Bitcoin Forum
July 27, 2021, 03:10:13 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] TWN - Platform Berita Terdesentralisasi!  (Read 2092 times)
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
February 07, 2018, 06:54:38 AM
 #121

Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.

1627355413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627355413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627355413
Reply with quote  #2

1627355413
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
February 08, 2018, 06:31:39 PM
 #122

Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.
Untuk distribusinya masih lumayan lama gan karena proyek ini selesei kira kira bulan maret.
Jadi kita tetap fokus untuk membantu perkembangan proyek TWN agar mencapai Hardcap.


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  
WPPENERGY
World Power Production

INNOVATION LEADERS IN THE GLOBAL
    RENEWABLE ENERGY INDUSTRY


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  

INQUIRE
━━━━━━━
satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
February 08, 2018, 06:46:39 PM
 #123

Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.
Untuk distribusinya masih lumayan lama gan karena proyek ini selesei kira kira bulan maret.
Jadi kita tetap fokus untuk membantu perkembangan proyek TWN agar mencapai Hardcap.
penjualan token sampai saat ini 6,312,418 usd$, dan proyek TWN termasuk proyek yang sangat luar biasa karna bisa memperoleh dana sebanyak itu, untuk pendistribusian memang masih lama , dan kalau mau join bounty memang sekarang waktu yang tepat, memang saat ini lebih baik perbanyak promosi biar para investor makin banyak yang bergabung untuk meramaikan proyek ini,

ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 107


👨‍👩‍👧‍&#


View Profile
February 08, 2018, 06:59:31 PM
 #124

Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.
Untuk distribusinya masih lumayan lama gan karena proyek ini selesei kira kira bulan maret.
Jadi kita tetap fokus untuk membantu perkembangan proyek TWN agar mencapai Hardcap.
penjualan token sampai saat ini 6,312,418 usd$, dan proyek TWN termasuk proyek yang sangat luar biasa karna bisa memperoleh dana sebanyak itu, untuk pendistribusian memang masih lama , dan kalau mau join bounty memang sekarang waktu yang tepat, memang saat ini lebih baik perbanyak promosi biar para investor makin banyak yang bergabung untuk meramaikan proyek ini,
Harus benar-benar lebih getol atau lebih ekstra lagi nih gan promosinya supaya penjualannya juga maksimal , saya sih berharap nya tim developer dalam promosi lewat sosial media lebih besar lagi gitu kaya iklan Facebook

Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
February 08, 2018, 07:20:17 PM
 #125

UPDATE !


Signature campaign turun menjadi 15 post per minggu dari 20 post per minggu.

Iya bagus lah di kurangin, bisa2 jadi spam ntar kalo 20 post seminggu, sedangkan ICO aja masih lama bulan maret 2018 mesti berapa post itu sampai ICO berakhir. Tapi untuk alokasi signaturenya yang besar 1% dari total dana terkumpul dan dibatasi 300 peserta doag menurut ane udah bagus sih dan lmayan besar juga alokasinya.
setuju gan kalo phost segitu berkemungkinan cuma jadi spam, dan alokasi menurut ane lumayan gan dengan hitungan perserta yang dibatasi karena hasil akan sudah bisa di hitung sendiri gan, semoga project berjalan lancar dan sukses
timphan coklat
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 24


View Profile
February 08, 2018, 07:42:20 PM
 #126

UPDATE !


Signature campaign turun menjadi 15 post per minggu dari 20 post per minggu.

Iya bagus lah di kurangin, bisa2 jadi spam ntar kalo 20 post seminggu, sedangkan ICO aja masih lama bulan maret 2018 mesti berapa post itu sampai ICO berakhir. Tapi untuk alokasi signaturenya yang besar 1% dari total dana terkumpul dan dibatasi 300 peserta doag menurut ane udah bagus sih dan lmayan besar juga alokasinya.
setuju gan kalo phost segitu berkemungkinan cuma jadi spam, dan alokasi menurut ane lumayan gan dengan hitungan perserta yang dibatasi karena hasil akan sudah bisa di hitung sendiri gan, semoga project berjalan lancar dan sukses
ane yakin project ini akan mudah meraih kesuksesan besar karena banyak mendapatkan dukungan daripara peserta yang bisa mendongkrak ico mereka meraih ico terbaik dan dengan begini pasti para investor dari hari ke hari terus berdatangan untuk bergabung dengan mereka.
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
February 09, 2018, 12:46:49 PM
 #127

UPDATE !


Signature campaign turun menjadi 15 post per minggu dari 20 post per minggu.

Iya bagus lah di kurangin, bisa2 jadi spam ntar kalo 20 post seminggu, sedangkan ICO aja masih lama bulan maret 2018 mesti berapa post itu sampai ICO berakhir. Tapi untuk alokasi signaturenya yang besar 1% dari total dana terkumpul dan dibatasi 300 peserta doag menurut ane udah bagus sih dan lmayan besar juga alokasinya.
setuju gan kalo phost segitu berkemungkinan cuma jadi spam, dan alokasi menurut ane lumayan gan dengan hitungan perserta yang dibatasi karena hasil akan sudah bisa di hitung sendiri gan, semoga project berjalan lancar dan sukses
ane yakin project ini akan mudah meraih kesuksesan besar karena banyak mendapatkan dukungan daripara peserta yang bisa mendongkrak ico mereka meraih ico terbaik dan dengan begini pasti para investor dari hari ke hari terus berdatangan untuk bergabung dengan mereka.

Ane juga yakin gan , dari pertama liat ane juga udah tertarik dengan konsep proyek ini , anti hoax . Terus aja ramaikan proyek ini biar meraih penjualan tertinggi . Apalagi jika ada pembatasan peserta , mudah-mudahan semua nya memuaskan .

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram   facebook   TWITTER ]         New Digital Economy
prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 257



View Profile
February 09, 2018, 01:36:56 PM
 #128

Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.
Distribusi nya masih lama kali gan, kan sekarang baru selesai private sale nya, masih ada pre-ICO dan ICO yang harus dilalui. Berharap aja pencapaian dari pre-ICO dan dari ICO nya lebih gede lagi dari pencapaian private sale nya.

       ▄▄  ██████▄▄
    ▄███ ▄██████▀▀██
   ▀█████▀▀▒▒▒▒▀▀▄▄▄▄███
 ▄█ ██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀█████▌
▄████▒▒▒▐█▀▀▀▀▀▄▒▒▒▒▒█▄▀█
████▒▒▒▒▐█▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▒▒█▄▄
████▒▒▒▒▐█▒▀▀▀▒▒▒█▒▒▒▒████▌
▀███▒▒▒▒▐█▒█▀▀▒▒▒█▒▒▒▒████
  ▀██▒▒▒▐█▒█▄▒▄▄▀▒▒▒▒██ ▀
 █▄▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄████▌
 ▐███████▄▄▒▒▒▒▄▄██▀████
   ▀███▀ ▄▄███████ ██▀▀
          ▀█████▀

..D E C E N T R A L I Z E D..

▬▬▬▬  F I N A N C E    E U R O P E  ▬▬▬▬▬

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██






████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
        ▄▄██████▄▄
     ▄██████████████▄
   ▄██████████████████▄
  ██████████████▀▀ ▐████
 ███████████▀▀     ▐█████
▐███████▀▀   ▄▄▀   ▐█████▌
▐███▀▀    ▄█▀▀     ██████▌
 ████████ █ ▄▄▄    ██████
  ███████████████▄▄█████
   ▀██████████████████▀
     ▀██████████████▀
        ▀▀██████▀▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile WWW
February 09, 2018, 01:42:10 PM
 #129

Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.
Distribusi nya masih lama kali gan, kan sekarang baru selesai private sale nya, masih ada pre-ICO dan ICO yang harus dilalui. Berharap aja pencapaian dari pre-ICO dan dari ICO nya lebih gede lagi dari pencapaian private sale nya.
Bener banget tuh, karena ternyata alokasi bounty nya 2% dari tiap fase penjualan nya ya, dulu saya pikir alokasi bounty nya 2% dari pencapaian ICO nya aja, ternyata hasil dari private sale nya juga dialokasikan buat bounty campaign sebanyak 2% juga.
Kalau begini berarti alokasi bounty nya 6% dari total penjualan nya donk ya ? Tuh liat di thread bounty nya hasil dari private sale sudah diberikan buat bounty 2%.

Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
February 09, 2018, 10:40:35 PM
 #130

Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.
Distribusi nya masih lama kali gan, kan sekarang baru selesai private sale nya, masih ada pre-ICO dan ICO yang harus dilalui. Berharap aja pencapaian dari pre-ICO dan dari ICO nya lebih gede lagi dari pencapaian private sale nya.
Bener banget tuh, karena ternyata alokasi bounty nya 2% dari tiap fase penjualan nya ya, dulu saya pikir alokasi bounty nya 2% dari pencapaian ICO nya aja, ternyata hasil dari private sale nya juga dialokasikan buat bounty campaign sebanyak 2% juga.
Kalau begini berarti alokasi bounty nya 6% dari total penjualan nya donk ya ? Tuh liat di thread bounty nya hasil dari private sale sudah diberikan buat bounty 2%.
Dan dana untuk bounty sudah mencapai $100.000 informasi dari manager bounty.
Kemungkinan dananya juga masih bisa bertambah lagi.


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  
WPPENERGY
World Power Production

INNOVATION LEADERS IN THE GLOBAL
    RENEWABLE ENERGY INDUSTRY


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  

INQUIRE
━━━━━━━
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
February 09, 2018, 10:59:41 PM
 #131

Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.
Distribusi nya masih lama kali gan, kan sekarang baru selesai private sale nya, masih ada pre-ICO dan ICO yang harus dilalui. Berharap aja pencapaian dari pre-ICO dan dari ICO nya lebih gede lagi dari pencapaian private sale nya.
Bener banget tuh, karena ternyata alokasi bounty nya 2% dari tiap fase penjualan nya ya, dulu saya pikir alokasi bounty nya 2% dari pencapaian ICO nya aja, ternyata hasil dari private sale nya juga dialokasikan buat bounty campaign sebanyak 2% juga.
Kalau begini berarti alokasi bounty nya 6% dari total penjualan nya donk ya ? Tuh liat di thread bounty nya hasil dari private sale sudah diberikan buat bounty 2%.
Dan dana untuk bounty sudah mencapai $100.000 informasi dari manager bounty.
Kemungkinan dananya juga masih bisa bertambah lagi.

lumayan besar dana untuk bounty kalau dana iconya bertambah berarti dana bounty juga bertambah besar.
dan ini project TWN sepertinya iconya nanti akan berjalan dengan sukses.
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
February 09, 2018, 11:38:15 PM
 #132

Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.
Distribusi nya masih lama kali gan, kan sekarang baru selesai private sale nya, masih ada pre-ICO dan ICO yang harus dilalui. Berharap aja pencapaian dari pre-ICO dan dari ICO nya lebih gede lagi dari pencapaian private sale nya.
Bener banget tuh, karena ternyata alokasi bounty nya 2% dari tiap fase penjualan nya ya, dulu saya pikir alokasi bounty nya 2% dari pencapaian ICO nya aja, ternyata hasil dari private sale nya juga dialokasikan buat bounty campaign sebanyak 2% juga.
Kalau begini berarti alokasi bounty nya 6% dari total penjualan nya donk ya ? Tuh liat di thread bounty nya hasil dari private sale sudah diberikan buat bounty 2%.
Dan dana untuk bounty sudah mencapai $100.000 informasi dari manager bounty.
Kemungkinan dananya juga masih bisa bertambah lagi.

lumayan besar dana untuk bounty kalau dana iconya bertambah berarti dana bounty juga bertambah besar.
dan ini project TWN sepertinya iconya nanti akan berjalan dengan sukses.

masih kecil itu gan kalau untuk semua bounty tapi semoga saja bertambah terus alokasinya jadi hasil yang didapat cukup lumayan Cheesy
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
February 10, 2018, 10:33:41 PM
 #133



IMPORTANT ANNOUNCEMENT!!!

YOU CAN REGISTER YOUR ACCOUNT ON THE ICO.THEWORLDNEWS.NET AND INPUT YOUR WALLET THERE.

DON'T FORGET WHILE REGISTRATION TO USE SAME E-MAIL THAT YOU'VE USED IN THE BOUNTY CAMPAIGN!



Jangan lupa registrasi email dan memasukan alamat ETH.
Caranya gampang masuk website The world news,lihat kiri atas di sana registrasinya.


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  
WPPENERGY
World Power Production

INNOVATION LEADERS IN THE GLOBAL
    RENEWABLE ENERGY INDUSTRY


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  

INQUIRE
━━━━━━━
Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


BountyMarketCap


View Profile
February 10, 2018, 10:51:00 PM
 #134



IMPORTANT ANNOUNCEMENT!!!

YOU CAN REGISTER YOUR ACCOUNT ON THE ICO.THEWORLDNEWS.NET AND INPUT YOUR WALLET THERE.

DON'T FORGET WHILE REGISTRATION TO USE SAME E-MAIL THAT YOU'VE USED IN THE BOUNTY CAMPAIGN!



Jangan lupa registrasi email dan memasukan alamat ETH.
Caranya gampang masuk website The world news,lihat kiri atas di sana registrasinya.

ayo peserta bounty yang belum melakukan regristrasi email dan memasukkan wallet nya, buruan sebelum terlambat. apakah proses ini ada batas waktunya ya gan?

Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
February 10, 2018, 10:57:34 PM
 #135



IMPORTANT ANNOUNCEMENT!!!

YOU CAN REGISTER YOUR ACCOUNT ON THE ICO.THEWORLDNEWS.NET AND INPUT YOUR WALLET THERE.

DON'T FORGET WHILE REGISTRATION TO USE SAME E-MAIL THAT YOU'VE USED IN THE BOUNTY CAMPAIGN!



Jangan lupa registrasi email dan memasukan alamat ETH.
Caranya gampang masuk website The world news,lihat kiri atas di sana registrasinya.

ayo peserta bounty yang belum melakukan regristrasi email dan memasukkan wallet nya, buruan sebelum terlambat. apakah proses ini ada batas waktunya ya gan?
Saya kurang tahu untuk batas waktu,mungkin sebelum ICO selesai.
Kalau saya sih mendingan lebih cepat lebih baik,dan kalau memang masih penasaran tanyak pada manager bounty lewat telegramnya disana slalu fast respon.


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  
WPPENERGY
World Power Production

INNOVATION LEADERS IN THE GLOBAL
    RENEWABLE ENERGY INDUSTRY


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  

INQUIRE
━━━━━━━
kemetz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
February 10, 2018, 11:00:50 PM
 #136



IMPORTANT ANNOUNCEMENT!!!

YOU CAN REGISTER YOUR ACCOUNT ON THE ICO.THEWORLDNEWS.NET AND INPUT YOUR WALLET THERE.

DON'T FORGET WHILE REGISTRATION TO USE SAME E-MAIL THAT YOU'VE USED IN THE BOUNTY CAMPAIGN!



Jangan lupa registrasi email dan memasukan alamat ETH.
Caranya gampang masuk website The world news,lihat kiri atas di sana registrasinya.

ayo peserta bounty yang belum melakukan regristrasi email dan memasukkan wallet nya, buruan sebelum terlambat. apakah proses ini ada batas waktunya ya gan?
Saya kurang tahu untuk batas waktu,mungkin sebelum ICO selesai.
Kalau saya sih mendingan lebih cepat lebih baik,dan kalau memang masih penasaran tanyak pada manager bounty lewat telegramnya disana slalu fast respon.
saran yang sangat tepat itu gan, karena kalau kita tanya tanya di telegram pasti jawaban nya lebih cepat  dan akurat. jadi buat yang masih bingung mengenai hal ini langsung ke telegram nya saja supaya bisa segera mendapat penjelasan dari tim dev nya.
yantorobi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 225
Merit: 100


Powering real economy in the gaming world


View Profile
February 11, 2018, 11:46:30 PM
 #137

Wah akhirnya itu ada update nya ya gan dulu saya sempet bingung lihat google form nya karena tidak memasukkan alamat Etherium, walaupun saya tidak ikut join tapi saya juga mengamati penjualan token TWN ini

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
February 15, 2018, 11:48:41 PM
 #138

Reserved
ANNOUNCE

EVERY BOUNTY PARTICIPANT WHO WILL PROVIDE DEVS WITH HIS ADDRESS WILL RECIEVE A T-SHIRT AND A CAP WITH PROJECT'S LOGO AS A GIFT.







15.02.2018
Hello

Signatures were updated. Now you need to change them. New codes can be found in the main bounty thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2609547.msg26556235#msg26556235

Signatures must be changed in 2 weeks.

Best Regards,

Sergei Gerasimenko
Yang ikut bounty signature jangan lupa untuk merubah kode gambar signature agar kita tetap memenuhi syarat dalam bounty TWN.
Dan kita di berikan waktu paling lambat 2 minggu.,jadi sebisa mungkin jangan sampai terlambat untuk mengganti.


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  
WPPENERGY
World Power Production

INNOVATION LEADERS IN THE GLOBAL
    RENEWABLE ENERGY INDUSTRY


           ▄▄▄▄▄▄▄           
      ▄▄█████████████▄▄     
    ▄████████████████████▄   
  ▄████████████▌ ▀███████   
  ████████████     ▀████
   █▄
   ▐█████████   ▄▄   ▀▀   ███
█▄   ███████   ▐███▄     ████▌
██▄   █████   ▐██████▄ ▄██████
████   ▐██   ▐███████████████▌
 ████▄     ▐████████████████
  ████▄    ▄████████████████ 
   ▀████▄▄████████████████▀ 
     ▀█████████████████▀▀   
        ▀▀▀███████▀▀▀  

INQUIRE
━━━━━━━
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100



View Profile
February 16, 2018, 04:55:16 PM
 #139

Reserved
ANNOUNCE

EVERY BOUNTY PARTICIPANT WHO WILL PROVIDE DEVS WITH HIS ADDRESS WILL RECIEVE A T-SHIRT AND A CAP WITH PROJECT'S LOGO AS A GIFT.







15.02.2018
Hello

Signatures were updated. Now you need to change them. New codes can be found in the main bounty thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2609547.msg26556235#msg26556235

Signatures must be changed in 2 weeks.

Best Regards,

Sergei Gerasimenko
Yang ikut bounty signature jangan lupa untuk merubah kode gambar signature agar kita tetap memenuhi syarat dalam bounty TWN.
Dan kita di berikan waktu paling lambat 2 minggu.,jadi sebisa mungkin jangan sampai terlambat untuk mengganti.
tadi dapat pm dari manager meminta untuk menggantikan kode signature dengan kode signatura yang baru pada thread bounty, untuk yang join dengan proyek ini jangan lupa menggantikan kode signature sebelum terlambat

ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 107


👨‍👩‍👧‍&#


View Profile
February 16, 2018, 11:16:42 PM
 #140

Reserved
ANNOUNCE

EVERY BOUNTY PARTICIPANT WHO WILL PROVIDE DEVS WITH HIS ADDRESS WILL RECIEVE A T-SHIRT AND A CAP WITH PROJECT'S LOGO AS A GIFT.







15.02.2018
Hello

Signatures were updated. Now you need to change them. New codes can be found in the main bounty thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2609547.msg26556235#msg26556235

Signatures must be changed in 2 weeks.

Best Regards,

Sergei Gerasimenko
Yang ikut bounty signature jangan lupa untuk merubah kode gambar signature agar kita tetap memenuhi syarat dalam bounty TWN.
Dan kita di berikan waktu paling lambat 2 minggu.,jadi sebisa mungkin jangan sampai terlambat untuk mengganti.
tadi dapat pm dari manager meminta untuk menggantikan kode signature dengan kode signatura yang baru pada thread bounty, untuk yang join dengan proyek ini jangan lupa menggantikan kode signature sebelum terlambat
wah ada pergantian kode signature ya..ni para peserta Twn harus segera menggantikan kode signature sebelum masa yang di berlakukan habis..bagus ni perkembangan proyek twn ane lihat semakin hari terus berkembang aja proyek twn semoga dengan dukungan banyak peserta proyek ini mencapai sukses besar.
Alhamdulillah gan setelah dapat Personal Message dari bang Sergei.Garasimeinko langsung saya update takut daripada telat dan tidak mendapatkan stake kan resiko juga kalau menyepelekan hal seperti itu

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!