Seano
|
|
December 29, 2017, 02:11:53 PM |
|
Из альткойнов я держу Litecoin, Ethereum, Stratis, Dash. Это альткойны из топ-10 с наибольшей капитализацией, с довольно стабильным ростом в долгосрочном периоде. Эти монеты уже широко используются, и их реализация в различных услугах только возрастает. Они обладают высоким потенциалом и надежным будущим.
|
|
|
|
haster100 (OP)
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 07:03:24 PM |
|
Из альткойнов я держу Litecoin, Ethereum, Stratis, Dash. Это альткойны из топ-10 с наибольшей капитализацией, с довольно стабильным ростом в долгосрочном периоде. Эти монеты уже широко используются, и их реализация в различных услугах только возрастает. Они обладают высоким потенциалом и надежным будущим.
В основном я заметил люди держат монеты из топ 10, а все что находится за пределами топ 50 никто не смотрит? Но те монеты так же приносят прибыль в долгосрок?
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 01, 2018, 07:09:31 PM |
|
В основном я заметил люди держат монеты из топ 10, а все что находится за пределами топ 50 никто не смотрит? Но те монеты так же приносят прибыль в долгосрок? монеты из топ 10 более надежные но менее прибыльные.из топ 50 могут и икс 10 дать.Дело выбора у каждого свой или более рискованные и прибыльные или наоборот.
|
|
|
|
Abarov
|
|
January 01, 2018, 07:15:00 PM |
|
Закупился стратисом, и уже немного блокфолио радует. Ефир и класики держу. Всё остальное аирдропы.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 01, 2018, 07:15:42 PM |
|
В основном я заметил люди держат монеты из топ 10, а все что находится за пределами топ 50 никто не смотрит? Но те монеты так же приносят прибыль в долгосрок? монеты из топ 10 более надежные но менее прибыльные.из топ 50 могут и икс 10 дать.Дело выбора у каждого свой или более рискованные и прибыльные или наоборот. И тем не менее в DeCenter посчитали, что за декабрь индекс первой десятки по Coinmarketcap вырос больше, чем первых 50-ти. Я тоже так, вроде смотрю каждый день мельком, визуально Монеро и Даш то прирастают, то падают +10%, но если разбирать подробно, то рост был резкий и причём у всей десятки. Вероятно первая десятка при всей внешней консервативности должна занимать 50% портфеля
|
|
|
|
artem6662
|
|
January 01, 2018, 07:16:30 PM |
|
Я лично рассматриваю монеты с маленькой капитализацией но с хорошей идеей и командой, на таких можно иксы заработать, но и риски есть, а монеты из топ 50 могут принести прибыль только в долгосрок я считаю
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 01, 2018, 07:22:18 PM |
|
Я лично рассматриваю монеты с маленькой капитализацией но с хорошей идеей и командой, на таких можно иксы заработать, но и риски есть, а монеты из топ 50 могут принести прибыль только в долгосрок я считаю
Правильно считаете. Да и то - сейчас они все очень хорошо пропамплены - те, которые тяжелые монеты с большой капой, в них сейчас входить можно только если потом года полтора-два ждать мне кажется.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
January 01, 2018, 07:24:34 PM |
|
В основном я заметил люди держат монеты из топ 10, а все что находится за пределами топ 50 никто не смотрит? Но те монеты так же приносят прибыль в долгосрок? Правильно выбранная монета за пределом топ-200 легко может принести х10 и больше (иногда - намного больше). Сумокоин за месяц вырос в 30 раз в долларе. Такой профит на данный момент для топ-10 исключен.
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
January 01, 2018, 07:40:30 PM |
|
В основном я заметил люди держат монеты из топ 10, а все что находится за пределами топ 50 никто не смотрит? Но те монеты так же приносят прибыль в долгосрок? Правильно выбранная монета за пределом топ-200 легко может принести х10 и больше (иногда - намного больше). Сумокоин за месяц вырос в 30 раз в долларе. Такой профит на данный момент для топ-10 исключен. Но чтобы выбрать там нужную монетку нужно неплохо в них разбираться и удачу иметь все ж риск по больше будет.
|
|
|
|
drymash
|
|
January 01, 2018, 07:55:11 PM |
|
В основном я заметил люди держат монеты из топ 10, а все что находится за пределами топ 50 никто не смотрит? Но те монеты так же приносят прибыль в долгосрок? Правильно выбранная монета за пределом топ-200 легко может принести х10 и больше (иногда - намного больше). Сумокоин за месяц вырос в 30 раз в долларе. Такой профит на данный момент для топ-10 исключен. Но чтобы выбрать там нужную монетку нужно неплохо в них разбираться и удачу иметь все ж риск по больше будет. тем более что на биткойне кто-то даже сделав х2 при росте цены с 8к до 16к взял гораздо больше прибыли чем х5 на каком-то дешевом говнокойне
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 02, 2018, 06:38:56 AM |
|
тут я с вами согласен что надо часть портфеля брать монеты с небольшой капой и надежной командой.Я лично вижу aion как подходит под описание такой монеты, он на рынок недавно вышел пару месяцев нету.А вы какие проекты видете что попадают под эти критерии?
|
|
|
|
vessing
|
|
January 02, 2018, 08:49:21 AM |
|
тут я с вами согласен что надо часть портфеля брать монеты с небольшой капой и надежной командой.Я лично вижу aion как подходит под описание такой монеты, он на рынок недавно вышел пару месяцев нету.А вы какие проекты видете что попадают под эти критерии? как сказано в одной очень известной книге - прежде чем куда то войти определите как вы из этого выйдите.Покупая какую ту монету сразу определите когда и при какой цене вы ее продадите.И как только эта цена будет продавайте.не позволяйте жадности пересилить себя.
|
|
|
|
bazar111
|
|
January 02, 2018, 09:05:37 AM |
|
Можно присмотреть к монетам с маленькой капой на криптоиа, или на бинансе. На критопиа есть интересная монета Renos (RNS ). Она покажет рост в будущем, там у разрабов много обвнолений в январе, тусуюсь в их слаке.
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
January 02, 2018, 10:31:10 AM |
|
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.
Чтобы минимум 1000 долларов в месяц выводить, то изначально нужно войти или на приличную сумму или ждать роста какой то период времени... смотря какую сумму вы готовы проинвестировать, но думаю если сумма не крупная - чисто в биток и эфир лезть смысла нет, с нынешним курсом... благо монет разных много сейчас выбрать есть из чего..
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
January 02, 2018, 10:36:43 AM |
|
Хочешь иметь твердую надежность на сохранность своей крипты, раскидывайте по разным портфелям. Будет больше уверенности.
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 02, 2018, 10:46:20 AM |
|
Тоже обратил внимание на эту монету и слежу за ней. Думаю что будущее ее перспективно.
|
|
|
|
Motus_Liberi
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 10:47:39 AM |
|
Что думаете о Request Network (REQ) ? Вроде как PayPal для крипты и работает на сети Ethereum
|
|
|
|
Zarylem
|
|
January 02, 2018, 10:49:23 AM |
|
Хочешь иметь твердую надежность на сохранность своей крипты, раскидывайте по разным портфелям. Будет больше уверенности.
правильно, лучше всего, когда в портфеле несколько монет. И причем весьма "разношерстных" проектов. Что-то точно выстрелит и принесет профит, покроет убытки других монет
|
|
|
|
shvetseu
|
|
January 02, 2018, 11:35:46 AM |
|
Что бы ежемесячно выводить прибыль нужно собрать портфель из наиболее волатильных монет и торговать. Большинство монет дают хорошую прибыль в долгосрок.
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
January 02, 2018, 11:44:02 AM |
|
Что думаете о Request Network (REQ) ? Вроде как PayPal для крипты и работает на сети Ethereum
вот ещё в ноябре на неё смотрела смотрела думала думала)) И вот тебе на уже x10 )) Не думайте долго короче. А монетка неплохая, как говорила давненько на неё поглядывала( но пропустила, теперь на коррекции заходить надо)
|
|
|
|
|