пути компании? а они как правила всегда есть...большинство запишут компанию в скам, или зальют топик негативными и не терпеливыми сообщениями
сейчас такая фича почти в любой компании творится народ нетерпеливый и изначально заходит там где интересней и там где все носят один и тот же аватар. только потом оказывается что за работу придётся делить на кучу людей и выплаты задерживаются а виноваты в этом все кроме их.
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 27, 2018, 09:17:36 PM |
|
По увеличению баунти пулов точно не знаю, но в кампаниях амейзикс по моему никогда ограничений по участникам не было. Проблемы индейцев их не особо волнуют. Если заходите к ним в кампанию, то просто надо быть к такому готовым.
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 09:43:42 PM |
|
А что там за новости от команды такие что они вас не радуют? Пока вроде все хорошо или что то случилось плохое а мы не знаем? А чего там хорошего? За баунти доли давно уже не начисляли а обещали каждую неделю, не особо радостно как то. Все в таблице считается и своевременно каждую неделю, не знаю про что ты говоришь. Амазиксы обычно четко считаю, не считая некоторых, которые в конце баунти.
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
May 28, 2018, 06:31:59 AM |
|
А что там за новости от команды такие что они вас не радуют? Пока вроде все хорошо или что то случилось плохое а мы не знаем? А чего там хорошего? За баунти доли давно уже не начисляли а обещали каждую неделю, не особо радостно как то. Все в таблице считается и своевременно каждую неделю, не знаю про что ты говоришь. Амазиксы обычно четко считаю, не считая некоторых, которые в конце баунти. Осмелюсь предположить, что он имел ввиду токены. В начале компании (насколько я помню), писали что выплачивать токенами будут каждую неделю
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
May 28, 2018, 12:05:39 PM Last edit: May 28, 2018, 12:19:19 PM by Kamikaze90 |
|
Каждую неделю приходят новые участники, и соответсвенно кроме того что мы теряем потенциальную прибыль от участия в других проектах, мы даже тупо теряем за счет увеличения кол-ва людей на которых будет делится пул... Самое красивое было бы, если бы по окончанию оговоренных сроков всем бы закрыли компании, и предложили поучаствовать с новым баунти пулом заново.
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
May 28, 2018, 12:43:52 PM |
|
Каждую неделю приходят новые участники, и соответсвенно кроме того что мы теряем потенциальную прибыль от участия в других проектах, мы даже тупо теряем за счет увеличения кол-ва людей на которых будет делится пул... Самое красивое было бы, если бы по окончанию оговоренных сроков всем бы закрыли компании, и предложили поучаствовать с новым баунти пулом заново.
Здесь менеджеров все равно нет, так что проку от всяких предложений и их обсуждения никакого. Это надо в телеграм идти высказывать свою позицию, тогда может что-то изменится или скорее не изменится))
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 10:29:36 AM |
|
Здесь менеджеров все равно нет, так что проку от всяких предложений и их обсуждения никакого. Это надо в телеграм идти высказывать свою позицию, тогда может что-то изменится или скорее не изменится)) Это точно,лучше такие предложения писать напрямую менеджерам или в телеграмме,тогда толку точно будет больше. Скорее всего вас здесь не услышат с этим предложением.
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 29, 2018, 02:54:06 PM |
|
Здесь менеджеров все равно нет, так что проку от всяких предложений и их обсуждения никакого. Это надо в телеграм идти высказывать свою позицию, тогда может что-то изменится или скорее не изменится)) Это точно,лучше такие предложения писать напрямую менеджерам или в телеграмме,тогда толку точно будет больше. Скорее всего вас здесь не услышат с этим предложением. Я наверное никого не удивлю если скажу, что вас и там скорее всего не услышат). Тут осталось пару недель...
|
|
|
|
|