paradigmaV
|
|
January 06, 2018, 09:01:10 PM |
|
Портфель же не сразу становится заполненным всякими разными криптами. В начале своего развития на этом форуме хочу узнать стоит ли сразу заработанные токены переводить на биржу? Или это не столько важно?
Оптимальной стратегией считаю холд баунти-токенов. Если вы не самый активный трейдер. Особенно, если проект хорош и девы активно занимаются продвижением своего токена.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 09:04:27 PM |
|
Я решила держать в своём портфеле на среднесрок ардор, хем, эфир, крылья и конечно же немного средств в битке.
ардор надо было месяца три четыре назад закупать, на тот момент уже было известно про декабрьский снапшот, а теперь он уже пропамплен Еще неделю пусть полежит, но не более, а потом можно отдавать, цена будет как раз гуд
|
|
|
|
BountyHanter
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 11:48:53 PM |
|
Проведи анализ топ 100 монет, посмотри график роста за три месяца, выбери допустим топ пять и покупай=) вроде логичный вариант. Держать 1 валюту как то не рационально, сугубо личное мнение =)
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
January 19, 2018, 11:57:31 PM |
|
Не выдержал , закупил волны , монету , догов и эфир . В битке на 30%
что же вас так в волнах привлекает, я не понимаю. Сидит этот проект уже долгое время на одном месте и без движения, а вы его все закупаете, все надеетесь
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
January 20, 2018, 12:12:00 AM |
|
я этот раз сделал ставку не на проекты, которые вроде и надежные, но иксов уже ждать не приходится, а на молодые и амбициозные с не очень дорогими еще монетами
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
January 20, 2018, 12:13:01 AM |
|
Проведи анализ топ 100 монет, посмотри график роста за три месяца, выбери допустим топ пять и покупай=) вроде логичный вариант. Держать 1 валюту как то не рационально, сугубо личное мнение =)
Держать одну монету так же не рационально как и держать только монеты из тор 10, ведь где то в недрах капитализационных показателей спрятался клад с потенциальным профитом в х200. Ребят, но это не точно. У самого штук 6 монет плюс ферма эфир майнит.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
January 20, 2018, 01:08:40 AM |
|
что же вас так в волнах привлекает, я не понимаю. Сидит этот проект уже долгое время на одном месте и без движения, а вы его все закупаете, все надеетесь на мой взгляд волны очень перспективный проект и совсем недавно его токен торговался 2-4$. думаю что его кто-то потихоньку откупает перед полетом.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
January 20, 2018, 02:11:56 AM |
|
Продолжаю держать волны , собак , биток , eth , etn , comsa и storm
|
|
|
|
haster100 (OP)
Member
Activity: 154
|
|
January 25, 2018, 04:35:47 PM |
|
Предлагаю обратить внимание на проект на который я подписан ниже. Это монета явно не будет в топ 20, но место под солнцем она займет.
|
|
|
|
nazar92
|
|
February 06, 2018, 07:08:24 PM |
|
Смотря на то как все монеты, сейчас упали в цене, то можно сказать, что все монеты входящие в первую топ 20., Через месяц принесут хх
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 08, 2018, 08:10:22 PM |
|
что же вас так в волнах привлекает, я не понимаю. Сидит этот проект уже долгое время на одном месте и без движения, а вы его все закупаете, все надеетесь ну вообще да, считается очень перспективным.. почему то) хотя на моей памяти особо не давал он уж прям какого-то выдающегося роста, только если со всем вместе растет)
|
|
|
|
|