MarinaSmirnova
|
 |
January 03, 2018, 03:00:10 PM |
|
Скажите а кто что думает про ESP? Чуть прикупила, советуют ещё взять. Что скажите? По моему ни чего так монетка.
|
|
|
|
Alov89
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
 |
January 03, 2018, 05:57:48 PM |
|
рипл и нео я лично держу и стабильно растут. лайткоин и эфир медленнее растут но все же. Еще процентов 10 от портфеля на hush и zcl на всякий случай...
|
|
|
|
haster100 (OP)
Member

Activity: 154
Merit: 10
|
 |
January 04, 2018, 11:00:11 AM |
|
Кто подскажет что можно взять в свой криптопортфель за пределов топ 50 на перспективу на будущее? Держу Golos.
|
|
|
|
rich815
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
 |
January 04, 2018, 11:10:17 AM |
|
Месяц назад взял на долгосрок trx, xvg, xem. Уже хороший плюс дали.
|
|
|
|
Luna0120
Member

Activity: 294
Merit: 14
|
 |
January 04, 2018, 01:21:58 PM |
|
Все больше появляется толковых российских ICO. в которых есть смысл поучаствовать. Например, сейчас идет ICO Tokengo, которое, на мой взгляд, очень похожа на платформу COMSA и даже по ряду характеристик превосходит ее. Но если на японских и корейских платформах иностранцу практически невозможно зарегистрироваться, то в случае с нашими проектами всегда есть обратная связь на родном нам языке и понятные перспективы развития. Вообщем, кто не знаком с Tokengo рекомендую обратить внимание на этот проект.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
 |
January 04, 2018, 01:42:50 PM |
|
Все больше появляется толковых российских ICO. в которых есть смысл поучаствовать. Например, сейчас идет ICO Tokengo, которое, на мой взгляд, очень похожа на платформу COMSA и даже по ряду характеристик превосходит ее. Но если на японских и корейских платформах иностранцу практически невозможно зарегистрироваться, то в случае с нашими проектами всегда есть обратная связь на родном нам языке и понятные перспективы развития. Вообщем, кто не знаком с Tokengo рекомендую обратить внимание на этот проект.
По мне российские ico настолько испортили себе репутацию, что вернуть ее уже невозможно, по пальцам одной руки можно пересчитать только достойные, остальное шлак и скам.
|
|
|
|
Fiord
Full Member

Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
 |
January 04, 2018, 01:44:07 PM |
|
Мой портфель: Ethereum NEM EOS NEO Monero Waves Basic Attention Token Aion Raiden Network Token
Затариваться начал в начале осени в основном.
|
|
|
|
pantel
Member

Activity: 148
|
 |
January 04, 2018, 01:49:50 PM |
|
такая довольно ненавязчивая реклама проекта токенго. очень хорошая реферальная система?
|
|
|
|
Lyudmila93
Member

Activity: 378
Merit: 38
|
 |
January 04, 2018, 01:54:07 PM |
|
Лично у меня портфель из несколькиз монет из топ-20 + часть средств вложена в монеты с мелкой капитализацией в ожидание пампа. Биток уже в 20 раз за год не вырастет, нужно исследовать рынок.
Биток вырастет очень сильно - до 100 000$, не в 20 раз конечно, но зато надежно и гарантированно. Остальные коины могут вырасти, а могут и нет. Биток сейчас находится под мощной спам и инфо атакой, ее цель - отжать у пользователей битки. Между тем, уже готово техническое решение, сделающее биток идеальной платежной системой. Когда оно будет внедрено, многие альты просто умрут. а откуда такие домыслы и предположение, может наоборот биток совсем упадет, верить нужно только своей интуиции, я сильно сомневаюсь, что такая цена на биток будет, но к то знает, время покажет
|
|
|
|
Alexxx_
Member

Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
|
 |
January 04, 2018, 01:56:39 PM |
|
Вообще не понимаю, чего на биток все так молятся и ждут каких-то его невероятных достижений в плане стоимости. Он как платежное средство абсолютно неудобен стал, его ценность только в том, что он папка всей остальной крипты и не более того
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
 |
January 04, 2018, 07:03:15 PM |
|
30% биткоин,20 % этериум, по 10 % еos,iot,ada,icx,icon можно добавить еще OAX.
|
|
|
|
nett-3
|
 |
January 04, 2018, 08:34:57 PM |
|
Какой бы соблазн не был, держи половину портфеля в битках, - тогда не сильно будешь чувствовать просадки по альтам, да и закупиться сможешь на коррекциях. А так - бери монетки, у которых релизы, новости в ближайшее время и фиксируй прибыль. Ну и о стопах не забывай, конечно)
|
|
|
|
krolla
|
 |
January 04, 2018, 08:38:34 PM |
|
По мне российские ico настолько испортили себе репутацию, что вернуть ее уже невозможно, по пальцам одной руки можно пересчитать только достойные, остальное шлак и скам. Полностью соглашусь , однако кикоин все-таки вопреки ожиданиям отыграл и уже в целом дает плюс. Жаль пока как биржа кикко не особо выглядит...
|
|
|
|
haster100 (OP)
Member

Activity: 154
|
 |
January 05, 2018, 07:06:26 AM |
|
По мне российские ico настолько испортили себе репутацию, что вернуть ее уже невозможно, по пальцам одной руки можно пересчитать только достойные, остальное шлак и скам. Полностью соглашусь , однако кикоин все-таки вопреки ожиданиям отыграл и уже в целом дает плюс. Жаль пока как биржа кикко не особо выглядит... Полностью согласен. Однако могу посоветовать один проект TravelChein.io можете изучить он порвет все русские блокчейны.
|
|
|
|
Alex_Digital
|
 |
January 05, 2018, 08:07:29 AM |
|
По мне российские ico настолько испортили себе репутацию, что вернуть ее уже невозможно, по пальцам одной руки можно пересчитать только достойные, остальное шлак и скам. Полностью соглашусь , однако кикоин все-таки вопреки ожиданиям отыграл и уже в целом дает плюс. Жаль пока как биржа кикко не особо выглядит... Полностью согласен. Однако могу посоветовать один проект TravelChein.io можете изучить он порвет все русские блокчейны. Нет сайта при переходе по ссылке. Хотя не думаю, что даже если сайт супер, это хоть что-то значит в наше время, особенно от отечественных разработчиков.
|
|
|
|
Trader53
Member

Activity: 266
|
 |
January 05, 2018, 10:37:13 AM |
|
Только что закинул в портфель немного Bitcoin Cash Plus. Спекулятивно. Просто технически он неплох вроде бы. Плюс форк Bitcoin Cash показал себя весьма неплохо. Ну и конечно ценник сейчас считаю более чем демократичный.
|
|
|
|
Bitico777
Member

Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
 |
January 05, 2018, 10:38:41 AM |
|
Мой портфель: Ethereum NEM EOS NEO Monero Waves Basic Attention Token Aion Raiden Network Token
Затариваться начал в начале осени в основном.
у меня все эти монеты тоже присутствуют, плюс bitclave, cappasity - участвовал в ico - уже очень хорошо выросли (где-то в 17 раз) покупал в конце октября. надо будет еще на 2 этапе докупить
|
|
|
|
vadim76
Member

Activity: 336
Merit: 21
|
 |
January 05, 2018, 12:32:16 PM |
|
Портфель же не сразу становится заполненным всякими разными криптами. В начале своего развития на этом форуме хочу узнать стоит ли сразу заработанные токены переводить на биржу? Или это не столько важно?
|
|
|
|
krolla
|
 |
January 05, 2018, 12:36:41 PM |
|
Не выдержал , закупил волны , монету , догов и эфир . В битке на 30%
|
|
|
|
1chempion123
Member

Activity: 602
|
 |
January 06, 2018, 08:48:04 PM |
|
Verge-не плохая перспектива,ADA-еще далеко не предел и еще что нибудь с децентрализованых бирж
|
|
|
|
|